Перейти к содержимому


неподвижный фон


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 Inna

Inna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 16:41

Спасибо большое за ответ, но есть еще проблемка, когда нажимаешь увеличить изображение в товаре, оно не увеличивает, остается такое же, как можно это исправить?

#22 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:22

Хм. видимо у вас ошибка в шаблоне "Товар" а именно в данном блоке

<td class="goodsDataMainImageBlock">
			<!-- Большое изображение -->
			<div class="goodsDataMainImage">
			  {% IF GOODS_IMAGE_EMPTY %}
				<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}no-photo-medium.png" alt="{GOODS_NAME}" title="Увеличить {GOODS_NAME}" />
			  {% ELSE %}
				<a href="{GOODS_IMAGE_LARGE}" target="_blank" title="Увеличить {GOODS_NAME}"><img class="cornerAll withBorder" src="{GOODS_IMAGE_MEDIUM}" alt="{GOODS_NAME}" /></a>
			  {% ENDIF %}
	
			  <!-- Идентификатор изображения товара, используется для галереи изображений -->
			  <input type="hidden" rel="{GOODS_IMAGE_ID}" />
			</div>
			
			<!-- Ссылка на увеличение среднего изображения товара до большого. Появляется если у товара указано изображение -->
			{% IFNOT GOODS_IMAGE_EMPTY %}
			  <div class="goodsDataMainImageZoom">
				<a href="{GOODS_IMAGE_LARGE}" target="_blank">Увеличить изображение</a>
			  </div>
			{% ENDIF %}
	
			<!-- Другие изображения товара. Отображаются если есть изображения товара -->
			{% IFNOT goods_images_empty %}
			  <h5>Другие фото {GOODS_NAME}</h5>
			  {% FOR goods_images %}
				<div class="goodsDataMainImagesIcon left">
				  <a href="{goods_images.LARGE}" rel="gallery"  target="_blank" title="{goods_images.NAME}"><img class="cornerAll withBorder" rel="{goods_images.MEDIUM}" src="{goods_images.ICON}" alt="{goods_images.NAME}" /></a>
	
				  <!-- Идентификатор изображения товара, используется для галереи изображений -->
				  <input type="hidden" rel="{goods_images.ID}" />
				</div>
			  {% ENDFOR %}
			{% ENDIF %}
		  </td>

Проверьте, все ли правильно у вас в шаблоне. Если не получиться, то скиньте данные доступа в магазин по ЛС

#23 Flor@@@

Flor@@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 06:30

помогите с фоном. я установила новый фон согласно инструкции, он встал идеально, одно но, теперь все тексты на сайте, которые были продуманы под белый фон плохо читаемы :( особенно верхнее меню...

белые буквы я заменила, а вот палки разделющие кнопк меню не получается убрать...
вертикальная и белая горизонтальная полосы из фона сильн мешают.

И сразу стало видно как криво стоят кнопки вподвале сайта, тоже хотелось бы поправить, так как предыдущий ваш совет насчет кнопок и счетчиков в подвале сайта я применить корректно не смогла.

А вообще спасибо вам за ваш сервис, очень довольна.
В Бек-офисе как-то отражается когда необходимо вносить оплату за сайт?

#24 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:09

Редактор тем - main.css
за верхнюю горизонтальную полосу отвечает сл.блок(ему можно указать белый цвет в background и зальется им весь основной контент):

#cpages {
	background: url("http://img.storeland.ru/web/upload/assets/images/21/20306/cpage-top-bg.jpg") no-repeat scroll 0 80px transparent;
	padding-top: 10px;
}

за вертикальную сбоку:

.content_page {
	background: url("http://img.storeland.ru/web/upload/assets/images/21/20306/content-page-br.gif") no-repeat scroll 710px 68px transparent;
	overflow: hidden;
	padding-bottom: 2em;
}

чтобы закрасить шапку как вариант в самом низу дописать следующее(значение background можете вставить свое):

#header{
background:#fff;
}

подвал сайта можно также залить цветом и убрать картинку,это делается в сл.блоке(также будет лучше если увеличите значение height):

#footer {
	background: url("http://img.storeland.ru/web/upload/assets/images/21/20306/footer_bg.jpg") no-repeat scroll center top transparent;
	height: 60px;
	margin: 0 auto;
	padding: 10px;
	width: 940px;
}


#25 Flor@@@

Flor@@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:20

спасибо вам огромное за помощь, теперь я разобралась, осталось только цвета подобрать.

В этой же темке спрошу вас:

подвал сайта, хотлеось бы немного изменить:
1. цвета ссылок и текста,
2. кнопка поделиться почему-то немного правее, чем остальные кнопки,
3. мне бы честно говоря хотелось бы, чтобы кнопки встали в горизонтальный ряд или хотя бы подряд, а то сейчас стоят 2 кнопки, потом меню, потом опять кнопка.


изменить цвет и размер шрифта каталога, написать каталог, вместо "каталог товаров"  


header:
теперь также надо поменять цвет контактов,
также почему-то у меня в корзине "0 ру." вместо "0 руб.", что-то загораживает надпись
и строка для ввода информации для поиска по сайту и строка, где появляется сумма товаров в корзине также теперь никак не выделены.

можно просто ссылками на нужные темы ответить.

Может быть хакрепить важные темы с базовыми вопросами по сайту.

#26 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:23

Многие ответы на Ваши вопросы уже есть на форуме,буду перечислять ссылки.

1. http://forum.storela...ndpost__p__9473

цвет ссылок - main.css - меняем значение в сл.блоке:

a {
	color: #0099CC;
	text-decoration: none;
}

2.это из-за отступов(padding),но если их убрать кнопка поделится и рядом стоящие приклеются друг к другу.
3.Вы эти кнопки прописываете в настройках?
4.

Цитата

изменить цвет и размер шрифта каталога, написать каталог, вместо "каталог товаров"
за цвет отвечает сл.блок(main.css):
.leftmenu li h2 a {
	color: #006699;
}

туда же можно и добавить размер шрифта

Чтобы переименовать заходим html находим фразу каталог товаров и меняем на нужную

5.цвет контактов (main.css)

.contactInfoContent {
	height: 100px;
	vertical-align: middle;
	width: 180px;
}

добавляем color  с нужным Вам значением.

6.корзина(main.css)

обрезается надпись из-за маленькой длины строки

#cartInfo {
	font-size: 13px;
	height: 20px;
	left: 380px;
	overflow: hidden;
	position: absolute;
	top: 54px;
	white-space: nowrap;
	width: 140px;
}

увеличиваем значение width


7.вам надо надпись поиск и в корзине товаров цветом выделить?

#27 Flor@@@

Flor@@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:49

Цитата

7.вам надо надпись поиск и в корзине товаров цветом выделить?

Спасибо большое за вашу помощь.

7. Мне необходимо чтобы стало видно, куда вбивать искомый артикул или товар, сейчас строка поиска по сайту сливается с фоном headerА.
8. еще строка "поиск" и строка "в корзине товаров на: 0 рублей" стоят на разном уровне - и это не очень красиво.
9. Внизу страницы я пыталась прописать ссылку, но не смогла и у меня вся фраза мигает при нажатии, а ссылка так и не срабатывает, мы с вами переписывались в другом топе на эту тему, но исправить ситуацию у меня так и не получилось :(.
10. Ну и мое выпадающее меню, ответтьте в той теме, пожалуйста, все ли я правильно поняла, пожалуйста. Очень хотелось бы в выходные сделать таки это выпадающее меню.
11. И сейчас кнопки верхнего меню разделены некрасивыми вертикальными полосками. Как их убрать? или залить нужным цветом?

12. Также очень хотелось бы залить справа и слева от header-а и footer-а блоки тем же цветом, что и header и footer, хотела бы сделать так, так как пробовала изменять width для header и footer и получается, что все кнопки ссылки и инфо сразу же уезжают по краям сайта и при разрешении 1024 появляется прокрутка, а если справа и слева сделать отдельные блоки такого же цвета, то у пользователей с широкоформатными экранами сайт выглядеть красиво, а у пользователей с обычными экранами линейка прокрутки хоть и будет, но при этом вся необходимая информация будет помещиться на их экран.

#28 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:38

7. редактор тем - main.css:

#search .search_box {
	border: medium none;
	font: 12px Verdana,Geneva,sans-serif;
	padding: 8px 0 0 14px;
	width: 200px;
}

добавьте туда background:#fff;

8.main.css
#cartInfo {
	font-size: 13px;
	height: 20px;
	left: 380px;
	overflow: hidden;
	position: absolute;
	top: 54px;
	white-space: nowrap;
	width: 280px;
}

меняйте значение top и строка корзины будет двигаться по вертиле.

9.у Вас идет такой код:

<a href="../">Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Вы можете оставить их через форму "контакты" или, кликнув на слова "ваш отзыв" в правой части экрана. Мы делаем все возможное, чтобы приобретая наши товары, вы долгое время наслаждались приятным отдыхом и вспоминали нас только приятными словами.<br> </a>

вместо ../ нужно прописать ссылку

10. ответила в той теме

11.main.css

#mainmenu li a {
	background: url("http://img.storeland.ru/web/upload/assets/images/21/20306/tm_link_border.gif") no-repeat scroll right top transparent;
	color: #333000;
	display: block;
	float: left;
	font: bold 13px/40px Helvetica,Tahoma,Arial,sans-serif;
	padding-left: 10px;
	padding-right: 10px;
	text-decoration: none;
	text-transform: uppercase;
}

чтобы убрать уберите строку background с его значением

12.тут по другому думаю не получится. по причине что фон узорчатый прописан body а значит будет закрашивать все.

#29 Flor@@@

Flor@@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 07:57

7. Спасибо, правда, я продолжаю бороться за красивое отражение строки поиска, хотелось бы чтобы стояло слово: "поиск", а справа от него было бы расположено "окошко для ввода информации для поиска", возможно было бы неплохо, чтобы это коошко имело бы не прямоугольную форму, а форму с округленными углами, но сейчас даже не знаю как лучше.

8. спасибо.

9. Я не понимаю в каком документе: в разделе Сайт>Редактор тем>??? вносить эти изменения. Я не помню как я ее вставила.

10. ок.

11. спасибо. меню при наведении на него мышкой подсвечивается синим, как заменить этот синий цвет?

12.ну может быть тогда значения фона поменять? Очень некрасиво выглядит сайт на широкоформатном экране.
Или быть может увеличть значение width для футера и хедера, но прописать в них, Left и right padding, чтобы вся нужная пользователям информация (контакты, поиск и т.п. в хедере и кнопки и т.п. в футере) находилась в центральной части экрана?

#30 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:17

7.HTML

<!-- Поиск -->
	  <div id="search"> <form action="http://{NET_DOMAIN}/search" id="searchform" method="get">
		  <div>
			<input type="text"  value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{%ELSE%}Поиск{%ENDIF%}" onblur="this.value=(this.value=='') ? 'Поиск' : this.value;" onfocus="this.value=(this.value=='Поиск') ? '' : this.value;" id="s" class="search_box alignleft" name="q" />
			<input type="image" class="submit alignright" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}search_but.gif" />
			<div class="clr"></div>
		  </div>
		</form>
	  </div>
	  <div class="clr"></div>
	  <!-- end Поиск -->
на

<!-- Поиск -->
	  <div id="search"><p>поиск</p>		<form action="http://{NET_DOMAIN}/search" id="searchform" method="get">
		  <div>
			<input type="text"  value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{%ELSE%}Поиск{%ENDIF%}" onblur="this.value=(this.value=='') ? 'Поиск' : this.value;" onfocus="this.value=(this.value=='Поиск') ? '' : this.value;" id="s" class="search_box alignleft" name="q" />
			<input type="image" class="submit alignright" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}search_but.gif" />
			<div class="clr"></div>
		  </div>
		</form>
	  </div>
	  <div class="clr"></div>
	  <!-- end Поиск -->

main.css

#search{
  height: 35px;
  float: right;
  padding-top: 45px;
  padding-right: 15px;
  width: 245px;
}

на

#search{
  height: 35px;
  float: right;
  padding-top: 45px;
  padding-right: 15px;
  width: 245px;
  position: relative;
}

и еще добавить

#search p {
	left: -40px;
	position: absolute;
	top: 40px;
}

(в этом блоке можете задавать цвет и размер шрифта слова)

9.Вы создавали страницу вручную в Сайт - Страницы
Найдите эту страницу и оберните в нужную ссылку в визуальном редакторе.
11.редактор тем - main.css:

#mainmenu li a:hover {
	background: url("http://img.storeland.ru/web/upload/assets/images/21/20306/tm_link_border.gif") repeat-x scroll center bottom transparent;
}

поменяйте значение background

12.редактор тем - HTML

 <!-- Подвал сайта -->
  <div id="footer">
	<div class="left">
	  <p>© {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}. Все права защищены.</p>
	  <ul>
		{% FOR menu %}
		  {% FOR footer %}
			{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.last %}class="last"{% ENDIF %}><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
		  {% ENDFOR %}
		{% ENDFOR %}
	  </ul>
	</div>

поменять на

<!-- Подвал сайта -->
<div id="footer_1">
  <div id="footer">
	<div class="left">
	  <p>© {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}. Все права защищены.</p>
	  <ul>
		{% FOR menu %}
		  {% FOR footer %}
			{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.last %}class="last"{% ENDIF %}><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
		  {% ENDFOR %}
		{% ENDFOR %}
	  </ul>
	 </div>
	</div>

и в main.css добавить:

#footer_1 {
  background: нужное Вам значение;
  width: 100%;
  height: 60px;
}

с шапкой делать по аналогии

#31 Flor@@@

Flor@@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 21:59

За все спасибо:

7. получилось, правда, шрифт изменить мне не удалось, и изменение величины top не привело к выравниванию в одну линию: корзины, слова "поиск", и поля для ввода слов к поиску. но теперь поиск выглядит гораздо более культурно, я вставила вторую часть вот так:
#search p {теперь
    left: -40px;
    position: absolute;
    top: 0px;
    font-size: bold 14px Verdana, Geneva, sans-serif;
9. получилось, но все равно немного коряво. Нужна помощь.
11. подвал получился очень хорошо, только теперь у меня 2 метрики яндекса и одна из них и надпись стореленд уехали ниже подвала. Шапку поменять не удалось, так как не знаю куда и что по аналогии вставлять :unsure: (?)

#32 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:55

7. я не вижу в коде шрифтовых стилей, сравните с моим примером:

#search p {
	font: 15px arial;
	left: -40px;
	position: absolute;
	top: 0;
}

9.изменения вижу только в том,что ссылки и вовсе нет в данной строке:
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы. Вы можете оставить их, кликнув на слова "ваш отзыв" в правой части экрана или через форму "контакты".
Редактор тем - Страницы - на нужной странице выбираете иконку редактировать и находим нужную строку,далее выделяем строку нажимаем кнопку Вставить\изменить ссылку, появляется окно в нем указываете адрес страницу на которую ссылка должна вести.

11.в подвале я сделала ошибку,потому и поехало там все да и с шапкой по аналогии не получится,приношу за это свои извинения, чтобы исправить зайдите Редактор тем - HTML - и со.сл строки:


  <!-- Подвал сайта -->

все последующее меняем на следующее:

<!-- Подвал сайта -->
 <div id="footer_1"> 
  <div id="footer">
	<div class="left">
	  <p>&copy; {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}. Все права защищены.</p>
	  <ul>
		{% FOR menu %}
		  {% FOR footer %}
			{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.last %}class="last"{% ENDIF %}><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
		  {% ENDFOR %}
		{% ENDFOR %}
	  </ul>
	</div>
	<div class="right"><p>{COPYRIGHT_FOR_DESIGN_SHINE} {SETTINGS_STORE_REGION}</p></div>
	<div class="clr"></div>
	<div>{SETTINGS_STORE_HTML_CODE}</div>
  </div> </div> 
</body>
</html>

теперь с шапкой разберемся. Для этого в шаблоне HTML найдите сл.код:

<div class="b_page" id="wrapper">
<div class="container" id="header">

меняем на:

<div id="header_1">
<div class="container" id="header">

и находим

<!-- end Верхний блок навигации -->
	</div>

и меняем на

<!-- end Верхний блок навигации -->
	</div></div><div class="b_page" id="wrapper">

и в main.css добавить:

#header_1 {
  background: нужное Вам значение;
  width: 100%;
  height: 170px;
}


#33 Flor@@@

Flor@@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:57

7. Что-то новый код мне шрифт не поменял, зато все съехало вниз, и я вернула код без указания размера шрита, но шрифт мне пока что не столь критично, важнее выровнять все в одну строчку.


9.Ссылки научилась вставлять, большое спасибо.

11. Подвал и шапку исправила, спасибо большое.

#34 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:40

Попробуйте изменить класс в файле main.css

#search p {
	left: -40px;
	position: absolute;
	top: 0;
}

меняем на

#search p {
	font-size: 16px;
	left: -48px;
	position: absolute;
	top: -3px;
}

За размер шрифта отвечает свойство font-size, для управлением положения данного текста используйте свойства left и top

#35 Flor@@@

Flor@@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 03:25

все исправила, спасибо большое.

#36 tega4

tega4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2012 - 00:40

воспользовалась вторым вариантом и всё работало как часы первый час,пока подгоняла остальное.
зашла позже, исчезает фон при прокрутке сайта,не подскажите в чем проблема?
http://my-shoppi.storeland.ru/

#37 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:57

Пожалуйста сообщите в каком браузере у вас наблюдается данная проблема. Проверила ваш сайт - такой проблемы не обнаружила.

#38 tega4

tega4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияVaccina (30 Январь 2012 - 21:57) писал:

Пожалуйста сообщите в каком браузере у вас наблюдается данная проблема. Проверила ваш сайт - такой проблемы не обнаружила.

неуспела отписать все исправила сама) спасибо за ответ

#39 mnbv2005

mnbv2005

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияsupport (04 Январь 2011 - 01:54) писал:

В данном случае можно дописать стиль для body точно так же как он указан у них:
body {
  background: url(http://osc4.template-help.com/zencart_31777/includes/templates/theme439/images/body-bg.jpg) fixed 50% 0%;
}
Для того чтобы он появился, достаточно сделать эту запись в файле main.csstemplate в редакторе тем (вкладка "Сайт" пункт меню "Редактор тем").
Дописать его можно 2мя вариантами:

Вариант первый - дописать его в текущий стиль, который выглядит так:
body {
  font-size: 75%; /* convert 16px base font size to 12px */
  line-height: 1.6666em; /* 20px (12 x 1.6666 = 20) */
  font-family: "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Verdana, Arial, sans-serif;
  background-color: #FFF;
  color: #666;
}

В этом случае получится:
body {
  font-size: 75%; /* convert 16px base font size to 12px */
  line-height: 1.6666em; /* 20px (12 x 1.6666 = 20) */
  font-family: "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Verdana, Arial, sans-serif;
  background: #FFF url(http://osc4.template-help.com/zencart_31777/includes/templates/theme439/images/body-bg.jpg) fixed 50% 0%;
  color: #666;
}

Вариант второй - вставить код указывающий фон, не изменяя старый.
В этом случае надо обязательно вставлять код после стиля body, чтобы он не был перекрыт старым стилем. Для этого код размещается либо в конце файла, либо под старым стилем, тогда код будет выглядеть примерно так:
body {
  font-size: 75%; /* convert 16px base font size to 12px */
  line-height: 1.6666em; /* 20px (12 x 1.6666 = 20) */
  font-family: "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Verdana, Arial, sans-serif;
  background-color: #FFF;
  color: #666;
}
body {
  background: url(http://osc4.template-help.com/zencart_31777/includes/templates/theme439/images/body-bg.jpg) fixed 50% 0%;
}


Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Как поменять фон на картинку, под шапку! Т.е. залить фон или вставить картинку, чтобы шапка и подвал остались на своём месте!

#40 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 233 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:23

Для заливки фона необходимо использовать свойство background-color: #FFF;
с необходимым фоном. А для изображения background-image:url(путь к изображению);
В данном случае все зависит от того что вы хотите в итоге получить, и какие элементы дизайна размещаются на странице.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных