Перейти к содержимому


Новинки В Два Ряда

карусель новинки расширение

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#41 M0zg

M0zg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 12:25

Просмотр сообщенияempty9228 (06 Май 2014 - 11:55) писал:

У вас категория Браслеты находится на складе, на сайте она не отображается, фильтр внутри этой категории тоже отображаться не будет.

Ссылку дал с точкой в конце, из-за этого проблемы. вот правильная ссылка http://brasletus.ru/...atalog/Браслеты

Всё фильтр нашёл, спасибо )

#42 M0zg

M0zg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 14:26

Уважаемые модераторы!
Подскажите, пожалуйста по выравниванию подписей к кнопкам.

Яркий пример кривой подписи в фильтре по ценам От и До. Как вы можете наблюдать надпись на кнопке "Показать" смещена вправо. Как сделать так, чтобы она находилась по центру.
С остальными кнопками такая же проблема, я её решил кустарным методом добавлением пробелов в названии лейблов например вот так:
"Показать    ".

Прикрепленные изображения

  • 2014-05-06_152231.jpg


#43 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияM0zg (06 Май 2014 - 14:26) писал:

Уважаемые модераторы!
Подскажите, пожалуйста по выравниванию подписей к кнопкам.

Яркий пример кривой подписи в фильтре по ценам От и До. Как вы можете наблюдать надпись на кнопке "Показать" смещена вправо. Как сделать так, чтобы она находилась по центру.
С остальными кнопками такая же проблема, я её решил кустарным методом добавлением пробелов в названии лейблов например вот так:
"Показать ".
Здравствуйте, чтобы выровнять кнопку показать Вам нужно найти в html строку
   <input class="more-link onlybutton" type="submit" value="Показать" style="padding-right:11px;" />
меняя значения свойства padding-right Вы меняете расположение надписи Показать

#44 M0zg

M0zg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 16:40

И ещё вопросик, подскажите, как подвинуть влево итоговую сумму на странице корзины

Прикрепленные изображения

  • 2014-05-06_173622.jpg


#45 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 06 Май 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияM0zg (06 Май 2014 - 16:40) писал:

И ещё вопросик, подскажите, как подвинуть влево итоговую сумму на странице корзины
Находим в main.css строку
.cartFormTfootSumTable {float:right;font-size:1.5em;margin:0.5em 0em 0.5em 0em}
заменяем
.cartFormTfootSumTable {float:right;font-size:1.5em;margin:0.5em 3em 0.5em 0em}


#46 M0zg

M0zg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияИрина345 (06 Май 2014 - 16:45) писал:

Находим в main.css строку
.cartFormTfootSumTable {float:right;font-size:1.5em;margin:0.5em 0em 0.5em 0em}
заменяем
.cartFormTfootSumTable {float:right;font-size:1.5em;margin:0.5em 3em 0.5em 0em}

Спасибо большое!

Вопрос по поиску:
Вбиваю артикул - в теории должен один товар отображаться, а он выкидывает несколько товаров (хотя артикулы разные). Подскажите, как решить задачу (пример поиска http://brasletus.ru/search?q=blr1007 )

#47 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 950 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 21:32

Просмотр сообщенияM0zg (10 Май 2014 - 18:59) писал:

Спасибо большое!

Вопрос по поиску:
Вбиваю артикул - в теории должен один товар отображаться, а он выкидывает несколько товаров (хотя артикулы разные). Подскажите, как решить задачу (пример поиска http://brasletus.ru/search?q=blr1007 )
Алгоритм поиска таков, что сначала показывается наиболее точное вхождение, затем менее точное. Соответственно, в данных товарах, которые также попадают в выдачу в описании, артикуле или название есть вхождение каких-либо подобных символов.

#48 M0zg

M0zg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияsupport 2.0 (10 Май 2014 - 21:32) писал:

Алгоритм поиска таков, что сначала показывается наиболее точное вхождение, затем менее точное. Соответственно, в данных товарах, которые также попадают в выдачу в описании, артикуле или название есть вхождение каких-либо подобных символов.
Спасибо за ответ!
Но всё таки неясно следующее, 100% схождение, когда совпадает артикул (по которому ищут), но объект поиска со 100% совпадением почему то предпоследний в списке найденных объектов.

и вторая проблема
описание модификации длиннее одной строки растягивает таблицу, как исправить? (пример: http://brasletus.ru/...pikes?from=ZWUx )
скрин прилагается

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#49 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 12 Май 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияM0zg (11 Май 2014 - 19:12) писал:

Спасибо за ответ!
Но всё таки неясно следующее, 100% схождение, когда совпадает артикул (по которому ищут), но объект поиска со 100% совпадением почему то предпоследний в списке найденных объектов.

и вторая проблема
описание модификации длиннее одной строки растягивает таблицу, как исправить? (пример: http://brasletus.ru/...pikes?from=ZWUx )
скрин прилагается

Найдите данный блок кода в шаблоне "Товар" :

<td>

			  <div class="goodsDataMainOrder cornerAll" itemscope itemprop="offerDetails" itemtype="http://data-vocabulary.org/Offer">
				<table>

				  <!-- Блок с данными товара при выбранных параметрах. Берутся из модификаций товара -->
				  <tr>
					<td class="goodsDataMainModificationDataBlock">


замените его на :




<td style="width:370px;">

			  <div class="goodsDataMainOrder cornerAll" itemscope itemprop="offerDetails" itemtype="http://data-vocabulary.org/Offer">
				<table>

				  <!-- Блок с данными товара при выбранных параметрах. Берутся из модификаций товара -->
				  <tr>
					<td class="goodsDataMainModificationDataBlock">



#50 M0zg

M0zg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 11:48

Просмотр сообщенияAlexey11 (12 Май 2014 - 08:47) писал:

Найдите данный блок кода в шаблоне "Товар" :

<td>

<div class="goodsDataMainOrder cornerAll" itemscope itemprop="offerDetails" itemtype="http://data-vocabulary.org/Offer">
<table>

<!-- Блок с данными товара при выбранных параметрах. Берутся из модификаций товара -->
<tr>
<td class="goodsDataMainModificationDataBlock">


замените его на :




<td style="width:370px;">

<div class="goodsDataMainOrder cornerAll" itemscope itemprop="offerDetails" itemtype="http://data-vocabulary.org/Offer">
<table>

<!-- Блок с данными товара при выбранных параметрах. Берутся из модификаций товара -->
<tr>
<td class="goodsDataMainModificationDataBlock">


Спасибо!

А по поиску что-нибудь добавите ещё?

#51 wickedslim

wickedslim

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 12:13

Добрый день, подскажите как сделать прокрутку "Новинок" в шаблоне сияние. Акккаунт SL-229100

#52 Dars

Dars

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 410 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияwickedslim (12 Май 2014 - 12:13) писал:

Добрый день, подскажите как сделать прокрутку "Новинок" в шаблоне сияние. Акккаунт SL-229100
Уточните, пожалуйста, что подразумевается под прокруткой.

#53 wickedslim

wickedslim

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияDars (12 Май 2014 - 13:23) писал:

Уточните, пожалуйста, что подразумевается под прокруткой.
В первом посте, это называется "карусель новинок", только я хочу в одну строку
Делал по инструкции в 7м посте, не получается
http://forum.storeland.ru/index.php?/topic/5193-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6/#entry32781

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#54 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 209 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 23:59

сделайте по инструкции чуть ниже:
http://forum.storela...лож/#entry32986

по первой недоступны файлы, сохраняйте изменения у себя на сайте, чтобы мы могли проверить, в чем проблема и помочь в дальнейшем

#55 wickedslim

wickedslim

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 08:15

Просмотр сообщенияVaccina (12 Май 2014 - 23:59) писал:

сделайте по инструкции чуть ниже:
http://forum.storela...лож/#entry32986

по первой недоступны файлы, сохраняйте изменения у себя на сайте, чтобы мы могли проверить, в чем проблема и помочь в дальнейшем
Во-первых, я делал именно по этой инструкции.
Во-вторых,

Цитата

В этом же файле. До кода:
{BODY}
Добавить:

{% IF index_page %}
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
// Initialise the first and second carousel by class selector.
// Note that they use both the same configuration options (none in this case).
jQuery('.d-carousel .carousel').jcarousel({
scroll: 1
});
});
</script>

<!-- Begin Wrapper -->
<div id="wrapper">

<div class="d-carousel">
<ul class="carousel">
{% FOR index_page_new_goods %}
<li> <a href="#"><img src="{% IF index_page_new_goods.IMAGE_EMPTY %}{ASSETS_IMAGES_PATH}no-photo-small.png{% ELSE %}{index_page_new_goods.IMAGE_SMALL}{% ENDIF %}" alt="{index_page_new_goods.NAME}" /></a>
<h4><a href="{index_page_new_goods.URL}">{index_page_new_goods.NAME}</a></h4>
<p>{index_page_new_goods.DESCRIPTION_SHORT}</p>
</li>
{% ENDFOR index_page_new_goods %}
</ul>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<!-- End Wrapper -->
{% ENDIF %}
Зачем вставлять этот код до кода {BODY}, если все находится в БОДИ.
В-третьих, вот результат, смещаются все блоки и меняется шрифт новинок.
И еще, надо настроить так, что бы не отображалось описание товара.

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg


#56 M0zg

M0zg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 13:06

И мне по поиску что-нибудь ответят? :rolleyes:

#57 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 209 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 02:33

В переменной {BODY} выводится инфа из шаблона Страница, можете вставить и после него, это не принципиально, мы ведь код товаров меняем. блоки всегда можно выровнять, чтобы убрать описание достаточно удалить строку:
<p>{index_page_new_goods.DESCRIPTION_SHORT}</p>



Просмотр сообщенияM0zg (13 Май 2014 - 13:06) писал:

И мне по поиску что-нибудь ответят? :rolleyes:
Инструкция по поиску по артикулу:
http://forum.storela...ск-по-артикулу/

#58 M0zg

M0zg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 09:42

Цитата

Инструкция по поиску по артикулу:
http://forum.storela...ск-по-артикулу/

Из ветки, которую вы мне дали нет решения проблемы. А только рекомендация предложить улучшение сервиса ещё в далёком 2012 году.
У меня же артикулы без дефиса и всё равно показывает всё подряд, а не конкретный элемент. Дублировать артикулы всей базы в характеристики товара - это просто головная боль.
Помогите решить, это же одна из самых важных вещей в магазине

#59 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 209 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 01:29

немного ниже идет маленькая инструкция по экранизации дефиса для улучшенного поиска по артикулу:
http://forum.storela...улу/#entry31068

#60 M0zg

M0zg

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияVaccina (15 Май 2014 - 01:29) писал:

немного ниже идет маленькая инструкция по экранизации дефиса для улучшенного поиска по артикулу:
http://forum.storela...улу/#entry31068

т.е. вы предлагаете перебить все артикулы, которые у меня без дефисов, снабидить их дефисом. И сделать экранизацию скриптом?
Сейчас в поиск вбил одно, а выдал всё подряд.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных