На данный момент скидки при заказе не суммируются, а выбирается наибольшая и она же отображается. Я бы хотел чтобы все мои скидки суммировались (скидки на сумму заказа, скидка накомпительная), в том числе по купонам. Как это можно сделать? Возможно есть такой переключатель - "суммировать скидки\только наибольшая скидка"? Я такого не нашёл, можно ли его запилить?
Спасибо
0
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 Апрель 2014 - 15:07
Отправлено 25 Апрель 2014 - 17:57
Artplus (25 Апрель 2014 - 15:07) писал:
На данный момент скидки при заказе не суммируются, а выбирается наибольшая и она же отображается. Я бы хотел чтобы все мои скидки суммировались (скидки на сумму заказа, скидка накомпительная), в том числе по купонам. Как это можно сделать? Возможно есть такой переключатель - "суммировать скидки\только наибольшая скидка"? Я такого не нашёл, можно ли его запилить?
Спасибо
Спасибо
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:06
Ирина345 (25 Апрель 2014 - 17:57) писал:
Здравствуйте, к сожалению суммировать скидку не получиться, всегда будет выбираться наивысшая скидка. Вы можете установить скидку на группу клиентов, она будет считаться всегда и далее уже прибавляться наибольшая.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:59
Ирина345 (25 Апрель 2014 - 17:57) писал:
Здравствуйте, к сожалению суммировать скидку не получиться, всегда будет выбираться наивысшая скидка. Вы можете установить скидку на группу клиентов, она будет считаться всегда и далее уже прибавляться наибольшая.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:56
Неужели совсем никак? Алгоритмы ведь есть.
Темы с аналогичным тегами скидки
Вопросы работы сервиса StoreLand →
Дизайн →
Шаблон Техно →
Страница товара →
Изменение Скидки При Смене МодификацииАвтор Гость_magiya1984_* , 12 апр. 2020 скидки, модификации |
|
|||
Повышение продаж, продвижение →
Общие вопросы →
Накопительные СкидкиАвтор Гость_Милый Мишка_* , 16 марта 2017 скидки |
|
|||
Предложения по улучшению сервиса →
Отменить Действие Купона На Доставку.Автор Гость_ID.Repin_* , 20 февр. 2017 купон доставка, скидки |
|
|||
Дизайн →
Шаблон Бистро →
Оформление заказа →
Накопительные СкидкиАвтор Гость_artecards_* , 25 июня 2016 скидки |
|
|||
Новости платформы StoreLand →
Партнерская ПрограммаАвтор Гость_support 2.0_* , 18 апр. 2016 партнер, партнерская программа и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных