Перейти к содержимому


Текст В Подвале


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 arver

arver

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 23:44

Доброй ночи,уже мучаюсь 3-4 часа не могу выравнять текст в подвале по центру страницы.
Что сделал:
обернул текст в блок <div class="podval"></div> строки примерно 496 в файле html и добавил в файле style.css

.podval {
  font-size: 8px;
    text-align:  center;

   }
p.s.также очень актуален вопрос с тем,что не обновляется состояние корзины вопрос тут http://forum.storela..._20#entry138011
Аккаунт sl-203796

#2 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 01:50

#footer > div {
	float: left;
	margin: 30px 20px 0 0 !important;
	padding: 0 !important;
	width: 20% !important;
}
замените на:
#footer > div {
	float: left;
	margin: 30px 20px 0 0 !important;
	padding: 0 !important;
	width: 100%;
}


#3 arver

arver

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 11:46

Спасибо Вам за помощь!

#4 Flor@@

Flor@@

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 959 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 06:15

помогите также с подвалом, я как-то жаловалась, что все съезжает, вы говорили ничего не видите, что все ок, но вот принтскрин из вебвизора:

Прикрепленные изображения

  • вид сайта 1.jpg


#5 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:28

Просмотр сообщенияFlor@@ (01 Июнь 2014 - 06:15) писал:

помогите также с подвалом, я как-то жаловалась, что все съезжает, вы говорили ничего не видите, что все ок, но вот принтскрин из вебвизора:
Здравствуйте, не наблюдаю данной проблемы.

#6 ksuha

ksuha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июль 2014 - 00:48

Подскажите пожалуйста, как убрать платежные картинки из подвала.

#7 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 01:54

В шаблоне HTML найдите и удалите:
<table width="100%" class="payment_sistem">
			  <tr>
			  <a href="http://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=47/cid=2508/*http://market.yandex.ru/shop/189876/reviews"><img src="http://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=47/cid=2507/*http://grade.market.yandex.ru/?id=189876&action=image&size=3" border="0" width="200" height="125" alt="Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете" /></a>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_wm.png" alt="Webmoney" title="Мы принимаем к оплате Webmoney" /></a></td>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_yd.png" alt="Яндекс.Деньги" title="Мы принимаем к оплате Яндекс.Деньги" /></a></td>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_visa.png" alt="VISA" title="Мы принимаем к оплате кредитные карты VISA" /></a></td>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_sber.png" alt="Сбербанк" title="Мы принимаем к оплате квитанции сбербанка" /></a></td>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_mastercard.png" alt="MasterCard" title="Мы принимаем к оплате кредитные карты MasterCard" /></a></td>
			  </tr>
			  <tr>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_qiwi.png" alt="MasterCard" title="Мы принимаем оплату через терминалы оплаты Qiwi" /></a></td>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_sms.png" alt="SMS" title="Мы принимаем оплату через SMS" /></a></td>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_maestro.png" alt="SMS" title="Мы принимаем оплату через кредитные карты Maestro" /></a></td>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_rbc.png" alt="RBC" title="Мы принимаем оплату через систему РБК money" /></a></td>
				<td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_robo.png" alt="RBC" title="Мы принимаем оплату через Робокассу" /></a></td>
			  </tr>
			</table>


#8 ksuha

ksuha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июль 2014 - 02:06

Просмотр сообщенияVaccina (26 Июль 2014 - 01:54) писал:

В шаблоне HTML найдите и удалите:
<table width="100%" class="payment_sistem">
			 <tr>
			 <a href="http://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=47/cid=2508/*http://market.yandex.ru/shop/189876/reviews"><img src="http://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=47/cid=2507/*http://grade.market.yandex.ru/?id=189876&action=image&size=3" border="0" width="200" height="125" alt="Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете" /></a>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_wm.png" alt="Webmoney" title="Мы принимаем к оплате Webmoney" /></a></td>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_yd.png" alt="Яндекс.Деньги" title="Мы принимаем к оплате Яндекс.Деньги" /></a></td>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_visa.png" alt="VISA" title="Мы принимаем к оплате кредитные карты VISA" /></a></td>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_sber.png" alt="Сбербанк" title="Мы принимаем к оплате квитанции сбербанка" /></a></td>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_mastercard.png" alt="MasterCard" title="Мы принимаем к оплате кредитные карты MasterCard" /></a></td>
			 </tr>
			 <tr>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_qiwi.png" alt="MasterCard" title="Мы принимаем оплату через терминалы оплаты Qiwi" /></a></td>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_sms.png" alt="SMS" title="Мы принимаем оплату через SMS" /></a></td>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_maestro.png" alt="SMS" title="Мы принимаем оплату через кредитные карты Maestro" /></a></td>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_rbc.png" alt="RBC" title="Мы принимаем оплату через систему РБК money" /></a></td>
			 <td><a href="#"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_robo.png" alt="RBC" title="Мы принимаем оплату через Робокассу" /></a></td>
			 </tr>
		 </table>

Спасибо, все получилось.

#9 ОльгаИ

ОльгаИ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 10:46

Подскажите как в подвале разместить иконки с ссылками на соцсети?
Код кнопок выглядит так

<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js"
charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir"
></div>

#10 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 10:57

Просмотр сообщенияОльгаИ (10 Август 2014 - 10:46) писал:

Подскажите как в подвале разместить иконки с ссылками на соцсети?
Код кнопок выглядит так

<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js"
charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir"
></div>
Здравствуйте, найдите в hTML код
 <table width="100%" class="payment_sistem">
и перед ним поставьте код кнопки.

#11 ОльгаИ

ОльгаИ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 10:00

Спасибо все получилось!

#12 olick

olick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:48

Здравствуйте, подскажите как уменьшить ширину, которое расположено в самом низу.
Там где написано, все права защищены.

и на телефоне и на планшете некорректно отображаются контакты в шапке, как это поправить?

Спасибо.

#13 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:53

Просмотр сообщенияolick (10 Январь 2015 - 12:48) писал:

Здравствуйте, подскажите как уменьшить ширину, которое расположено в самом низу.
Там где написано, все права защищены.

Спасибо.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста на скриншоте, что именно Вы желаете изменить.

#14 olick

olick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияAlekseys (10 Январь 2015 - 12:53) писал:

Здравствуйте. Уточните пожалуйста на скриншоте, что именно Вы желаете изменить.

file:///E:/Users/Nina/Desktop/Untitled.jpg

#15 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияolick (10 Январь 2015 - 14:50) писал:

file:///E:/Users/Nina/Desktop/Untitled.jpg
Пожалуйста приложите скриншот.

#16 olick

olick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 11:09

уменьшить вот это поле, сделать его буквально на 2 строки.
и как поставить иконки для социальных сетей?

Просмотр сообщенияAlekseys (10 Январь 2015 - 15:21) писал:

Пожалуйста приложите скриншот.

Прикрепленные изображения

  • подвал.jpg


#17 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 402 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 11:24

Просмотр сообщенияolick (29 Январь 2015 - 11:09) писал:

уменьшить вот это поле, сделать его буквально на 2 строки.
и как поставить иконки для социальных сетей?

Вам нужно загрузить иконки в раздел Сайт - Редактор шаблонов

Далее в шаблоне HTML найдите код:
<div class="soc">
<a href="https://vk.com/club84613714"> <img src={ASSETS_IMAGES_PATH}vk.jpg"/></a>
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src=ссылка на картинку"/></a>
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src=ссылка на картинку"/></a>
</div>

и замените на:
<div class="soc">
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}image1.jpg"></a>
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src={ASSETS_IMAGES_PATH}image2.jpg"></a>
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src={ASSETS_IMAGES_PATH}image3.jpg"></a>
</div>

где ссылка на соц. сеть замените на свою. image1...3.jpg - это иена иконок, загруженных в раздел.

#18 olick

olick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:34

Просмотр сообщенияMikDark (29 Январь 2015 - 11:24) писал:

Вам нужно загрузить иконки в раздел Сайт - Редактор шаблонов

Далее в шаблоне HTML найдите код:
<div class="soc">
<a href="https://vk.com/club84613714"> <img src={ASSETS_IMAGES_PATH}vk.jpg"/></a>
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src=ссылка на картинку"/></a>
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src=ссылка на картинку"/></a>
</div>

и замените на:
<div class="soc">
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}image1.jpg"></a>
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src={ASSETS_IMAGES_PATH}image2.jpg"></a>
<a href="ссылка на соц. сеть"> <img src={ASSETS_IMAGES_PATH}image3.jpg"></a>
</div>

где ссылка на соц. сеть замените на свою. image1...3.jpg - это иена иконок, загруженных в раздел.

иконки битые получаются, нужно какой-то особенный размер?

и главный вопрос, как уменьшить ширину поля?

#19 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияolick (29 Январь 2015 - 14:34) писал:


иконки битые получаются, нужно какой-то особенный размер?

и главный вопрос, как уменьшить ширину поля?
Для начала добавьте изображения в код по инструкции выше, после мы поможем отредактировать размер изображений.

#20 olick

olick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:13

Просмотр сообщенияDanil (29 Январь 2015 - 14:51) писал:

Для начала добавьте изображения в код по инструкции выше, после мы поможем отредактировать размер изображений.

все сделала по шагам, но иконки битые получаются, нужно какой-то особенный размер?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных