Перейти к содержимому


Доставку В Слайдер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Братишка

Братишка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 21:53

Доброго времени суток, многоуважаемые Гуру!
Подскажите, как мне попроще убрать описание методов доставки со страницы товара и сделать возможность его раскрытия по клику?
Хотелось бы так:

Вариант 1: Бесплатная доставка курьером.
Стоимость доставки: 0 рублей
При этом, справа от слова "курьером" стрелочка вниз, указывающая на возможность раскрытия слайдера, он раскрывается и внутри описание....

Заранее спасибо за ответ!

Сайт wzik.ru
Скрин вот Изображение

#2 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 00:44

Добавьте в ваш файл стилей main.css

.delivery .variant > .title:after {
  border-left: 8px solid transparent;
  border-right: 8px solid transparent;
  border-top: 8px solid;
  content: "";
  display: inline-block;
  height: 0;
  position: relative;
  vertical-align: middle;
  width: 0;
}
.delivery .variant > .title {
  cursor: pointer;
}
.delivery .variant > .title + .info {
  display: none;
}

а в файл main.js следующий код

$(function() {
  $('.delivery .variant > .title').click(function() {
	$(this).next().stop().slideToggle();
	return(false);
  });
});


#3 Братишка

Братишка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 05:03

Просмотр сообщенияСake (14 Август 2014 - 00:44) писал:

Добавьте в ваш файл стилей main.css

.delivery .variant > .title:after {
border-left: 8px solid transparent;
border-right: 8px solid transparent;
border-top: 8px solid;
content: "";
display: inline-block;
height: 0;
position: relative;
vertical-align: middle;
width: 0;
}
.delivery .variant > .title {
cursor: pointer;
}
.delivery .variant > .title + .info {
display: none;
}

а в файл main.js следующий код

$(function() {
$('.delivery .variant > .title').click(function() {
$(this).next().stop().slideToggle();
return(false);
});
});
Спасибо! Всё классно пашет!!! Прям то что надо!!
Так и знал, что в .js придется ковыряться... Никак не освою...

#4 Виолетка

Виолетка

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 17:49

Первое нашла и сделала.
main.js  - не вижу такого файла в шаблоне

#5 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияВиолетка (07 Сентябрь 2014 - 17:49) писал:

Первое нашла и сделала.
main.js  - не вижу такого файла в шаблоне
Здравствуйте. Данный файл находится в разделе Сайт -> Редактор шаблонов -> Скрипты.

#6 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 17:54

Просмотр сообщенияВиолетка (07 Сентябрь 2014 - 17:49) писал:

Первое нашла и сделала.
main.js  - не вижу такого файла в шаблоне
Здравствуйте, зайдите в Сайт-редактор шаблонов и в левом меню файлов найдите данный файл

Прикрепленные изображения

  • 125244.jpg


#7 Виолетка

Виолетка

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:41

Спасибо. Стореленд - Вы лучшие!!! Такого сервиса еще не видела нигде!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных