Перейти к содержимому


Помогите Настроить Отображение В Ie


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 shmaxim

shmaxim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:59

Помогите пожалуйста настроить отображение в IE виджета. На 1 и 2 картинке как должно быть, а на 3 отображение в IE.

Просмотр сообщенияshmaxim (20 Ноябрь 2014 - 22:57) писал:

Помогите пожалуйста настроить отображение в IE виджета. На 1 и 2 картинке как должно быть, а на 3 отображение в IE.

Прикрепленные изображения

  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png


#2 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 394 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:03

Просмотр сообщенияshmaxim (20 Ноябрь 2014 - 22:59) писал:

Помогите пожалуйста настроить отображение в IE виджета. На 1 и 2 картинке как должно быть, а на 3 отображение в IE.

Попробуйте в шаблоне HTML убрать строчку:
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />


#3 shmaxim

shmaxim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:36

Просмотр сообщенияMikDark (20 Ноябрь 2014 - 23:03) писал:

Попробуйте в шаблоне HTML убрать строчку:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />
Не помогло.

#4 shmaxim

shmaxim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 09:52

Кто нибудь поможет?

#5 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:38

Просмотр сообщенияshmaxim (21 Ноябрь 2014 - 09:52) писал:

Кто нибудь поможет?
Здравствуйте, данная проблема связана со стилистикой скрипта, который Вы установили для определения местоположения покупателя.
Т.к. это сторонний скрипт повлиять на его отображение нет возможности.

#6 shmaxim

shmaxim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияИрина345 (21 Ноябрь 2014 - 11:38) писал:

Здравствуйте, данная проблема связана со стилистикой скрипта, который Вы установили для определения местоположения покупателя.
Т.к. это сторонний скрипт повлиять на его отображение нет возможности.
Вот здесь  повлиять на отображение стороннего скрипта смогли.

#7 shmaxim

shmaxim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:58

Просмотр сообщенияИрина345 (21 Ноябрь 2014 - 11:38) писал:

Здравствуйте, данная проблема связана со стилистикой скрипта, который Вы установили для определения местоположения покупателя.
Т.к. это сторонний скрипт повлиять на его отображение нет возможности.
Данный скрипт на другом шаблоне(пластик) в IE отображался корректно!

#8 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияshmaxim (21 Ноябрь 2014 - 12:58) писал:

Данный скрипт на другом шаблоне(пластик) в IE отображался корректно!
Дело в том что шаблон пластик построен на основе таблиц, и являлся не адаптивным, в отличие от шаблоне Весна.
и там лиш отсутствовала граница у блоков.
В  вашем случае блоки съехали.
можно попробовать добавить код в файл стилей, который позволит увеличить расстояние

#e046e8da0ea0ed3e389f48c8f9144ef.ms-widget-container {
display: block;
font-size: 14px;
color: #333333;
position: relative;
width: 258px;
margin: 0 auto;
z-index: 100;
margin-top: 7px;
left: -120px;
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
}


#9 shmaxim

shmaxim

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияИрина345 (21 Ноябрь 2014 - 15:50) писал:

Дело в том что шаблон пластик построен на основе таблиц, и являлся не адаптивным, в отличие от шаблоне Весна.
и там лиш отсутствовала граница у блоков.
В  вашем случае блоки съехали.
можно попробовать добавить код в файл стилей, который позволит увеличить расстояние

#e046e8da0ea0ed3e389f48c8f9144ef.ms-widget-container {
display: block;
font-size: 14px;
color: #333333;
position: relative;
width: 258px;
margin: 0 auto;
z-index: 100;
margin-top: 7px;
left: -120px;
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
}
К сожалению не помогает. :(

#10 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 03:59

Как вам выше советовали, в шаблоне HTML удалите:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />

далее почистите кэш самого браузера, после удаления данной строки у меня проблемы с виджетом не возникло

#11 admin

admin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 15 Январь 2016 - 13:42

Добрый день!

В браузере IE растягивает некоторые изображения во весь экран (на скрине)
На данной странице хорошо видно http://.........../feedback

Прикрепленные изображения

  • вопрос1.jpg
  • рамблер.jpg


#12 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 750 сообщений

Отправлено 15 Январь 2016 - 13:49

Просмотр сообщенияUltraMag (15 Январь 2016 - 13:42) писал:

Добрый день!

В браузере IE растягивает некоторые изображения во весь экран (на скрине)
На данной странице хорошо видно http://.........../feedback

Здравствуйте.
Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css, найдите и удалите код на строке 1033:
.IE img {width: 100%;}


#13 admin

admin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 15 Январь 2016 - 14:02

Просмотр сообщенияFirefly (15 Январь 2016 - 13:49) писал:

Здравствуйте.
Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css, найдите и удалите код на строке 1033:
.IE img {width: 100%;}

Удалил код.

Теперь все картинки товаров растягиваются.

Прикрепленные изображения

  • вопрос1.jpg


#14 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 06:54

.IE img {width: 100%;}

попробуйте заменить на:
.IE .products-grid .item .item-inner .item-img > a.product-image img {width: 100%;}


#15 admin

admin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 16 Январь 2016 - 21:03

Просмотр сообщенияVaccina (16 Январь 2016 - 06:54) писал:

.IE img {width: 100%;}

попробуйте заменить на:
.IE .products-grid .item .item-inner .item-img > a.product-image img {width: 100%;}

Частично помогло. но в карточке товара всё равно растягивает.
Надо поправить.

#16 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 750 сообщений

Отправлено 18 Январь 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияUltraMag (16 Январь 2016 - 21:03) писал:

Частично помогло. но в карточке товара всё равно растягивает.
Надо поправить.

Здравствуйте.
Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css, найдите код:
/******************************************************************************
Фиксы для браузеров
*******************************************************************************/

Замените на:
/******************************************************************************
Фиксы для браузеров
*******************************************************************************/
.IE .product-view .product-img-box .general-img img {width:100%;}





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных