Перейти к содержимому


Прошу Помощи Опытных Программистов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:05

здравствуйте  нужна помощь.
на сайте есть товары с НДС.
если покупатель выбрал товар с НДС. надо, чтобы этот НДС отображался в корзине и в товарном чеке
примерно так

№  наим.            кол-во         цена         НДС        сум с НДС         всего
1   пирожок         1шт            15руб        18%             17,7                17.7
2    огурец            2шт             20руб                                                    40руб
                                                                   всего           17.7                 34,7    

надеюсь понятно объяснил.

#2 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 398 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияnzema (14 Сентябрь 2015 - 14:05) писал:

здравствуйте  нужна помощь.
на сайте есть товары с НДС.
если покупатель выбрал товар с НДС. надо, чтобы этот НДС отображался в корзине и в товарном чеке
примерно так

№  наим. кол-во цена НДС сум с НДС всего
1   пирожок 1шт 15руб 18% 17,7 17.7
2 огурец 2шт 20руб 40руб
   всего    17.7 34,7

надеюсь понятно объяснил.

Здравствуйте. Можно сделать только в корзине, использовав поле старой цены, в товарном чеке, в сожалению, отображать сумму с ндс не получится. Если Вас устроит только корзина, про пришлите нам номер Вашего аккаунта.

#3 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:54

а если копировать таблицу корзины в товарный чек. может так получится

Номер аккаунта:

SL-353327



#4 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 398 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:35

Просмотр сообщенияnzema (14 Сентябрь 2015 - 14:54) писал:

а если копировать таблицу корзины в товарный чек. может так получится

Номер аккаунта:

SL-353327



В товарном чеке совершенно другие переменные, там переменная старой цены не доступна. Данный аккаунт заблокирован, к сожалению, изменения произвести не можем.

#5 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:53

а если я оплачу то когда сможете произвести изменения

#6 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 398 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:21

Просмотр сообщенияnzema (14 Сентябрь 2015 - 15:53) писал:

а если я оплачу то когда сможете произвести изменения

Для корзины сможем

#7 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:27

а если прописать условие в товарном чеке типа:
<tr>
<td> ндс</td>
</tr>
<tr>
<td если товар взят из каталога из под категории комплектующие с ндс то> 18%</td>
<td если товар взят из каталога из под категории медтехника без ндс то> - </td>
</tr>

это как с доступностью товара.

#8 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 398 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияnzema (14 Сентябрь 2015 - 16:27) писал:

а если прописать условие в товарном чеке типа:
<tr>
<td> ндс</td>
</tr>
<tr>
<td если товар взят из каталога из под категории комплектующие с ндс то> 18%</td>
<td если товар взят из каталога из под категории медтехника без ндс то> - </td>
</tr>

это как с доступностью товара.

Переменная категории недоступна в Товарном чеке. Там только Название, Артикул, кол-во штук и цена

#9 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:55

а если указать полный путь до названия товара?

#10 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 398 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияnzema (14 Сентябрь 2015 - 16:55) писал:

а если указать полный путь до названия товара?

Можно попробовать привязываться непосредственно к имени товара, но это получится огромная простыня кода, для каждого товара нужно будет писать условие в самом коде и при добавлении/удалении товара нужно будет опять лезть в код.

#11 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:58

простите если глупые вопросы задаю просто для корректной работы нужно чтобы распечатывался такой товарный чек

верхушку я сделал и низы а вот таблицу не получается форматировать под себя

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#12 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:07

Просмотр сообщенияMikDark (14 Сентябрь 2015 - 16:56) писал:

Можно попробовать привязываться непосредственно к имени товара, но это получится огромная простыня кода, для каждого товара нужно будет писать условие в самом коде и при добавлении/удалении товара нужно будет опять лезть в код.
значит это очень трудоемкий процесс.

#13 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:29

а если артикул указать НДС 18 то может прокатит?

#14 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:51

у меня получилось как теперь сумму из колонки стоимость без налога умножить на 0,18  и предать в ячейку сумма налога.

#15 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:06

еще вопрос как мне убрать название артикула доставка

#16 RayLi

RayLi

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 857 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:23

Просмотр сообщенияnzema (15 Сентябрь 2015 - 10:06) писал:

еще вопрос как мне убрать название артикула доставка

Здравствуйте.
К сожалению ваш интернет-магазина под аккаунтом SL - 353327 заблокирован за неуплату.
Пожалуйста, пополните баланс вашего интернет-магазина, после чего мы сможем вам помочь.
Спасибо.

#17 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:07

я оплатил помогите

#18 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 398 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияnzema (15 Сентябрь 2015 - 20:07) писал:

я оплатил помогите

Чтобы умножить переменную, можно использовать: {VARIABLE | multiply("0.18")}
где VARIABLE - название переменной

Уточните, Вы работаете с товарным чеком сейчас?

#19 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:27

да

#20 nzema

nzema

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:40

и еще вопрос как мне дать ссылку на товарный чек пользователю эта http://zavodema.stor...rder_print/1019 ссылка работает если ты авторизован в storeland. а как ее дать пользователю не зарегистрированному в storeland.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных