Перейти к содержимому


Уехал Текст На Главной


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 мистка

мистка

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 435 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:57

КАК ИСПРАВИТЬ Я НЕ ВИЖУ ОШИБКУ(Аккаунт SL-319808

#2 мистка

мистка

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 435 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:49

(((

#3 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:38

Просмотр сообщениямистка (26 Ноябрь 2014 - 11:49) писал:

(((
Здравствуйте. Укажите пожалуйста на скриншоте, в чем именно заключается проблема.

#4 мистка

мистка

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 435 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:58

в этом с
сейчас так
2014-11-26 13-56-03 Скриншот экрана.png

а должно быть так

2014-11-26 13-56-03 Скриншот экрана.png

#5 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:08

Просмотр сообщениямистка (26 Ноябрь 2014 - 13:58) писал:

В шаблоне HTML перед
{BODY}
добавьте
<div class="clear"></div>
и в main.css добавьте
.clear {
clear: both;
}


#6 мистка

мистка

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 435 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:17

Большое спасибо!)))))))))))
Подскажите пожалуйста я сробираюсь перенести шаблон в мой магазин как правельно установить шаблон чтобы не потерять страницу отзывы ?
и еще если возможно скажите как мне скрыть на время слайдер и баннеры(пока нет времени ими заниматься)

#7 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:25

Просмотр сообщениямистка (26 Ноябрь 2014 - 14:17) писал:

Большое спасибо!)))))))))))
Подскажите пожалуйста я сробираюсь перенести шаблон в мой магазин как правельно установить шаблон чтобы не потерять страницу отзывы ?
и еще если возможно скажите как мне скрыть на время слайдер и баннеры(пока нет времени ими заниматься)
Страница отзывов при этом не пропадет. Скрыть слайдер можно заменив в main.css
#slider1_container {
position: relative;
margin: 0 auto;
top: 0px;
left: 6px;
width: 73%!important;
height: 270px;
overflow: hidden;
z-index: 1;
margin-top: 20px;
float: left;
border: 10px solid #FFFFFF;
box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);
padding: 10px;
}
на
#slider1_container {
position: relative;
margin: 0 auto;
top: 0px;
left: 6px;
width: 73%!important;
height: 270px;
overflow: hidden;
z-index: 1;
margin-top: 20px;
float: left;
border: 10px solid #FFFFFF;
box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);
padding: 10px;
display: none;
}
для сокрытия баннеров замените
.banners {
float: right;
width: 25%;
margin-top: 10px;
margin-left: 1%;
}
на
.banners {
float: right;
width: 25%;
margin-top: 10px;
margin-left: 1%;
display: none;
}


#8 мистка

мистка

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 435 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:43

спасибо, когда я так делаю возникает ошибка js

#9 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:08

Просмотр сообщениямистка (26 Ноябрь 2014 - 14:43) писал:

спасибо, когда я так делаю возникает ошибка js
Замените
#slider1_container {
position: relative;
margin: 0 auto;
top: 0px;
left: 6px;
width: 73%!important;
height: 270px;
overflow: hidden;
z-index: 1;
margin-top: 20px;
float: left;
border: 10px solid #FFFFFF;
box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);
padding: 10px;
display: none;
}
на
#slider1_container {
position: relative;
margin: 0 auto;
top: 0px;
left: 6px;
width: 73%!important;
height: 270px;
overflow: hidden;
z-index: 1;
margin-top: 20px;
float: left;
border: 10px solid #FFFFFF;
box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);
padding: 10px;
}
затем добавьте в main.css
.slide_ban {
display: none;
}


#10 мистка

мистка

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 435 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:29

если я ставлю этот код до графы адаптивная часть
.slide_ban {
display: none;
}
то появляется ошибка js , если ставлю в конец майн сс то ошибки нет...но слайдер есть

#11 Dars

Dars

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 410 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:55

Просмотр сообщениямистка (26 Ноябрь 2014 - 23:29) писал:

если я ставлю этот код до графы адаптивная часть
.slide_ban {
display: none;
}
то появляется ошибка js , если ставлю в конец майн сс то ошибки нет...но слайдер есть
Добавьте строку до адаптивной части, а чтобы избавиться от js-ошибки, найдите в шаблоне HTML код:

	<!-- Запуск слайдера -->
	{% IF index_page %}
	<script>
	   $(function(){ slideShow()});
	</script>
	{% ENDIF %}

и замените его на:

	<!-- Запуск слайдера -- >
	{% IF index_page %}
	<script>
	   $(function(){ slideShow()});
	</script>
	{% ENDIF %}


#12 мистка

мистка

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 435 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:12

мерси




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных