Перейти к содержимому


Как Удалить Логотип?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Alexxey

Alexxey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:22

Добрый день.

Не удаляется логотип с темы Радость. Просьба удалить его.

Спасибо.

#2 empty9228

empty9228

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 618 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 14:52

Здравствуйте, у вас под аккаунтом

258191

стоит шаблон "лайт", о каком именно сайте вы говорите?

#3 Alexxey

Alexxey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:26

О сайте, который под шаблоном "радость", его имею ввиду.
Сайт: http://piknikvodinklik.storeland.ru

#4 daria_dnk

daria_dnk

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 482 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияAlexxey (22 Апрель 2014 - 17:26) писал:

О сайте, который под шаблоном "радость", его имею ввиду.
Сайт: http://piknikvodinklik.storeland.ru
Добрый день!
За логотип отвечает строка
<div class="logotype fleft txtalgnlft over"><a href="http://{NET_DOMAIN}/"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}header-logo.jpg" alt="{SETTINGS_STORE_NAME}" title="{SETTINGS_STORE_NAME}" /></a></div>
замените ее на
<div class="logotype fleft txtalgnlft over"><a href="http://{NET_DOMAIN}/"><img src="" alt="{SETTINGS_STORE_NAME}" title="{SETTINGS_STORE_NAME}" /></a></div>
картинка логотипа пропадет.

#5 Alexxey

Alexxey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:54

Спасибо!
Всё получилось!

По ходу еще один вопрос возник, на месте логотипа появилось название магазина, единственное маленьким шрифтом написано.
Подскажите, где именно можно изменить размер шрифта? И заодно и стиль шрифта.

Спасибо!

#6 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 924 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияAlexxey (22 Апрель 2014 - 20:54) писал:

Спасибо!
Всё получилось!

По ходу еще один вопрос возник, на месте логотипа появилось название магазина, единственное маленьким шрифтом написано.
Подскажите, где именно можно изменить размер шрифта? И заодно и стиль шрифта.

Спасибо!
Это слово прописано в теге alt и ставится, когда не доступно изображение. Значение alt в той строчке прописано и увеличить его нельзя.

Если Вы хотите изменить логотип, тогда Вам нужно обратить все изменения, проделанные из сообщения 4. И удалить изображение header-logo. Вместо него загрузить свое с точно таким же именем и форматом jpg.
Если Вы хотите вообще удалить с сайта изображение и оставить это место пустым, тогда удалите строчку
<div class="logotype fleft txtalgnlft over"><a href="http://{NET_DOMAIN}/"><img src="" alt="{SETTINGS_STORE_NAME}" title="{SETTINGS_STORE_NAME}" /></a></div>

Если Вы хотите вместо изображения видеть текст, тогда замените
<div class="logotype fleft txtalgnlft over"><a href="http://{NET_DOMAIN}/"><img src="" alt="{SETTINGS_STORE_NAME}" title="{SETTINGS_STORE_NAME}" /></a></div>
на
<div class="logotype fleft txtalgnlft over"><a href="http://{NET_DOMAIN}/" style="font: 50px Georgia;text-decoration: none;color: #000;text-shadow: #FFC202 1px 1px 0, #81FF59 2px 2px 0, #7A622D 3px 3px 0, #8D8774 4px 4px 0, #FFC200 5px 5px 0;">Пикничок</a></div>

Прикрепленные изображения

  • QIP Shot - Screen 535.png


#7 Alexxey

Alexxey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:17

Класс!

Спасибо!

#8 Alexxey

Alexxey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:43

Вот еще обнаружил зачатки "BabyStore" при регистрации/входе в личный кабинет.

Как поменять на надпись, которую Вы сделали?

Спасибо!

Прикрепленные изображения

  • пскрин.jpg


#9 lew

lew

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 244 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:32

Цитата

Вот еще обнаружил зачатки "BabyStore" при регистрации/входе в личный кабинет.

Как поменять на надпись, которую Вы сделали?


в админке откройте ЛК Авторизация
замените
код что в конце
 <div id="hr"></div>
  </form>
</div>
<div class="autorizButtonLine txtalgncnt">
  <div class="padd50"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}header-logo.jpg" alt="" /></div>
  <p>
	<a href="{USER_LOGIN_URL}" class="orangebut fnt11 fntarl txtalgncnt fntupcase anone0" style="display:inline-block;">Вход с паролем</a>
	<a href="{USER_RECOVERY_URL}" class="orangebut fnt11 fntarl txtalgncnt fntupcase anone0" style="display:inline-block;">Восстановление пароля</a>
  </p>
</div>
<div id="hr" style="margin-top:10px;"></div>
<!-- Вход на сайт-Конец -->
на этот

<div id="hr"></div>
<div class="logotype fleft txtalgnlft over" style="width: 80%; height: 100%; margin-left: 36%;"><a href="http://{NET_DOMAIN}/" style="font: 41px Georgia;text-decoration: none;color: #000;text-shadow: #FFC202 1px 1px 0, #81FF59 2px 2px 0, #7A622D 3px 3px 0, #8D8774 4px 4px 0, #FFC200 5px 5px 0;">Пикничок</a></div>
<div id="hr" style="margin-top:50px;"></div>
<div class="txtalgncnt autorizButtonLine">
	<p>
	<a href="{USER_REGISTER_URL}" class="orangebut fnt11 fntarl txtalgncnt fntupcase anone0" style="display:inline-block;">Регистрация</a>
	<a href="{USER_RECOVERY_URL}" class="orangebut fnt11 fntarl txtalgncnt fntupcase anone0" style="display:inline-block;">Восстановление пароля</a>
  </p>
</div>
<div id="hr" style="margin-top:10px;"></div>
<!-- Вход на сайт-Конец -->


#10 Alexxey

Alexxey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:50

Спасибо!
Заменил, но при нажатии на кнопку "регистрация" появляется "BabyStore".

И как убрать то, что выделено и перечеркнуто в принтскрине2?

Спасибо!

Прикрепленные изображения

  • пскрин2.jpg


#11 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 03:22

Зайдите в шаблон ЛК Регистрация нового клиента, найдите и удалите:
<div class="padd50"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}header-logo.jpg" alt="" /></div>
(на данный момент там отображается измененный лого)

Удалять каталог не стоит, так как он удалится во всех шаблонах, там просто поехала верстка. Попробуйте код своего шаблона заменить на:
<div class="page cornerAll">
  <h1 class="pageHeader">Регистрация</h1>
  <div class="pageContent">
	<form action="{USER_REGISTER_URL}" method="post" class="clientForm">
	  <div>
		<input type="hidden" name="hash" value="{HASH}" />
		<input type="hidden" name="from" value="{FROM}" />
		<!-- Набор полей которые не видит пользователь, но видят боты. Когда они их заполняют мы точно знаем, что их прислал нам бот и мы не сохраняем подобный отзыв о товаре, а боту отправившему отзыв сообщаем, что отзыв добавлен успешно, но будет отображён здесь после прохождения модерации -->
		{ANTISPAM_CODE}

		{% IF FORM_NOTICE %}
		  <h3 class="{% IF FORM_NOTICE_IS_GOOD %}green{% ELSE %}red{% ENDIF %}">{FORM_NOTICE}</h3>
		{% ENDIF %}
	   
		<table>
		 
		  <!-- Тело таблицы. Форма регистрации -->
		  <tbody>
			<tr>
			  <td class="ceil1"><label for="reg_name">Представьтесь, пожалуйста</label></td>
			  <td class="ceil2"><input id="reg_name" name="form[{ANTISPAM_FORM_FIELD_NAME_SITES_CLIENT_NAME}]"  value="{FORM_SITES_CLIENT_NAME}" maxlength="100" class="required cornerAll"/></td>
			  <td class="ceil3 valignMiddle" rowspan="4">
				<div class="alignCenter" style="display:none;" id="caps_lock">
				 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}warningCapslock.png"><br />
				 <strong>Caps Lock включен.</strong><br />
				 Пароль может быть введен неверно.
				</div>
			  </td>
			</tr>
			<tr>
			  <td><label for="sites_client_mail">Телефон для связи</label></td>
			  <td><input id="sites_client_mail" name="form[{ANTISPAM_FORM_FIELD_NAME_SITES_CLIENT_PHONE}]"  value="{FORM_SITES_CLIENT_PHONE}" maxlength="255" class="required cornerAll"/></td>
			</tr>
			<tr>
			  <td><label for="sites_client_mail">Укажите Email</label></td>
			  <td><input id="sites_client_mail" name="form[{ANTISPAM_FORM_FIELD_NAME_SITES_CLIENT_MAIL}]"  value="{FORM_SITES_CLIENT_MAIL}" maxlength="255" class="required email cornerAll"/></td>
			</tr>
			<tr>
			  <td><label for="sites_client_pass">Придумайте пароль</label></td>
			  <td>
				<input id="sites_client_pass" type="password" name="form[{ANTISPAM_FORM_FIELD_NAME_SITES_CLIENT_PASS}]" value="{FORM_SITES_CLIENT_PASS}" maxlength="50" minlength="6" class="required cornerAll" /><br />
				{% IFNOT user_agent_ie %}
				<div class="showPassBlock"><a href="#" rel="Скрыть пароль" class="showPass">Показать пароль</a></div>
				{% ENDIF %}
			  </td>
			</tr>
		  </tbody>
		  <!-- Низ таблицы. Кнопка отправки формы -->
		  <tfoot>
			<tr>
			  <td colspan="3"><input type="submit" value="Зарегистрироваться" /></td>
			</tr>
			<tr>
			  <td colspan="3">
				<a href="{USER_LOGIN_URL}">Вход с паролем</a> | <a href="{USER_RECOVERY_URL}">Восстановление пароля</a>
			  </td>
			</tr>
		  </tfoot>
		</table>
	  </div>
	</form>
  </div>
</div>



#12 Alexxey

Alexxey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 08:21

Спасибо!
Логотип убрался!

А вот код вставляю получается, что меняется стиль (посмотрите "принтскрин3").

Спасибо!

Прикрепленные изображения

  • пскрин3.jpg


#13 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияAlexxey (23 Апрель 2014 - 08:21) писал:

Спасибо!
Логотип убрался!

А вот код вставляю получается, что меняется стиль (посмотрите "принтскрин3").

Спасибо!
Здравствуйте почистите кеш, у меня все работает нормально.

#14 Alexxey

Alexxey

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:16

Спасибо!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных