Перейти к содержимому


Добавить Меню


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Dars

Dars

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 410 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияivanchik (15 Октябрь 2014 - 13:35) писал:

https://yadi.sk/i/lxwaanwWc3GeM
нечего не поменялось
То были изменения для стандартного оформления через корзину. В шаблоне "Быстрый заказ" добавьте после кода:

$("#quickDeliveryConvenientDate").datepicker({
	  dayNames	 : ['Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота', 'Воскресенье'],
   dayNamesMin   : ['Вс', 'Пн', 'Вт', 'Ср', 'Чт', 'Пт', 'Сб' ],
   closeText	 : 'Готово',
   currentText   : 'Сегодня' ,
   duration	 : '',
   monthNames   : ['Январь','Февраль','Март','Апрель','Май','Июнь','Июль','Август','Сентябрь','Окрябрь','Ноябрь','Декабрь'],
   monthNamesShort : ['Янв','Фев','Март','Апр','Май','Июнь','Июль','Авг','Сен','Окт','Ноя','Дек'],
   yearRange	 : "-6:+6",
   dateFormat   : 'dd.mm.yy',
   minDate		 : new Date(),
   firstDay	 : 1
   });

код:

$('.orderStageDeliveryListTable .htmlDataBlock').hide();
  $('.orderStageDeliveryListTable label').click(function() {
		$(this).next().toggle();
  });


#42 ivanchik

ivanchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:59

отлично, а где их сделать подчеркнутыми точками, что бы было видно что на них можно нажимать

и как сделать, что бы при выборе способа доставки "Самовывоз", убирался блок "Адрес доставки".

#43 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:53

Добавьте в ваш файл стилей main.css

.orderStageDeliveryListTable label {
  border-bottom: 1px dotted;
}

далее в файл main.js и шаблон "Быстрый заказ" (перед строкой </script>) добавьте следующий код

$(function() {
  $('.deliveryRadio').click(function() {
	var fields = $('#deliveryRegion, #deliveryCity, #deliveryZipCode, #deliveryAddress')
	.attr('required', 'required').closest('.field').show();
	if ($(this).val() == '259307') {
	  fields.hide().find('input').removeAttr('required');
	}
  }).filter(':checked').trigger('click');
});

После этого в разделе Настройки -> Основные, отключите обязательность заполнения полей доставки.

#44 ivanchik

ivanchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:48

Цитата

далее в файл main.js и шаблон "Быстрый заказ" (перед строкой </script>) добавьте следующий код

$(function() {
  $('.deliveryRadio').click(function() {
var fields = $('#deliveryRegion, #deliveryCity, #deliveryZipCode, #deliveryAddress')
.attr('required', 'required').closest('.field').show();
if ($(this).val() == '259307') {
  fields.hide().find('input').removeAttr('required');
}
  }).filter(':checked').trigger('click');
});

После этого в разделе Настройки -> Основные, отключите обязательность заполнения полей доставки.


Это для того, что бы адрес скрывался при выборе способа доставки "Самовывоз"? Если да, то не работает(

#45 ivanchik

ivanchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияAnnaM (13 Октябрь 2014 - 14:19) писал:

В этом случае вам придется прописать условие для картинки по названию категории.
перед строкой
<a href="{catalog_full.URL}"{% IF catalog_full.CURRENT %}class="selected"{% ENDIF %}>{catalog_full.NAME}</a>
из инструкции в сообщении выше добавте код
{% IF catalog_full.NAME=ИМЯ 1 %} <img src="ССЫЛКА 1">
{% ELSEIF catalog_full.NAME=ИМЯ 2 %} <img src="ССЫЛКА 2">
и так далее...
{% ENDIF %}
<a href="{catalog_full.URL}"{% IF catalog_full.CURRENT %}class="selected"{% ENDIF %}>{catalog_full.NAME}</a>
я поставил одно тестовое изображение к пункту меню "Видеорегистраторы". как корректно его расположить перед словом "Видеорегистраторы". нужно как тут http://price.ru/

#46 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:05

В main.css после:
.box-category > ul > li > a {
	color: #333;
	display: block;
	padding: 10px 28px 10px 10px;
	text-decoration: none;
	transition: all 0.5s ease 0s;
}

добавьте:
.box-category > ul > li > img {
	display: inline-block;
	float: left;
	margin-top: 5px;
	margin-left: 5px;
}


#47 ivanchik

ivanchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 07:58

в самом низу сайта белая полоса. какой параметр отвечает за это? не могу найти

#48 Dars

Dars

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 410 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:27

Просмотр сообщенияivanchik (16 Октябрь 2014 - 07:58) писал:

в самом низу сайта белая полоса. какой параметр отвечает за это? не могу найти
В шаблоне HTML найдите строку:

<div style="visibility:hidden;margin-top:-39px;"><script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?3050406"></script>

и замените её на:

<div style="visibility:hidden;margin-top:-55px;"><script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?3050406"></script>





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных