Можно отключить смс полностью, так как нет необходимости, а при большом количестве заказов или просто спаме деньги могут начать списываться со счета! (Для администратор смс к сожалению все равно не работаю - тестировал заказы -мне ни одна смс не пришла)
0
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 Январь 2015 - 01:31
Отправлено 19 Январь 2015 - 10:02
TRUSTN01 (19 Январь 2015 - 01:31) писал:
Можно отключить смс полностью, так как нет необходимости, а при большом количестве заказов или просто спаме деньги могут начать списываться со счета! (Для администратор смс к сожалению все равно не работаю - тестировал заказы -мне ни одна смс не пришла)
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:08
TRUSTN01 (19 Январь 2015 - 12:04) писал:
Я видел этот раздел. Но там как то не очевидно, что я отключил смс уведомления, но будем надеятся, что это так1
если хотите отключить уберите галочку.
уведомлять меня о низком балансе
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:45
Ирина345 (19 Январь 2015 - 12:08) писал:
Здравствуйте, на данный момент у Вас отключено уведомление о новом заказе, а так же уведомления для покупателей, но Вам будут приходить смс опопвещение о низко балансе магазина,
Спасибо за помощь!
Темы с аналогичным тегами смс
Вопросы работы сервиса StoreLand →
Другие вопросы →
Что За Sms От Какого-То Optimared?Автор Гость_Сергей (203304)_* , 25 дек. 2018 смс, sms, optimared |
|
|||
Ошибки →
Другие ошибки →
Не Приходят СмсАвтор Гость_Paparam_* , 07 дек. 2017 СМС |
|
|||
Новости платформы StoreLand →
25+ Нововведений МесяцаАвтор Гость_support_* , 12 сент. 2016 обновления, заказы, нововведения и 7 еще... |
|
|||
Тарифы По Смс Сверх ЛимитаАвтор Гость_support 2.0_* , 04 авг. 2016 смс, лимит, тарифы, нововведения и 1 еще... |
|
|||
Буквенное Имя Отправителя В СмсАвтор Гость_support 2.0_* , 02 июня 2016 смс, обновления, буквенное имя и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных