Перейти к содержимому


Создать 2 Блока Под Слайдером


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Alan

Alan

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:17

как сделать два блока под слайдером? там будут картинки в них и написано типо Спец. предложение и новая коллекция чтобы нажималось и переходило на страницу..

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#2 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияAlan (07 Ноябрь 2014 - 17:17) писал:

как сделать два блока под слайдером? там будут картинки в них и написано типо Спец. предложение и новая коллекция чтобы нажималось и переходило на страницу..
В шаблоне html найдите код на 191 строке
<div class="row">
и после него вставьте
<div class="noviyblock">
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки">
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки">
</div>
далее в конец main.css добавьте код
.noviyblock {
width:100%;
}
После того как вставите код, подправим стили.

#3 Alan

Alan

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 19:04

Просмотр сообщенияDanil (07 Ноябрь 2014 - 17:31) писал:

В шаблоне html найдите код на 191 строке
<div class="row">
и после него вставьте
<div class="noviyblock">
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки">
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки">
</div>
далее в конец main.css добавьте код
.noviyblock {
width:100%;
}
После того как вставите код, подправим стили.
сделал

#4 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 03:15

В main.css найдите:
.noviyblock {
width: 100%;
}
замените на:
.noviyblock {
width: 100%;
}
.noviyblock img {
display: inline-block;
width: 49.8%;
}

саму структуру
<div class="noviyblock">
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки">
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки">
</div>
замените на:
<div class="noviyblock">
<a href="ссылка куда ведет"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки" alt="" /></a>
<a href="ссылка куда ведет"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки" alt="" /></a>
</div>

чтобы можно было ссылку вставить на баннеры

#5 Alan

Alan

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:43

у меня в html не заходит ошибка какая та "parserror"

#6 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:49

Просмотр сообщенияAlan (09 Ноябрь 2014 - 12:43) писал:

у меня в html не заходит ошибка какая та "parserror"
здравствуйте, данная ошибка связана с тем потеряна связь с сервером.
Обновите страницу.

#7 Alan

Alan

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:26

Просмотр сообщенияИрина345 (09 Ноябрь 2014 - 12:49) писал:

здравствуйте, данная ошибка связана с тем потеряна связь с сервером.
Обновите страницу.
все также....

#8 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияAlan (09 Ноябрь 2014 - 15:26) писал:

все также....
Воспользуйтесь другим браузером.

#9 Alan

Alan

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияИрина345 (09 Ноябрь 2014 - 15:31) писал:

Воспользуйтесь другим браузером.
также.....

#10 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияAlan (09 Ноябрь 2014 - 16:07) писал:

также.....
Попробуйте перерегистрироваться.
если не поможет пришлите скиншот ошибки.
На данный момент у нас такой ошибки нет.

#11 Alan

Alan

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияИрина345 (09 Ноябрь 2014 - 16:30) писал:

Попробуйте перерегистрироваться.
если не поможет пришлите скриншот ошибки.
На данный момент у нас такой ошибки нет.

написано "Во время запроса произошла ошибка. Status:"parseererror" Thrown:"SyntaxError:Unexpected token"

все с другого компа норм...

Просмотр сообщенияVaccina (08 Ноябрь 2014 - 03:15) писал:

В main.css найдите:
.noviyblock {
width: 100%;
}
замените на:
.noviyblock {
width: 100%;
}
.noviyblock img {
display: inline-block;
width: 49.8%;
}

саму структуру
<div class="noviyblock">
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки">
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки">
</div>
замените на:
<div class="noviyblock">
<a href="ссылка куда ведет"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки" alt="" /></a>
<a href="ссылка куда ведет"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}Название картинки" alt="" /></a>
</div>

чтобы можно было ссылку вставить на баннеры

сделал но как то центрировать можно? чтобы и на мобильном и на коме в центре было?? и растянуть две картинки на ширину слайдера?

#12 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияAlan (09 Ноябрь 2014 - 18:52) писал:

написано "Во время запроса произошла ошибка. Status:"parseererror" Thrown:"SyntaxError:Unexpected token"

все с другого компа норм...



сделал но как то центрировать можно? чтобы и на мобильном и на коме в центре было?? и растянуть две картинки на ширину слайдера?
Здравствуйте.
В конец main.css нужно добавить код из сообщения 4.
.noviyblock img {
display: inline-block;
width: 49.8%;
}


#13 Alan

Alan

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияDanil (11 Ноябрь 2014 - 15:45) писал:

Здравствуйте.
В конец main.css нужно добавить код из сообщения 4.
.noviyblock img {
display: inline-block;
width: 49.8%;
}
спасибо большое)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных