Добрый день!
Есть возможность установить кнопку бесплатного звонка с сайта. Хочу расположить ее в левой колонке между каталогом и разделом "вы смотрели". с поясняющим текстом, что звонок бесплатный. Для установки кнопки есть код. Подскажите, как и куда его вставить?
0
Сообщений в теме: 2
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:20
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:39
Minna (30 Сентябрь 2014 - 10:20) писал:
Добрый день!
Есть возможность установить кнопку бесплатного звонка с сайта. Хочу расположить ее в левой колонке между каталогом и разделом "вы смотрели". с поясняющим текстом, что звонок бесплатный. Для установки кнопки есть код. Подскажите, как и куда его вставить?
<!-- Недавно просмотренные товары --> {% IFNOT recently_viewed_goods_empty %} <div class="box recent">
замените на
<div> Ваш текст код обратного звонка </div> <!-- Недавно просмотренные товары --> {% IFNOT recently_viewed_goods_empty %} <div class="box recent">
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:47
Спасибо, Ирина!
Темы с аналогичным тегами кнопка, код, главная
Вопросы работы сервиса StoreLand →
Дизайн →
Шаблон Веган →
Страница товара →
Добавление Кнопки Быстрого ЗаказаАвтор Гость_Vugi_* , 25 сент. 2020 кнопка, купитьв1клик, ыстрыйзаказ |
|
|||
Дизайн →
Шаблон Техно →
Каталог товаров →
Кнопка Под ЗаказАвтор Гость_like.hornet.6_* , 09 апр. 2020 под заказ, кнопка, техно |
|
|||
Дизайн →
Шаблон Веган →
Другое →
Главная Страница Для ЧайниковАвтор Гость_Zhanna_* , 02 марта 2019 главная |
|
|||
Дизайн →
Шаблон Хамелеон →
Отображение Разделов На Главной Странице, Как В Теме "лето"Автор Гость_Роберт_* , 05 нояб. 2018 главная, лето, разделы, хамелеон и 3 еще... |
|
|||
Дизайн →
Шаблон Лето →
Главная →
Главное МенюАвтор Гость_DiLen-Shop_* , 17 окт. 2018 Меню главное, главная |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных