Перейти к содержимому


Мелкие Допилы По Стилистике

дизайн стилистика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 25KADR

25KADR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:36

Здравствуйте, уважаемая служба техподдержки.

Необходимо Ваше участие в решении вопросов.
Как:
1. выровнять платежные плашки по середине надписи футера ИМ спортивного питания…    http://c2n.me/39dzrhZ.jpg
2. Увеличить текст всех ссылок "Читать далее" на 2 пункта и задать им цвет #3366FF.

3. Сместить вниз и сделать по центру вывод текста в хлебных крошках    http://c2n.me/39dAACU.jpg. сместить вправо всю информацию (кроме карты проезда) на странице контакты. Степень смещения указана на скрине    http://c2n.me/39dB7Rp.jpg

4. при увеличении масштаба появляются серые полосы в шапке сайта - их удалить. Как удалить темно-серую полосу сверху над меню    http://c2n.me/39dBSJT.jpg

5. как избирательно залить серым цветом только 2 зоны шапки (1 и 2), не трогая низ    http://c2n.me/39dCAdY.jpg

6. надстроить над шапкой полосу цвета #EFEEE9 с размерами по ширине контента (1000 px) и переместить в нее регистрация и вход убрав соответствующие кнопки из тела шапки    http://c2n.me/39dFM1Z.jpg

Спасибо.

#2 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 353 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:52

Просмотр сообщения25KADR (22 Декабрь 2014 - 18:36) писал:

Здравствуйте, уважаемая служба техподдержки.

Необходимо Ваше участие в решении вопросов.
Как:
1. выровнять платежные плашки по середине надписи футера ИМ спортивного питания…    http://c2n.me/39dzrhZ.jpg
2. Увеличить текст всех ссылок "Читать далее" на 2 пункта и задать им цвет #3366FF.

3. Сместить вниз и сделать по центру вывод текста в хлебных крошках    http://c2n.me/39dAACU.jpg. сместить вправо всю информацию (кроме карты проезда) на странице контакты. Степень смещения указана на скрине    http://c2n.me/39dB7Rp.jpg

4. при увеличении масштаба появляются серые полосы в шапке сайта - их удалить. Как удалить темно-серую полосу сверху над меню    http://c2n.me/39dBSJT.jpg

5. как избирательно залить серым цветом только 2 зоны шапки (1 и 2), не трогая низ    http://c2n.me/39dCAdY.jpg

6. надстроить над шапкой полосу цвета #EFEEE9 с размерами по ширине контента (1000 px) и переместить в нее регистрация и вход убрав соответствующие кнопки из тела шапки    http://c2n.me/39dFM1Z.jpg

Спасибо.

1) В шаблон main.css добавьте:
.paymet-list {
display: block;
margin: 0 auto;
width: 368px;
}

2) В main.css найдите код:
.moren a {
color: darkgray;
}

и замените на:
.moren a {
color: #3366FF;
font-size:16px;
}

4) Уточните, зачем Вам нужно увеличение масштаба?
5) Только с помощью редактирования фоновых изображений bg-repeat-x1.jpg и header-bg1.jpg

#3 25KADR

25KADR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 05:43

Спасибо.

"4. Уточните, зачем Вам нужно увеличение масштаба?"
Допустим пользователь плохо видит и нужно увеличить масштаб страницы средствами браузера. Не понятно почему полосы в принципе появляются при + и - масштабировании. У storeland же такого нет.

Неотвеченные вопросы:
5. Сместить вниз и сделать по центру вывод текста в хлебных крошках http://c2n.me/39dAACU.jpg. Сместить вправо всю информацию (кроме карты проезда) на странице контакты. Степень смещения указана на скрине http://c2n.me/39dB7Rp.jpg
6. Как удалить темно-серую полосу сверху над меню http://c2n.me/39dBSJT.jpg
7. Надстроить над шапкой полосу цвета #EFEEE9 с размерами по ширине контента (1000 px) и переместить в нее регистрация и вход убрав соответствующие кнопки из тела шапки http://c2n.me/39dFM1Z.jpg
8. Как залить две черные области в футере сайта белым цветом http://c2n.me/39hvhvx.jpg
9. В каталоге товаров все товары выстраиваются в соответствии с правилами сортировки (клик "сортировать по"), однако они выводятся все одним общим скопом без разделения. Как можно от этого уйти, чтобы у каждой подкатегории был свой подзаголовок и только под ней список товаров. Например, каталог начинается с Аминокислоты и под ней все товары этой категории и так далее для всех подкатегорий, т.е. заголовок - товары этой категории/подкатегории.
http://c2n.me/39hvHCW.jpg
Возможно ли реализовать такое или нечто подобное или вообще как уйти от полотна, какие есть варианты? В платной доработке такой вопрос разрешим?

Спасибо.

#4 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:07

Просмотр сообщения25KADR (23 Декабрь 2014 - 05:43) писал:

Спасибо.

"4. Уточните, зачем Вам нужно увеличение масштаба?"
Допустим пользователь плохо видит и нужно увеличить масштаб страницы средствами браузера. Не понятно почему полосы в принципе появляются при + и - масштабировании. У storeland же такого нет.

Неотвеченные вопросы:
5. Сместить вниз и сделать по центру вывод текста в хлебных крошках http://c2n.me/39dAACU.jpg. Сместить вправо всю информацию (кроме карты проезда) на странице контакты. Степень смещения указана на скрине http://c2n.me/39dB7Rp.jpg
6. Как удалить темно-серую полосу сверху над меню http://c2n.me/39dBSJT.jpg
7. Надстроить над шапкой полосу цвета #EFEEE9 с размерами по ширине контента (1000 px) и переместить в нее регистрация и вход убрав соответствующие кнопки из тела шапки http://c2n.me/39dFM1Z.jpg
8. Как залить две черные области в футере сайта белым цветом http://c2n.me/39hvhvx.jpg
9. В каталоге товаров все товары выстраиваются в соответствии с правилами сортировки (клик "сортировать по"), однако они выводятся все одним общим скопом без разделения. Как можно от этого уйти, чтобы у каждой подкатегории был свой подзаголовок и только под ней список товаров. Например, каталог начинается с Аминокислоты и под ней все товары этой категории и так далее для всех подкатегорий, т.е. заголовок - товары этой категории/подкатегории.
http://c2n.me/39hvHCW.jpg
Возможно ли реализовать такое или нечто подобное или вообще как уйти от полотна, какие есть варианты? В платной доработке такой вопрос разрешим?

Спасибо.
Здравствуйте, вам ответили на почте, уточните какие вопросы еще актуальны?

#5 25KADR

25KADR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 06:45

Здравствуйте, спасибо за помощь.Некоторые моменты реализованы не так, как следует, а именно надо:
1. хлебные крошки (кнопку) сместить влево под первые буквы выравнивания. Надпись в кнопке хлебн.крош. по центру. (см. пример)
2. текст на странице контакты - "Мы всегда открыты для диалога"  сместить вправо, т.е. выровнять с верхним
http://c2n.me/39pFWK1.jpg
3. при изменении масштаба (колесиком мышки) в слайдере внизу появляется серая полоса слева, ее убрать
http://c2n.me/39pFZIi.jpg
4. удалить темно-серую полосу сверху над меню http://c2n.me/39dBSJT.jpg
5. полосу сверху залил на сайт в корень сайта, название файла
bg-top-line.png
Также в полосу необходимо встроить иконки почты (имя файла mail-top-line.jpg) и скидки (имя файла gifts-top-line.jpg). Оба находятся в Сайт-Файлы.
В конечном итоге должно получится так (регистрация и вход текстом со ссылками на соответствующие страницы и две картинки - все в верхней полосе).

http://c2n.me/39pGQoD.jpg

Пример реализации тут:http://atletstore.com/
Код в помощь;
.top-line {
background: url("templates/atletstore/images/bg-top-line.png") repeat-x scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
box-shadow: 0 6px 36px rgba(0, 0, 0, 0.3);
color: #c2c1c1;
font-size: 12px;
margin-left: -2px;
padding: 6px 0;
text-align: right;
width: 1000px;
}

6. спасибо за передачу запроса разработчикам о реализации более удобного и структурированного каталога. Мне интересоваться самому о решении или вы известите, если таковое будет принято.
Спасибо.

PS. Просьба отвечать по пунктам.

#6 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 731 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 07:01

1. В main.css найдите:
.crumbs {
	color: #fff;
	margin: 1px 0 -11px 0;
	padding: 0;
	text-align: center;
	text-shadow: 0 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.2);
	width: 100%;
}

в нем text-align: center; замените на  text-align: left;

2.Данный текст в шаблоне оберните в теги пример:
<div class="vcard">
текст
</div>

3.Уточните пожалуйста в каком браузере вы наблюдаете данную проблему, в Mozilla воспроизвести не удалось.
4.Данная полоса является часть всего фона, он находится у вас в редакторе шаблонов под названием bg-repeat-x1.jpg
5.В шаблоне HTML перед:
<div class="Login_box">
					 <div class="fright txtalgnrgh button over">
вставьте:
<img src="ссылка на иконку" alt="" /><span>почта</span>


#7 25KADR

25KADR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:20

Здравствуйте.Спасибо за ответы, реализовано.

Требуется участие в решении следующих вопросов:

1. в админке постоянно выскакивает надпись http://c2n.me/39uw9NP.jpg клик по "Больше не показывать" не помогает, т.е. убирается в текущей сессии, но в новой опять появляется и так каждый раз.
2. "Уточните пожалуйста в каком браузере вы наблюдаете данную проблему, в Mozilla воспроизвести не удалось"
Firefox  34.0.5
3. Хотелось бы именно сместить текст надписи в хлебных крошках до позиции http://c2n.me/39uBYjx.jpg
4. Подскажите, правильно ли я понимаю, что удалив нижнюю часть на скриншоте, http://c2n.me/39uywUk.jpg именно нижняя волна уберется
5. Почта вставилась, но нужен целый комплекс работ, чтобы в конечном итоге получилось так http://c2n.me/39pGQoD.jpg
Специалистами техподдержки было сказано, цитата: "вам нужно создать по высоте необходимую картинку и загрузить на сайт, далее отписаться нам и Вам вышлют необходимую инструкцию".
Распишите, пожалуйста, последовательность действий или реализуйте по месту.

Спасибо.

#8 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:51

информация по первому вопросу уже передана разработчикам.

что касается полосы при уменьшении масшата  то, если мы правильно вас поняли, попробуйте найди в файле стилей main.css код

#footer { background:url('http://design.nu3tionbar.ru/footer-bg.jpg') repeat-x; margin:0 auto; width: 98%; height: 79px; }


и изменить в нем значение параметра height: 79px; на height: 78px;

3. в файле стилей main.css  найдите код

.crumbs div { background:#a6bf2d; max-width: 100%; overflow:hidden; padding: 0.1% 3%; min-height:21px; -moz-border-radius: 8px; -webkit-border-radius: 8px; border-radius: 8px;  }

меняйте в нем значение параметра padding: 0.1% 3%;

3 процента поменяйте на 1

4. волна уберется кроме как с желтой полосы меню
для этой полосы есть этот фон там тоже есть волна.

5. пока не ясно как это должно отображаться у вас на сайте.
пришлите скриншоты сайта с этой полосой, что бы стало понятно где и как она располагается.

#9 25KADR

25KADR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 09:52

Здравствуйте, Таисия.
Спасибо за помощь, теперь все так.

Остались хвосты, как:
1. залить весь подвал белым или серым цветом, чтобы исчезла вертикальная полоса или предложить другой вариант как ее убрать  http://c2n.me/39qggf7.jpg
2. "пока не ясно как это должно отображаться у вас на сайте.
пришлите скриншоты сайта с этой полосой, что бы стало понятно где и как она располагается."

Сейчас так:  http://c2n.me/39x1PXN.jpg
Хотелось бы так: http://c2n.me/39x2jOS.jpg

- Полоса находится в корне сайта, название файла bg-top-line.png
- Иконки почты (имя файла mail-top-line.jpg) и скидки (имя файла gifts-top-line.jpg). Оба находятся в "Сайт-Файлы"
- Пример реализации тут: http://atletstore.com/

Спасибо.

#10 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:19

Просмотр сообщения25KADR (27 Декабрь 2014 - 09:52) писал:

Здравствуйте, Таисия.
Спасибо за помощь, теперь все так.

Остались хвосты, как:
1. залить весь подвал белым или серым цветом, чтобы исчезла вертикальная полоса или предложить другой вариант как ее убрать  http://c2n.me/39qggf7.jpg
2. "пока не ясно как это должно отображаться у вас на сайте.
пришлите скриншоты сайта с этой полосой, что бы стало понятно где и как она располагается."

Сейчас так:  http://c2n.me/39x1PXN.jpg
Хотелось бы так: http://c2n.me/39x2jOS.jpg

- Полоса находится в корне сайта, название файла bg-top-line.png
- Иконки почты (имя файла mail-top-line.jpg) и скидки (имя файла gifts-top-line.jpg). Оба находятся в "Сайт-Файлы"
- Пример реализации тут: http://atletstore.com/

Спасибо.
здравствуйте,
к сожалению полностью убрать полосу не получиться так как фон является картинкой, но можно изменить цвет
для этого найдите в main.css
#container{ width: 100%; overflow-x: hidden; position: relative; padding: 0; background: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}leftcolum-bg.jpg') #fff left top repeat-y; -moz-border-radius: 0em 0em 10px 10px;  -webkit-border-radius: 0em 0em 10px 10px;  border-radius: 0em 0em 10px 10px;}
замените на

#container{ width: 100%; overflow-x: hidden; position: relative; padding: 0; background: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}leftcolum-bg.jpg') #f9f9f9 left top repeat-y; -moz-border-radius: 0em 0em 10px 10px;  -webkit-border-radius: 0em 0em 10px 10px;  border-radius: 0em 0em 10px 10px;}

далее найдите

a.orangebar, button.orangebar { background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}bar-button-orange.jpg) top center repeat-x; height: 19px; color:#fff; padding: 2px; display:inline-block; text-decoration:none;  -moz-border-radius: 0.4em; -webkit-border-radius: 0.4em; border-radius: 0.4em; font: 12px/16px Tahoma, Geneva, sans-serif;}
a.orangebar:hover, button.orangebar:hover { background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}bar-button-orange.jpg) center center repeat-x; }
a.orangebar:active, button.orangebar:active { background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}bar-button-orange.jpg) bottom center repeat-x; color:#d0d0d0; }


замените на


a.orangebar, button.orangebar { /*background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}bar-button-orange.jpg) top center repeat-x; */height: 19px; color:#999999; padding: 2px; display:inline-block; text-decoration:none;  -moz-border-radius: 0.4em; -webkit-border-radius: 0.4em; border-radius: 0.4em; font: 12px/16px Tahoma, Geneva, sans-serif;}
a.orangebar:hover, button.orangebar:hover {/* background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}bar-button-orange.jpg) center center repeat-x; */}
a.orangebar:active, button.orangebar:active {/* background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}bar-button-orange.jpg) bottom center repeat-x;*/ color:#d0d0d0; }




далее найдите


.BG{
  background:url('{ASSETS_IMAGES_PATH}bg-repeat-x1.jpg') center top repeat-x;
}
замените на


.BG{
  background:url('{ASSETS_IMAGES_PATH}bg-top-line.png')repeat-x 345px 0px, url('{ASSETS_IMAGES_PATH}bg-repeat-x1.jpg') center top repeat-x;
}


далее найдите

.Login_box {
display: inline-block;
width: 200px;
float: right;
padding-top: 10px;
}
замените на




.Login_box {
display: inline-block;
width: 200px;
float: right;
padding-top: 2px;
}



#11 25KADR

25KADR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:30

Ирина, да я Вас помню, спасибо за помощь.

Осталось немного довести до ума, как:
1. сместить почту на один уровень с надписями справа и задать размер шрифта, как у надписей профиль | Выход.
2. вставить разделитель м/у профиль | Выход. Он видимо стоит, но не виден http://c2n.me/39yjKZP.jpg

В конечном итоге по этим двум пунктам должно стать так
http://c2n.me/39yl0YA.jpg
3. надстроить над логотипом белую полосу, чтобы он не заезжал на установленную серую полосу
http://c2n.me/39yjpXG.jpg
4. сделать интерактивность надписям профиль | Выход, чтобы при наведении подсвечивались, меняли цвет на белый (чтобы было заметен их выбор)
5. задать office@nu3tionbar.ru цвет такой же как у профиль | Выход и также интерактивность при наведении
6. укажите, для общего развития, где задается размер надписей профиль | Выход
====
7. ничего не изменилось с полосой, как была так и есть http://c2n.me/39ymUpk.jpg какие варианты еще можно попробовать

Спасибо.

#12 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 10:33

Просмотр сообщения25KADR (27 Декабрь 2014 - 19:30) писал:

Ирина, да я Вас помню, спасибо за помощь.

Осталось немного довести до ума, как:
1. сместить почту на один уровень с надписями справа и задать размер шрифта, как у надписей профиль | Выход.
2. вставить разделитель м/у профиль | Выход. Он видимо стоит, но не виден http://c2n.me/39yjKZP.jpg

В конечном итоге по этим двум пунктам должно стать так
http://c2n.me/39yl0YA.jpg
3. надстроить над логотипом белую полосу, чтобы он не заезжал на установленную серую полосу
http://c2n.me/39yjpXG.jpg
4. сделать интерактивность надписям профиль | Выход, чтобы при наведении подсвечивались, меняли цвет на белый (чтобы было заметен их выбор)
5. задать office@nu3tionbar.ru цвет такой же как у профиль | Выход и также интерактивность при наведении
6. укажите, для общего развития, где задается размер надписей профиль | Выход
====
7. ничего не изменилось с полосой, как была так и есть http://c2n.me/39ymUpk.jpg какие варианты еще можно попробовать

Спасибо.
Здравствуйте.
1. В main.css добавьте
.barright.fright.txtalgnrgh span {
color: #999999;
font: 12px/16px Tahoma, Geneva, sans-serif;
padding-top: 4px;
display: inline-block;
}
чтобы сместить почту в право в main.css в блоке
.Login_box {
display: inline-block;
width: 200px;
float: right;
padding-top: 2px;
}
нужно уменьшить параметр width: 200px;
2. В main.css замените
a.orangebar, button.orangebar {
/* background: url(http://design.nu3tionbar.ru/bar-button-orange.jpg) top center repeat-x; */
height: 19px;
color: #999999;
padding: 2px;
display: inline-block;
text-decoration: none;
-moz-border-radius: 0.4em;
-webkit-border-radius: 0.4em;
border-radius: 0.4em;
font: 12px/16px Tahoma, Geneva, sans-serif;
}
на
a.orangebar, button.orangebar {
/* background: url(http://design.nu3tionbar.ru/bar-button-orange.jpg) top center repeat-x; */
height: 19px;
color: #999999;
padding: 2px;
display: inline-block;
text-decoration: none;
font: 12px/16px Tahoma, Geneva, sans-serif;
}
и в шаблоне HTML замените
<!-- Авторизационные данные клиента -->
	 <img src="http://st.nu3tionbar.ru/7/1539/114/mail-top-line.png" alt="office@nu3tionbar.ru" /><span>office@nu3tionbar.ru</span>
		 <div class="Login_box">
		 {% IF CLIENT_IS_LOGIN %}
		 <div class="fright txtalgnrgh button"><a class="orangebar" href="{USER_SETTINGS_URL}">Профиль</a>&#032;<a class="orangebar" href="{USER_LOGOUT_URL}">Выход</a></div>
		 {% ELSE %}
		 <div class="fright txtalgnrgh button over"><a class="orangebar" href="{USER_LOGIN_URL}">Вход</a>&#032;<a class="orangebar" href="{USER_REGISTER_URL}">Регистрация</a></div>
		 {% ENDIF %}
		 </div>
	 </div>
<!-- Авторизационные данные клиента Конец-->
на
<!-- Авторизационные данные клиента -->
	 <img src="http://st.nu3tionbar.ru/7/1539/114/mail-top-line.png" alt="office@nu3tionbar.ru" /><span>office@nu3tionbar.ru</span>
		 <div class="Login_box">
		 {% IF CLIENT_IS_LOGIN %}
		 <div class="fright txtalgnrgh button"><a class="orangebar" style="border-right: 1px solid;padding-right: 6px;" href="{USER_SETTINGS_URL}">Профиль</a><a class="orangebar" style="border-left: 1px solid;margin-left: -4px;" href="{USER_LOGOUT_URL}">Выход</a></div>
		 {% ELSE %}
		 <div class="fright txtalgnrgh button over"><a class="orangebar" style="border-right: 1px solid;padding-right: 6px;" href="{USER_LOGIN_URL}">Вход</a><a class="orangebar" style="border-left: 1px solid;margin-left: -4px;" href="{USER_REGISTER_URL}">Регистрация</a></div>
		 {% ENDIF %}
		 </div>
	 </div>
<!-- Авторизационные данные клиента Конец-->
3. В main.css замените
#header .topmain {
width: 100%;
height: 45.5%;
}
на
#header .topmain {
width: 100%;
height: 50.5%;
}
затем
#header .bottommain {
height: 50%;
width: 100%;
}
замените на
#header .bottommain {
height: 50%;
width: 100%;
margin-top: -15px;
}
и
#header .topmain .logotype {
width: 30%;
height: 100%;
margin-left: 35%;
}
замените на
#header .topmain .logotype {
width: 30%;
height: 100%;
margin-left: 35%;
margin-top: 25px!important;
}
4. В main.css добавьте
a.orangebar:hover {
color: white;
}
5. В main.css добавьте
.barright.fright.txtalgnrgh span:hover {
color: white;
}
6. В main.css в
a.orangebar, button.orangebar {
/* background: url(http://design.nu3tionbar.ru/bar-button-orange.jpg) top center repeat-x; */
height: 19px;
color: #999999;
padding: 2px;
display: inline-block;
text-decoration: none;
font: 12px/16px Tahoma, Geneva, sans-serif;
}
параметр font: 12px/16px Tahoma, Geneva, sans-serif;
7. В шаблоне HTML попробуйте заменить
<a href="https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=118949843813" target=_blank>
<img src="http://st.storeland.net/11/1471/743/attestated.png" title="Проверить наш аттестат" alt="Персональный аттестат Webmoney" border="0">		
	
</li>
<li>
<a href="http://www.megastock.ru/" target="_blank"><img src="http://st.storeland.net/11/1471/744/webman.png" title="Принимаем Webmoney" alt="Оплата через Webmoney" border="0"></a>
		 </li>	
		 </ul>
	
</div>
<div id="quickBuf"></div>
<!-- Подвал-Конец -->
на
<a href="https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=118949843813" target=_blank>
<img src="http://st.storeland.net/11/1471/743/attestated.png" title="Проверить наш аттестат" alt="Персональный аттестат Webmoney" border="0"> </a>		
	
</li>
<li>
<a href="http://www.megastock.ru/" target="_blank"><img src="http://st.storeland.net/11/1471/744/webman.png" title="Принимаем Webmoney" alt="Оплата через Webmoney" border="0"></a>
		 </li>	
		 </ul>
	
</div>
<div id="quickBuf"></div>
<!-- Подвал-Конец -->


#13 Новичок Ю

Новичок Ю

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:50

Здравствуйте! Можно ли на странице товара поставить кнопку со ссылкой, ведущей на страницу, которая предполагается релевантной? Желательно, чтоб в похожем дизайне с кнопками "В корзину". Наверное, можно прикрепить код со ссылкой в описание товара в бэк-офисе? Спасибо)Screenshot_3.png

#14 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:44

Просмотр сообщенияНовичок Ю (29 Апрель 2015 - 19:50) писал:

Здравствуйте! Можно ли на странице товара поставить кнопку со ссылкой, ведущей на страницу, которая предполагается релевантной? Желательно, чтоб в похожем дизайне с кнопками "В корзину". Наверное, можно прикрепить код со ссылкой в описание товара в бэк-офисе? Спасибо)Прикрепленный файл Screenshot_3.png
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, о ссылке на какую страницу идет речь? В описание товара, нажав кнопку Источник, добавьте
<a class="butons" href="ссылка">Текст</a>
заменив слово ссылка на нужную ссылку, а слово текст на название кнопки. Также в конец main.css добавьте
.butons {
min-height: 25px;
height: auto;
font-size: 11px;
line-height: 2;
width: 100px;
line-height: 0.7;
background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}content-button-orange.jpg") top center repeat-x;
height: 17px;
display: block;
color: #6a470e;
padding: 1.7% 3% 0% 3%;
text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.4);
-moz-border-radius: 6px;
-webkit-border-radius: 6px;
border-radius: 6px;
-webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
text-decoration: none !important;
text-transform: uppercase;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}


#15 Новичок Ю

Новичок Ю

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:57

Просмотр сообщенияAlekseys (29 Апрель 2015 - 20:44) писал:

Здравствуйте. Уточните пожалуйста, о ссылке на какую страницу идет речь? В описание товара, нажав кнопку Источник, добавьте
<a class="butons" href="ссылка">Текст</a>
заменив слово ссылка на нужную ссылку, а слово текст на название кнопки. Также в конец main.css добавьте
.butons {
min-height: 25px;
height: auto;
font-size: 11px;
line-height: 2;
width: 100px;
line-height: 0.7;
background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}content-button-orange.jpg") top center repeat-x;
height: 17px;
display: block;
color: #6a470e;
padding: 1.7% 3% 0% 3%;
text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.4);
-moz-border-radius: 6px;
-webkit-border-radius: 6px;
border-radius: 6px;
-webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
text-decoration: none !important;
text-transform: uppercase;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
Мне нужно проставить ссылку не на одну какую-то страницу, а на общие категории конкретных видов товаров. Например, со страниц с тумбами - на общую категорию "Тумбы с раковиной", с зеркал - на "Все зеркала" и т.д., т.к. Яндекс начал индексировать страницы товаров после их оптимизации и выводить на них запросы. Можно так?

#16 Новичок Ю

Новичок Ю

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 23:08

Второй вопрос: кнопка получилась неравномерно покрашена и место для нее неправильное. Я имела ввиду - вставить код туда, где картинку для модификаций ставят. Но когда ставлю туда этот код, кнопку не видно. Т.е. кнопка должна быть под кнопками "В корзину", "Поделиться".Screenshot_4.png

#17 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 731 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2015 - 01:53

В шаблон Товар после:
<div id="yandex_share" class="orange"></div></a></li>
				<!-- end Кнопки социальных сетей от yandex-share -->

вставьте:
{% FOR upper_navigation %}
			{% IF upper_navigation.CURRENT %}
			  <a class="butons" href="{upper_navigation.URL}">{upper_navigation.NAME}</a>
			{% ENDIF %}
		  {% ENDFOR %}


#18 Новичок Ю

Новичок Ю

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:02

Просмотр сообщенияAlekseys (29 Апрель 2015 - 20:44) писал:

Здравствуйте. Уточните пожалуйста, о ссылке на какую страницу идет речь? В описание товара, нажав кнопку Источник, добавьте
<a class="butons" href="ссылка">Текст</a>
заменив слово ссылка на нужную ссылку, а слово текст на название кнопки. Также в конец main.css добавьте
.butons {
min-height: 25px;
height: auto;
font-size: 11px;
line-height: 2;
width: 100px;
line-height: 0.7;
background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}content-button-orange.jpg") top center repeat-x;
height: 17px;
display: block;
color: #6a470e;
padding: 1.7% 3% 0% 3%;
text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.4);
-moz-border-radius: 6px;
-webkit-border-radius: 6px;
border-radius: 6px;
-webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
box-shadow: 0 1px 2px rgba(124, 161, 10, 0.8);
text-decoration: none !important;
text-transform: uppercase;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
Здравствуйте! Подскажите, как здесь отценетровать слово в кнопке по вертикали?

#19 Новичок Ю

Новичок Ю

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:09

И по горизонтали тоже скажите, пожалуйста.

#20 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияНовичок Ю (13 Октябрь 2015 - 12:09) писал:

И по горизонтали тоже скажите, пожалуйста.
Здравствуйте.
Пришлите название товара, у которого установлена кнопка.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных