Перейти к содержимому


Блок Логотипа


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 806 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 16:42

Просмотр сообщенияhotdivx (30 Июль 2015 - 16:36) писал:

и еще вопрос.
https://alfabank.ru/
у них в сроке ввода адреса есть ссылки: отделения, банкоматы, интернет банк
возможно ли такое осуществить у нас?

Уточните, пожалуйста, Вы имеете в виду реализацию всплывающих окон с информацией при наведении на ссылки?

#42 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 17:41

Просмотр сообщенияFirefly (30 Июль 2015 - 16:42) писал:

Уточните, пожалуйста, Вы имеете в виду реализацию всплывающих окон с информацией при наведении на ссылки?
не, у меня при нажатии переходит на страницу
вот прямо в адресной строке (https://alfabank.ru/)справа у них : отделения банкоматы интернет-банк (синие ссылки)...

#43 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 17:49

в IE не отражается, у меня в яндексбраузере показывает (это к сайту альфабанка)

#44 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 806 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 18:30

Просмотр сообщенияhotdivx (30 Июль 2015 - 17:41) писал:

не, у меня при нажатии переходит на страницу
вот прямо в адресной строке (https://alfabank.ru/)справа у них : отделения банкоматы интернет-банк (синие ссылки)...

К сожалению, реализовать подобную функцию не представляется возможным.

#45 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияFirefly (30 Июль 2015 - 18:30) писал:

К сожалению, реализовать подобную функцию не представляется возможным.
ок, понятно.
это их секрет? или наша платформа не поддерживает?
будем думать еще что-нибудь...

#46 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 806 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 18:45

Просмотр сообщенияhotdivx (30 Июль 2015 - 18:40) писал:

ок, понятно.
это их секрет? или наша платформа не поддерживает?
будем думать еще что-нибудь...

Да, это реализовано при помощи их собственного алгоритма и сайты, на которых выводятся быстрые ссылки в строку адреса подбираются автоматически.

#47 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Июль 2015 - 18:47

понятно.
Спасибо!

#48 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:30

подскажите, пожалуйста,
в редакторе шаблонов, в карточке "товары"
хочу изменить хедер.
вот сейчас у меня вместо заголовка, название магазина стоит.
Что хочу )):
1. влепить туда вверху посередине "Гарантия/ оплата/ доставка",
2. словосочетание "тренажеры для дома" сделать меньше шрифт и интервал от fun2Drive... если возможно без изменения размера хедера влепить и третью строчку - номер телефона
3. строку каталога выделить тенью, не могу прописать, хочу в итоге снести блок логотипа, и что бы строка каталога все время была с тенью и при прокрутке и так...

#49 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 13:18

помогите, пожалуйста.

#50 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 10:51

подскажите, пожалуйста,
в редакторе шаблонов, в карточке "товары"
хочу изменить хедер.
вот сейчас у меня вместо заголовка, название магазина стоит.
Что хочу )):
1. влепить туда вверху посередине "Гарантия/ оплата/ доставка",
2. словосочетание "тренажеры для дома" сделать меньше шрифт и интервал от fun2Drive... если возможно без изменения размера хедера влепить и третью строчку - номер телефона
3. строку каталога выделить тенью, не могу прописать, хочу в итоге снести блок логотипа, и что бы строка каталога все время была с тенью и при прокрутке и так...

#51 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 806 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 14:25

Просмотр сообщенияhotdivx (03 Август 2015 - 10:51) писал:

подскажите, пожалуйста,
в редакторе шаблонов, в карточке "товары"
хочу изменить хедер.
вот сейчас у меня вместо заголовка, название магазина стоит.
Что хочу )):
1. влепить туда вверху посередине "Гарантия/ оплата/ доставка",
2. словосочетание "тренажеры для дома" сделать меньше шрифт и интервал от fun2Drive... если возможно без изменения размера хедера влепить и третью строчку - номер телефона
3. строку каталога выделить тенью, не могу прописать, хочу в итоге снести блок логотипа, и что бы строка каталога все время была с тенью и при прокрутке и так...

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, если возможно на скриншоте, как должны выглядеть пункты из первого и второго вопроса?
Сейчас у Вас сверху расположено меню, Вы бы хотели видеть данные пункты над ним?
3.Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Скрипты -> main.js, найдите код:
/* END Добавление в корзину */
var min = false;
$(document).scroll(function() {
if($(document).scrollTop()>30&&!min)
{
$(".sectionblock-inner-header").css('position','fixed');
$(".sectionblock-inner-header").css('top','0');
$(".sectionblock-inner-header").css('box-shadow','5px 10px 10px rgba(0,0,0,0.5)');
min = true;
}
if($(document).scrollTop()<=30&&min)
{
$(".sectionblock-inner-header").css('position','relative');
$(".sectionblock-inner-header").css('box-shadow','0 0 0 rgba(0,0,0,0.5)');
//увеличение логотипа
min = false;
}
});

Замените на:
/* END Добавление в корзину */
var min = false;
$(document).scroll(function() {
if($(document).scrollTop()>30&&!min)
{
$(".sectionblock-inner-header").css('position','fixed');
$(".sectionblock-inner-header").css('top','0');
min = true;
}
if($(document).scrollTop()<=30&&min)
{
$(".sectionblock-inner-header").css('position','relative');
//увеличение логотипа
min = false;
}
});

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css, добавьте в конце код:
.sectionblock-inner-header {
box-shadow: 5px 10px 10px rgba(0,0,0,0.5);
}


#52 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 15:16

Firefly,
спасибо!

1 и 2 отпадают ))

другие вопросы возникли
1. пропал блок сравнение товаров... я куда-то удалил видимо... ))
2. на картинке выделил красным, как центровать этот блок можно, я туда думаю акции прописывать...

Прикрепленные изображения

  • вопрос.png


#53 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 216 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 02:27

1. Блок, отвечающий за сравнение товаров:
<!-- Если в тарифном плане подключен модуль сравнения товаров -->
							{% IF TARIFF_FEATURE_GOODS_COMPARE %}
								<!-- Если не выключен модуль сравнения товаров, то покажем этот блок -->
								{% IFNOT SETTINGS_COMPARE_DISABLE %}
									<div class="infoBox">
										<div class="buy_button" id="compareInfoBlock" {% IF COMPARE_GOODS_COUNT=0 %} style="display:none" {% ENDIF %}>
											 <a href="{COMPARE_URL}" id="compareInfo"> Сейчас на сравнении <span class="nb_goods">{COMPARE_GOODS_COUNT} товар{COMPARE_GOODS_COUNT | gen_word_end("","а","ов")}</span></a>
										</div>
									</div>
								{% ENDIF %}
							{% ENDIF %}
							<!-- END Если в тарифном плане подключен модуль сравнения товаров -->

вставьте его в необходимом месте шаблона HTML

2. В шаблоне HTML перед:
<div class="body-top-right">

вставьте:
<div class="body-top-center">необходимая информация</div>

далее в main.css найдите:
.body-top-left {
	line-height: 1.5;
	float: left;
}

после него вставьте:
.body-top-center {
	margin: 0px 5%;
	text-align: center;
	display: inline-block;
	width: 50%;
}


#54 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 11:19

Vaccina,
спасибо!

но, блок сравнения все равно не работает...

#55 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 216 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 01:38

Он у вас скрыт в стилях, в main.css найдите:
.infoBox {
	width: 100%;
	padding: 1% 0px 1% 2%;
	text-align: right;
	display: none;
}
замените на:
.infoBox {
	width: 100%;
	padding: 1% 0px 1% 2%;
	text-align: right;
}


#56 hotdivx

hotdivx

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 13:41

Vaccina,

спасибо!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных