Прошу помочь знающих людей в области SEO. Тему так и назвал "SEO есть, толку нет!". Воспользовался всеми советами участников форума. Видимо, где то мой "косяк" !!! В среднем 20 просмотров. И всё!
0
Сообщений в теме: 2
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:48
Отправлено 04 Июль 2014 - 02:03
" Смотришь в книгу, видишь фигу". С
Вы меня извините, но очень хотелось бы посмотреть кто вам давал такие советы по состовлению тайтлов. Мало того, что у вас абсалютно спамный тайтл, так он еще растянут более чем на 200 знаков, при ограничении в 70 знаков. Дальше я даже не стала смотреть, так как диагноз ясен- у вас нет сео, вообще никакого. Даже ваш текст на главной странице ужастно корявый, в нем нет СЕО. Ну не умеете писать сами, заплатите 500-700 рублей, найдите спеца на фрилансе, пусть он вам поможет составить нармальный текст на главную
<title>World Cleaners-интернет магазин по продажи роботов пылесосов.робот пылесос,робот пылесос отзывы,куплю робот пылесос,купить робот пылесос,робот пылесос цена,пылесос робот irobot,робот пылесос моющий,робот мойщик окон,лучший пылесос робот</title>
Вы меня извините, но очень хотелось бы посмотреть кто вам давал такие советы по состовлению тайтлов. Мало того, что у вас абсалютно спамный тайтл, так он еще растянут более чем на 200 знаков, при ограничении в 70 знаков. Дальше я даже не стала смотреть, так как диагноз ясен- у вас нет сео, вообще никакого. Даже ваш текст на главной странице ужастно корявый, в нем нет СЕО. Ну не умеете писать сами, заплатите 500-700 рублей, найдите спеца на фрилансе, пусть он вам поможет составить нармальный текст на главную
<title>World Cleaners-интернет магазин по продажи роботов пылесосов.робот пылесос,робот пылесос отзывы,куплю робот пылесос,купить робот пылесос,робот пылесос цена,пылесос робот irobot,робот пылесос моющий,робот мойщик окон,лучший пылесос робот</title>
Отправлено 04 Июль 2014 - 07:27
Кроме того, мало сделать СЕО. Вы думали - пропишите пару тайтлов и окажетесь на первой странице поисковиков? Это не такой простой и быстрый процесс. Минимум надо расчитывать на 4 месяца в неконкурентной тематике и около года в горячих темах
Темы с аналогичным тегами SEO
Повышение продаж, продвижение →
SEO →
Xmlseo Сервис Купли-Продажи Яндекс.xml Лимитов И Туннелирования Yandex И Google ВыдачиАвтор Гость_Malpertui_* , 12 июля 2022 seo, анализ конкурентов и 4 еще... |
|
|||
SEO →
Seo-Тенденции Продвижения Сайтов В 2021 ГодуАвтор Гость_OWeb-Solutions_* , 09 июня 2021 seo, продвижение сайтов и 2 еще... |
|
|||
SEO →
Что Такое Seo? O Чем Следует ПомнитьАвтор Гость_Artur551_* , 20 мая 2021 SEO |
|
|||
SEO →
Страницы В ПоискеАвтор Гость_NykRym_* , 28 янв. 2021 поиск, SEO |
|
|||
SEO →
Продвижение Сайтов Под Сша И ЕвропуАвтор Гость_anchikvalerin_* , 06 нояб. 2020 seo, продвижение сайтов и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных