0
Сообщений в теме: 7
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:11
Добрый день всем.
Не могу найти в админке сайта настройку сео, куда хотел бы прописать шаблон заполнение тайтлов и дискрипшенов.
Подскажите пожалуйста!)
спасибо =)
Не могу найти в админке сайта настройку сео, куда хотел бы прописать шаблон заполнение тайтлов и дискрипшенов.
Подскажите пожалуйста!)
спасибо =)
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:37
HeBpo (27 Апрель 2015 - 20:11) писал:
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста!)
спасибо =)
Подскажите пожалуйста!)
спасибо =)
Здравствуйте. У каждого товара/страницы есть при редактировании раздел SEO параметры. Там и прописываются перечисленные Вами настройки.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:00
MikDark (27 Апрель 2015 - 20:37) писал:
Здравствуйте. У каждого товара/страницы есть при редактировании раздел SEO параметры. Там и прописываются перечисленные Вами настройки.
в поле "заголовок страницы сео" по умолчанию записывать "название страницы".
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:32
HeBpo (27 Апрель 2015 - 21:00) писал:
Да это я видел, но у меня 1500 товаров на сайте)) я хотел узнать есть ли окно настройки СЕО, куда можно прописать по умолчанию генерацию. Например:
К сожалению, данного функционала нет, SEO-параметры добавляются в ручную.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:29
Жаль, спасибо.
а ну как вариант могу сделать выгрузку, отредактировать таблицу экселя и залить обратно)
а ну как вариант могу сделать выгрузку, отредактировать таблицу экселя и залить обратно)
Отправлено 28 Апрель 2015 - 17:33
HeBpo (28 Апрель 2015 - 11:29) писал:
Жаль, спасибо.
Вас жестко обманывают модераторы -) Ставите код в head. Название категорий конечно прописываете свои. Подробне можно почитать в этой теме, мы там уже все разжевали http://forum.storela...тивного-питани/
{% IF CATEGORY_NAME=Самые популярные %}
<title>Тут мы продаем самые популярные товары</title>
{% ELSEIF CATEGORY_NAME=Усатые накладки %}
<title>Усатые накладки - купить по специальной цене в интернет-магазине </title>
{% ELSEIF CATEGORY_NAME=Груши %}
<title> — купить самые сочные груши </title>
{% ELSEIF GOODS_NAME %}
<title>{GOODS_NAME} - Тут мы прописываем тайтл для всего остального, для всех ТОВАРОВ которые не вынесли в отдельное описание </title>
{% ELSEIF CATEGORY_NAME %}
<title>{CATEGORY_NAME} - ТУТ ТАЙТ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ КОТОРЫЕ НЕ ВЫНЕСЛИ ОТДЕЛЬНО</title>
{% ELSE %}
<title>Тайтл для главное</title>
{% ENDIF %}
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:39
Koshmarik (28 Апрель 2015 - 17:33) писал:
Вас жестко обманывают модераторы -) Ставите код в head. Название категорий конечно прописываете свои. Подробне можно почитать в этой теме, мы там уже все разжевали http://forum.storela...тивного-питани/
<title>Усатые накладки - купить по специальной цене в интернет-магазине </title>
{% ELSEIF GOODS_NAME %}
<title>{GOODS_NAME} - Тут мы прописываем тайтл для всего остального, для всех ТОВАРОВ которые не вынесли в отдельное описание </title>
<title>{CATEGORY_NAME} - ТУТ ТАЙТ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ КОТОРЫЕ НЕ ВЫНЕСЛИ ОТДЕЛЬНО</title>
{% ELSE %}
{% ENDIF %}
{% ELSEIF GOODS_NAME %}
{% ELSE %}
{% ENDIF %}
ну и все плюсуем в карму "Koshmarik"
Темы с аналогичным тегами seo
Повышение продаж, продвижение →
SEO →
Xmlseo Сервис Купли-Продажи Яндекс.xml Лимитов И Туннелирования Yandex И Google ВыдачиАвтор Гость_Malpertui_* , 12 июля 2022 seo, анализ конкурентов и 4 еще... |
|
|||
SEO →
Seo-Тенденции Продвижения Сайтов В 2021 ГодуАвтор Гость_OWeb-Solutions_* , 09 июня 2021 seo, продвижение сайтов и 2 еще... |
|
|||
SEO →
Что Такое Seo? O Чем Следует ПомнитьАвтор Гость_Artur551_* , 20 мая 2021 SEO |
|
|||
SEO →
Страницы В ПоискеАвтор Гость_NykRym_* , 28 янв. 2021 поиск, SEO |
|
|||
SEO →
Продвижение Сайтов Под Сша И ЕвропуАвтор Гость_anchikvalerin_* , 06 нояб. 2020 seo, продвижение сайтов и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных