Перейти к содержимому


Шрифты И Подвал


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Виталий702

Виталий702

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:59

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как убрать в подвале надпись "Вконтакте"?

#22 Cupuyc

Cupuyc

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 747 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:13

Просмотр сообщенияВиталий702 (10 Апрель 2015 - 11:59) писал:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как убрать в подвале надпись "Вконтакте"?

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML найдите код:
	<div class="col4">
	   <h3 class="footerHeader">Вконтакте</h3>
	   <div>
		 Место для кода виджета вконтакте
	   </div>
	</div>

Замените его на:
	<div class="col4" style="display: none;">
	   <h3 class="footerHeader">Вконтакте</h3>
	   <div>
		 Место для кода виджета вконтакте
	   </div>
	</div>


#23 DropMart

DropMart

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:05

Здравствуйте!
Нужна помощь.
1. Необходимо добавить полосу внизу верхнего фиксированного блока.
2. Установить логотип по центру этого блока, чтобы нижняя часть выходила за сам этот блок. И логотип так же был фиксированным (не двигался вместе с верхним блоком).
3. убрать полосу (светлую) в самом низу.
аккаунт SL-339224
Заранее спасибо!
11.jpg 12.jpg

#24 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 740 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:43

Просмотр сообщенияDropMart (12 Апрель 2015 - 17:05) писал:

Здравствуйте!
Нужна помощь.
1. Необходимо добавить полосу внизу верхнего фиксированного блока.
2. Установить логотип по центру этого блока, чтобы нижняя часть выходила за сам этот блок. И логотип так же был фиксированным (не двигался вместе с верхним блоком).
3. убрать полосу (светлую) в самом низу.
аккаунт SL-339224
Заранее спасибо!
Прикрепленный файл 11.jpg Прикрепленный файл 12.jpg

Здравствуйте.
1. Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css найдите код:
.header{
background:#251b19;color:white;
min-height:45px;
width: 100%;
position: fixed;
z-index: 800;
}

Замените на:
.header{
background:#251b19;color:white;
min-height:45px;
width: 100%;
position: fixed;
z-index: 800;
border-bottom: solid 5px #0002AD;
}

2. Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML найдите код:
<div class="globalwrp">
		<div class="header">
		  <div class="headercont">
			<ul class="hmenu left">
			  <li class="hideLowRes"><a href="{%IF CLIENT_IS_LOGIN%}{USER_FAVORITES_URL}{%ELSE%}{USER_REGISTER_URL}{%ENDIF%}"><span class="icon-heart2 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Избранное</a></li>
			  <li><a href="{%IF CLIENT_IS_LOGIN%}{USER_SETTINGS_URL}{%ELSE%}{USER_REGISTER_URL}{%ENDIF%}"><span class="icon-user2 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Личный кабинет</a></li>
			  <li><a href="{CART_URL}"><span class="icon-cart3 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Корзина</a></li>
			   {% IF CLIENT_IS_LOGIN %}		
			  <li><a href="{USER_LOGOUT_URL}"><span class="icon-box-add icon"></span>&nbsp;&nbsp;Выход</a></li>
			 {%ELSE%}		  
			  <li><a href="{USER_REGISTER_URL}"><span class="icon-quill icon"></span>&nbsp;&nbsp;Регистрация</a></li>
			 {%ENDIF%}
			</ul>
			<div class="lowResClear resClear1023"></div>
			<div class="noindex" id="search">
		 <form id="search_mini_form" action="http://{NET_DOMAIN}/search" method="get" onsubmit="if($(this).find('.searchinp').val()=='Поиск...') return false;">
			 
			  <input class="searchinp" type="text" name="q" value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{% ELSE %}Поиск...{% ENDIF %}" onfocus="if(this.value=='Поиск...'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Поиск...';}" onclick="this.value = &#39;&#39;;"/>
			  <button title="Искать" type="submit" value="Поиск" class="button-search"><span class="icon-search"></span></button>
		 </form>
	   </div><!--END search-->		  
			<ul class="hmenu right">
		   
			 <div class="clear"></div>
			</ul>
			<div class="clear"></div>
			</div>
	  </div>

Замените на:
<div class="globalwrp">
		<div class="header">
		  <div class="headercont">
			<ul class="hmenu left">
			  <li class="hideLowRes"><a href="{%IF CLIENT_IS_LOGIN%}{USER_FAVORITES_URL}{%ELSE%}{USER_REGISTER_URL}{%ENDIF%}"><span class="icon-heart2 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Избранное</a></li>
			  <li><a href="{%IF CLIENT_IS_LOGIN%}{USER_SETTINGS_URL}{%ELSE%}{USER_REGISTER_URL}{%ENDIF%}"><span class="icon-user2 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Личный кабинет</a></li>
			  <li><a href="{CART_URL}"><span class="icon-cart3 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Корзина</a></li>
			   {% IF CLIENT_IS_LOGIN %}		
			  <li><a href="{USER_LOGOUT_URL}"><span class="icon-box-add icon"></span>&nbsp;&nbsp;Выход</a></li>
			 {%ELSE%}		  
			  <li><a href="{USER_REGISTER_URL}"><span class="icon-quill icon"></span>&nbsp;&nbsp;Регистрация</a></li>
			 {%ENDIF%}
			</ul>
			<div class="lowResClear resClear1023"></div>
			<div class="noindex" id="search">
		 <form id="search_mini_form" action="http://{NET_DOMAIN}/search" method="get" onsubmit="if($(this).find('.searchinp').val()=='Поиск...') return false;">
			 
			  <input class="searchinp" type="text" name="q" value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{% ELSE %}Поиск...{% ENDIF %}" onfocus="if(this.value=='Поиск...'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Поиск...';}" onclick="this.value = &#39;&#39;;"/>
			  <button title="Искать" type="submit" value="Поиск" class="button-search"><span class="icon-search"></span></button>
		 </form>
	   </div><!--END search-->		  
			<ul class="hmenu right">
		   
			 <div class="clear"></div>
			</ul>
			<div class="clear"></div>
			<div class="logo"><a href="{NET_DOMAIN}"><img width="150" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}logo.png?design=chocolate"></a></div>
		</div>
	  </div>

В конце main.css вставьте:
.logo {
  text-align: center;
  position: absolute;
  margin: auto;
  top: 10px;
  bottom: 0;
  left: 0;
  right: 0;


#25 Cupuyc

Cupuyc

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 747 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 10:52

Просмотр сообщенияDropMart (12 Апрель 2015 - 17:05) писал:

Здравствуйте!
Нужна помощь.
3. убрать полосу (светлую) в самом низу.
аккаунт SL-339224
Заранее спасибо!
Прикрепленный файл 11.jpg Прикрепленный файл 12.jpg

Здравствуйте, зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css найдите и удалите код:
.footer{padding:10px 0;}


#26 DropMart

DropMart

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 11:42

Просмотр сообщенияfirefly (13 Апрель 2015 - 10:43) писал:

Здравствуйте.
1. Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css найдите код:
.header{
background:#251b19;color:white;
min-height:45px;
width: 100%;
position: fixed;
z-index: 800;
}

Замените на:
.header{
background:#251b19;color:white;
min-height:45px;
width: 100%;
position: fixed;
z-index: 800;
border-bottom: solid 5px #0002AD;
}

2. Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML найдите код:
<div class="globalwrp">
	 <div class="header">
		 <div class="headercont">
		 <ul class="hmenu left">
			 <li class="hideLowRes"><a href="{%IF CLIENT_IS_LOGIN%}{USER_FAVORITES_URL}{%ELSE%}{USER_REGISTER_URL}{%ENDIF%}"><span class="icon-heart2 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Избранное</a></li>
			 <li><a href="{%IF CLIENT_IS_LOGIN%}{USER_SETTINGS_URL}{%ELSE%}{USER_REGISTER_URL}{%ENDIF%}"><span class="icon-user2 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Личный кабинет</a></li>
			 <li><a href="{CART_URL}"><span class="icon-cart3 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Корзина</a></li>
			 {% IF CLIENT_IS_LOGIN %}		
			 <li><a href="{USER_LOGOUT_URL}"><span class="icon-box-add icon"></span>&nbsp;&nbsp;Выход</a></li>
			 {%ELSE%}		
			 <li><a href="{USER_REGISTER_URL}"><span class="icon-quill icon"></span>&nbsp;&nbsp;Регистрация</a></li>
			 {%ENDIF%}
		 </ul>
		 <div class="lowResClear resClear1023"></div>
		 <div class="noindex" id="search">
		 <form id="search_mini_form" action="http://{NET_DOMAIN}/search" method="get" onsubmit="if($(this).find('.searchinp').val()=='Поиск...') return false;">
			
			 <input class="searchinp" type="text" name="q" value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{% ELSE %}Поиск...{% ENDIF %}" onfocus="if(this.value=='Поиск...'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Поиск...';}" onclick="this.value = &#39;&#39;;"/>
			 <button title="Искать" type="submit" value="Поиск" class="button-search"><span class="icon-search"></span></button>
		 </form>
	 </div><!--END search-->		
		 <ul class="hmenu right">
		
			 <div class="clear"></div>
		 </ul>
		 <div class="clear"></div>
		 </div>
	 </div>

Замените на:
<div class="globalwrp">
	 <div class="header">
		 <div class="headercont">
		 <ul class="hmenu left">
			 <li class="hideLowRes"><a href="{%IF CLIENT_IS_LOGIN%}{USER_FAVORITES_URL}{%ELSE%}{USER_REGISTER_URL}{%ENDIF%}"><span class="icon-heart2 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Избранное</a></li>
			 <li><a href="{%IF CLIENT_IS_LOGIN%}{USER_SETTINGS_URL}{%ELSE%}{USER_REGISTER_URL}{%ENDIF%}"><span class="icon-user2 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Личный кабинет</a></li>
			 <li><a href="{CART_URL}"><span class="icon-cart3 icon"></span>&nbsp;&nbsp;Корзина</a></li>
			 {% IF CLIENT_IS_LOGIN %}		
			 <li><a href="{USER_LOGOUT_URL}"><span class="icon-box-add icon"></span>&nbsp;&nbsp;Выход</a></li>
			 {%ELSE%}		
			 <li><a href="{USER_REGISTER_URL}"><span class="icon-quill icon"></span>&nbsp;&nbsp;Регистрация</a></li>
			 {%ENDIF%}
		 </ul>
		 <div class="lowResClear resClear1023"></div>
		 <div class="noindex" id="search">
		 <form id="search_mini_form" action="http://{NET_DOMAIN}/search" method="get" onsubmit="if($(this).find('.searchinp').val()=='Поиск...') return false;">
			
			 <input class="searchinp" type="text" name="q" value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{% ELSE %}Поиск...{% ENDIF %}" onfocus="if(this.value=='Поиск...'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Поиск...';}" onclick="this.value = &#39;&#39;;"/>
			 <button title="Искать" type="submit" value="Поиск" class="button-search"><span class="icon-search"></span></button>
		 </form>
	 </div><!--END search-->		
		 <ul class="hmenu right">
		
			 <div class="clear"></div>
		 </ul>
		 <div class="clear"></div>
		 <div class="logo"><a href="{NET_DOMAIN}"><img width="150" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}logo.png?design=chocolate"></a></div>
	 </div>
	 </div>

В конце main.css вставьте:
.logo {
text-align: center;
position: absolute;
margin: auto;
top: 10px;
bottom: 0;
left: 0;
right: 0;

Спасибо огромное!
Вот еще бы в футере убрать полоску в самом низу и было бы вообще замечательно :)

Просмотр сообщенияCupuyc (13 Апрель 2015 - 10:52) писал:

Здравствуйте, зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css найдите и удалите код:
.footer{padding:10px 0;}

Спасибо!

#27 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 686 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 00:36

В main.css найдите:
.footer.first {
  background: #e4e0d9;
  border-bottom: 4px solid #e4e0d9;
}

удалите в данном блоке стилей border-bottom: 4px solid #e4e0d9;

#28 BeLoveAll

BeLoveAll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 05:44

Здравствуйте!

А как загрузить на сайт свой шрифт? Что бы использовать его, например, при заполнении контентных страниц или описания товара.

Так же интересно узнать, какие параметры отвечают за ЦВЕТ, РАЗМЕР и ВЫДЕЛЕНИЕ (ЖИРНОСТЬ) шрифтов, которые на скриншоте указаны красным цветом? А так же как поменять оттенок ПОИСКа и КОРЗИНЫ в шапке (выделены черным цветом)?

цвет шрифта.jpg

Еще интересует, как в подвале заполнить раздел О НАС? А так же в подвале необходимо раздел ВКОНТАКТЕ изменить на МЫ В СОЦСЕТЯХ и туда вставить кнопки социальных сетей с ссылками на наши группы в них.

#29 RayLi

RayLi

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 857 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:22

Просмотр сообщенияBeLoveAll (05 Октябрь 2015 - 05:44) писал:

Здравствуйте!

А как загрузить на сайт свой шрифт? Что бы использовать его, например, при заполнении контентных страниц или описания товара.

Так же интересно узнать, какие параметры отвечают за ЦВЕТ, РАЗМЕР и ВЫДЕЛЕНИЕ (ЖИРНОСТЬ) шрифтов, которые на скриншоте указаны красным цветом? А так же как поменять оттенок ПОИСКа и КОРЗИНЫ в шапке (выделены черным цветом)?

Прикрепленный файл цвет шрифта.jpg

Еще интересует, как в подвале заполнить раздел О НАС? А так же в подвале необходимо раздел ВКОНТАКТЕ изменить на МЫ В СОЦСЕТЯХ и туда вставить кнопки социальных сетей с ссылками на наши группы в них.

Здравствуйте.
Сделайте, пожалуйста, следующее:
В шаблоне main.css найдите данный код:

#cart {
	text-align: center;
	font-size: 16px;
	text-transform: uppercase;
	border: 1px solid #ddd;
	width: 240px;
	float: right;
	transition: all 0.35s ease;
	-webkit-transition: all 0.35s ease;
	-moz-transition: all 0.35s ease;
	-o-transition: all 0.35s ease;
	-ms-transition: all 0.35s ease;
	box-shadow: 3px 3px 0 rgba(153, 153, 153, 0.2);
	-moz-box-shadow: 3px 3px 0 rgba(153, 153, 153, 0.2);
	-webkit-box-shadow: 3px 3px 0 rgba(153, 153, 153, 0.2);
	-webkit-user-select: none;
}

И замените его вот этим вот кодом:

#cart {
	text-align: center;
	font-size: 16px;
	text-transform: uppercase;
	border: 1px solid #000;
	width: 240px;
	float: right;
	transition: all 0.35s ease;
	-webkit-transition: all 0.35s ease;
	-moz-transition: all 0.35s ease;
	-o-transition: all 0.35s ease;
	-ms-transition: all 0.35s ease;
	box-shadow: 3px 3px 0 rgba(153, 153, 153, 0.2);
	-moz-box-shadow: 3px 3px 0 rgba(153, 153, 153, 0.2);
	-webkit-box-shadow: 3px 3px 0 rgba(153, 153, 153, 0.2);
	-webkit-user-select: none;
}


Далее в том же шаблоне найдите следующий код:

a.cartanchor {
	color: white;
	transition: all 0.35s ease;
	-webkit-transition: all 0.35s ease;
	-moz-transition: all 0.35s ease;
	-o-transition: all 0.35s ease;
	-ms-transition: all 0.35s ease;
}

И замените его вот этим вот кодом:

a.cartanchor {
	color: black;
	transition: all 0.35s ease;
	-webkit-transition: all 0.35s ease;
	-moz-transition: all 0.35s ease;
	-o-transition: all 0.35s ease;
	-ms-transition: all 0.35s ease;
}


Так же чтобы изменить данные "О нас" в контактах - вам необходимо зайти в бэк-офисе вашего интернет-магазина, в раздел Настройки -> Основные и там в нужных полях прописать нужные вам данные, которые вы хотите чтобы отображались в данном разделе на вашем сайте.
Проверьте, пожалуйста.

#30 BeLoveAll

BeLoveAll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 03:03

Просмотр сообщенияRayLi (05 Октябрь 2015 - 10:22) писал:

Здравствуйте.
Сделайте, пожалуйста, следующее:
В шаблоне main.css найдите данный код:


Спасибо! Понял, что белый цвет подходит все же лучше всего=)

Подскажите, пожалуйста, по этим вопросам:



Цитата

А как загрузить на сайт свой шрифт? Что бы использовать его, например, при заполнении контентных страниц или описания товара.

Цитата

Так же интересно узнать, какие параметры отвечают за ЦВЕТ, РАЗМЕР и ВЫДЕЛЕНИЕ (ЖИРНОСТЬ) шрифтов, которые на скриншоте указаны красным цветом?

Изображение

Цитата

А так же в подвале необходимо раздел ВКОНТАКТЕ изменить на МЫ В СОЦСЕТЯХ и туда вставить кнопки социальных сетей с ссылками на наши группы в них.

Заранее благодарю=)

#31 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 686 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 03:55

Цитата

А как загрузить на сайт свой шрифт? Что бы использовать его, например, при заполнении контентных страниц или описания товара.

Инструкция по установке стороннего шрифта:
http://forum.storela...ра/#entry172340

Самый простой способ подключения через
https://www.google.com/fonts
Выбрали шрифт, нажали в нем Quick Use, в 3 пункте указывает строка для его подключения и в стилях остается обозначить, для какого текста его применять.

Цитата

Так же интересно узнать, какие параметры отвечают за ЦВЕТ, РАЗМЕР и ВЫДЕЛЕНИЕ (ЖИРНОСТЬ) шрифтов, которые на скриншоте указаны красным цветом?
Общий для всего текста шрифт:
body {
	font-family: "PT Sans Narrow",sans-serif;
}
Ссылки меню в первой полосе:
.header a {
	color: #FFF;
}
Поиск:
.searchinp {
	font-family: "Open sans",sans-serif;
	background: rgba(255, 255, 255, 0.3) none repeat scroll 0% 0%;
	color: #FFF;
	font-size: 16px;
	padding: 3px 5px;
	width: 200px;
	border: medium none;
}

Корзина:
#cart {
	text-align: center;
	font-size: 16px;
	text-transform: uppercase;
}
a.cartanchor {
	color: #FFF;
}


Второе меню:
.mainmenu ul li a.selected {
	color: #E07D91;
}
.mainmenu ul li a {
	padding: 10px;
	z-index: 500;
	font-weight: bold;
	color: #FFF;
	position: relative;
}

Цитата

А так же в подвале необходимо раздел ВКОНТАКТЕ изменить на МЫ В СОЦСЕТЯХ и туда вставить кнопки социальных сетей с ссылками на наши группы в них.
В шаблоне HTML найдите:
<h3 class="footerHeader">Вконтакте</h3>
	   <div>
		 Место для кода виджета вконтакте
	   </div>

замените заголовок и вставьте код виджета социальных кнопок или ссылки.

#32 BeLoveAll

BeLoveAll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:30

Просмотр сообщенияVaccina (06 Октябрь 2015 - 03:55) писал:



Инструкция по установке стороннего шрифта:
http://forum.storela...ра/#entry172340

Самый простой способ подключения через
https://www.google.com/fonts
Выбрали шрифт, нажали в нем Quick Use, в 3 пункте указывает строка для его подключения и в стилях остается обозначить, для какого текста его применять.


Общий для всего текста шрифт:
body {
	font-family: "PT Sans Narrow",sans-serif;
}
Ссылки меню в первой полосе:
.header a {
	color: #FFF;
}
Поиск:
.searchinp {
	font-family: "Open sans",sans-serif;
	background: rgba(255, 255, 255, 0.3) none repeat scroll 0% 0%;
	color: #FFF;
	font-size: 16px;
	padding: 3px 5px;
	width: 200px;
	border: medium none;
}

Корзина:
#cart {
	text-align: center;
	font-size: 16px;
	text-transform: uppercase;
}
a.cartanchor {
	color: #FFF;
}


Второе меню:
.mainmenu ul li a.selected {
	color: #E07D91;
}
.mainmenu ul li a {
	padding: 10px;
	z-index: 500;
	font-weight: bold;
	color: #FFF;
	position: relative;
}

В шаблоне HTML найдите:
<h3 class="footerHeader">Вконтакте</h3>
	   <div>
		 Место для кода виджета вконтакте
	   </div>

замените заголовок и вставьте код виджета социальных кнопок или ссылки.

Спасибо, буду пробовать:)

Ещё не могли бы Вы подсказать в этих темах? Был бы Вам очень признателен:)
http://forum.storela...ыстрого-заказа/
http://forum.storela...ратного-звонка/
http://forum.storela...ра/#entry211909

#33 BeLoveAll

BeLoveAll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияRayLi (05 Октябрь 2015 - 10:22) писал:



Так же чтобы изменить данные "О нас" в контактах - вам необходимо зайти в бэк-офисе вашего интернет-магазина, в раздел Настройки -> Основные и там в нужных полях прописать нужные вам данные, которые вы хотите чтобы отображались в данном разделе на вашем сайте.
Проверьте, пожалуйста.

К сожалению, не нашел в данном разделе бэк-офиса полей, которые бы отвечали за заполнение данных "О нас" на сайте... :unsure:

#34 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 740 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияBeLoveAll (18 Октябрь 2015 - 15:36) писал:

К сожалению, не нашел в данном разделе бэк-офиса полей, которые бы отвечали за заполнение данных "О нас" на сайте... :unsure:

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML, найдите код:
	  <h3 class="footerHeader">О нас</h3>
	  <div>
	  Тут вам нужно написать немного информации о вашей организации и деятельности.
	  </div>

Здесь Вы можете изменить текст на необходимый.

#35 BeLoveAll

BeLoveAll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 01:23

Просмотр сообщенияVaccina (06 Октябрь 2015 - 03:55) писал:

Инструкция по установке стороннего шрифта:
http://forum.storela...ра/#entry172340

Самый простой способ подключения через
https://www.google.com/fonts
Выбрали шрифт, нажали в нем Quick Use, в 3 пункте указывает строка для его подключения и в стилях остается обозначить, для какого текста его применять.


Общий для всего текста шрифт:
body {
font-family: "PT Sans Narrow",sans-serif;
}

А возможно ли использование шрифта "PT Sans Narrow" для описания товаров, категорий и контентных страниц? Пришли к выводу, что загружать для этого отдельный шрифт нецелесообразно. А "PT Sans Narrow" и так используется для всего сайта, так почему же не взять его для описания. При составлении описания товаров, категорий и контентных страниц в списке шрифтов "PT Sans Narrow" отсутствует.

Просмотр сообщенияVaccina (06 Октябрь 2015 - 03:55) писал:

Ссылки меню в первой полосе:
.header a {
color: #FFF;
}
Поиск:
.searchinp {
font-family: "Open sans",sans-serif;
background: rgba(255, 255, 255, 0.3) none repeat scroll 0% 0%;
color: #FFF;
font-size: 16px;
padding: 3px 5px;
width: 200px;
border: medium none;
}

Корзина:
#cart {
text-align: center;
font-size: 16px;
text-transform: uppercase;
}
a.cartanchor {
color: #FFF;
}


Второе меню:
.mainmenu ul li a.selected {
color: #E07D91;
}
.mainmenu ul li a {
padding: 10px;
z-index: 500;
font-weight: bold;
color: #FFF;
position: relative;
}



А какие параметры отвечают за цвет и жирность заголовков товаров и категорий?

#36 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 686 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 02:28

Просмотр сообщенияBeLoveAll (03 Ноябрь 2015 - 01:23) писал:

А возможно ли использование шрифта "PT Sans Narrow" для описания товаров, категорий и контентных страниц? Пришли к выводу, что загружать для этого отдельный шрифт нецелесообразно. А "PT Sans Narrow" и так используется для всего сайта, так почему же не взять его для описания. При составлении описания товаров, категорий и контентных страниц в списке шрифтов "PT Sans Narrow" отсутствует.
Можно указывать шрифт в редактировании описания через "Источник" или в main.css найдите:
.htmlDataBlock {
	margin: 10px 0px;
}

после него вставьте:
.htmlDataBlock span {
	font-family: "PT Sans Narrow",sans-serif !important;
}

Просмотр сообщенияBeLoveAll (03 Ноябрь 2015 - 01:23) писал:

А какие параметры отвечают за цвет и жирность заголовков товаров и категорий?

В main.css найдите:
.nameWrp {
	cursor: pointer;
	padding: 10px 25px;
	height: 52px;
	background: #C5CF6E;
	transition: all 0.3s ease 0s;
	overflow: hidden;
}

после него пропишите:
.nameWrp a {
	font-weight: bold;
}


#37 BeLoveAll

BeLoveAll

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:29

Просмотр сообщенияVaccina (03 Ноябрь 2015 - 02:28) писал:

Можно указывать шрифт в редактировании описания через "Источник" или в main.css найдите:
.htmlDataBlock {
margin: 10px 0px;
}

после него вставьте:
.htmlDataBlock span {
font-family: "PT Sans Narrow",sans-serif !important;
}



В main.css найдите:
.nameWrp {
cursor: pointer;
padding: 10px 25px;
height: 52px;
background: #C5CF6E;
transition: all 0.3s ease 0s;
overflow: hidden;
}

после него пропишите:
.nameWrp a {
font-weight: bold;
}

Спасибо! Всё получилось=) На какое-то время забросили сайт, сейчас вот решили доделать. Так раньше многих функций не было-например, тех же параметров заполнения описания для категорий и товаров. Был самый минимум. По старой памяти задаешь вопрос на форуме, а оказывается, что многие возможности уже реализовали, как говорится, "из коробки"=)

#38 novich0k

novich0k

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:43

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как убрать,1 то что в синем прямоугольнике, оставив только полоску 2 красного цвета с переносом метрики. Аккаунт SL-364269

Прикрепленные изображения

  • Безымянный232.png


#39 RedHead

RedHead

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 052 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 19:37

Просмотр сообщенияnovich0k (30 Январь 2016 - 18:43) писал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как убрать,1 то что в синем прямоугольнике, оставив только полоску 2 красного цвета с переносом метрики.

Здравствуйте. Укажите , пожалуйста, в вашем профиле номер аккаунта.

В шаблоне main.css замените строку:
.footer.first{background:#C9C4B4;border-bottom:4px solid #BBB89A}
на:
.footer.first{background:#C9C4B4;border-bottom:4px solid #BBB89A; display:none;}

строку
div#footer-bottom-content{text-align: center;
color: #DFD5BA;}
замените на:
div#footer-bottom-content{color: #DFD5BA;}

в конец шаблона добавьте:
.col-r {
	width: 50%;
	float: left;
	padding: 0 20px 0 0;
	color: #616161;
	text-align: left;
}
.col-l {
	width: 50%;
	float: left;
	padding: 0 20px 0 0;
	color: #616161;
	text-align: right;
}

затем в шаблоне html замените блок кода:
<div class="container">
   <div class="column full" id="footer-bottom-content">
	  <p class="copy">&copy; {DATE_YEAR} &laquo;{SETTINGS_STORE_NAME}&raquo;<br /> {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}<br />
		  <span>{SETTINGS_STORE_REGION}</span><br />
		  <span>Все права защищены</span><br />
		  {COPYRIGHT_FOR_DESIGN_CHOCOLATE}
		  {SETTINGS_STORE_HTML_CODE}<br />
		</p>
   </div>
  </div>
на:
<div class="col-l">
   <div class="column full" id="footer-bottom-content">
	  <p class="copy">&copy; {DATE_YEAR} &laquo;{SETTINGS_STORE_NAME}&raquo;<br /> {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}<br />
		  <span>{SETTINGS_STORE_REGION}</span><br />
		  <span>Все права защищены</span><br />
		  {COPYRIGHT_FOR_DESIGN_CHOCOLATE}
		</p>
   </div>
</div>
	<div class="col-r">
	<div class="column full" id="footer-bottom-content">
		  {SETTINGS_STORE_HTML_CODE}<br />
   </div>
</div>
	  <div class="clear"></div>


#40 novich0k

novich0k

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияRedHead (30 Январь 2016 - 19:37) писал:

Здравствуйте. Укажите , пожалуйста, в вашем профиле номер аккаунта.

В шаблоне main.css замените строку:
.footer.first{background:#C9C4B4;border-bottom:4px solid #BBB89A}
на:
.footer.first{background:#C9C4B4;border-bottom:4px solid #BBB89A; display:none;}

строку
div#footer-bottom-content{text-align: center;
color: #DFD5BA;}
замените на:
div#footer-bottom-content{color: #DFD5BA;}

в конец шаблона добавьте:
.col-r {
width: 50%;
float: left;
padding: 0 20px 0 0;
color: #616161;
text-align: left;
}
.col-l {
width: 50%;
float: left;
padding: 0 20px 0 0;
color: #616161;
text-align: right;
}

затем в шаблоне html замените блок кода:
<div class="container">
<div class="column full" id="footer-bottom-content">
	 <p class="copy">&copy; {DATE_YEAR} &laquo;{SETTINGS_STORE_NAME}&raquo;<br /> {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}<br />
		 <span>{SETTINGS_STORE_REGION}</span><br />
		 <span>Все права защищены</span><br />
		 {COPYRIGHT_FOR_DESIGN_CHOCOLATE}
		 {SETTINGS_STORE_HTML_CODE}<br />
	 </p>
</div>
</div>
на:
<div class="col-l">
<div class="column full" id="footer-bottom-content">
	 <p class="copy">&copy; {DATE_YEAR} &laquo;{SETTINGS_STORE_NAME}&raquo;<br /> {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}<br />
		 <span>{SETTINGS_STORE_REGION}</span><br />
		 <span>Все права защищены</span><br />
		 {COPYRIGHT_FOR_DESIGN_CHOCOLATE}
	 </p>
</div>
</div>
<div class="col-r">
<div class="column full" id="footer-bottom-content">
		 {SETTINGS_STORE_HTML_CODE}<br />
</div>
</div>
	 <div class="clear"></div>

Спасибо, но получилось не все, мне пока не нужны не аккаунт не новости в подвале) как убрать все что в синем прямоугольнике 1 и выровнять текст относительно метрики. Аккаунт SL-364269

Прикрепленные изображения

  • Безымянный3433.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных