Перейти к содержимому


Ребят Помогите Не Могу Разобраться!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#1 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:02

1. Как уменьшить баннер хотя бы на половину?
2. Как сделать красивые кнопки(белым текстом на красном фоне)? Чтобы выделялись?
Заранее огромное спасибо!!!!

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg
  • 2.jpg


#2 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:16

Просмотр сообщенияacces777 (23 Ноябрь 2014 - 17:02) писал:

1. Как уменьшить баннер хотя бы на половину?
2. Как сделать красивые кнопки(белым текстом на красном фоне)? Чтобы выделялись?
Заранее огромное спасибо!!!!

1) Вам нужно просто загрузить изображения уже по размерам.
2) Откройте шаблон main.css
За цвет фона отвечает параметр background в коде:
.accordion li {
background: #fff;
cursor: pointer;
list-style-type: none;
padding: 0;
margin: 0;
display: block;
position: relative;
}

за цвет шрифтаcolor в коде:
.box-category > ul > li > a {
text-decoration: none;
color: #333;
padding: 10px 28px 10px 10px;
display: block;
transition: all 0.5s ease 0s;
-webkit-transition: all 0.5s ease 0s;
-ms-transition: all 0.5s ease 0s;
-moz-transition: all 0.5s ease 0s;
-o-transition: all 0.5s ease 0s;
}


#3 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияMikDark (23 Ноябрь 2014 - 17:16) писал:

1) Вам нужно просто загрузить изображения уже по размерам.
2) Откройте шаблон main.css
За цвет фона отвечает параметр background в коде:
.accordion li {
background: #fff;
cursor: pointer;
list-style-type: none;
padding: 0;
margin: 0;
display: block;
position: relative;
}

за цвет шрифтаcolor в коде:
.box-category > ul > li > a {
text-decoration: none;
color: #333;
padding: 10px 28px 10px 10px;
display: block;
transition: all 0.5s ease 0s;
-webkit-transition: all 0.5s ease 0s;
-ms-transition: all 0.5s ease 0s;
-moz-transition: all 0.5s ease 0s;
-o-transition: all 0.5s ease 0s;
}
Чуть позже попробую, а с размером текста? Шрифт допустим жирный сделать?

#4 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияacces777 (23 Ноябрь 2014 - 17:20) писал:

Чуть позже попробую, а с размером текста? Шрифт допустим жирный сделать?

В последний код перед } добавьте:

font-weight:bold;
font-size:14px;


где font-size - это размер.

#5 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияMikDark (23 Ноябрь 2014 - 17:27) писал:

В последний код перед } добавьте:

font-weight:bold;
font-size:14px;


где font-size - это размер.
Спасибо! Помогло!)))

#6 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:14

Просмотр сообщенияMikDark (23 Ноябрь 2014 - 17:27) писал:

В последний код перед } добавьте:

font-weight:bold;
font-size:14px;


где font-size - это размер.
А еще можете подсказать как сделать окошко с группой с контакта? Группа есть! :) Изображение

#7 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 08:57

Просмотр сообщенияacces777 (23 Ноябрь 2014 - 22:14) писал:

А еще можете подсказать как сделать окошко с группой с контакта? Группа есть! :) Изображение
Здравствуйте.
Для начала вам нужно прислать код виджета, который вы можете получить на сайте vk.com в разделе разделе "разработчикам".
Так же пришлите скриншот вашего сайта, с отмеченной областью, в которой должен отображаться виджет.

#8 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:12

Вот код.

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "200", color1: 'FFFFFF', color2: '72596F', color3: 'CD3FE0'}, 32160881);
</script>
Разместить хочу вот тут
Изображение

#9 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:06

Поможет кто нибудь в моем вопросе? :mellow:

#10 shnafix

shnafix

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 506 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияacces777 (25 Ноябрь 2014 - 16:12) писал:

Вот код.

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "200", color1: 'FFFFFF', color2: '72596F', color3: 'CD3FE0'}, 32160881);
</script>
Разместить хочу вот тут
Изображение
В редакторе шаблонов после блока кода
<div class="one_fourth last column">
				 <h4>Оплата</h4>
				 <div class="footer_links">
				 <span><img src="http://acces-shop.storeland.net/money.png?8914" alt="" /></span>
				 </div>
		 </div>
вставьте ваш код виджета, предварительно заключив его в
<div> ... </div>


#11 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:52

Просмотр сообщенияshnafix (25 Ноябрь 2014 - 22:19) писал:

В редакторе шаблонов после блока кода
<div class="one_fourth last column">
				 <h4>Оплата</h4>
				 <div class="footer_links">
				 <span><img src="http://acces-shop.storeland.net/money.png?8914" alt="" /></span>
				 </div>
		 </div>
вставьте ваш код виджета, предварительно заключив его в
<div> ... </div>
Не получилось, все сползло влево. Изображение

#12 Dars

Dars

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 410 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияacces777 (26 Ноябрь 2014 - 09:52) писал:

Не получилось, все сползло влево. Изображение
Изменения выше произвели с небольшим изменением - после

<div class="one_fourth last column">
								 <h4>Оплата</h4>
								 <div class="footer_links">
								 <span><img src="http://acces-shop.storeland.net/money.png?8914" alt="" /></span>
								 </div>
				 </div>

вставил код:

<div style="float:right;">
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "200", color1: 'FFFFFF', color2: '72596F', color3: 'CD3FE0'}, 32160881);
</script>

</div>

Проверяйте.

#13 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:44

Просмотр сообщенияDars (26 Ноябрь 2014 - 14:39) писал:

Изменения выше произвели с небольшим изменением - после

<div class="one_fourth last column">
								 <h4>Оплата</h4>
								 <div class="footer_links">
								 <span><img src="http://acces-shop.storeland.net/money.png?8914" alt="" /></span>
								 </div>
				 </div>

вставил код:

<div style="float:right;">
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "200", color1: 'FFFFFF', color2: '72596F', color3: 'CD3FE0'}, 32160881);
</script>

</div>

Проверяйте.
Спасибо!!! Как и хотел!!! :o :rolleyes:

#14 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 05:52

Возникла проблема с окошком контакта. Добавлял товар, потом пропало окошко контакта и сейчас вот такие ошибки показывает. В скрипты не лез, выдает две ошибки Изображение

#15 acces777

acces777

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 09:31

Ребят поможет кто нибудь с проблемкой этой?

#16 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:37

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста почему при отображении товара списком в каталоге кнопки не такие же как в каталоге.
Как сделать новые кнопки ? Более подробнее по телефону.

PS: Вобще  хотелось бы убрать все старые кнопки(круглые) которые даются по дефолту т.к. сделали уже новые но они к сожалению не везде, как это исправить?

Прикрепленные изображения

  • ыфва.jpg


#17 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияCybernetic (28 Ноябрь 2014 - 12:37) писал:

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста почему при отображении товара списком в каталоге кнопки не такие же как в каталоге.
Как сделать новые кнопки ? Более подробнее по телефону.

PS: Вобще  хотелось бы убрать все старые кнопки(круглые) которые даются по дефолту т.к. сделали уже новые но они к сожалению не везде, как это исправить?
Здравствуйте.
В шаблоне Товары найдите код
			<a class="add_to_cart_small" onclick="yaCounter24900764.reachGoal('BUY1');quickorder('.product-form-{goods.MIN_PRICE_NOW_ID}');return false;" title="Быстро оформить заказ"></a>
и замените на
			<a class="add_to_cart_new" id="cup" onclick="yaCounter24900764.reachGoal('BUY1');quickorder('.product-form-{goods.MIN_PRICE_NOW_ID}');return false;" title="Быстро оформить заказ"></a>
так же найдите код(встречается 2 раза)
	<a class="add_to_wishlist_small"
и замените на
	<a class="add_to_cart_new" id="pod"


#18 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 07:13

Просмотр сообщенияDanil (28 Ноябрь 2014 - 13:38) писал:

Здравствуйте.
В шаблоне Товары найдите код
		 <a class="add_to_cart_small" onclick="yaCounter24900764.reachGoal('BUY1');quickorder('.product-form-{goods.MIN_PRICE_NOW_ID}');return false;" title="Быстро оформить заказ"></a>
и замените на
		 <a class="add_to_cart_new" id="cup" onclick="yaCounter24900764.reachGoal('BUY1');quickorder('.product-form-{goods.MIN_PRICE_NOW_ID}');return false;" title="Быстро оформить заказ"></a>
так же найдите код(встречается 2 раза)
<a class="add_to_wishlist_small"
и замените на
<a class="add_to_cart_new" id="pod"
Кот который встречается два раза не нашёл(1 раз код нашел) есть в шаблоне товары такой код:
<a style="display:none;" class="add_to_wishlist_small" его менять?
Так же хотелось бы убрать отображение кнопки "добавить в избранное"

Прикрепленные изображения

  • bezunder.jpg


#19 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияCybernetic (01 Декабрь 2014 - 07:13) писал:

Кот который встречается два раза не нашёл(1 раз код нашел) есть в шаблоне товары такой код:
<a style="display:none;" class="add_to_wishlist_small" его менять?
Так же хотелось бы убрать отображение кнопки "добавить в избранное"
Изменения произвели, проверьте пожалуйста.

#20 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 08:25

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как в каталоге товаров область фильтров сделать белым(фон)
Более подробнее на картинке.

Прикрепленные изображения

  • 997.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных