Перейти к содержимому


Группа Вк Наползает На Новости


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 prukon

prukon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Январь 2015 - 20:17

Добрый вечер!
В моем магазине, группа вк наползает на новостную ленту когда в корзине находится какой-либо товар. Как это исправить?

Прикрепленные изображения

  • Снимок экрана 2015-01-26 в 20.16.26.png


#2 prukon

prukon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Январь 2015 - 17:08

Ответьте пожалуйста.

#3 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 17:30

Просмотр сообщенияprukon (26 Январь 2015 - 20:17) писал:

Добрый вечер!
В моем магазине, группа вк наползает на новостную ленту когда в корзине находится какой-либо товар. Как это исправить?
Здравствуйте, найдите в html
   
					  <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "268", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 56886894);
</script>
замените на


   <div style="height:400px;width:268px;">
					  <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "268", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 56886894);
</script>
</div>


#4 prukon

prukon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:08

Заменил. Все равно наползает.

#5 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 260 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 01:15

В main.css найдите:
.homePageListCart {
	float: left;
	position: relative;
	width: 100%;
}
замените на:
.homePageListCart {
	position: relative;
	width: 100%;
}
далее найдите:
.news {
	float: left;
	margin-top: 55px;
	overflow: hidden;
	padding-top: 5px;
	width: 100%;
}
замените на:
.news {
	float: left;
	overflow: hidden;
	padding-top: 5px;
	width: 100%;
}


#6 prukon

prukon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:16

Внес изменения. По прежнему наползает :((

#7 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:51

Просмотр сообщенияprukon (28 Январь 2015 - 18:16) писал:

Внес изменения. По прежнему наползает :((
Найдите в html
<div style="height:400px;width:268px;">
										  <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "268", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 56886894);
</script>
</div>
</div>

замените на
</div>

<div style="height:400px;width:268px;overflow: hidden;">
										  <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "268", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 56886894);
</script>
</div>


#8 prukon

prukon

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Январь 2015 - 05:42

Отлично! Спасибо!

#9 psicore

psicore

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 18:52

Подкажите,поставил виджет вк на сайт и у меня перед ним появилась жирная точка,как можно убрать?

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg


#10 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 18:57

Просмотр сообщенияpsicore (19 Март 2015 - 18:52) писал:

Подкажите,поставил виджет вк на сайт и у меня перед ним появилась жирная точка,как можно убрать?

Здравствуйте. Точку удалили

#11 psicore

psicore

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 18:58

Здравствйте! Точку удалили,но колонка слева уехала вниз) я так же ее удалял

#12 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 19:17

Просмотр сообщенияpsicore (19 Март 2015 - 18:58) писал:

Здравствйте! Точку удалили,но колонка слева уехала вниз) я так же ее удалял

Теперь в шаблоне main.css найдите код:
#index {
margin: -11px 0 -11px 0;
padding: 11px 0 11px 0;
}

и замените его на:
#index {
  margin: -11px 0 -11px 0;
  padding: 11px 0 11px 0;
  float: right;
  width: 747px;
}

Далее найдите код:
#content {
float: right;
width: 756px;
}

и замените его на:
#content {
float: right;
width: 1000px;
}


#13 psicore

psicore

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 18:58

Теперь съехало вообще все,картинки слева оказались внизу посередине,каталог отображается криво

#14 Cupuyc

Cupuyc

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияpsicore (20 Март 2015 - 18:58) писал:

Теперь съехало вообще все,картинки слева оказались внизу посередине,каталог отображается криво

Здравствуйте, зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> СТИЛИ -> main.css найдите блок кода:
#mainindex {
float: left;
width:550px;
}
Замените его на:
#mainindex {
float: left;
width:540px;
}

В админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> СТИЛИ -> main.css найдите блок кода:
#content .navigation { margin:30px 20px 10px 12px; color:#565656; }
Замените его на:
#content .navigation { color:#565656; }


#15 psicore

psicore

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 19:49

Спасибо! Вот только  каталог криво всё равно отображается

#16 Cupuyc

Cupuyc

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 19:51

Просмотр сообщенияpsicore (20 Март 2015 - 19:49) писал:

Спасибо! Вот только  каталог криво всё равно отображается

Сообщение выше обновлено:

Просмотр сообщенияCupuyc (20 Март 2015 - 19:36) писал:

В админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> СТИЛИ -> main.css найдите блок кода:
#content .navigation { margin:30px 20px 10px 12px; color:#565656; }
Замените его на:
#content .navigation { color:#565656; }


#17 psicore

psicore

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 22:19

на главной всё встало на свои места,а вот на остальных по съезжало

#18 Cupuyc

Cupuyc

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 09:33

Просмотр сообщенияpsicore (20 Март 2015 - 22:19) писал:

на главной всё встало на свои места,а вот на остальных по съезжало

Здравствуйте, зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML найдите код:
	  <div id="content">
Замените его на:
	  <div id="content" {% IFNOT  index_page %}style="width:756px" {%ENDIF%}>





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных