Перейти к содержимому


Ребят Помогите Не Могу Разобраться!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#21 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 08:30

Просмотр сообщенияCybernetic (16 Декабрь 2014 - 08:25) писал:

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как в каталоге товаров область фильтров сделать белым(фон)
Более подробнее на картинке.
Здравствуйте, найдите в main.css
.product-filter {
padding: 15px 10px 15px 10px;
background-color: #E7E7E7;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-khtml-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
border-bottom: 4px solid #6f506f;
margin-bottom: 15px;
box-shadow: 0 0 6px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);
-moz-box-shadow: 0 0 6px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);
-webkit-box-shadow: 0 0 6px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);
border: solid 1px #000000\0/;
float: left;
width: 97%;
}
замените на


.product-filter {
padding: 15px 10px 15px 10px;
background-color: #fff;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-khtml-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
border-bottom: 4px solid #6f506f;
margin-bottom: 15px;
box-shadow: 0 0 6px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);
-moz-box-shadow: 0 0 6px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);
-webkit-box-shadow: 0 0 6px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);
border: solid 1px #000000\0/;
float: left;
width: 97%;
}



#22 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:44

Ирина345 ничего к сожелению не изменилось.

Извиняюсь, все получилось видимо кеш долго очищался.

Сообщение отредактировал Cybernetic: 16 Декабрь 2014 - 09:49


#23 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:49

почистите кэш браузера
сейчас фильтры выглядят так

Screenshot_1.jpg

#24 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:44

Доброго времени суток.

Очень нужна ваша помощь. Подскажите где лежат фаилы выгрузки на сайт, нужно найти определенный и восстановить.
Подробнее на картинке.

Прикрепленные изображения

  • bei.jpg


#25 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:51

в этом выпадающем списке хранятся только название загруженных ранее файлов.
Физически на сайте они нигде не сохраняются.
Эти файлы должны быть у вас на компьютере в загрузках.
Посмотрите там.

#26 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:15

Доброго времени суток.

При выгрузке товаров в интернет магазин, некоторые товары помечаются дополнительными характеристиками(дублируют артикул) и из за этого не происходит изменения цен на сайте.
Оформлена выгрузка так: продукт, фирма, страна, артикул, цена, количество, единица измерения количества.
Т.к. вышеописанная проблема не давала исправить цены на сайте решили выгружать с меньшим количеством переменных, таких как: продукт,артикул, цена, количество, единица измерения количества.
,Сделав такую выгрузку на сайт, обновились все цены, но в некоторых карточках товаров появилась дублирующие характеристики(более подробнее на картинках.)

Нам нужно на сайте обновлять только названия товаров, цену и остаток что бы не добавлялись лишние характеристики,
соответственно новые дубли тоже бы хотелось удалить, вопрос как?

PS: еще есть проблема в том что характеристика не удаляется т.к. уже присвоена к каждому товару.... как её удалить и почему она появилась?(подробнее на рисунке)

Прикрепленные изображения

  • sameras3.jpg
  • sameras2.jpg
  • sameras1.jpg
  • sameras4.jpg

Сообщение отредактировал Cybernetic: 24 Декабрь 2014 - 12:22


#27 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияCybernetic (24 Декабрь 2014 - 12:15) писал:

Доброго времени суток.

При выгрузке товаров в интернет магазин, некоторые товары помечаются дополнительными характеристиками(дублируют артикул) и из за этого не происходит изменения цен на сайте.
Оформлена выгрузка так: прдукт, фирма, страна, артикул, цена, количество, еденица измерения количества.
Т.к. вышеописанная проблема не довала исправить цены на сайте решили выгружать с меньшим количеством переменных, таких как: прдукт,артикул, цена, количество, еденица измерения количества.
,Сделав такую выгрузку на сайт, обновились все цены, но в некоторых карточках товаров появилась дублирующие характеристики(более подробнее на картинках.)

Нам нужно на сайте обнавлять только названия товаров, цену и остаток что бы не добовлялись лишние характеристики,
соответсвенно новые дубли тоже бы хотелось удолить, вопрос как?

PS: еще есть проблема в том что характеристика не удоляется т.к. уже присвоина к каждомву товару.... как её удолить и почему рна появилась?(подробнее на рисунке)
Здравствуйте,
уточните у Вас при загрузке файла в параметрах была проставлена изменять цены на сайте, и правильно ли был указан идентификатор.
Если продублировали артикул , цену и т,д.  то была создана стандартная модификация с данными параметрами.
Если возникает ошибка "не указана розничная цена" это не влияет на выгрузку товаров.
для более подробного выяснения ошибки с дублирующимся модификацией, напишите нам пожалуйста в обратную связи и приложите файл, который пытаетесь загрузить.

#28 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияИрина345 (24 Декабрь 2014 - 12:26) писал:

Здравствуйте,
уточните у Вас при загрузке файла в параметрах была проставлена изменять цены на сайте, и правильно ли был указан идентификатор.
Если продублировали артикул , цену и т,д.  то была создана стандартная модификация с данными параметрами.
Если возникает ошибка "не указана розничная цена" это не влияет на выгрузку товаров.
для более подробного выяснения ошибки с дублирующимся модификацией, напишите нам пожалуйста в обратную связи и приложите файл, который пытаетесь загрузить.

Вот настройки при которых обнавляются цены, остаток, наз-ваие, ед. измерения(рисунок)

И самое печальное что из за выгрузки создаются модификации которые видны на сайте, а хотелось бы что бы их не было.

И

Прикрепленные изображения

  • sameras5.jpg
  • sameras6.jpg
  • sameras7.jpg

Сообщение отредактировал Cybernetic: 24 Декабрь 2014 - 15:26


#29 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 07:23

Как убрать видимость модификацийв карточке товара?
Отключить видимость на сайте.(рис)

Прикрепленные изображения

  • go1.jpg


#30 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 15:09

вам отвечают в другой теме
пожалуйста не дублируйте вопросы

#31 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:57

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста почему когда рисуешь таблицу в админке, она рисуется с черными краями а когда выставляешь на сайт таблица почему то без краев, как будто её и нет.
Как сделать что бы таблица была видна (картинка)

Прикрепленные изображения

  • 214.png


#32 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:18

Просмотр сообщенияCybernetic (29 Январь 2015 - 13:57) писал:

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста почему когда рисуешь таблицу в админке, она рисуется с черными краями а когда выставляешь на сайт таблица почему то без краев, как будто её и нет.
Как сделать что бы таблица была видна (картинка)

Попробуйте добавить в main.css код:
table.distable, table.distable td {
border: 1px solid #000;
}


#33 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:23

Просмотр сообщенияMikDark (29 Январь 2015 - 14:18) писал:

Попробуйте добавить в main.css код:
table.distable, table.distable td {
border: 1px solid #000;
}

Не работает к сожалению.

#34 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияCybernetic (29 Январь 2015 - 14:23) писал:

Не работает к сожалению.
Пришлите название товара или ссылку на страницу, где есть таблица без границ.

#35 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:31

Просмотр сообщенияDanil (29 Январь 2015 - 14:26) писал:

Пришлите название товара или ссылку на страницу, где есть таблица без границ.
http://santechbomba.ru/page/stock
Здесь хотелось бы видеть границы

Сообщение отредактировал Cybernetic: 29 Январь 2015 - 14:31


#36 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:44

Просмотр сообщенияCybernetic (29 Январь 2015 - 14:31) писал:

http://santechbomba.ru/page/stock
Здесь хотелось бы видеть границы

Не помогло, потому что видимо Вы редактировали данную страницу, когда мы вносили изменения.
Найди в ее исходном коде (кнопка Источник):
<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 500px;">

и замените на:
<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 500px;" class="distable">


#37 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияMikDark (29 Январь 2015 - 14:44) писал:

Не помогло, потому что видимо Вы редактировали данную страницу, когда мы вносили изменения.
Найди в ее исходном коде (кнопка Источник):
<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 500px;">

и замените на:
<table border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 500px;" class="distable">

А можно границы таблицы серые, а то как то слишком ченрые и толстые границы получились.
А таблицу по середине страницы можно рассположить, а не так как сейчас с левого края.

Сообщение отредактировал Cybernetic: 29 Январь 2015 - 15:11


#38 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияCybernetic (29 Январь 2015 - 15:04) писал:

А можно границы таблицы серые, а то как то слишком ченрые и толстые границы получились.
А таблицу по середине страницы можно рассположить, а не так как сейчас с левого края.
В конец main.css добавьте
.box-content.htmlDataBlock table {
border-collapse: collapse;
}
Чтобы изменить цвет границ в main.css найдите
table.distable, table.distable td {
border: 1px solid #000;
}
изменяйте цвет #000 на свой

#39 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияDanil (29 Январь 2015 - 15:22) писал:

В конец main.css добавьте
.box-content.htmlDataBlock table {
border-collapse: collapse;
}
Чтобы изменить цвет границ в main.css найдите
table.distable, table.distable td {
border: 1px solid #000;
}
изменяйте цвет #000 на свой
Спасибо, а как сделать что бы таблица была по середине?

#40 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияCybernetic (29 Январь 2015 - 15:43) писал:

Спасибо, а как сделать что бы таблица была по середине?
В main.css найдите
.box-content.htmlDataBlock table {
border-collapse: collapse;
}
и замените на
.box-content.htmlDataBlock table {
border-collapse: collapse;
margin: 0 auto;
}





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных