Перейти к содержимому


Несколько Вопросов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Август 2014 - 08:38

Просмотр сообщенияInHike (05 Август 2014 - 08:28) писал:

Спасибо! Теперь такая проблема: нужно эту картинку раздвинуть на всю ширину экрана и немного по высоте, чтобы закрыть расстояние между ней и низом страницы, между ней и разделительной полосой сверху, а также чтобы закрыть скругленные края по бокам. Это возможно?
В файле "main.css".
Найти:
#footer {
background: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}footer-bg.jpg') repeat-x;
margin: 0 auto;
width: 98%;
height: 79px;
}

Заменить:
#footer {
background: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}footer-bg.jpg') repeat-x;
margin: 0 auto;
width: 100%;
height: 79px;
}


#22 InHike

InHike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 09:19

Просмотр сообщенияCastiel (05 Август 2014 - 08:38) писал:

В файле "main.css".
Найти:
#footer {
background: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}footer-bg.jpg') repeat-x;
margin: 0 auto;
width: 98%;
height: 79px;
}

Заменить:
#footer {
background: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}footer-bg.jpg') repeat-x;
margin: 0 auto;
width: 100%;
height: 79px;
}
Заменил, но ничего не изменилось. В итоге растянул картинку изменением width: 143%, а вот как ее по высоте немного еще растянуть?

Просмотр сообщенияInHike (05 Август 2014 - 09:16) писал:

Заменил, но ничего не изменилось. В итоге растянул картинку изменением width: 143%, а вот как ее по высоте немного еще растянуть?
width вернул назад до 100%, на планшете отображается криво:(

#23 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 09:47

Здравствуйте, пожалуйста выложите скриншот с отображением того, как вы желаете чтоб выглядел ваш сайт.

#24 InHike

InHike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияAlekseys (05 Август 2014 - 09:47) писал:

Здравствуйте, пожалуйста выложите скриншот с отображением того, как вы желаете чтоб выглядел ваш сайт.
Я ранее выкладывал скриншот, где стрелочками показывал, как хочу растянуть. Или Вам нарисовать надо, как конкретно это должно выглядеть?

#25 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Август 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияInHike (05 Август 2014 - 10:56) писал:


Я ранее выкладывал скриншот, где стрелочками показывал, как хочу растянуть. Или Вам нарисовать надо, как конкретно это должно выглядеть?

Желательно показать нам на скриншоте конечный результат, чтобы мы могли написать вам точную инструкцию

#26 InHike

InHike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияCastiel (05 Август 2014 - 11:49) писал:

Желательно показать нам на скриншоте конечный результат, чтобы мы могли написать вам точную инструкцию
Вот так, только это не надо растягивать с потерей качества

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg


#27 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Август 2014 - 12:35

Просмотр сообщенияInHike (05 Август 2014 - 11:54) писал:

Вот так, только это не надо растягивать с потерей качества
В шаблоне "HTML"
Находим:
<!-- Подвал -->
<div id="footer" class="over">
  <div class="copyring fleft fntarl fnt12 txtalgnlft aunder over">© {DATE_YEAR}  {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}Все права защищены
	<p style="padding-top:3px;">
	{% IF SETTINGS_STORE_ICQ %}<b>ICQ</b>: {SETTINGS_STORE_ICQ}{% ENDIF %}

	{% IF SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER2 %}<b>Телефон:</b> {SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE2} {% IF SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE2 %}({SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE2}){% ENDIF %} {SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER2}{% ENDIF %}

	{% IF SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER3 %}{SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE3} {% IF SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE3 %}({SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE3}){% ENDIF %} {SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER3}{% ENDIF %}
	</p>
  </div>

   	<div class="button fright over txtalgnrgh">{SETTINGS_STORE_HTML_CODE}</div>
	<div class="copystore fnt10 anone">{COPYRIGHT_FOR_DESIGN_JOY}</div>
	<a href='#' id='Go_Top'>  
		<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}image-top-bottom.png" class="img_top" alt="Наверх" />
		<span>Наверх</span>
	</a>
	<div class="clr"></div>
</div>

<div id="quickBuf"></div>
<!-- Подвал-Конец -->
</div>
</body>
</html>

Заменяем на:
</div>
<!-- Подвал -->
<div id="footer" class="over">
  <div class="copyring fleft fntarl fnt12 txtalgnlft aunder over">© {DATE_YEAR}  {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}Все права защищены
	<p style="padding-top:3px;">
	{% IF SETTINGS_STORE_ICQ %}<b>ICQ</b>: {SETTINGS_STORE_ICQ}{% ENDIF %}

	{% IF SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER2 %}<b>Телефон:</b> {SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE2} {% IF SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE2 %}({SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE2}){% ENDIF %} {SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER2}{% ENDIF %}

	{% IF SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER3 %}{SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE3} {% IF SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE3 %}({SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE3}){% ENDIF %} {SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER3}{% ENDIF %}
	</p>
  </div>

   	<div class="button fright over txtalgnrgh">{SETTINGS_STORE_HTML_CODE}</div>
	<div class="copystore fnt10 anone">{COPYRIGHT_FOR_DESIGN_JOY}</div>
	<a href='#' id='Go_Top'>  
		<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}image-top-bottom.png" class="img_top" alt="Наверх" />
		<span>Наверх</span>
	</a>
	<div class="clr"></div>
</div>

<div id="quickBuf"></div>
<!-- Подвал-Конец -->

</body>
</html>


#28 InHike

InHike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 13:17

Просмотр сообщенияCastiel (05 Август 2014 - 12:35) писал:

В шаблоне "HTML"
Находим:
<!-- Подвал -->
<div id="footer" class="over">
<div class="copyring fleft fntarl fnt12 txtalgnlft aunder over">© {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}Все права защищены
<p style="padding-top:3px;">
{% IF SETTINGS_STORE_ICQ %}<b>ICQ</b>: {SETTINGS_STORE_ICQ}{% ENDIF %}

{% IF SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER2 %}<b>Телефон:</b> {SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE2} {% IF SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE2 %}({SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE2}){% ENDIF %} {SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER2}{% ENDIF %}

{% IF SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER3 %}{SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE3} {% IF SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE3 %}({SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE3}){% ENDIF %} {SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER3}{% ENDIF %}
</p>
</div>

	<div class="button fright over txtalgnrgh">{SETTINGS_STORE_HTML_CODE}</div>
<div class="copystore fnt10 anone">{COPYRIGHT_FOR_DESIGN_JOY}</div>
<a href='#' id='Go_Top'>
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}image-top-bottom.png" class="img_top" alt="Наверх" />
<span>Наверх</span>
</a>
<div class="clr"></div>
</div>

<div id="quickBuf"></div>
<!-- Подвал-Конец -->
</div>
</body>
</html>

Заменяем на:
</div>
<!-- Подвал -->
<div id="footer" class="over">
<div class="copyring fleft fntarl fnt12 txtalgnlft aunder over">© {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}Все права защищены
<p style="padding-top:3px;">
{% IF SETTINGS_STORE_ICQ %}<b>ICQ</b>: {SETTINGS_STORE_ICQ}{% ENDIF %}

{% IF SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER2 %}<b>Телефон:</b> {SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE2} {% IF SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE2 %}({SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE2}){% ENDIF %} {SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER2}{% ENDIF %}

{% IF SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER3 %}{SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE3} {% IF SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE3 %}({SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE3}){% ENDIF %} {SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER3}{% ENDIF %}
</p>
</div>

	<div class="button fright over txtalgnrgh">{SETTINGS_STORE_HTML_CODE}</div>
<div class="copystore fnt10 anone">{COPYRIGHT_FOR_DESIGN_JOY}</div>
<a href='#' id='Go_Top'>
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}image-top-bottom.png" class="img_top" alt="Наверх" />
<span>Наверх</span>
</a>
<div class="clr"></div>
</div>

<div id="quickBuf"></div>
<!-- Подвал-Конец -->

</body>
</html>
Растянулся, спасибо! Еще несколько косметических правок, пожалуйста. На скрине указал

Прикрепленные изображения

  • 3.jpg


#29 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Август 2014 - 14:08


В файле "main.css".
Найти:
#Go_Top {
position: fixed;
bottom: 45px;
right: 5px;
cursor: pointer;
display: none;
font-size: 18px;
width: 110px;
z-index: 100;
}

Заменить:
#Go_Top {
position: fixed;
bottom: 85px;
right: 25px;
cursor: pointer;
display: none;
font-size: 18px;
width: 110px;
z-index: 100;
}


В шаблоне "HTML"
Находим на 599 строке и удаляем:
<div id="hr"></div>

Белая полоса про которую вы говорите, это окно браузера, его нельзя убрать.


#30 InHike

InHike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 14:44

Просмотр сообщенияCastiel (05 Август 2014 - 14:08) писал:

В файле "main.css".
Найти:
#Go_Top {
position: fixed;
bottom: 45px;
right: 5px;
cursor: pointer;
display: none;
font-size: 18px;
width: 110px;
z-index: 100;
}

Заменить:
#Go_Top {
position: fixed;
bottom: 85px;
right: 25px;
cursor: pointer;
display: none;
font-size: 18px;
width: 110px;
z-index: 100;
}


В шаблоне "HTML"
Находим на 599 строке и удаляем:
<div id="hr"></div>

Белая полоса про которую вы говорите, это окно браузера, его нельзя убрать.
Супер! Спасибо! А сдвинуть надпись?

#31 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Август 2014 - 15:34

Просмотр сообщенияInHike (05 Август 2014 - 14:44) писал:

Супер! Спасибо! А сдвинуть надпись?
В файле "main.css".
Найти:
#footer .copyring {
background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}footer-border-bg.jpg) left top no-repeat;
height: 44px;
width: 500px;
color: #fff;
padding: 25px 0 14px 35px;
line-height: 14px;
}

Заменить:
#footer .copyring {
background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}footer-border-bg.jpg) left top no-repeat;
height: 44px;
width: 100%;
color: #fff;
padding: 25px 0 14px 35px;
line-height: 14px;
margin: 0 auto;
text-align: center;
}


#32 InHike

InHike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияCastiel (05 Август 2014 - 15:34) писал:

В файле "main.css".
Найти:
#footer .copyring {
background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}footer-border-bg.jpg) left top no-repeat;
height: 44px;
width: 500px;
color: #fff;
padding: 25px 0 14px 35px;
line-height: 14px;
}

Заменить:
#footer .copyring {
background: url({ASSETS_IMAGES_PATH}footer-border-bg.jpg) left top no-repeat;
height: 44px;
width: 100%;
color: #fff;
padding: 25px 0 14px 35px;
line-height: 14px;
margin: 0 auto;
text-align: center;
}
Castiel, спасибо огромное!!! Скажите еще, пожалуйста, как убрать представление товаров списком и оставить только таблицей?

#33 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Август 2014 - 16:21

Просмотр сообщенияInHike (05 Август 2014 - 15:54) писал:


Castiel, спасибо огромное!!! Скажите еще, пожалуйста, как убрать представление товаров списком и оставить только таблицей?

Обновите код шаблона Товары
Скрытый текст


В файле "main.css".
Найти:
#content .cort .left {
float: left;
color: #999;
}

Заменить:
#content .cort .left {
float: left;
color: #999;
height: 30px;
}


#34 InHike

InHike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 18:52

Скажите, пожалуйста, я добавил в настройки коды для гугл аналитикс и яндекс метрики, но на сайте их нет...где их искать?

#35 batta

batta

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 142 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 07 Август 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияInHike (07 Август 2014 - 18:52) писал:

Скажите, пожалуйста, я добавил в настройки коды для гугл аналитикс и яндекс метрики, но на сайте их нет...где их искать?
Здравствуйте.
Данная статистика на сайте скрыта, статистику вы можете видеть на http://www.google.com/analytics/ и http://metrika.yandex.ru/ . В вашем бэк офисе есть статистика магазина.

#36 InHike

InHike

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 19:18

Просмотр сообщенияbatta (07 Август 2014 - 19:10) писал:

Здравствуйте.
Данная статистика на сайте скрыта, статистику вы можете видеть на http://www.google.com/analytics/ и http://metrika.yandex.ru/ . В вашем бэк офисе есть статистика магазина.
Добрый вечер!
Спасибо за ответ. Скажите, а вот значки, где отображаются уникальные посетители и так далее, они разве не должны появляться на сайте? Или их надо самому откуда-то ставить?

#37 batta

batta

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 142 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 07 Август 2014 - 19:24

Просмотр сообщенияInHike (07 Август 2014 - 19:18) писал:

Добрый вечер!
Спасибо за ответ. Скажите, а вот значки, где отображаются уникальные посетители и так далее, они разве не должны появляться на сайте? Или их надо самому откуда-то ставить?
Данные посетители отображаются в магазине в статистике, в Яндекс метрике и google analytics




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных