Перейти к содержимому


Доработка Шаблона


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 04:29

Чуть все приподнять хочется,если получится?
А возможно вставить фишку, чтобы определял город клиента ?

#22 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 04:39

В main.css найдите и удалите:
.header-content .logo {
	padding: 20px 0px;
}

далее найдите:
#search_mini_form {float: left;background-image: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}ico-search.png?design=orange');background-repeat: no-repeat;background-position: 10px 12px;width: 303px;height: 50px;border-left: 1px solid #71cb45;position: relative;background-color: #71cb45;margin: 3% 1% 0 1%;}

замените на:
#search_mini_form {float: left;background-image: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}ico-search.png?design=orange');background-repeat: no-repeat;background-position: 10px 12px;width: 303px;height: 50px;border-left: 1px solid #71cb45;position: relative;background-color: #71cb45;margin: 1.2% 1% 0px;}

далее найдите:
.header-content .contacts {
	float: left;
	padding-left: 7%;
	margin: 3.4% 1%;
}

замените на:
.header-content .contacts {
	float: left;
	padding-left: 7%;
	margin: 1.8% 1% 0 1%;
}

далее найдите:
.header-content .yt-main-menu {
	float: right;
	padding: 20px 0px 0px;
}

замените на:
.header-content .yt-main-menu {
	float: right;
	padding: 0;
}

Инструкция по установке геотаргетинга:
http://forum.storela...6-геотаргетинг/

#23 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 04:57

Когда я проделал второй пункт у меня логотип ушел в правую сторону, поиск в левую.....как быть ?

И на полосе, которая разделяет верхнее меню ( Доставка, оплата ) дырочки в полосе ))))как убрать дырки ?

#24 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 05:10

Прикрепите скриншот к посту с отображением проблемы и попробуйте почистить кэш, на данный момент у меня блоки стоят ровно, все, что мы делали выше это уменьшали отступы, поехать блоки не могли.
На счет полосы, в main.css найдите:
.header-top .header-top-left .top-navbar-links li {
	float: left;
	border-left: 1px solid #FFF;
	height: 50px;
	background-repeat: no-repeat;
}
замените на:
.header-top .header-top-left .top-navbar-links li {
	float: left;
	background-repeat: no-repeat;
}


#25 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 05:14

Вот так получилось

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_6.png


#26 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 05:56

Уточните пожалуйста браузер и разрешение экрана, у меня данная проблема не наблюдается.

#27 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 06:08

хром.
разрешение HD

#28 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 06:24

Благодарю, в main.css найдите:
.row:before, .row:after {
	display: block;
	content: " ";
}

замените на:
.row:before, .row:after {
	display: block;
	content: " ";
	clear: both;
}


#29 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 06:30

Получилось, СПАСИБО ))))

#30 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 07:44

А как можно шрифт изменить на всем шаблоне и размер текста ?

И как убрать, чтобы во втором слове не шла заглавная буква ? :rolleyes:

#31 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 750 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:49

Просмотр сообщенияfullkos (06 Октябрь 2015 - 07:44) писал:

А как можно шрифт изменить на всем шаблоне и размер текста ?

И как убрать, чтобы во втором слове не шла заглавная буква ? :rolleyes:

Здравствуйте.
Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css, найдите код:
body {background-color: #ffffff;color: #666666;font-family: Arial;font-size: 12px;line-height: 1;outline: none;position: relative;}

В данном коде изменить шрифт Вы можете у параметра font-family, а так же размер шрифта, изменив значение 12px у параметра font-size.

Уточните, пожалуйста, желательно отметив на скриншоте, где необходимо убрать заглавные буквы.

#32 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:48

Когда наводите на каталог вылазит меню с товаром и там в названии первое слово должно идти с заглавной, а остальные с маленькой.....а когда ставишь пробел, второе слово тоже выводит с заглавной и третье

Как в нижней шапке, под личным кабинетом сделать значки соц. сетей ( только чтобы они были сразу ярких цветов, чтобы не терялись )?

#33 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 750 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:03

Просмотр сообщенияfullkos (06 Октябрь 2015 - 17:48) писал:

Когда наводите на каталог вылазит меню с товаром и там в названии первое слово должно идти с заглавной, а остальные с маленькой.....а когда ставишь пробел, второе слово тоже выводит с заглавной и третье

Как в нижней шапке, под личным кабинетом сделать значки соц. сетей ( только чтобы они были сразу ярких цветов, чтобы не терялись )?

Здравствуйте.
Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css, найдите код:
#nav li ul li.category-level-2 a.lvl-2 {padding:8px 20px 8px 0px;font-size: 100%;text-transform: capitalize;}

Замените на:
#nav li ul li.category-level-2 a.lvl-2 {padding:8px 20px 8px 0px;font-size: 100%;/* text-transform: capitalize; */}

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML, найдите код:
				</div>
			  </div>
			</div>
		  </div>
		</div>
		<!-- Нижняя часть подвала -->

Замените на:
				 <div class="social">
				 <a href="#"><img src="ссылка на иконку" alt=""></a>
				 <a href="#"><img src="ссылка на иконку" alt=""></a>
				</div>
			  </div>
			</div>
		  </div>
		</div>
		<!-- Нижняя часть подвала -->

Вместо # вставьте соответствующие ссылки на страницы в социальных сетях, а так же укажите ссылки на изображения (иконки).

#34 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:27

Подскажите пожалуйста! Как изменить цвет ,когда выскакивает каталог с названиями товаров, сам фон ?

#35 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 06:03

В main.css найдите
#nav li ul.sub {
	opacity: 0;
	width: 100%;
	font-size: 13px;
	padding: 0px 15px 20px;
	border: medium none;
	box-shadow: none;
	background: #F2F2F2;
}
в нем измените значение стиля background

#36 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:08

Спасибо) только как теперь убрать прямоугольник серый, который появляется при наведении на категории товара на главной странице ?

#37 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:00

Нашел ))))

#38 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:48

А как сделать так, чтобы категории на главной были написаны белым шрифтом ( я уже сделал ), а вот когда каталог выпадает, чтобы подкатегории были черным шрифтом?

#39 fullkos

fullkos

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 02:00

Чтобы все было черным шрифтом, кроме меню и каталога ( категорий )....подкатегории нужны черного)

#40 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 02:20

В main.css найдите:
li.category-level-1 a.lvl-1 {
	background: #FDFBFB !important;
}
после него пропишите:
li.category-level-1 a {
	color: #000;
}





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных