Посоветуйте Специалиста По Яндекс.директ
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:37
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, который бы за разумные деньги смог бы настроить и вести кампании в Яндек.Директ.
Пробовал это делать сам.
Деньги быстро кончаются, заказов из Яндекс.Директа нет.
Можно было бы списать на качество магазина, если бы не было покупок просто из поиска.
Поэтому думаю, что что-то не так было с моими кампаниям.
Заранее спасибо за помощь!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 00:40
korolevsa (23 Февраль 2015 - 21:37) писал:
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста, который бы за разумные деньги смог бы настроить и вести кампании в Яндек.Директ.
Пробовал это делать сам.
Можно было бы списать на качество магазина, если бы не было покупок просто из поиска.
Привет.
Скинь мне свою какую нибудь компанию, я посмотрю что у тебя не так и постараюсь помочь.
Сделать это можно так:
1) зайди в директ и нажми ссылку Управление кампаниями с помощью XLS/XLSX внизу слева
2) выбери пункт: Выгрузка в XLS/XLSX и выбери не эффективную на твой взгляд компанию
3) нажми кнопку Выгрузить
4) отправь этот файл мне на почту 8642222 собака gmail.com
И потом я тебе скажу, нужен ли тебе спец по директу или достаточно будет тебе показать где и что исправить.
Отправлено 02 Март 2015 - 12:05
На директе можно хорошо экономить покупая Купон 9000 руб.
1) Регистрируем новый аккаунт на Яндексе
2) Создаём кампанию и объявление, используя домен, никогда в Директе ранее не рекламировавшийся. Можно создавать зеркала продвигаемого сайта. Домены по 99 руб на http://domensell.ru/
3) Проходим модерацию.
4) Пополняем счёт на 3000 рублей +НДС = 3540 рублей, вводим промо-код.
5) Вуаля, на балансе 12000 рублей
В Яндексе такие кампании не банятся, и прекрасно живут, принося прибыль.
В Apishops можно легко привлечь тысячу одноцентовых посетителей в день с Директа,
создав на полном автомате, при этом с отличным CTR, кампанию из нескольких тысяч объявлений с помощью бесплатного инструмента.
За кампании, созданные вами в Apishops самостоятельно или же с помощью специалистов apishops (которые бесплатно настраивают кампанию при пополнении счета от 3000 руб,
но не занимаются ручным подбором ключевиков)
Отправлено 04 Май 2015 - 17:00
korolevsa (23 Февраль 2015 - 21:37) писал:
Пробовал это делать сам.
Может я не совсем по теме Вам пишу, я только пытаюсь начать работу с Яндекс директ. Хотела бы спросить, Вы ничего не можете сказать по поводу курса
«Ежедневные клиенты в Яндекс.Директ» http://bit.ly/1bW5wO
Отправлено 04 Июнь 2015 - 04:53
Walentina (04 Май 2015 - 17:00) писал:
«Ежедневные клиенты в Яндекс.Директ» http://bit.ly/1bW5wO
Отправлено 15 Июнь 2015 - 18:47
Как или от кого Вы узнали об этом специалисте?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 08:16
мне на первых парах помогли статьи http://www.skyboom.ru/uchebnik/
услугами самого агенства не пользовался, кроме бесплатного аудита компании
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:16
У кого сколько стоит одна покупка через Директ?
То есть, сколько вложений на Директ приходится на один успешный заказ?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:34
korolevsa (24 Июнь 2015 - 20:16) писал:
У кого сколько стоит одна покупка через Директ?
То есть, сколько вложений на Директ приходится на один успешный заказ?
А это вам никто не скажет. Не потому что, такие редиски, а просто у всех разные условия. Есть области где реклама стоит достаточно дорого, конкуренция большая. В других областях клики стоят копейки. Плюс еще многое будет зависить от настроек вашего директа. Но для примера дам случай. Мы делали рекламу ( давно). , сами. Кинули 50$ ( по тем деньгам около 1500 рубелй) , которые улетели за один день. В замен мы получили два звонка и ноль заказов. Сейчас у нас столько за неделю уходит
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:52
Koshmarik (25 Июнь 2015 - 16:34) писал:
Спасибо за ответ!
Я вот что имел в виду.
Специалист по Директ дает мне следующий прогноз по моей нише: цена клика около 10 рублей, конверсия среди перешедших по Директ около 1 % (заказ сделает каждый сотый).
Таким образом, получается, что стоимость одного заказа около 1000 рублей.
Это нормальная сумма?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:47
Более того предлагаю следующий вариант.
Я делаю часть компании Бесплатно!!! мы ее тестируем, и если результат Вас устраивает, то работаем дальше уже на платной основе )
Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:53
korolevsa (25 Июнь 2015 - 16:52) писал:
Я вот что имел в виду.
Специалист по Директ дает мне следующий прогноз по моей нише: цена клика около 10 рублей, конверсия среди перешедших по Директ около 1 % (заказ сделает каждый сотый).
Таким образом, получается, что стоимость одного заказа около 1000 рублей.
Это нормальная сумма?
Все зависит от вашей прибыли. Прикиньте какой у вас средний чек и какая средняя читая прибыль. Если прибыль > затрат на рекламу, то ее крутить стоит. В вашем случае ( я знаю какой у вас товар) думаю это очень оправданно
Отправлено 25 Август 2015 - 11:12
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 07:33
Отправлено 17 Март 2016 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных