Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:55
подскажите, в какие поля в карточке товара нужно писать ключевые слова, что бы в поисковиках находились страницы?
Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:01
Метатэг discription - описание
Отправлено 14 Май 2014 - 14:20
Отправлено 14 Май 2014 - 15:00
Отправлено 14 Май 2014 - 15:10
Den1922 (14 Май 2014 - 15:00) писал:
Отправлено 14 Май 2014 - 15:41
Den1922 (14 Май 2014 - 15:10) писал:
Для разных шаблонов по-разному, судя по вашему коду:
{% IF GOODS_NAME %} <title>{GOODS_NAME} - Предлагаем купить магнитный винил и магнитные материалы в Уфе< </title> {% ELSEIF CATEGORY_NAME %} <title>{CATEGORY_NAME} - Предлагаем купить магнитный винил и магнитные материалы в Уфе< </title> {% ELSE %} <title>Предлагаем купить магнитный винил и магнитные материалы в Уфе<</title> {% ENDIF %} <title>Предлагаем купить магнитный винил и магнитные материалы в Уфе</title>
для товаров и категорий в title идет название категории/товара, для всех остальных страниц: Предлагаем купить магнитный винил и магнитные материалы в Уфе
Отправлено 14 Май 2014 - 15:53
Подскажите пожалуйста, когда я буду прописывать тег keywords для категории например "Магнитный винил", для 3-х под категорий ....... а так же для каждого товара, там 100% будет почти одни и теже ключевые слова(например ключевое слово "магнитный винил") это же плохо, как быть. Я прочитал уже тысячу статей на эту тему, но не могу понять концепции. Вы можете мне в двух-трех словах обяснить и помощ, как надо делать. Может надо основные ключевые слова провисывать на категории а на товары чисто одно ключевое слово типа продублировать название и все. Помогите пожалуйста!
И скажите пожалуйста, фраза которую я прописал "Предлагаем купить магнитный винил и магнитные материалы в Уфе" нормальная, подойдёт?)))
Отправлено 15 Май 2014 - 02:33
ключевые слова могут повторяться, это не описание товара, которое должно быть уникальным, ключевые слова должны присутствовать в описании товара или категории, иначе нет смысла указывать их в поле keywords
не дублируйте пожалуйста темы
Отправлено 15 Май 2014 - 08:14
Посмотрите пожалуйста на моём примере ключевых слов правильно ли я понял:
Пропись мета тега кейворд:
Категория "Магнитный винил" - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил.
Под категория "Магнитный винил без покрытия" - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил.
Под категория "Магнитный винил с клеем" - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил, магнитный винил+с клеевым слоем.
Под категория "Магнитный винил с ПВХ покрытием" - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил, магнитный винил+с пвх слоем.
И к примеру один из товаров:
Магнитный винил без покрытия 0,4 мм - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил, магнитный винил 0,4
Так, просто скажите своё мнение и коментарии и мне сразу станет все ясно.
Отправлено 15 Май 2014 - 08:21
Магнитный винил без покрытия 0,4 мм
Магнитный винил без покрытия 0,7 мм
это по сути один и тот же товар)))))))))), а у меня на сайте ещё таких много только толщины другие) может есть какой то секрет?)
Отправлено 15 Май 2014 - 22:38
Отправлено 15 Май 2014 - 22:56
Интернет-магазин предлагает купить магнитный винил высокого качества.Толщина материала, мм - 0,4. Ширина: 610 мм. Длина: 30 м. Без клея 0.4мм Бесплатная доставка по России, скидки.
То же самое примерно пишите по остальному товару. Мета описание это то, что вылезит в поисковике. http://c2n.me/i7Koz1.png
Отправлено 15 Май 2014 - 23:12
Но Вы не ответили по тегу кейвордс в вопросе:
Пропись мета тега кейворд:
Категория "Магнитный винил" - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил.
Под категория "Магнитный винил без покрытия" - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил.
Под категория "Магнитный винил с клеем" - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил, магнитный винил+с клеевым слоем.
Под категория "Магнитный винил с ПВХ покрытием" - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил, магнитный винил+с пвх слоем.
И к примеру один из товаров:
Магнитный винил без покрытия 0,4 мм - магнитный винил, магнитный винил купить, куплю магнитный винил, магнитный винил 0,4
Просто скажите я правильно прописал или нет...
Отправлено 16 Май 2014 - 02:21
<title>
Купить гобелены, гобеленовое панно в интернет магазине Москвы и Спб
</title>
<meta name="description" content="Интернет магазин гобеленов и гобеленнновых панно.Мечтаете купить гобелен? Огромный выбор гобеленовых картин и панно из Франции, Бельгии, Италии и США. Шоу-рум в Москве и Питере. Гарантия доставки" />
<meta name="keywords" content="купить гобелен, куплю гобелен, гобелены интернет магазин, интернет магазин гобеленов, магазин гобеленов в Москве, магазин гобеленов, гобеленовые панно"
Далее сео текст на главной
Если вы решили купить красивый гобелен или стильное гобеленовое панно, наш интернет магазин гобеленовых картин из Европы с радостью поможет сделать вам свой выбор. У нас вы всегда можете купить картины из гобелена необходимого размера и интересующей тематики, посмотреть каталог гобеленов. и так далее.
Остальные ключи разносятся по категориям. К примеру у меня есть раздел БОЛЬШИЕ ГОБЕЛЕНЫ, тайтл к нему Гобелены больших размеров - купить гобелен в интернет-магазине гобеленовых панно из Бельгии, Италии, Франции и сео текст Интернет магазин гобеленов предлагает вашему вниманию гобелены больших размеров. В этом разделе мы собрали гобеленовые картины из Бельгии, Франции и Италии с шириной или высотой не менее 180 сантиметров.Большие гобеленовые панно - выбор людей с хорошим вкусом
<meta name="description" content="Коллекция больших гобеленов, с размером одной стороны не менее 180 см производства Бельгии, Италии, Франции и США. Вертикальные и горизонтальные гобеленовые панно, разнообрзаная тематика." />
<meta name="keywords" content="большой гобелен, большие гобелены, гобелены больших размеров, гобелен панно больших размеров, гобелены больших размеров купить, картины из гобелена больших размеров" />
И так далее по ключам. В итоге я на первой странице по всем высокачастотникам и нужным мне средне и низкочастотникам.
Все, разжевала, в рот положила, вам осталось проглотить и переварить. Кстати, личку читать иногда надо, я вам два дня назад письмо отправила с разжевыванием что писать и где.
ЧТо бы ответить на вопрос что вам писать это надо делать аналитическую работу , смотреть запрос
Отправлено 16 Май 2014 - 08:10
Теперь, на наглядном примере я вроде понял, чакры раскрылись))))))))))))))) Ключевые слова я подбирал из "вёрдстада"
Самое главное, я для себя вынес, что ключевые слова могут пересекатся и в категориях и в под котегориях, и в товарах, и вообще, это не страшно, ПРАВИЛЬНО?)))
Отправлено 16 Май 2014 - 08:40
Den1922 (16 Май 2014 - 08:10) писал:
Теперь, на наглядном примере я вроде понял, чакры раскрылись))))))))))))))) Ключевые слова я подбирал из "вёрдстада"
Самое главное, я для себя вынес, что ключевые слова могут пересекатся и в категориях и в под котегориях, и в товарах, и вообще, это не страшно, ПРАВИЛЬНО?)))
Да, можно. Но лучше высокочастотники вынести на главную, среднечастотники распределить оп категориям.
Отправлено 16 Май 2014 - 08:43
Вы не подскажете, нет случайно каких то роботов, которые можно запустить чтобы они проверили SEO на сайте(ну вдруг я переспамлю или в общем сделаю своим сео только хуже раскрутке сайта)
Отправлено 16 Май 2014 - 09:27
Темы с аналогичным тегами seo, поисковая оптимизация
Повышение продаж, продвижение →
SEO →
Xmlseo Сервис Купли-Продажи Яндекс.xml Лимитов И Туннелирования Yandex И Google ВыдачиАвтор Гость_Malpertui_* , 12 июля 2022 seo, анализ конкурентов и 4 еще... |
|
|||
SEO →
Seo-Тенденции Продвижения Сайтов В 2021 ГодуАвтор Гость_OWeb-Solutions_* , 09 июня 2021 seo, продвижение сайтов и 2 еще... |
|
|||
SEO →
Что Такое Seo? O Чем Следует ПомнитьАвтор Гость_Artur551_* , 20 мая 2021 SEO |
|
|||
SEO →
Страницы В ПоискеАвтор Гость_NykRym_* , 28 янв. 2021 поиск, SEO |
|
|||
SEO →
Продвижение Сайтов Под Сша И ЕвропуАвтор Гость_anchikvalerin_* , 06 нояб. 2020 seo, продвижение сайтов и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных