Перейти к содержимому


Вопрос По Дизайну Осени


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#21 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 10:05

а как вообще убрать слайдер?

#22 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 10:11

Просмотр сообщенияach312 (31 Июль 2014 - 10:05) писал:

а как вообще убрать слайдер?
Здравствуйте,  в hTML найдите
<div class="flexslider" id="autumn-slider">
<ul class="slides">
замените на
<div class="flexslider" id="autumn-slider" style="display:none;"> 
<ul class="slides">


#23 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 09:34

Извините, а не поможете разобраться с установкой кода онлайн помощника ?
Мне выдали код, и его необходимо установить между тегами  <body></body>
я вставил его, но он несколько некорректно отображается,
вопрос такой - что значит "между тегами  <body></body>" ?
я правильно вставил (html, 5-23 Строки)?

#24 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 09:39

Просмотр сообщенияach312 (09 Август 2014 - 09:34) писал:

Извините, а не поможете разобраться с установкой кода онлайн помощника ?
Мне выдали код, и его необходимо установить между тегами  <body></body>
я вставил его, но он несколько некорректно отображается,
вопрос такой - что значит "между тегами  <body></body>" ?
я правильно вставил (html, 5-23 Строки)?
Здравствуйте, код вставить нужно перед строчкой
</body>


#25 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 09:41

Просмотр сообщенияИрина345 (09 Август 2014 - 09:39) писал:

Здравствуйте, тег вставить нужно перед строчкой
</body>

то есть в 638 строку?

#26 AnnaM

AnnaM

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 040 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияach312 (09 Август 2014 - 09:41) писал:

то есть в 638 строку?
Да.

#27 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 09:55

Просмотр сообщенияAnnaM (09 Август 2014 - 09:44) писал:

Да.

ничего не изменилось

он должен выглядеть корректно вот так:
http://joxi.ru/D8blU_3JTJAgCFkhrdI

а у меня отображается вот так:
http://joxi.ru/M8blU4wyTJDNAj_exzA
(между полями нет промежутков и поля не ровные )

#28 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 10:01

Просмотр сообщенияach312 (09 Август 2014 - 09:55) писал:

ничего не изменилось

он должен выглядеть корректно вот так:
http://joxi.ru/D8blU_3JTJAgCFkhrdI

а у меня отображается вот так:
http://joxi.ru/M8blU4wyTJDNAj_exzA
(между полями нет промежутков и поля не ровные )
У Вас отображается корректно, скриншот, который Вы прислали относится к сообщению, что бы появился данный блок нужно нажать на консультанта на сайте.

#29 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 10:03

Просмотр сообщенияИрина345 (09 Август 2014 - 10:01) писал:

У Вас отображается корректно, скриншот, который Вы прислали относится к сообщению, что бы появился данный блок нужно нажать на консультанта на сайте.

не совсем корректно, вот скриншот я со стороннего сайта взял: http://joxi.ru/D8blU_3JTJAgCFkhrdI
там видно что по ширине все поля динаковы и между полями есть расстояние.

а у меня на сайте вот так отображается: http://joxi.ru/M8blU4wyTJDNAj_exzA
видно что поля не все одинаковой ширины и между полями нет промежутков

#30 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 10:12

Просмотр сообщенияach312 (09 Август 2014 - 10:03) писал:

не совсем корректно, вот скриншот я со стороннего сайта взял: http://joxi.ru/D8blU_3JTJAgCFkhrdI
там видно что по ширине все поля динаковы и между полями есть расстояние.

а у меня на сайте вот так отображается: http://joxi.ru/M8blU4wyTJDNAj_exzA
видно что поля не все одинаковой ширины и между полями нет промежутков
К сожалению Мы не можем это изменить, т.к. Вы используете скрипт стороннего сервиса.

#31 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 10:17

Просмотр сообщенияИрина345 (09 Август 2014 - 10:12) писал:

К сожалению Мы не можем это изменить, т.к. Вы используете скрипт стороннего сервиса.

как то все-таки странно, потому что скрипт то у всех одинаковый, а отображается некорректно у меня, может дело не в стороннем скрипте?
вот, я заметил, если например я вставлю скрипт и теги боди в начале и в конце ( сейчас это строки 5 - 25 ), то внешний вид меняется:
http://joxi.ru/XMrlU4wyTJDpAuThG_o
то есть появляются промежутся между полями, однако по ширине не выравниваются и внизу логотип Siteheart одноцветный становится :)

#32 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияach312 (09 Август 2014 - 10:17) писал:

как то все-таки странно, потому что скрипт то у всех одинаковый, а отображается некорректно у меня, может дело не в стороннем скрипте?
вот, я заметил, если например я вставлю скрипт и теги боди в начале и в конце ( сейчас это строки 5 - 25 ), то внешний вид меняется:
http://joxi.ru/XMrlU4wyTJDpAuThG_o
то есть появляются промежутся между полями, однако по ширине не выравниваются и внизу логотип Siteheart одноцветный становится :)
Если вы оставите таким образом, это может повлиять на работу сайта.
Некорректно  повторно создавать тег <body>

#33 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 12:25

а почему тут не с того ни с сего так стало:
http://joxi.ru/3-jlU_3JTJA7CFZTdkg
?

#34 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияach312 (09 Август 2014 - 12:25) писал:

а почему тут не с того ни с сего так стало:
http://joxi.ru/3-jlU_3JTJA7CFZTdkg
?
Очистите кеш браузера.

#35 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 08:27

Просмотр сообщенияИрина345 (09 Август 2014 - 13:15) писал:

Очистите кеш браузера.

не помагает

#36 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 08:34

Просмотр сообщенияach312 (10 Август 2014 - 08:27) писал:

не помагает
Здравствуйте, на данный момент отображается так.

Прикрепленные изображения

  • 12.jpg


#37 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 08:40

Просмотр сообщенияИрина345 (10 Август 2014 - 08:34) писал:

Здравствуйте, на данный момент отображается так.

а у вас какой браузер?

#38 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 08:54

Просмотр сообщенияach312 (10 Август 2014 - 08:40) писал:

а у вас какой браузер?
Попробуйте данную инструкцию.
Найдите в шаблоне Связь с администрацией код
  <li class="wide">
			<div class="clear"></div>
			<label for="feedback_message">Текст сообщения<em>*</em></label> 
			<div class="input-box">
			  <textarea id="feedback_message" name="form[{ANTISPAM_FORM_FIELD_NAME_FEEDBACK_MESSAGE}]" cols="40" rows="7" class="required">{FORM_FEEDBACK_MESSAGE}</textarea>
			</div
>
замените на

  <li class="wide">
			<div class="clear"></div>
			<label for="feedback_message">Текст сообщения<em>*</em></label> 
			<div class="input-box">
			  <textarea id="feedback_message" name="form[{ANTISPAM_FORM_FIELD_NAME_FEEDBACK_MESSAGE}]" cols="35" rows="7" class="required">{FORM_FEEDBACK_MESSAGE}</textarea>
			</div>


#39 ach312

ach312

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 08:58

Просмотр сообщенияИрина345 (10 Август 2014 - 08:54) писал:

Попробуйте данную инструкцию.
Найдите в шаблоне Связь с администрацией код
<li class="wide">
<div class="clear"></div>
<label for="feedback_message">Текст сообщения<em>*</em></label>
<div class="input-box">
<textarea id="feedback_message" name="form[{ANTISPAM_FORM_FIELD_NAME_FEEDBACK_MESSAGE}]" cols="40" rows="7" class="required">{FORM_FEEDBACK_MESSAGE}</textarea>
</div
>
замените на

<li class="wide">
<div class="clear"></div>
<label for="feedback_message">Текст сообщения<em>*</em></label>
<div class="input-box">
<textarea id="feedback_message" name="form[{ANTISPAM_FORM_FIELD_NAME_FEEDBACK_MESSAGE}]" cols="35" rows="7" class="required">{FORM_FEEDBACK_MESSAGE}</textarea>
</div>

спс

а подскажите, как на пустую страницу поместить контент? например картинку? сюда - http://zz-auto.ru/page/Contacts

#40 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 09:06

Просмотр сообщенияach312 (10 Август 2014 - 08:58) писал:

спс

а подскажите, как на пустую страницу поместить контент? например картинку? сюда - http://zz-auto.ru/page/Contacts
Зайдите в Сайт-Страницы и выберите страницу Контакты и откройте редактор и добавьте картинку, через панель инструментов.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных