Перейти к содержимому


Не Отображается Виджет Вконтакте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 pashok

pashok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 16:55

Сгенерировал код виджета вконтакте ставлю в html после каталога он не отображается.
В чем может быть проблема?

#2 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 17:13

Просмотр сообщенияpashok (05 Январь 2015 - 16:55) писал:

Сгенерировал код виджета вконтакте ставлю в html после каталога он не отображается.
В чем может быть проблема?
Пришлите номер аккаунта и код виджета, мы поможем его установить.

#3 pashok

pashok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияDanil (05 Январь 2015 - 17:13) писал:

Пришлите номер аккаунта и код виджета, мы поможем его установить.


Аккаунт SL-260219

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: '1F1E1E', color2: 'F7FBFD', color3: '0A0A0A'}, 65452513);
</script>

#4 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияpashok (05 Январь 2015 - 17:43) писал:

Аккаунт SL-260219

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: '1F1E1E', color2: 'F7FBFD', color3: '0A0A0A'}, 65452513);
</script>
Изменения произвели, проверьте.

#5 pashok

pashok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 18:13

сам виджет отображается.но почему то когда несколько раз подряд нажимаешь f5 блок новости наезжает на него.я хотел уменьшить размер по ширине с 220 на 210 т.к он чуть больше рамки каталога товаров.

его бы лучше вообще под новости поместить.

#6 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 18:50

Просмотр сообщенияpashok (05 Январь 2015 - 18:13) писал:

сам виджет отображается.но почему то когда несколько раз подряд нажимаешь f5 блок новости наезжает на него.я хотел уменьшить размер по ширине с 220 на 210 т.к он чуть больше рамки каталога товаров.

его бы лучше вообще под новости поместить.
Изменения произвели, проверьте.

#7 pashok

pashok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 18:56

:)  нет ну вот все ништяк. только я щас попробывал создать еще 2 новости и они не отображаются..)

#8 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияpashok (05 Январь 2015 - 18:56) писал:

:)  нет ну вот все ништяк. только я щас попробывал создать еще 2 новости и они не отображаются..)
На данный момент новости отображаются.

#9 pashok

pashok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 19:12

да все отлично. Спасибо за помощь.

#10 pashok

pashok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 10:44

Я конечно извиняюсь.но с блоком новостей что то не так. сегодня удалил 2 новости которые создал вчера а они не убираются.кэш чистил с другого браузера проверял тоже самое.Ответьте пожалуйста.

#11 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 10:51

Просмотр сообщенияpashok (06 Январь 2015 - 10:44) писал:

Я конечно извиняюсь.но с блоком новостей что то не так. сегодня удалил 2 новости которые создал вчера а они не убираются.кэш чистил с другого браузера проверял тоже самое.Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, очистите кеш браузера, на данный момент у Вас отображается только одна новость
"Мы открылись!!"

#12 pashok

pashok

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 11:00

да сейчас одна.но почему так ? они часа 2 висели..

я же и с другого браузера заходил которым вообще не пользуюсь. это у вас что то тормозит или у меня? просто хочу понять

#13 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 11:01

Просмотр сообщенияpashok (06 Январь 2015 - 10:58) писал:

да сейчас одна.но почему так ? они часа 2 висели..
Дело в том, что полная очистка кеша браузера (быстро), происходит только в режиме администратора.
Браузер чистит кеш в среднем каждые 15 минут.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных