Перейти к содержимому


Поместить Номера Тел. И Время Работы В Шапку

Номера телефонов в шапке

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:54

Просмотр сообщенияpushistik87 (20 Сентябрь 2014 - 10:48) писал:

Код готов, вот он : <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 77213086);
</script>

Куда вставить?

Здравствуйте, данную часть кода вставляем перед </head>
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>

Данную часть кода вставляем в то место в котором хотим видеть виджет на сайте
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 77213086);
</script>


#22 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:21

Просмотр сообщенияCastiel (20 Сентябрь 2014 - 10:54) писал:

Здравствуйте, данную часть кода вставляем перед </head>
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>

Данную часть кода вставляем в то место в котором хотим видеть виджет на сайте
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 77213086);
</script>

Хотелось вставить в свободную правую часть сайта. Туда же хочу поставить код от одноклассников,  и виджет контакты как на примере (правдо не знаю где такой сгенерировать, может подскажите)
Изображение
Изображение

#23 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:26

И еще вопрос, как делать так, что бы, форма оформления заказа, была целая как на этом сайте http://adevices.ru/
а не как сейчас у меня, состоит из 4-х блоков. Как показывает практика, чем проще и доступней оформить заказ, тем меньше потерь покупателей.

#24 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияpushistik87 (20 Сентябрь 2014 - 11:21) писал:

Хотелось вставить в свободную правую часть сайта. Туда же хочу поставить код от одноклассников,  и виджет контакты как на примере (правдо не знаю где такой сгенерировать, может подскажите)
Изображение
Изображение
Здравствуйте.
Установка виджета в данной области приведет к нарушению адаптивности сайта.
Рекомендуем установить виджет под каталогом.

#25 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияpushistik87 (20 Сентябрь 2014 - 11:26) писал:

И еще вопрос, как делать так, что бы, форма оформления заказа, была целая как на этом сайте http://adevices.ru/
а не как сейчас у меня, состоит из 4-х блоков. Как показывает практика, чем проще и доступней оформить заказ, тем меньше потерь покупателей.

На сайте http://adevices.ru/ процедура оформление заказа происходит таким же способом как и на Вашем сайте.
Не могли бы Вы уточнить, что именно хотите изменить в форме оформления заказа?

#26 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 12:46

Просмотр сообщенияDanil (20 Сентябрь 2014 - 11:30) писал:

Здравствуйте.
Установка виджета в данной области приведет к нарушению адаптивности сайта.
Рекомендуем установить виджет под каталогом.

Давайте под каталогом. Насчет оформления, это я протупил, нажал на быстрый заказ :)

А вот код виджета одноклассников.
<div id="ok_group_widget"></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
      this.executed = true;
      setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
      }, 0);
    }
  }}
  d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","53240309219573","{width:220,height:400}");
</script>

#27 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 13:22

А вот код мой мир <a target="_blank" class="mrc__plugin_groups_widget" href="http://connect.mail....in=api.mail.ru" rel="{'group' : '?ref=', 'width' : '220', 'height' : '400', 'show_subscribers' : 'true', 'background' : 'fff', 'color' : '000', 'button_background' : '378e64', 'domain' : 'api.mail.ru', 'max_sub' : '50'}">Группы</a>
<script src="http://connect.mail....u/js/loader.js" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script>

#28 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияpushistik87 (20 Сентябрь 2014 - 12:46) писал:

Давайте под каталогом. Насчет оформления, это я протупил, нажал на быстрый заказ :)

А вот код виджета одноклассников.
<div id="ok_group_widget"></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
if (!this.executed) {
  this.executed = true;
  setTimeout(function () {
OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
  }, 0);
}
  }}
  d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","53240309219573","{width:220,height:400}");
</script>

Вставьте код виджета в шаблоне html перед строкой
	 <!-- Недавно просмотренные товары -->


#29 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:45

ВК вставил, а как остальные вставить чуть ниже, один за другим? а то ставлю так же другие плагины, они налезают друг на друга.

#30 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 394 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияpushistik87 (20 Сентябрь 2014 - 20:45) писал:

ВК вставил, а как остальные вставить чуть ниже, один за другим? а то ставлю так же другие плагины, они налезают друг на друга.

Да, так же. если будут налезать - напишите нам, мы поможем добавить стили

#31 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:53

Просмотр сообщенияMikDark (20 Сентябрь 2014 - 20:50) писал:

Да, так же. если будут налезать - напишите нам, мы поможем добавить стили

Так я уже написал что нализают друг на друга. Как вставить скрипты так что бы не нализали? а шли по порядку. ВК, Одноклассники, Мой Мир. (Сами скрипты скидывал выше)

#32 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 07:29

Просмотр сообщенияpushistik87 (20 Сентябрь 2014 - 23:53) писал:

Так я уже написал что нализают друг на друга. Как вставить скрипты так что бы не нализали? а шли по порядку. ВК, Одноклассники, Мой Мир. (Сами скрипты скидывал выше)
Здравствуйте.
В шаблоне html найдите код
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 77213086);
</script>
<div id="ok_group_widget"></div>
И замените на
 <div id="vk_groups" style="float:left;"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 77213086);
</script>

<div id="ok_group_widget" style="float:left;"></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
  var js = d.createElement("script");
  js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
  js.onload = js.onreadystatechange = function () {
  if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
if (!this.executed) {
  this.executed = true;
  setTimeout(function () {
OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
  }, 0);
}
  }}
  d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","53240309219573","{width:220,height:400}");
</script>


#33 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 11:45

Код вставил все отлично.
Подскажите как уменьшить список отображения на сайте
Недавно просмотренные товары

до трех.

И еще проблема в шапке, не работают кнопки : Напишите нам, Войти в ЛК, Корзина

#34 Dars

Dars

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 410 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияpushistik87 (21 Сентябрь 2014 - 11:45) писал:

Код вставил все отлично.
Подскажите как уменьшить список отображения на сайте
Недавно просмотренные товары

до трех.

И еще проблема в шапке, не работают кнопки : Напишите нам, Войти в ЛК, Корзина
Здравствуйте!
В style.css найдите код:

#megamenu{position:absolute;height:54px;top:90px;left:238px;}

и замените его на:

#megamenu{position:absolute;height:54px;top:90px;left:238px;z-index: 99999;}

Далее в шаблоне HTML найдите строку:

				{% FOR recently_viewed_goods %}

и после неё вставьте:

{% IF recently_viewed_goods.index > 3 %}{break}{% ENDIF %}


#35 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:12

Помогите с слайдером. Загрузил фото, указал вместо слайд1. а результат насовсем такой как хотелось бы. посмотрите : http://onizdes.ru/
Дело в размерах картинки? ширина вроде такая же 440, длинна я думал не имеет значение.

#36 batta

batta

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 142 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:22

Просмотр сообщенияpushistik87 (21 Сентябрь 2014 - 12:12) писал:

Помогите с слайдером. Загрузил фото, указал вместо слайд1. а результат насовсем такой как хотелось бы. посмотрите : http://onizdes.ru/
Дело в размерах картинки? ширина вроде такая же 440, длинна я думал не имеет значение.
Здравствуйте.
У вас в коде название картинки другое, вам нужно переименовать картинку или в коде или в загруженных файлах, так же вам нужно переименовать картинку slide1.jpeg.jpeg, в картинки должен быть только 1 .jpeg
	 <div class="flexslider" id="autumn-slider">
		<ul class="slides">
		 <li><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}koty440.jpg"></a></li>
		  <li><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide2.jpg"></a></li>
		</ul>
	 </div>


#37 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:35

Какую картинку не ставлю растягивает в высоту очень сильно. Нельзя ли по умолчанию уменьшить разрешения слайдера? Где можно менять ширину и высоту?

#38 Dars

Dars

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 410 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияpushistik87 (21 Сентябрь 2014 - 13:35) писал:

Какую картинку не ставлю растягивает в высоту очень сильно. Нельзя ли по умолчанию уменьшить разрешения слайдера? Где можно менять ширину и высоту?
Высота автоматически масштабируется от ширины. Вы можете изменить ширину в style.css, в строке:

.flexslider {margin: 0 0 30px; background: #fff; border: 4px solid #fff; position: relative; -webkit-border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -o-border-radius: 4px; border-radius: 4px; box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2); -webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2); -moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2); -o-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2); zoom: 1;}

заменив её на:

.flexslider {width:70%; margin: 0 auto; background: #fff; border: 4px solid #fff; position: relative; -webkit-border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -o-border-radius: 4px; border-radius: 4px; box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2); -webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2); -moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2); -o-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2); zoom: 1;}

Вместо 70% можете поставить свое значение.

#39 pushistik87

pushistik87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:11

Подскажите про категорию Акция. Создал акцию, и думал будет она висеть как страничка отдельная с товарами на главной рядом с каталогом и другими страницами. Как вывести если это возможно, в других дизайнах видел раньше?

#40 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияpushistik87 (09 Октябрь 2014 - 11:11) писал:

Подскажите про категорию Акция. Создал акцию, и думал будет она висеть как страничка отдельная с товарами на главной рядом с каталогом и другими страницами. Как вывести если это возможно, в других дизайнах видел раньше?
Акции отображаются в верхнем меню, для этого зайдите в раздел Сайт-Меню и добавьте пункт Акции в верхнее меню.
Так же убедитесь, что акция включена.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных