Перейти к содержимому


Помогите Сделать


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Ygla

Ygla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПаттайя

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:32

вернула)

#42 batta

batta

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:42

Просмотр сообщенияYgla (22 Октябрь 2014 - 20:32) писал:

вернула)
В main.css
.banner {
position: absolute;
left: -300px;
top: 1100px;
}
измените на
.banner {
position: absolute;
left: -180px;
top: 100px;
}


#43 Ygla

Ygla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПаттайя

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:02

В Google Chrome по прежнему криво, но в Mozilla нормально встал, надеюсь поменяется позже, спасибо за ваше терпение ))))

#44 Ygla

Ygla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПаттайя

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:09

в Intenet Explorer тоже криво как и в хроме, как с этим бороться?

#45 batta

batta

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияYgla (22 Октябрь 2014 - 21:09) писал:

в Intenet Explorer тоже криво как и в хроме, как с этим бороться?
Почистите кэш (CTRL+F5), если это не поможет пришлите скриншот как у вас выглядит данный баннер.

#46 Ygla

Ygla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПаттайя

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:37

подчистила, вот что получилось, хотя в explorer  нормально встал, только  ХРОМ косячный

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#47 batta

batta

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияYgla (22 Октябрь 2014 - 21:37) писал:

подчистила, вот что получилось, хотя в explorer  нормально встал, только  ХРОМ косячный
У нас в хроме всё отображается, хром не сразу чистит кэш.

Прикрепленные изображения

  • kewfkhbgsehkjsehofihjdf.png


#48 Ygla

Ygla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПаттайя

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:20

не впервые замечаю за хромом косяки, нужно пару браузеров держать про запас для проверки, может быль посоветуете наиболее оптимальный, для работы с вашим сервисом???

#49 batta

batta

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:23

Просмотр сообщенияYgla (22 Октябрь 2014 - 22:20) писал:

не впервые замечаю за хромом косяки, нужно пару браузеров держать про запас для проверки, может быль посоветуете наиболее оптимальный, для работы с вашим сервисом???
Мы пользуемся хромом.

#50 Ygla

Ygla

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • ГородПаттайя

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 22:36

тогда остается ссылаться либо на географию, т.к тайские провайдеры оставляют желать лучшего ....либо на технику....хотя проверяем с разных ПК и даже iPAD, в любом случае спасибо за безупречную техподдержку))) и до свяи)))

#51 Мика

Мика

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:50

Уважаемые модераторы, доброго Вам дня!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать следующее:
1.При клике на логотип и корзину, активны только не большие зоны, нужно еще попасть чтобы ссылки открылись, можно ли сделать так, как изображено на рисунке, чтобы при клике на лого и корзину вся зона которая обведена, была активна
2.Перенести поиск над каталогом товаров.
3.При добавлении товаров в корзину, корзина не обновляется сразу.

Если поможете разобраться, буду Вам очень благодарна! :rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#52 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:14

Просмотр сообщенияМика (04 Февраль 2015 - 10:50) писал:

Уважаемые модераторы, доброго Вам дня!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать следующее:
1.При клике на логотип и корзину, активны только не большие зоны, нужно еще попасть чтобы ссылки открылись, можно ли сделать так, как изображено на рисунке, чтобы при клике на лого и корзину вся зона которая обведена, была активна
2.Перенести поиск над каталогом товаров.
3.При добавлении товаров в корзину, корзина не обновляется сразу.

Если поможете разобраться, буду Вам очень благодарна! :rolleyes:
Здравствуйте.
1) В main.css найдите код
#cartInfo a {background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}kar11.png);
position:absolute;
display: block;
  color:#fff;
  text-decoration:underline;
top:-38px;
right:70px;
	height:82px;
  width: 50px;
  float:right;
}
и замените на
#cartInfo a {
background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}kar11.png);
position: absolute;
display: block;
color: #fff;
text-decoration: underline;
top: -38px;
right: -48px;
height: 82px;
width: 156px;
float: right;
}
Так же найдите код
#logo a{
background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}logo.png);
  height: 310px;
  width: 330px;
  margin-top: 0px;
  margin-left:-52px;
  display:block;
}
и замените на
#logo a {
background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}logo.png);
height: 310px;
width: 330px;
margin-top: 0px;
margin-left: -52px;
display: block;
z-index: 999;
border-radius: 140px;
}

2) В шаблоне html найдите код
			<!-- Поиск -->
	  <div id="search">
			<div id="poisk"></div>
			<div style="position:absolute;">
		<form action="http://{NET_DOMAIN}/search" id="searchform" method="get">
		  <div>
			<input type="text"  value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{%ELSE%}Поиск{%ENDIF%}" onblur="this.value=(this.value=='') ? 'Поиск' : this.value;" onfocus="this.value=(this.value=='Поиск') ? '' : this.value;" id="s" class="search_box alignleft" name="q" />
			<input type="image" class="submit alignright" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}search_but.gif" />
		   <div class="clr"></div>
		  </div>
		</form>
		</div>
	  </div>
	  <!-- end Поиск -->
   
и перенесите его, вставив после
  <ul class="leftmenu">
Так же в main.css найдите код
#search {
position: relative;
top: 0px;
left: -10px;
width: 210px;
}
и замените на
#search {
position: relative;
top: 0px;
left: -10px;
width: 210px;
height: 32px;
margin-top: 30px;
margin-bottom: 18px;
}


#53 Мика

Мика

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:39

Спасибо большое, всё получилось! :rolleyes:
И последний вопрос,
при добавлении товара в корзину, корзина не обновляется сразу

#54 Мика

Мика

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:30

Делаешь одно, так другое вылезает...(
Теперь сдвинулся слайдер в право и товары на главной...
и как поднять баннер, помогите...

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#55 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 216 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 03:17

1.В шаблоне HTML найдите:
<td class="content_body cont700" style="padding-top:70px; ">
		   
		   
			<div style="margin-left:0px;">
замените на:
<td class="content_body cont700" style="padding-top:70px; ">
  <div style="margin-left:-40px;">
2.В шаблоне HTML найдите:
<div class="banner" style="margin-top: 20px;">
замените на:
<div class="banner" style="margin-top: -70px;">


#56 Мика

Мика

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:05

Уважаемые модераторы!
Как сделать, так, чтобы ссылки на соцсети открывались в новом окне а не переходили на страницу с сайта.

Прикрепленные изображения

  • 2.png


#57 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияМика (12 Апрель 2015 - 18:05) писал:

Уважаемые модераторы!
Как сделать, так, чтобы ссылки на соцсети открывались в новом окне а не переходили на страницу с сайта.
Здравствуйте.
В шаблоне html найдите код
<a href="http://vk.com/fruktinadom"><img src="http://design.***/vk.jpg?4594" alt="" /></a>
<a href="https://instagram.com/fruktivofis_spb/"><img src="http://design.***/in.jpg?5164" alt="" /></a>
<a href="https://www.facebook.com/Fruktinadom.ru?ref=hl"><img src="http://design.***/f.jpg?5934" alt="" /></a>
<a href=""><img src="http://design.fruktinadom.ru/od.jpg?6515" alt="" /></a>
и замените на


<a href="http://vk.com/fruktinadom" target="_blank"><img src="http://design.***/vk.jpg?4594" alt="" /></a>
<a href="https://instagram.com/fruktivofis_spb/" target="_blank"><img src="http://design.***/in.jpg?5164" alt="" /></a>
<a href="https://www.facebook.com/Fruktinadom.ru?ref=hl" target="_blank"><img src="http://design.***/f.jpg?5934" alt="" /></a>
<a href="" target="_blank"><img src="http://design.***/od.jpg?6515" alt="" /></a>



#58 Мика

Мика

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:02

Спасибо!Всё получилось :rolleyes:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных