Перейти к содержимому


Не Вижу Сравнения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 KlimOFF

KlimOFF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 16 Январь 2015 - 03:59

Добавляю товары на сравнение... но не вижу куда они добавляются и где/как отображаются... :-( может туплю? ткните носом...

#2 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 731 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:56

после добавления товаров в сравнение, в шапке сайта в самом вверху на черной полосе появляется строка, сколько товаров на сравнении, она же является ссылкой для перехода на страницу сравнения товаров

#3 KlimOFF

KlimOFF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 16 Январь 2015 - 13:08

Ага... добавляю, но ничего не видно... у меня шапка изменена... надпись видна только если поводить над кнопкой "Корзина" мышкой... можно как-то сделать её заметной кнопкой? и поменять местами с корзиной? Мой аккаунт SL-312998

#4 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 353 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 14:03

Просмотр сообщенияKlimOFF (16 Январь 2015 - 13:08) писал:

Ага... добавляю, но ничего не видно... у меня шапка изменена... надпись видна только если поводить над кнопкой "Корзина" мышкой... можно как-то сделать её заметной кнопкой? и поменять местами с корзиной? Мой аккаунт SL-312998

В шаблоне HTML найдите код:
<div class="menuCompare" style="visibility: hidden;">

и замените на:
<div class="menuCompare" style="color:#000;">


#5 KlimOFF

KlimOFF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 16 Январь 2015 - 14:50

не помогло... :-(

#6 KlimOFF

KlimOFF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 16 Январь 2015 - 17:11

Вернее, надпись "список сравнения пуст" видна только до момента добавления первого товара на сравнение... Её нельзя вообще как-то в виде кнопки сделать, чтобы по заметнее была?

#7 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 18:53

Просмотр сообщенияKlimOFF (16 Январь 2015 - 17:11) писал:

Вернее, надпись "список сравнения пуст" видна только до момента добавления первого товара на сравнение... Её нельзя вообще как-то в виде кнопки сделать, чтобы по заметнее была?
Здравствуйте. Опишите пожалуйста более подробно, какие именно Вы желаете сделать изменения. Для отображения списка сравнения в main.css добавьте
.menuCompare {
color: black;
}
#header_user_info a {
color: black!important;
}


#8 KlimOFF

KlimOFF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 16 Январь 2015 - 22:28

Спасибо, помогло - надпись "сейчас в сравнении..." появилась. Вот только она как-то мне кажется не очень заметна... :-( можно ёе как-то выделить, например, сделать в виде кнопки? Или ещё как-то?

#9 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 731 сообщений

Отправлено 17 Январь 2015 - 01:31

В style.css найдите:
.menuCompare {
	color: black;
}
замените на:
.menuCompare {
	border: 1px solid #000;
	color: black;
	padding: 5px;
}


#10 KlimOFF

KlimOFF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 19 Январь 2015 - 11:49

Спасибо, добрая фея, всё получилось! :-) Чтобы не создавать отдельную тему, задам ещё один вопрос здесь: как то можно получать информацию о количестве скачиваний мануалов выложенных на странице товара, например здесь:http://hd-tv.tv/goods/Komplekt-Trikolor-TV-Full-HD-s-resiverom-GS-U210-4

#11 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 19 Январь 2015 - 12:05

Просмотр сообщенияKlimOFF (19 Январь 2015 - 11:49) писал:

Спасибо, добрая фея, всё получилось! :-) Чтобы не создавать отдельную тему, задам ещё один вопрос здесь: как то можно получать информацию о количестве скачиваний мануалов выложенных на странице товара, например здесь:http://hd-tv.tv/goods/Komplekt-Trikolor-TV-Full-HD-s-resiverom-GS-U210-4
Здравствуйте, к сожалению данную информацию получить нельзя.

#12 KlimOFF

KlimOFF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 19 Январь 2015 - 13:44

Печально... ну да ладно... Задам ещё один вопрос в этой теме (если сочтёте нужным, перенесите, плиз):
На данный момент у нас магазин ориентированный на Тверь и Тверскую область, т.к. специфичный товар и соответственно услуги. Планируем запускать аналогичный магазин ориентированный на Москву и МО, соответственно, цены на товары и услуги будут разными, но ассортимент идентичен. Как это грамотно сделать? Вижу два варианта:
1. Если на существующем магазине сделать идентификацию клиента по региону, то показывать ему соответствующий раздел.
если это технически не возможно, то второй вариант:
2. На другом домене делать магазин для другого региона с соответствующими ценами.
Вопросы:
- возможен ли первый вариант?
- возможно ли при втором варианте скопировать магазин полностью - включая оформление, товары и пр. с наименьшими проблемами?
Спасибо!

#13 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:35

Просмотр сообщенияKlimOFF (19 Январь 2015 - 13:44) писал:

Печально... ну да ладно... Задам ещё один вопрос в этой теме (если сочтёте нужным, перенесите, плиз):
На данный момент у нас магазин ориентированный на Тверь и Тверскую область, т.к. специфичный товар и соответственно услуги. Планируем запускать аналогичный магазин ориентированный на Москву и МО, соответственно, цены на товары и услуги будут разными, но ассортимент идентичен. Как это грамотно сделать? Вижу два варианта:
1. Если на существующем магазине сделать идентификацию клиента по региону, то показывать ему соответствующий раздел.
если это технически не возможно, то второй вариант:
2. На другом домене делать магазин для другого региона с соответствующими ценами.
Вопросы:
- возможен ли первый вариант?
- возможно ли при втором варианте скопировать магазин полностью - включая оформление, товары и пр. с наименьшими проблемами?
Спасибо!
Здравствуйте.
1. Нет, данный вариант осуществить не удастся.
2. В Редакторе шаблонов скачайте бэкап шаблона. В новом магазине установите такой же базовый шаблон, и, загрузив бэкап шаблона, восстановите его.

#14 KlimOFF

KlimOFF

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • ГородТверь

Отправлено 19 Январь 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияAlekseys (19 Январь 2015 - 14:35) писал:

Здравствуйте. 1. Нет, данный вариант осуществить не удастся. 2. В Редакторе шаблонов скачайте бэкап шаблона. В новом магазине установите такой же базовый шаблон, и, загрузив бэкап шаблона, восстановите его.
Сделал... но ведь перенёсся только шаблон... без товаров и прочей начинки... их что, в ручную переносить? Я надеялся, что весь магазин как есть переедет...

#15 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 19 Январь 2015 - 16:51

Просмотр сообщенияKlimOFF (19 Январь 2015 - 16:47) писал:

Сделал... но ведь перенёсся только шаблон... без товаров и прочей начинки... их что, в ручную переносить? Я надеялся, что весь магазин как есть переедет...
Товары можно перенести, экспортировав csv-файл.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных