Перейти к содержимому


Как Создать Бегущую Строку?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Teraweb2000

Teraweb2000

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:56

Как создать бегущую строку? Строка должна идти сразу после блока поиска. Что то не нашел толковой инструкции на форуме. Помогите пожалуйста. SL-300930Точнее сделал, но она не движется.

#2 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:13

Просмотр сообщенияTeraweb2000 (20 Апрель 2015 - 12:56) писал:

Как создать бегущую строку? Строка должна идти сразу после блока поиска. Что то не нашел толковой инструкции на форуме. Помогите пожалуйста. SL-300930Точнее сделал, но она не движется.
Здравствуйте.
Воспользуйтесь инструкцией http://forum.storela...сти/#entry36813

#3 Teraweb2000

Teraweb2000

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияDanil (20 Апрель 2015 - 13:13) писал:

Здравствуйте.
Воспользуйтесь инструкцией http://forum.storela...сти/#entry36813
Так и сделал как там, но она стоит на месте.

#4 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:31

Просмотр сообщенияTeraweb2000 (20 Апрель 2015 - 13:16) писал:

Так и сделал как там, но она стоит на месте.
Ошибку исправили, проверьте.

#5 Teraweb2000

Teraweb2000

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияDanil (20 Апрель 2015 - 13:31) писал:

Ошибку исправили, проверьте.
Спасибо. А где скорость менять?

#6 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:45

Просмотр сообщенияTeraweb2000 (20 Апрель 2015 - 13:37) писал:

Спасибо. А где скорость менять?
В шаблоне html найдите
<script>
$(function(){
	$("ul#ticker02").liScroll({travelocity: 0.15});
});
</script>
изменяйте значение 0.15

#7 Teraweb2000

Teraweb2000

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:59

Просмотр сообщенияDanil (20 Апрель 2015 - 13:45) писал:

В шаблоне html найдите
<script>
$(function(){
$("ul#ticker02").liScroll({travelocity: 0.15});
});
</script>
изменяйте значение 0.15
Не нашел.

#8 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияTeraweb2000 (20 Апрель 2015 - 13:59) писал:

Не нашел.
Код находится на 167 строке.

#9 Teraweb2000

Teraweb2000

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:20

Просмотр сообщенияDanil (20 Апрель 2015 - 14:07) писал:

Код находится на 167 строке.
Спасибо. Можно еще Вас помучаю? Как сделать строку на ширину страницы. Как увеличить шрифт? Все не надо. Сам разобрался. Спс

#10 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияTeraweb2000 (20 Апрель 2015 - 14:20) писал:

Спасибо. Можно еще Вас помучаю? Как сделать строку на ширину страницы. Как увеличить шрифт?
В li-scroller.css найдите
ul.newsticker span {
margin: 0 10px 0 0;
font-size:15px;
} 
изменяйте 15px на свое значение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных