Перейти к содержимому


Небольшие Изменения Шаблона Осень


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:44

Просмотр сообщенияVaccina (17 Июль 2014 - 04:47) писал:

В контентной части нельзя задать условие чтобы выводились все категории, остается как вариант писать огромные условия для 2х меню вида, если название категории = Лиственница, то не отображаем, рулон в общем получится в коде, такой вариант устроит?
Да а что делать, жду тогда пример кода!

И ещё один момент в вертикальном меню есть одна категория с подкатегориями "Сопутствующие товары" что бы подкатегории выпадали в меню пришлось их так же скрыть, но теперь они невидны на самой странице "Сопутствующих товаром" как то можно их то же отобразить? (Картинка ниже)
Изображение

#22 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 02:17

В таком случае есть еще одна причина использовать иной способ, пример для вертикального меню(для гориз. по аналогии), было:
<!-- Каталог товаров -->
   {%IFNOT catalog_full_empty%}
	{%FOR catalog_full%}
	 {% IF catalog_full.FIRST %}<ul class="accordion">{% ENDIF %}
	 <li  {% IFNOT catalog_full.HIDE %}style="display:none;" {% ENDIF %} class="{% IF catalog_full.ISSET_SUB %}parent{% ENDIF %} {% IF catalog_full.CURRENT %}active{% ELSEIF catalog_full.CURRENT_PARENT %}active{% ENDIF %}">
	 <a href="{catalog_full.URL}"{% IF catalog_full.CURRENT %}class="selected"{% ENDIF %}>{catalog_full.NAME}</a>
	 {% IF catalog_full.ISSET_SUB=0 %}</li>{% ENDIF %}
	 {% IF catalog_full.LAST %}{%FOR out%}</ul>{%IFNOT catalog_full.out.LAST%}</li>{%ENDIF%}{%ENDFOR%}{% ENDIF %}
	{%ENDFOR%}
   {%ENDIF%}
   <!-- /Каталог товаров -->
стало:
<!-- Каталог товаров -->
   {%IFNOT catalog_full_empty%}
	{%FOR catalog_full%}
	 {% IF catalog_full.FIRST %}<ul class="accordion">{% ENDIF %}
	 <li  {% IF catalog_full.HIDE %}style="display:none;" {% ENDIF %} class="{% IF catalog_full.ISSET_SUB %}parent{% ENDIF %} {% IF catalog_full.CURRENT %}active{% ELSEIF catalog_full.CURRENT_PARENT %}active{% ENDIF %}"
	 {% IF catalog_full.NAME=Лиственница %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Липа %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Сосна %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Дуб %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Осина %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Абаш %}style="display:none;"
	 {% ENDIF %}
	 >
	 <a href="{catalog_full.URL}"{% IF catalog_full.CURRENT %}class="selected"{% ENDIF %}>{catalog_full.NAME}</a>
	 {% IF catalog_full.ISSET_SUB=0 %}</li>{% ENDIF %}
	 {% IF catalog_full.LAST %}{%FOR out%}</ul>{%IFNOT catalog_full.out.LAST%}</li>{%ENDIF%}{%ENDFOR%}{% ENDIF %}
	{%ENDFOR%}
   {%ENDIF%}
   <!-- /Каталог товаров -->


#23 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:06

Просмотр сообщенияVaccina (18 Июль 2014 - 02:17) писал:

В таком случае есть еще одна причина использовать иной способ, пример для вертикального меню(для гориз. по аналогии), было:
<!-- Каталог товаров -->
{%IFNOT catalog_full_empty%}
{%FOR catalog_full%}
	 {% IF catalog_full.FIRST %}<ul class="accordion">{% ENDIF %}
	 <li {% IFNOT catalog_full.HIDE %}style="display:none;" {% ENDIF %} class="{% IF catalog_full.ISSET_SUB %}parent{% ENDIF %} {% IF catalog_full.CURRENT %}active{% ELSEIF catalog_full.CURRENT_PARENT %}active{% ENDIF %}">
	 <a href="{catalog_full.URL}"{% IF catalog_full.CURRENT %}class="selected"{% ENDIF %}>{catalog_full.NAME}</a>
	 {% IF catalog_full.ISSET_SUB=0 %}</li>{% ENDIF %}
	 {% IF catalog_full.LAST %}{%FOR out%}</ul>{%IFNOT catalog_full.out.LAST%}</li>{%ENDIF%}{%ENDFOR%}{% ENDIF %}
{%ENDFOR%}
{%ENDIF%}
<!-- /Каталог товаров -->
стало:
<!-- Каталог товаров -->
{%IFNOT catalog_full_empty%}
{%FOR catalog_full%}
	 {% IF catalog_full.FIRST %}<ul class="accordion">{% ENDIF %}
	 <li {% IF catalog_full.HIDE %}style="display:none;" {% ENDIF %} class="{% IF catalog_full.ISSET_SUB %}parent{% ENDIF %} {% IF catalog_full.CURRENT %}active{% ELSEIF catalog_full.CURRENT_PARENT %}active{% ENDIF %}"
	 {% IF catalog_full.NAME=Лиственница %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Липа %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Сосна %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Дуб %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Осина %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Абаш %}style="display:none;"
	 {% ENDIF %}
	 >
	 <a href="{catalog_full.URL}"{% IF catalog_full.CURRENT %}class="selected"{% ENDIF %}>{catalog_full.NAME}</a>
	 {% IF catalog_full.ISSET_SUB=0 %}</li>{% ENDIF %}
	 {% IF catalog_full.LAST %}{%FOR out%}</ul>{%IFNOT catalog_full.out.LAST%}</li>{%ENDIF%}{%ENDFOR%}{% ENDIF %}
{%ENDFOR%}
{%ENDIF%}
<!-- /Каталог товаров -->

Отлично, всё вышло!
Подскажите по другому вопросу. Есть в разделе продвижение возможность автоматического задания на яндекс маркет рекламы, но цена клика на позиции bid как я понял возможна только фиксированная на всё, правильно? Или можно на разные товары например более дорогие цену клика bid повысить на более дешёвые понизить автоматически?

#24 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:00

1) С последнего раза изменения меню вертикального и горизонтального ни чего не менял, но появилась скрипт ошибка картинка ниже, после чего нельзя перемещать категории меню из вертикального в горизонтальное и наоборот, они просто не отображаются, например сейчас есть вкладка в горизонтальном меню "Сопутствующие товары" но она не отображена почему то, в чём проблема?

Изображение

2) Каждой отдельной модификации товара можно свой URL присвоить, так как сейчас он один на все модификации одного товара, переменная может какая то существует?

#25 AnnaM

AnnaM

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 040 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:19

Просмотр сообщенияdfysdbu (10 Сентябрь 2014 - 16:00) писал:

1) С последнего раза изменения меню вертикального и горизонтального ни чего не менял, но появилась скрипт ошибка картинка ниже, после чего нельзя перемещать категории меню из вертикального в горизонтальное и наоборот, они просто не отображаются, например сейчас есть вкладка в горизонтальном меню "Сопутствующие товары" но она не отображена почему то, в чём проблема?

Изображение

2) Каждой отдельной модификации товара можно свой URL присвоить, так как сейчас он один на все модификации одного товара, переменная может какая то существует?
сейчас на сайте js ошибок нет.
блок "сопутствующие товары" не отображается,потому что у него выставлено свойство скрытия. в файле "HTML" в коде
<li {% IF catalog_full.HIDE %}style="display:none;" {% ENDIF %} class="{% IF catalog_full.ISSET_SUB %}parent{% ENDIF %} {% IF catalog_full.CURRENT %}active{% ELSEIF catalog_full.CURRENT_PARENT %}active{% ENDIF %}"
	 {% IF catalog_full.NAME=Блок хаус %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Имитация бруса %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Рейка деревянная %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Брус %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Фанера, OSB %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Сопутствующие товары %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Полок %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Доска %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Раскладка %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Уголок деревянный %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Плинтус %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Наличник %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Фасадная доска %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Террасная доска %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Палубная доска %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Доска пола %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Вагонка %}style="display:none;"
	 {% ENDIF %}
	 >
  {% ELSEIF catalog_full.NAME=Сопутствующие товары %}style="display:none;" условие на скрытие.

#26 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияAnnaM (10 Сентябрь 2014 - 16:19) писал:

сейчас на сайте js ошибок нет.
блок "сопутствующие товары" не отображается,потому что у него выставлено свойство скрытия. в файле "HTML" в коде
<li {% IF catalog_full.HIDE %}style="display:none;" {% ENDIF %} class="{% IF catalog_full.ISSET_SUB %}parent{% ENDIF %} {% IF catalog_full.CURRENT %}active{% ELSEIF catalog_full.CURRENT_PARENT %}active{% ENDIF %}"
	 {% IF catalog_full.NAME=Блок хаус %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Имитация бруса %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Рейка деревянная %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Брус %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Фанера, OSB %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Сопутствующие товары %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Полок %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Доска %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Раскладка %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Уголок деревянный %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Плинтус %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Наличник %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Фасадная доска %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Террасная доска %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Палубная доска %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Доска пола %}style="display:none;"
	 {% ELSEIF catalog_full.NAME=Вагонка %}style="display:none;"
	 {% ENDIF %}
	 >
  {% ELSEIF catalog_full.NAME=Сопутствующие товары %}style="display:none;" условие на скрытие.

1) Ну как же нет ошибки уже у трёх друзей был с разных компов соответственно ошибка есть, заходите http://bestdeck.ru/g...kstra?from=YTUw выбираете модификацию любую и ошибка сразу же появляется

2) Подскажите каждой отдельной модификации товара можно свой URL присвоить, так как сейчас он один на все модификации одного товара, переменная может какая то существует?

#27 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 05:15

Пожалуйста, не дублируйте ваши вопросы. Вам ответили в теме форума http://forum.storela..._20#entry160026

#28 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:12

Подскажите как поправить, при небольшом разрешении съезжает меню как попраить картинка ниже

Изображение

#29 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияdfysdbu (08 Ноябрь 2014 - 21:12) писал:

Подскажите как поправить, при небольшом разрешении съезжает меню как попраить картинка ниже


Здравствуйте, данная проблема возникает из-за того что Вы отключили адаптивность страницы.

#30 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияИрина345 (09 Ноябрь 2014 - 13:52) писал:

Здравствуйте, данная проблема возникает из-за того что Вы отключили адаптивность страницы.

Подскажите как их включить, но только что бы при уменьшении разрешения внешний вид сайта не менялся и не сползало ничего

#31 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияdfysdbu (09 Ноябрь 2014 - 15:40) писал:

Подскажите как их включить, но только что бы при уменьшении разрешения внешний вид сайта не менялся и не сползало ничего
Здравствуйте. В style.css замените
.container {
max-width: 1200px;
min-width: 1054px;
margin: 0 auto;
height: 135px;
}
на
.container {
max-width: 1200px;
min-width: 1200px;
margin: 0 auto;
height: 135px;
}


#32 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:04

Просмотр сообщенияAlekseys (09 Ноябрь 2014 - 15:50) писал:

Здравствуйте. В style.css замените
.container {
max-width: 1200px;
min-width: 1054px;
margin: 0 auto;
height: 135px;
}
на
.container {
max-width: 1200px;
min-width: 1200px;
margin: 0 auto;
height: 135px;
}

Спасибо всё получилось!
Подскажите как в шаблоне Осень правильно отключить адаптивные страницы для смартфонов, а то сайт криво грузится на смартфоне?

#33 RayLi

RayLi

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 858 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:33

Просмотр сообщенияdfysdbu (11 Ноябрь 2014 - 15:04) писал:

Спасибо всё получилось!
Подскажите как в шаблоне Осень правильно отключить адаптивные страницы для смартфонов, а то сайт криво грузится на смартфоне?
Здравствуйте.
Для чтобы удалить адаптивность страницы - вам нужно зайди в шаблон html и на 10-й строчке найди и удалить следующий код:
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />


#34 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 06:54

На некоторых страницах все сьехало меню описание и т.д. помогите поправить пример http://bestdeck.ru/g...NDJi#show_tab_1
Изображение

#35 RayLi

RayLi

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 858 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:04

Просмотр сообщенияdfysdbu (25 Ноябрь 2014 - 06:54) писал:

На некоторых страницах все сьехало меню описание и т.д. помогите поправить пример http://bestdeck.ru/g...NDJi#show_tab_1
Изображение
Здравствуйте.
Не могли бы вы показать как должно у вас изначально всё располагаться?

#36 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияRayLi (25 Ноябрь 2014 - 15:04) писал:

Здравствуйте.
Не могли бы вы показать как должно у вас изначально всё располагаться?

1) Нормальные страницы выглидят вот так
Изображение


2) Подскажите как сделать на странице Доставка оплата две вкладки кнопки "Условия доставки" и "Условия оплаты"

Изображение

#37 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияdfysdbu (25 Ноябрь 2014 - 15:17) писал:

1) Нормальные страницы выглидят вот так



2) Подскажите как сделать на странице Доставка оплата две вкладки кнопки "Условия доставки" и "Условия оплаты"


Здравствуйте,
1.данная проблема связана с тем что у Вас скорее всего в описание присутствует таблица и не закрытый тег.
удалите описание товара, вставьте его сначала в блокнот, а потом обратно в блок описание.
2.Откройте код страницы при помощи кнопки на панели инструментов "Источник"
найдите код
<p><span style="font-size:18px;"><b>Доставка</b></span><br />
&nbsp;</p>

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="1"><b><span style="font-size:16px;">Доставка транспортным средством магазина</span></b></li>
</ol>
&nbsp;

<table class="my_table1">
<tbody>
<tr>
<th scope="col" style="text-align: center;">АВТО</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">максимальныйвес (кг)</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">максимальный объем (м3)</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">максимальная длина (м)</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">цена доставки по Москве в пределах МКАД</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">цена доставки за МКАД</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">цена доставки более чем 100 км от МКАД</th>
</tr>
<tr>
<th scope="col" style="text-align: center;">&laquo;Волга 3102&raquo;</th>
<td style="text-align: center;">800 кг</td>
<td style="text-align: center;">2 м3</td>
<td style="text-align: center;">4 м</td>
<td style="text-align: center;">1000 руб</td>
<td style="text-align: center;">350 руб + 30 руб/км</td>
<td style="text-align: center;">индивидуально</td>
</tr>
<tr>
<th scope="col" style="text-align: center;">Газель</th>
<td style="text-align: center;">1500 кг</td>
<td style="text-align: center;">8 м3</td>
<td style="text-align: center;">5 м</td>
<td style="text-align: center;">От 1500 руб</td>
<td style="text-align: center;">600 руб + 50 руб/км</td>
<td style="text-align: center;">индивидуально</td>
</tr>
<tr>
<th scope="col" style="text-align: center;">Зил (без тента)</th>
<td style="text-align: center;">5000 кг</td>
<td style="text-align: center;">5 м3</td>
<td style="text-align: center;">6 м</td>
<td style="text-align: center;">От 2000 руб</td>
<td style="text-align: center;">1200 руб + 50 руб/км</td>
<td style="text-align: center;">индивидуально</td>
</tr>
</tbody>
</table>
&nbsp;

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="2"><b><span style="font-size:16px;">Доставка по России</span></b></li>
</ol>

<p><span style="font-size:14px;">Любой транспортной компанией на ваш выбор.<br />
Груз отправляется только после поступления денежных средств на счет.</span></p>

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="3"><b>Самовывоз</b></li>
</ol>

<p>Производится самовывоз с торгового комплекса &laquo;Владимирский тракт&raquo;<br />
<strong>Внимание </strong>предварительно уточните наличие товара и зарезервируйте необходимое количество товара.<br />
&nbsp;</p>

<p><span style="font-size:18px;"><b>Оплата</b></span><br />
&nbsp;</p>

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="1"><b>Расчет наличными:</b></li>
</ol>

<ul>
<li>На пункте самовывоза в ТК &laquo;Владимирский тракт&raquo;</li>
<li>При получении заказа по адресу доставки наличными курьеру-экспедитору</li>
</ul>
&nbsp;

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="2"><b>Безналичный расчет:</b></li>
</ol>

<ul>
<li>По счету для ИП и юридических лиц</li>
<li>Для физических лиц</li>
</ul>

<p>При безналичном расчете заказ отпускается только при поступлении денежных средств.</p>

замените на
<div id="more_info_block">
<ul class="idTabs">
<li><a href="javascript:tabSwitch(1);" id="tab_1">Доставка</a></li>
<li><a href="javascript:tabSwitch(2);" id="tab_1">Оплата</a></li>
</ul>

<div id="more_info_shadow">
<div class="sheets align_justify" id="more_info_sheets">
<div class="content" id="idTab1"><p><span style="font-size:18px;"><b>Доставка</b></span><br />
&nbsp;</p>

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="1"><b><span style="font-size:16px;">Доставка транспортным средством магазина</span></b></li>
</ol>
&nbsp;

<table class="my_table1">
<tbody>
<tr>
<th scope="col" style="text-align: center;">АВТО</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">максимальныйвес (кг)</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">максимальный объем (м3)</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">максимальная длина (м)</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">цена доставки по Москве в пределах МКАД</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">цена доставки за МКАД</th>
<th scope="col" style="text-align: center;">цена доставки более чем 100 км от МКАД</th>
</tr>
<tr>
<th scope="col" style="text-align: center;">&laquo;Волга 3102&raquo;</th>
<td style="text-align: center;">800 кг</td>
<td style="text-align: center;">2 м3</td>
<td style="text-align: center;">4 м</td>
<td style="text-align: center;">1000 руб</td>
<td style="text-align: center;">350 руб + 30 руб/км</td>
<td style="text-align: center;">индивидуально</td>
</tr>
<tr>
<th scope="col" style="text-align: center;">Газель</th>
<td style="text-align: center;">1500 кг</td>
<td style="text-align: center;">8 м3</td>
<td style="text-align: center;">5 м</td>
<td style="text-align: center;">От 1500 руб</td>
<td style="text-align: center;">600 руб + 50 руб/км</td>
<td style="text-align: center;">индивидуально</td>
</tr>
<tr>
<th scope="col" style="text-align: center;">Зил (без тента)</th>
<td style="text-align: center;">5000 кг</td>
<td style="text-align: center;">5 м3</td>
<td style="text-align: center;">6 м</td>
<td style="text-align: center;">От 2000 руб</td>
<td style="text-align: center;">1200 руб + 50 руб/км</td>
<td style="text-align: center;">индивидуально</td>
</tr>
</tbody>
</table>
&nbsp;

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="2"><b><span style="font-size:16px;">Доставка по России</span></b></li>
</ol>

<p><span style="font-size:14px;">Любой транспортной компанией на ваш выбор.<br />
Груз отправляется только после поступления денежных средств на счет.</span></p>

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="3"><b>Самовывоз</b></li>
</ol>

<p>Производится самовывоз с торгового комплекса &laquo;Владимирский тракт&raquo;<br />
<strong>Внимание </strong>предварительно уточните наличие товара и зарезервируйте необходимое количество товара.<br />
&nbsp;</p>
</div>

<div class="content" id="idTab2"><p><span style="font-size:18px;"><b>Оплата</b></span><br />
&nbsp;</p>

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="1"><b>Расчет наличными:</b></li>
</ol>

<ul>
<li>На пункте самовывоза в ТК &laquo;Владимирский тракт&raquo;</li>
<li>При получении заказа по адресу доставки наличными курьеру-экспедитору</li>
</ul>
&nbsp;

<ol>
<li style="font-weight:bold; font-size:16px;" value="2"><b>Безналичный расчет:</b></li>
</ol>

<ul>
<li>По счету для ИП и юридических лиц</li>
<li>Для физических лиц</li>
</ul>

<p>При безналичном расчете заказ отпускается только при поступлении денежных средств.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>


#38 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:12

Помогите исправить ошибку, на маленьких экранах смартфонов и маленьких планшетов, отображается не коректно сайт картинка ниже
Изображение

Отображение сайта сползло местами влево, как поправить подскажите?

#39 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 402 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:19

Просмотр сообщенияdfysdbu (27 Ноябрь 2014 - 18:12) писал:

Помогите исправить ошибку, на маленьких экранах смартфонов и маленьких планшетов, отображается не коректно сайт картинка ниже


Отображение сайта сползло местами влево, как поправить подскажите?

Вы убрали адаптивность, данная проблема появляется из-за этого. Можно убрать то что Вам не нравится, но тогда слайдер будет на больших разрешениях не по всей ширине страницы, а как и остальные элементы сайта.

#40 dfysdbu

dfysdbu

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:32

Просмотр сообщенияMikDark (27 Ноябрь 2014 - 18:19) писал:

Вы убрали адаптивность, данная проблема появляется из-за этого. Можно убрать то что Вам не нравится, но тогда слайдер будет на больших разрешениях не по всей ширине страницы, а как и остальные элементы сайта.

Пусть будет по всей ширине не страшно, главное поправить, как поправить?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных