Перейти к содержимому


Описание Товара


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Dars

Dars

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 410 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияboktar (01 Октябрь 2014 - 14:04) писал:

Спасибо!
а как блок доставки разместить справа от цены?
Можете показать на скриншоте?

#22 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:22

Если он туда не влезает, то тогда под описание.
И ещё кнопку сравнение убрать.
и полоску

#23 Dars

Dars

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 410 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияboktar (01 Октябрь 2014 - 14:22) писал:

Если он туда не влезает, то тогда под описание.
И ещё кнопку сравнение убрать.
и полоску
Здравствуйте!
В main.css добавьте строку:

#content_2 {border:none; margin-top:90px;}

затем в шаблоне "Товар" строку:

	<!-- Если в тарифном плане подключен модуль сравнения товаров и он не выключен в настройках, то покажем кнопку сравнения товаров -->

замените на:

	<!-- Если в тарифном плане подключен модуль сравнения товаров и он не выключен в настройках, то покажем кнопку сравнения товаров -- >

а код:

<!-- Блок описания вариантов доставки -->
	  <div class="span12">
		<h4>Условия доставки</h4>
		{% FOR goods_delivery %}
		  <h5>Вариант {goods_delivery.index}: {goods_delivery.NAME}</h5>
		  <div class="span12" >
			<p style="color: #333;">{goods_delivery.DESC}</p>
			{% IF goods_delivery.rules_empty %}
			  {% IF goods_delivery.PRICE=0 %}
				<strong class="black">Стоимость доставки: {goods_delivery.PRICE | money_format}</strong>
			  {% ELSE %}
				Стоимость доставки: {goods_delivery.PRICE | money_format}</span>
			  {% ENDIF %}
			{% ELSE %}
			  <table class="table">
				<thead>
				  <tr>
					<td><h5>Стоимость доставки зависит от суммы заказа</h5></td>
				  </tr>
				</thead>
				<tbody style="color: #333;">
				  {% FOR rules %}
					<tr>
					  <td>Для заказов больше {goods_delivery.rules.SUM_MORE_PRICE | money_format} - доставка {goods_delivery.rules.PRICE | money_format}</td>
					</tr>
				  {% ENDFOR %}
				  <tr>
					<td>Для заказов меньше {goods_delivery.SUM_LESS_PRICE | money_format} - доставка {goods_delivery.PRICE | money_format}</td>
				  </tr>
				</tbody>
			  </table>
			{% ENDIF %}
		  </div>
		{% ENDFOR %}
	  </div>
	  <!-- /Блок описания вариантов доставки -->

переместите после:

		<!-- END Полное SEO-описание --> 
	  </div>
	</div>
  {% ENDIF %}


#24 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:51

Спасибо!
а можно описание чуть ниже сместить, что бы заголовок описания был ниже доп.фото и кнопку сравнения убрать, она осталась.

с сравнением разобрался)

#25 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияboktar (01 Октябрь 2014 - 14:51) писал:

Спасибо!
а можно описание чуть ниже сместить, что бы заголовок описания был ниже доп.фото и кнопку сравнения убрать, она осталась.

с сравнением разобрался)
В main.css добавьте
#content_2 {
margin-top: 50px;
}


#26 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:20

не помогло, описание наоборот ещё выше поднялось.

#27 Dars

Dars

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 410 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:26

Просмотр сообщенияboktar (01 Октябрь 2014 - 15:20) писал:

не помогло, описание наоборот ещё выше поднялось.
Изменения произведены, для того, чтобы их увидеть, очистите кэш.

#28 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:27

Просмотр сообщенияDars (01 Октябрь 2014 - 15:26) писал:

Изменения произведены, для того, чтобы их увидеть, очистите кэш.
Спасибо большое! всё ок.

#29 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:33

и ещё один маленький вопрос- при наведении курсора на товар всплывающая цена появляется не над товаром а левее

#30 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияboktar (01 Октябрь 2014 - 15:33) писал:

и ещё один маленький вопрос- при наведении курсора на товар всплывающая цена появляется не над товаром а левее
Очистите кеш браузера, всплывающее окно появляется над товаром.

#31 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:26

Просмотр сообщенияИрина345 (01 Октябрь 2014 - 15:57) писал:

Очистите кеш браузера, всплывающее окно появляется над товаром.
кэш очищен это не помогает, всплывает над самым левым товаром в строке

#32 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 864 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:15

В main.css найдите:
.prod_hold > div, .prod_hold_recent > div {
	display: inline;
}
замените на:
.prod_hold > div, .prod_hold_recent > div {
	display: inline-block;
	position: relative;
}


#33 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:28

Спасибо, помогло!

#34 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 01:19

Ещё один момент, у сопутствующих товаров при наведении на кнопку проступает надпись и крутится вместе с кнопкой, как убрать?
Спасибо!

Прикрепленные изображения

  • 6.jpg


#35 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 864 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 01:45

В main.css найдите примерно следующий код:
a.add_to_cart_small, a.add_to_wishlist_small, a.add_to_compare_small, a.delete_fvr {
background: url("http://design.sait.ru/cart_circle.png?design=spring") no-repeat scroll 50% 50% #87ceeb;
border-radius: 50%;
cursor: pointer;
display: inline-block;
height: 36px;
transition: all 0.5s ease 0s;
vertical-align: middle;
width: 36px;
}

замените на:
a.add_to_cart_small, a.add_to_wishlist_small, a.add_to_compare_small, a.delete_fvr {
background: url("http://design.sait.ru/cart_circle.png?design=spring") no-repeat scroll 50% 50% #87ceeb;
border-radius: 50%;
cursor: pointer;
display: inline-block;
height: 36px;
transition: all 0.5s ease 0s;
vertical-align: middle;
width: 36px;
text-indent: -9999px;
}

если не сработает, пришлите пожалуйста ссылку на товар, где имеется сопутствующий товар

#36 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 864 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 02:13

ищите по первой строке
a.add_to_cart_small, a.add_to_wishlist_small, a.add_to_compare_small, a.delete_fvr

так как сами стили браузерами могут отображаться иначе и немного не совпадать с реально написанным кодом

#37 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 02:41

Просмотр сообщенияVaccina (02 Октябрь 2014 - 02:13) писал:

ищите по первой строке
a.add_to_cart_small, a.add_to_wishlist_small, a.add_to_compare_small, a.delete_fvr

так как сами стили браузерами могут отображаться иначе и немного не совпадать с реально написанным кодом
я нашел, но он там совсем по другому выглядит, попробовал заменить, но наверное что то не так зарезал, не даёт сохранить(

заменил, получилось, но теперь при наведении курсора, когда прокручивается иконка, справа бегунок, прокрутка прыгает верх, вниз
(

#38 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 864 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 03:17

в изменениях в данном блоке достаточно было добавить стиль:
text-indent: -9999px;


#39 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:32

там есть такая строчка

#40 batta

batta

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 142 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:34

Просмотр сообщенияboktar (02 Октябрь 2014 - 11:32) писал:

там есть такая строчка
Здравствуйте.
Уточните номер аккаунта.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных