Перейти к содержимому


Мелкие Допилы По Стилистике

дизайн стилистика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Новичок Ю

Новичок Ю

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:55

введите в поиск слово "комби" - это товары с кнопками (потом все хочу сделать)

#22 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияНовичок Ю (13 Октябрь 2015 - 12:55) писал:

введите в поиск слово "комби" - это товары с кнопками (потом все хочу сделать)
В main.css найдите код
.butons {
min-height: 25px;
height: auto;
font-size: 11px;
line-height: 2;
width: 93%;
line-height: 0.7;
background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}content-button-orange.jpg") top center repeat-x;
height: 10px;
display: block;
color: #6a470e;
padding: 1.7% 3% 0% 3%;
text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.4);
-moz-border-radius: 6px;
-webkit-border-radius: 6px;
border-radius: 6px;
-webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
text-decoration: none !important;
text-transform: uppercase;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
и замените на
.butons {
	height: 25px;
	line-height: 2;
	width: 93%;
	text-align: center;
	background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}content-button-orange.jpg") top center repeat-x;
	display: block;
	color: #6a470e;
	padding: 2px;
	text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.4);
	-moz-border-radius: 6px;
	-webkit-border-radius: 6px;
	border-radius: 6px;
	-webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
	-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
	box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
	text-decoration: none !important;
	text-transform: uppercase;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}


#23 Новичок Ю

Новичок Ю

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:25

Данил, спасибо, все получилось.

#24 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:24

Здравствуйте! Понадобилось на одну контент-страницу вставить в правый блок вместо фона полупрозрачную картинку ,как реализовать?

#25 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 736 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:50

Просмотр сообщенияvaleriruss (29 Октябрь 2016 - 19:24) писал:

Здравствуйте! Понадобилось на одну контент-страницу вставить в правый блок вместо фона полупрозрачную картинку ,как реализовать?

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, на скриншоте на какой странице и как именно в каком блоке должен отображаться другой фон.

#26 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияFirefly (29 Октябрь 2016 - 19:50) писал:

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, на скриншоте на какой странице и как именно в каком блоке должен отображаться другой фон.

оформляю страницу с простым описанием процесса оплаты page/Oplata-kartoj-cherez-Sberbank  В блоке с текстом хочу фоном поставить картинку

#27 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 736 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:03

Просмотр сообщенияvaleriruss (29 Октябрь 2016 - 20:10) писал:

оформляю страницу с простым описанием процесса оплаты page/Oplata-kartoj-cherez-Sberbank  В блоке с текстом хочу фоном поставить картинку

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> Страница, в самом начале добавьте код:
{% IF PAGE_NAME=Оплата через Сбербанк %}
<style>
  .htmlDataBlock {background:url('http://st.yogurt-doma.ru/9/1135/012/kartinka2_cr.jpg') repeat-y;height:80%;width:100%;opacity:0.8;color:#000;}
  .htmlDataBlock span, .htmlDataBlock p {color:#000;}
</style>
{% ENDIF %}

Вместо http://st.yogurt-dom...artinka2_cr.jpg укажите ссылку на свою новую картинку

#28 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:14

Просмотр сообщенияFirefly (29 Октябрь 2016 - 21:03) писал:

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> Страница, в самом начале добавьте код:
{% IF PAGE_NAME=Оплата через Сбербанк %}
<style>
.htmlDataBlock {background:url('http://st.yogurt-doma.ru/9/1135/012/kartinka2_cr.jpg') repeat-y;height:80%;width:100%;opacity:0.8;color:#000;}
.htmlDataBlock span, .htmlDataBlock p {color:#000;}
</style>
{% ENDIF %}

Вместо http://st.yogurt-dom...artinka2_cr.jpg укажите ссылку на свою новую картинку


всё получилось большое спасибо!А её можно закрыть от индексации?

#29 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 10:29

Просмотр сообщенияvaleriruss (29 Октябрь 2016 - 21:14) писал:

всё получилось большое спасибо!А её можно закрыть от индексации?
Здравствуйте.
Если Вы хотите закрыть страницу от индексации, то в файл robot.txt вставьте:
Disallow: /ссылка на страницу


#30 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 10:33

Просмотр сообщенияDanil (30 Октябрь 2016 - 10:29) писал:

Здравствуйте.
Если Вы хотите закрыть страницу от индексации, то в файл robot.txt вставьте:
Disallow: /ссылка на страницу

Здравствуйте,большое спасибо!

#31 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 17:39

Подскажите,пожалуйста, ещё как убрать со страницы " Данных заказа" форму яндекс-денег в случае  выбора способа Оплата через интернет-эквайринг от сбербанка и можно ли туда будет вставить какую-нибудь картинку.

#32 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:02

форму вроде получилось убрать,а второй вопрос остаётся



вернул обратно,форма теперь ни в одном варианте оплаты не выводится

#33 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 09:45

Помогите,пожалуста,убрать форму

Просмотр сообщенияvaleriruss (30 Октябрь 2016 - 17:39) писал:

Подскажите,пожалуйста, ещё как убрать со страницы " Данных заказа" форму яндекс-денег в случае выбора способа Оплата через интернет-эквайринг от сбербанка и можно ли туда будет вставить какую-нибудь картинку.


#34 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 672 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:41

Зд

Просмотр сообщенияvaleriruss (31 Октябрь 2016 - 09:45) писал:

Помогите,пожалуста,убрать форму
Здравствуйте, что бы привязать форму к определенному способу оплаты, найдите в шаблоне Просмотр заказ код
<!-- END методы методы оплаты онлайн -->
<div id="hr"></div>
  <div style="color:red; font-size: 20px; width:100%; text-align: center;Line-height : 1.5em;">Если Вы хотите оплатить заказ пластиковой картой онлайн,то воспользуйтесь формой ниже,нажав "оплатить". Данная операция будет проведена через сервис Яндекс-Деньги с комиссией 6 %.</div>
  <div id="hr"></div>
  <div class="money.yandex" style="width:450px;height:255px;margin: 0 auto;">
<script>
var number   = '{ORDER_NUM}&nbsp;(комиссия 6%)';
var amount   = parseFloat('{ORDER_SUM}');
var totalSum = Math.round(((amount / 100) * 6.2) + amount);
document.write('<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=41001686538232&quickpay=shop&payment-type-choice=on&writer=seller&targets=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7+' + number + '&targets-hint=&default-sum=' + totalSum + '&button-text=01&fio=on&comment=on&hint=" width="450" height="255"></iframe>');
</script>

замените на
 {% IF PAYMENT_ID=246274 %}
<!-- END методы методы оплаты онлайн -->
<div id="hr"></div>
  <div style="color:red; font-size: 20px; width:100%; text-align: center;Line-height : 1.5em;">Если Вы хотите оплатить заказ пластиковой картой онлайн,то воспользуйтесь формой ниже,нажав "оплатить". Данная операция будет проведена через сервис Яндекс-Деньги с комиссией 6 %.</div>
  <div id="hr"></div>
  <div class="money.yandex" style="width:450px;height:255px;margin: 0 auto;">
<script>
var number   = '{ORDER_NUM}&nbsp;(комиссия 6%)';
var amount   = parseFloat('{ORDER_SUM}');
var totalSum = Math.round(((amount / 100) * 6.2) + amount);
document.write('<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=41001686538232&quickpay=shop&payment-type-choice=on&writer=seller&targets=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7+' + number + '&targets-hint=&default-sum=' + totalSum + '&button-text=01&fio=on&comment=on&hint=" width="450" height="255"></iframe>');
</script>
{%ENDIF%}


#35 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 10:47

Просмотр сообщенияИрина345 (31 Октябрь 2016 - 10:41) писал:

Зд
Здравствуйте, что бы привязать форму к определенному способу оплаты, найдите в шаблоне Просмотр заказ код
<!-- END методы методы оплаты онлайн -->
<div id="hr"></div>
<div style="color:red; font-size: 20px; width:100%; text-align: center;Line-height : 1.5em;">Если Вы хотите оплатить заказ пластиковой картой онлайн,то воспользуйтесь формой ниже,нажав "оплатить". Данная операция будет проведена через сервис Яндекс-Деньги с комиссией 6 %.</div>
<div id="hr"></div>
<div class="money.yandex" style="width:450px;height:255px;margin: 0 auto;">
<script>
var number = '{ORDER_NUM}&nbsp;(комиссия 6%)';
var amount = parseFloat('{ORDER_SUM}');
var totalSum = Math.round(((amount / 100) * 6.2) + amount);
document.write('<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=41001686538232&quickpay=shop&payment-type-choice=on&writer=seller&targets=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7+' + number + '&targets-hint=&default-sum=' + totalSum + '&button-text=01&fio=on&comment=on&hint=" width="450" height="255"></iframe>');
</script>

замените на
{% IF PAYMENT_ID=246274 %}
<!-- END методы методы оплаты онлайн -->
<div id="hr"></div>
<div style="color:red; font-size: 20px; width:100%; text-align: center;Line-height : 1.5em;">Если Вы хотите оплатить заказ пластиковой картой онлайн,то воспользуйтесь формой ниже,нажав "оплатить". Данная операция будет проведена через сервис Яндекс-Деньги с комиссией 6 %.</div>
<div id="hr"></div>
<div class="money.yandex" style="width:450px;height:255px;margin: 0 auto;">
<script>
var number = '{ORDER_NUM}&nbsp;(комиссия 6%)';
var amount = parseFloat('{ORDER_SUM}');
var totalSum = Math.round(((amount / 100) * 6.2) + amount);
document.write('<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=41001686538232&quickpay=shop&payment-type-choice=on&writer=seller&targets=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7+' + number + '&targets-hint=&default-sum=' + totalSum + '&button-text=01&fio=on&comment=on&hint=" width="450" height="255"></iframe>');
</script>
{%ENDIF%}


А если эта форма привязана к нескольким видам оплаты,но не должна показываться только в одном способе оплаты,в частности оплата через эквайринг?

#36 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 672 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:01

Просмотр сообщенияvaleriruss (31 Октябрь 2016 - 10:47) писал:

А если эта форма привязана к нескольким видам оплаты,но не должна показываться только в одном способе оплаты,в частности оплата через эквайринг?
В данном случае в коже выше замените условие в коде выше с
{% IF PAYMENT_ID=246274 %}
на
{% IFNOT PAYMENT_ID=360987 || PAYMENT_ID=246274 || PAYMENT_ID=121212 %}
где измените значение 121212 на id  варианта оплаты, что бы его посмотреть зайдите в редактор варианта оплаты и посмотрите на ссылку страницы, последнее цифровое значение это id.

#37 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:35

Просмотр сообщенияИрина345 (31 Октябрь 2016 - 11:01) писал:

В данном случае в коже выше замените условие в коде выше с
{% IF PAYMENT_ID=246274 %}
на
{% IFNOT PAYMENT_ID=360987 || PAYMENT_ID=246274 || PAYMENT_ID=121212 %}
где измените значение 121212 на id  варианта оплаты, что бы его посмотреть зайдите в редактор варианта оплаты и посмотрите на ссылку страницы, последнее цифровое значение это id.

Большое спасибо,буду пробовать

#38 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:16

Просмотр сообщенияИрина345 (31 Октябрь 2016 - 11:01) писал:

В данном случае в коже выше замените условие в коде выше с
{% IF PAYMENT_ID=246274 %}
на
{% IFNOT PAYMENT_ID=360987 || PAYMENT_ID=246274 || PAYMENT_ID=121212 %}
где измените значение 121212 на id  варианта оплаты, что бы его посмотреть зайдите в редактор варианта оплаты и посмотрите на ссылку страницы, последнее цифровое значение это id.

Не работает ни один вариант.
С первым вариантом ни где форма не появляется

Просмотр сообщенияИрина345 (31 Октябрь 2016 - 11:01) писал:

{% IF PAYMENT_ID=246274 %}

Со вторым вариантом форма присутствует везде

Просмотр сообщенияИрина345 (31 Октябрь 2016 - 11:01) писал:

{% IFNOT PAYMENT_ID=360987 || PAYMENT_ID=246274 || PAYMENT_ID=121212 %}
где измените значение 121212 на id  варианта оплаты, что бы его посмотреть зайдите в редактор варианта оплаты и посмотрите на ссылку страницы, последнее цифровое значение это id.


#39 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:01

Вопрос не решён!

#40 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:48

Здравствуйте!Всё ещё требуется помощь.
Повторяюсь:

ИзображениеИрина345 (31 Октябрь 2016 - 12:01) писал:


В данном случае в коже выше замените условие в коде выше с

{% IF PAYMENT_ID=246274 %}на

{% IFNOT PAYMENT_ID=360987 || PAYMENT_ID=246274 || PAYMENT_ID=121212 %}где измените значение 121212 на id  варианта оплаты, что бы его посмотреть зайдите в редактор варианта оплаты и посмотрите на ссылку страницы, последнее цифровое значение это id.


Не работает ни один вариант.
С первым вариантом ни где форма не появляется:

ИзображениеИрина345 (31 Октябрь 2016 - 12:01) писал:



{% IF PAYMENT_ID=246274 %}


Со вторым вариантом форма присутствует везде:

ИзображениеИрина345 (31 Октябрь 2016 - 12:01) писал:



{% IFNOT PAYMENT_ID=360987 || PAYMENT_ID=246274 || PAYMENT_ID=121212 %}где измените значение 121212 на id  варианта оплаты, что бы его посмотреть зайдите в редактор варианта оплаты и посмотрите на ссылку страницы, последнее цифровое значение это id.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных