Никак не могу сделать, на мокко быстро переделал, а в движении........
Опустить полное seo описание ниже карусели на главной
аккаунт sl-171870

Опустить Seo Описание Ниже Карусели На Главной
Автор admin, 27 июня 2014 11:15
Сообщений в теме: 6
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:15
Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:30
В шаблоне Страница найдите:
далее в шаблоне HTML после:
<!-- Полное SEO-описание --> {% IF PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE %} <div class="box-content htmlDataBlock"> {PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE} </div> {% ENDIF %} <!-- END Полное SEO-описание -->замените на:
<!-- Полное SEO-описание --> {% IFNOT index_page %} {% IF PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE %} <div class="box-content htmlDataBlock"> {PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE} </div> {% ENDIF %} {% ENDIF %} <!-- END Полное SEO-описание -->
далее в шаблоне HTML после:
</div> </li>{% ENDFOR index_page_favorites_goods %} </ul> </div> <a href="#" class="jcarousel-control-prev"></a> <a href="#" class="jcarousel-control-next"></a> </div> {% ENDIF %} <!-- /Список избранных товаров на главной -->после нее вставьте:
<!-- Полное SEO-описание --> {% IF PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE %} <div class="box-content htmlDataBlock"> {PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE} </div> {% ENDIF %} <!-- END Полное SEO-описание -->
Отправлено 23 Май 2015 - 09:42
Здравствуйте.
Как вывести "Полное SEO-описание" на главной странице сайта?
В самый низ, ниже хитов, товаров на главной и товар дня.
Отправлено 23 Май 2015 - 12:48
sergrider (23 Май 2015 - 09:42) писал:
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Страницы -> "Интернет магазин электронных товаров!" -> Seo параметры -> Полное SEO-описание и заполните данное поле.
Далее зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> Страница, на строке 24 найдите код:
<!-- Полное SEO-описание --> {% IF PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE %} <div class="htmlDataBlock"> <div class="article padd"> <div class="text fnt12n"> {PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE} </div> </div> </div> {% ENDIF %} <!-- END Полное SEO-описание -->
Перенесите этот код в шаблон HTML после кода:
<!-- Вывод каталога списком-Конец -->
Отправлено 23 Май 2015 - 14:50
Эти изменения влияют только на главную страницу?
На товар они не влияют? У меня там полное сео на вкладке характеристики отображается.
И как лучше отделить полное сео от товара на главной?
Я сейчас в коде HTML перед <!-- Полное SEO-описание -->
Строку дефисов прописал ------------------------------------------------------------------
На товар они не влияют? У меня там полное сео на вкладке характеристики отображается.
Строку дефисов прописал ------------------------------------------------------------------
Отправлено 23 Май 2015 - 16:03
sergrider (23 Май 2015 - 14:50) писал:
Эти изменения влияют только на главную страницу?
Да, все верно. Написанная выше инструкция не влияет на seo-описание товара. Здесь вы прописываете seo-описание для страницы.
Найдите ранее вставленный код:
<!-- Полное SEO-описание --> {% IF PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE %} <div class="htmlDataBlock"> <div class="article padd"> <div class="text fnt12n"> {PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE} </div> </div> </div> {% ENDIF %} <!-- END Полное SEO-описание -->
Замените на:
<!-- Полное SEO-описание --> {% IF PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE %} <div class="htmlDataBlock"> <div class="article padd"> <div class="text fnt12n" style="border-top: 1px solid grey; padding: 10px"> {PAGE_SEO_DESCRIPTION_LARGE} </div> </div> </div> {% ENDIF %} <!-- END Полное SEO-описание -->Строчку дефисов удалите.
Отправлено 23 Май 2015 - 18:22
Все получилось.
Спасибо.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных