Перейти к содержимому


Как В Нижнем Меню Сделать Ссылку На Другой Сайт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Ася

Ася

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 11:02

Добрый день! В нижнем меню пытаюсь сделать ссылку на дружественный сайт. Если делать через "меню - страницы" то не удаётся вставить произвольный адрес, вставляются только внутренние страницы моего сайта. Сделала ссылку как внутреннюю страницу, но тогда переход делается на мою страницу на которой есть ссылка на дружественный сайт, а хочется, чтобы из нижнего меню сразу открывался другой сайт. Помогите пжл. Мой аккаунт SL-261332

#2 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 11:06

Просмотр сообщенияАся (19 Сентябрь 2015 - 11:02) писал:

Добрый день! В нижнем меню пытаюсь сделать ссылку на дружественный сайт. Если делать через "меню - страницы" то не удаётся вставить произвольный адрес, вставляются только внутренние страницы моего сайта. Сделала ссылку как внутреннюю страницу, но тогда переход делается на мою страницу на которой есть ссылка на дружественный сайт, а хочется, чтобы из нижнего меню сразу открывался другой сайт. Помогите пжл. Мой аккаунт SL-261332
Здравствуйте.
Зайдите в раздел Сайт - Меню - "Добавить пункт меню" и в списке "Куда ссылается" поставьте произвольный адрес.

#3 Ася

Ася

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 12:59

Так вот там и не получается вставить произвольный адрес, только даёт выбирать из страниц моего сайта, никаких вольностей не допускает.

Просмотр сообщенияDanil (19 Сентябрь 2015 - 11:06) писал:

Здравствуйте.
Зайдите в раздел Сайт - Меню - "Добавить пункт меню" и в списке "Куда ссылается" поставьте произвольный адрес.


#4 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияАся (19 Сентябрь 2015 - 12:59) писал:

Так вот там и не получается вставить произвольный адрес, только даёт выбирать из страниц моего сайта, никаких вольностей не допускает.
В выпадающем списке, есть пункт "произвольный адрес"(см. скриншот).
Screenshot_8.jpg

#5 Ася

Ася

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 13:25

Вот раззява. Спасибо большущее!!!

Просмотр сообщенияDanil (19 Сентябрь 2015 - 13:05) писал:

В выпадающем списке, есть пункт "произвольный адрес"(см. скриншот).
Прикрепленный файл Screenshot_8.jpg


#6 Ася

Ася

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияDanil (19 Сентябрь 2015 - 13:05) писал:

В выпадающем списке, есть пункт "произвольный адрес"(см. скриншот).
Прикрепленный файл Screenshot_8.jpg

Добрый день!
В произвольный адрес вставляю ссылку на дружественный сайт:  http://storeland.ru , всё вроде на месте. Потом сохраняю и почему-то  образовывается новая ссылка на мой сайт, вот такая: http://larinarium.ru//storeland.ru/, по которой никуда перейти не возможно

#7 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияАся (12 Октябрь 2015 - 13:42) писал:

Добрый день!
В произвольный адрес вставляю ссылку на дружественный сайт:  http://storeland.ru , всё вроде на месте. Потом сохраняю и почему-то  образовывается новая ссылка на мой сайт, вот такая: http://larinarium.ru//storeland.ru/, по которой никуда перейти не возможно

Здравствуйте. Попробуйте в разделе Настройки - Основные убрать галочку напротив пункта: Использовать редирект для внешних ссылок

#8 Ася

Ася

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:44

Просмотр сообщенияMikDark (12 Октябрь 2015 - 13:58) писал:

Здравствуйте. Попробуйте в разделе Настройки - Основные убрать галочку напротив пункта: Использовать редирект для внешних ссылок

Спасибо, всё получилось!
А как в подвале сделать ссылку на Storeland? Галочка в настройках не стоит, но и ссылки в подвале нет. И ещё подскажите пжл на сайте http://larinarium.ru в нижнем меню слева есть текст:Заголовок текста
Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому,который непонятно откуда взялся. Как его убрать оттуда?

#9 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:50

Просмотр сообщенияАся (12 Октябрь 2015 - 16:44) писал:

Спасибо, всё получилось!
А как в подвале сделать ссылку на Storeland? Галочка в настройках не стоит, но и ссылки в подвале нет. И ещё подскажите пжл на сайте http://larinarium.ru в нижнем меню слева есть текст:Заголовок текста
Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому,который непонятно откуда взялся. Как его убрать оттуда?

В шаблоне HTML есть код:
<td style="width: 300px; vertical-align: top;"> <div style="color:#fcd80e; font-size:22px; height: 25px; font-family:arial; font-style: normal;" >Заголовок текста</div>
	   
		<div style="font-size:12px; color: #c7bef0; width: 250px;font-family:arial; font-style: normal;">Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому
		 <br><br><div style=" margin-left:0px;"> <br> <img class="valignMiddle" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}logofooter.png"  />
		
	   
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	  
		</div>  </div>
	   
	   
	  </td>

его нужно удалить.

Далее там же найдите:
	 <td style="text-align: right; vertical-align: top;" ><p style="color:#c7bef0; font-size:12px;" class="moder2"> &copy; {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME} Все права защищены.</p></td>

и замените на:

	 <td style="text-align: right; vertical-align: top;" ><p style="color:#c7bef0; font-size:12px;" class="moder2"> &copy; {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME} Все права защищены. {COPYRIGHT_FOR_DESIGN_SPRING}</p></td>





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных