Перейти к содержимому


Помогите С Дизайном Новичку, Ничего Не Знаю, Делаю Первые Шаги

Дизайн об

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#21 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:44

Поставил заново шаблон, сделал слайдер. Все работает. Давайте с этого шага начнём. Сразу хочу сказать что моя задача привети сайт к такому виду http://brandshop.ru/ только товар и написи будут другие, а общая концепция именно такая.
Помогите со следующими изменениями(в приложении)
Изменения.jpg
1. Удалить поиск
2. Сделать границы самого сайта поуже симитрично с двух сторон
3. Уменьшить ширину слайдера
4. Сделать цвет фона шапки как и фон сайта.

#22 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:03

Просмотр сообщенияDen1922 (04 Апрель 2014 - 09:44) писал:

Поставил заново шаблон, сделал слайдер. Все работает. Давайте с этого шага начнём. Сразу хочу сказать что моя задача привети сайт к такому виду http://brandshop.ru/ только товар и написи будут другие, а общая концепция именно такая.
Помогите со следующими изменениями(в приложении)
Прикрепленный файл Изменения.jpg
1. Удалить поиск
2. Сделать границы самого сайта поуже симитрично с двух сторон
3. Уменьшить ширину слайдера
4. Сделать цвет фона шапки как и фон сайта.

1) В шаблоне HTML удалите код
<!-- Форма поиска -->
		  <div id="search_block_top">
			<form id="searchbox" action="http://{NET_DOMAIN}/search" method="get" onsubmit="if($(this).find('#search_query_top').val()=='Поиск...') return false;">
			  <div class="search_block_top_form">
				<input id="search_query_top" type="text" name="q" value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{% ELSE %}Поиск...{% ENDIF %}" onfocus="if(this.value=='Поиск...'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Поиск...';}" class="search_query light ac_input" />
				<input type="submit" name="submit_search" title="Искать" value="" class="search_button">
			  </div>
			</form>
		  </div>
		  <!-- /Форма поиска -->

2-3) В style.css найдите код:
.flexslider {
width: 1160px;
margin: 0 auto 30px auto;
background: #fff;
border: 4px solid #fff;
position: relative;
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
-o-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
-webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
-moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
-o-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
zoom: 1;
}

и замените его на:
.flexslider {
width: 943px;
margin: 0 auto 30px auto;
background: #fff;
border: 4px solid #fff;
position: relative;
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
-o-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
-webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
-moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
-o-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
zoom: 1;
}

4) В style.css найдите строчку:
#header-fluid{position:relative;background: #FAFAFA url('{ASSETS_IMAGES_PATH}header-top-bg.png') repeat-x 0 0;box-shadow:0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);-moz-box-shadow:0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);-webkit-box-shadow:0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);z-index:10}

и замените на:
#header-fluid{position:relative;background: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}header-top-bg.png') repeat-x 0 0;box-shadow:0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);-moz-box-shadow:0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);-webkit-box-shadow:0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);z-index:10}


#23 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:19

Все что подсказали все сделал, но не до конца все как хотел получилось, в приложении доработки:
Доработки.jpg
1. Надо выровнить весь сайт под эти поля,  всех меню, если это очень сложно то скажите сразу пока оставлю эту затею)))
2. Ещё уменьшить ширину слайдера.
3 Линия не должна выступать за границы.
4.Как убрать черную полоску в шапке?

Просмотр сообщенияDen1922 (04 Апрель 2014 - 10:17) писал:

Все что подсказали все сделал, но не до конца все как хотел получилось, в приложении доработки:
Прикрепленный файл Доработки.jpg
1. Надо выровнить весь сайт под эти поля,  всех меню, если это очень сложно то скажите сразу пока оставлю эту затею)))
2. Ещё уменьшить ширину слайдера.
3 Линия не должна выступать за границы.
4.Как убрать черную полоску в шапке?
Поля хочу подогнать как на этом сайте http://brandshop.ru/

#24 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 13:26

Здравствуйте!
Вы поможете?

#25 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияDen1922 (04 Апрель 2014 - 13:26) писал:

Здравствуйте!
Вы поможете?

У нас в порядке очереди рассматриваются вопросы, поэтому возможны задержки.
1) Найдите в style.css код:
.container {
width: 1200px;
margin: 0 auto;
}

и замените на:
.container {
width: 940px;
margin: 0 auto;
box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25); 
-moz-box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);
-webkit-box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);
}

2) В коде:
.flexslider {
width: 943px;
margin: 0 auto 30px auto;
background: #fff;
border: 4px solid #fff;
position: relative;
-webkit-border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
-o-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
-webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
-moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
-o-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
zoom: 1;
}

поменяйте значение width на нужное.

3-4) Найдите код:
#header-fluid {
position: relative;
background: url('http://den1922.storeland.net/header-top-bg.png') repeat-x 0 0;
box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);
-moz-box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);
-webkit-box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);
z-index: 10;
}

и замените на:
#header-fluid {
position: relative;
z-index: 10;
}


#26 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 14:08

Огромное спасибо за помощь и прошу прощение своё нетерпение, впреть буду ждать ваших ответов столько, сколько потребуется.
Применил все что вы сказали.
Изменения.jpg
1. Подскажите, как убрать эти еле видные границы сайта, они не нужны
2. Я ошибся слайдер надо уменьшить не по ширине, а по высоте как в картинке. Как сделать чтобы он был ровно по полям сайта.

#27 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:23

Просмотр сообщенияDen1922 (04 Апрель 2014 - 14:08) писал:

Огромное спасибо за помощь и прошу прощение своё нетерпение, впреть буду ждать ваших ответов столько, сколько потребуется.
Применил все что вы сказали.
Прикрепленный файл Изменения.jpg
1. Подскажите, как убрать эти еле видные границы сайта, они не нужны
2. Я ошибся слайдер надо уменьшить не по ширине, а по высоте как в картинке. Как сделать чтобы он был ровно по полям сайта.
Здравствуйте.
1. В шаблоне style.css замените код
.container {
width: 940px;
margin: 0 auto;
box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);
-moz-box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);
-webkit-box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0,0,0,0.25);
}
на такой
.container {
width: 940px;
margin: 0 auto;
}
2. Чтобы уменьшить высоту слайдера, замените код в style.css
.flexslider .slides img {
display: block;
margin: 0 auto;
}
на такой
.flexslider .slides img {
display: block;
margin: 0 auto;
max-height: 150px;
}
здесь значением 150px определяется высота слайдера.

#28 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:09

Спасибо, все получилось!!!
Прошу помочь в следующей пачке вопросов)Исправления.jpg
В принцепе вопрос в картинке, как это осуществить и как сделать это визуально симметрично и пропорционально. Опять же как на сайте http://brandshop.ru/  у меня 3 карточки под банером планируется.Исправления.jpg


И один вопрос не по теме главной страницы, как убрать эти вещи и перенсти описание сразу после заголовка
1.jpg 2.jpg

#29 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияDen1922 (04 Апрель 2014 - 18:09) писал:

Спасибо, все получилось!!!
Прошу помочь в следующей пачке вопросов)Прикрепленный файл Исправления.jpg
В принцепе вопрос в картинке, как это осуществить и как сделать это визуально симметрично и пропорционально. Опять же как на сайте http://brandshop.ru/  у меня 3 карточки под банером планируется.Прикрепленный файл Исправления.jpg


И один вопрос не по теме главной страницы, как убрать эти вещи и перенсти описание сразу после заголовка
Прикрепленный файл 1.jpgПрикрепленный файл 2.jpg
Если это будут товары и их можно будет купить, то лучше всего будет в этом месте выводить одну из специальных категорий товаров - "товары на главной", "хиты" или "новинки".
Т.е. добавляем 3 товара, допустим, в "товары на главной", потом заменим код их вывода, чтобы это соответствовало вашей идее.

По вопросу страницы категорий товаров. В шаблоне style.css замените строку
.content_sortPagiBar{margin:20px 0;position: relative;display: block;border-bottom: 1px solid #c0c0c0;padding-bottom: 10px;}
на такую
.content_sortPagiBar{margin:20px 0;position: relative;display: block;border-bottom: 1px solid #c0c0c0;padding-bottom: 10px; display: none;}

И в шаблоне "Товары" код
<!-- Для полного отображения страницы товаров оторазим описания -->
{% IFNOT ONLY_BODY %}
  {% IF CATEGORY_DESCRIPTION %}
	<div class="col-main" style="margin-top:10px;">
	  <div class="htmlDataBlock" style="*padding: 0px;">
		{CATEGORY_DESCRIPTION}
	  </div>
	</div>
  {% ENDIF %}
 
  <!-- Короткое SEO описание категории -->
  {% IF CATEGORY_SEO_DESCRIPTION_SHORT %}
	<div class="col-main" style="margin-top:10px;">
	  <div class="htmlDataBlock">
		{CATEGORY_SEO_DESCRIPTION_SHORT}
	  </div>
	</div>
  {% ENDIF %}
 
  {% IF CATEGORY_SEO_DESCRIPTION_LARGE %}
	<div class="col-main" style="margin-top:10px;">
	  <div class="htmlDataBlock">
		{CATEGORY_SEO_DESCRIPTION_LARGE}
	  </div>
	</div>
  {% ENDIF %}
{% ENDIF %}
<!-- /Для полного отображения страницы товаров оторазим описания -->
вырежьте и вставьте выше, чтобы он оказался перед строкой
<!-- В корне каталога товаров отобразим все корневые категории если они есть на сайте -->


#30 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 11:41

Здравствуйте! Спасибо за советы, все получилось!
Прошу помочь в следующей партии вопросов)
Как разместить все что я выделил красным на странице?
Изменения 1.jpg

#31 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Апрель 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияDen1922 (05 Апрель 2014 - 11:41) писал:

Здравствуйте! Спасибо за советы, все получилось!
Прошу помочь в следующей партии вопросов)
Как разместить все что я выделил красным на странице?
Прикрепленный файл Изменения 1.jpg

Здравствуйте,

В файле "style.css".
Найти:
<h4>Товары на главной</h4>

Заменить:
<h4 style="display:none;">Товары на главной</h4>




Найти:
<h2>{PAGE_NAME}</h2>

Заменить:
{% IFNOT index_page %}
<h2>{PAGE_NAME}</h2>
{% ENDIF %}


Для описания фирмы
В разделе Сайт - Страницы выбираем страницу "Мы рады видеть Вас!" и редактируем ее описание.



В файле "style.css".
Найти:
.container {
width: 940px;
margin: 0 auto;
}

Заменить:
.container {
width: 940px;
height: 180px;
margin: 0 auto;
}


В файле "style.css".
Найти:
#header-logo {
position: relative;
display: table;
float: left;
margin-top: 30px;
width: 210px;
z-index: 30;
margin-left: 10px;
}

Заменить:
#header-logo {
position: relative;
display: table;
float: left;
margin-top: 10px;
z-index: 30;
}



В файле "style.css".
Найти:
#megamenu {
position: absolute;
height: 54px;
top: 90px;
left: 238px;
}

Заменить:
#megamenu {
position: absolute;
height: 35px;
top: 140px;
border-top: 1px solid #000;
float: left;
width: 100%;
}


В файле "style.css".
Найти:
#megamenu li.root_menu {
padding: 25px 8px 5px 8px;
float: left;
position: relative;
}

Заменить:
#megamenu li.root_menu {
padding: 10px 8px 5px 8px;
float: left;
position: relative;
}


#32 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 14:05

Как всегда, Огромное Спасибо!
Есть следующая партия вопросов:

1. Не нашёл этот код
Найти:
<h2>{PAGE_NAME}</h2>

Заменить:
{% IFNOT index_page %}
<h2>{PAGE_NAME}</h2>
{% ENDIF %}

Какие исправления должен был исправить этот код?

2. Впоросы по изображению:Изменения 1.jpg Исправления 2.jpg
1.как сделать полоску сверху как в низу бледно серого цвета и чтобы она была по границам сайта
2 и 3 как сделать текст и меню по границам сайте
4. как перенести одно из меню в другую чать ровно по границам
5. как выровнять товар на главной по границам сайта

Совсем забыл, как удалить меню Каталог но только с главной!
Изменение 3.jpg

#33 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Апрель 2014 - 19:24

Здравствуйте.

Просмотр сообщенияDen1922 (05 Апрель 2014 - 14:05) писал:

1. Не нашёл этот код
Найти:
<h2>{PAGE_NAME}</h2>

Заменить:
{% IFNOT index_page %}
<h2>{PAGE_NAME}</h2>
{% ENDIF %}

Какие исправления должен был исправить этот код?

Этот код расположен в шаблоне "Страница".
Удаляет название страницы, если это главная станица. Как у вас было на скриншоте - зачеркнутый текст "Мы рады видеть Вас" - это было название страницы. Но так как у вас сейчас там другой заголовок, предшествующий описанию фирмы, то, видимо, эту часть инструкции следует опустить.


Просмотр сообщенияDen1922 (05 Апрель 2014 - 14:05) писал:

1.как сделать полоску сверху как в низу бледно серого цвета и чтобы она была по границам сайта
В шаблоне style.css замените
#megamenu {
position: absolute;
height: 35px;
top: 140px;
border-top: 1px solid #000;
float: left;
width: 100%;
}
на такой код
#megamenu {
position: absolute;
height: 35px;
top: 140px;
border-top: 1px dotted #c0c0c0;
float: left;
width: 100%;
}

Просмотр сообщенияDen1922 (05 Апрель 2014 - 14:05) писал:

Как всегда, Огромное Спасибо!
Есть следующая партия вопросов:

1. Не нашёл этот код
Найти:
<h2>{PAGE_NAME}</h2>

Заменить:
{% IFNOT index_page %}
<h2>{PAGE_NAME}</h2>
{% ENDIF %}

Какие исправления должен был исправить этот код?
2 и 3 как сделать текст и меню по границам сайте

Меню по левому краю.
В конец style.css добавьте
#megamenu > li.root_menu:first-child {padding-left: 0px !important}

Контент страницы растянуть по границам.
В style.css замените строку
.two-third{width:930px;float:right}
на такую
.two-third{width:100%;float:right; margin: 0;}


Просмотр сообщенияDen1922 (05 Апрель 2014 - 14:05) писал:

4. как перенести одно из меню в другую чать ровно по границам

"Вход/регистрация" по правому краю.
В шаблоне HTML замените строку
<li class="root_menu {% IF menu.header.links.SELECTED %}active{% ENDIF %}" >
на такую
<li class="root_menu {% IF menu.header.links.SELECTED %}active{% ENDIF %}" {% IF menu.header.links.NAME = Вход / Регистрация %}style="float:right;"{% ENDIF %}>

Просмотр сообщенияDen1922 (05 Апрель 2014 - 14:05) писал:

5. как выровнять товар на главной по границам сайта

Растянуть до правой границы до конца не получится. Максимальный результат достигается так:
В шаблоне style.css замените
.autumnshowcase_block li{position:relative;width:210px;height:auto;margin:0;padding:0 30px 0 0;text-align:center}
на такую строку
.autumnshowcase_block li{position:relative;width:210px;height:auto;margin:0;padding:0 33px 0 0;text-align:center}


Просмотр сообщенияDen1922 (05 Апрель 2014 - 14:05) писал:

Совсем забыл, как удалить меню Каталог но только с главной!
Прикрепленный файл Изменение 3.jpg
В шаблоне HTML замените строку
<div class="column one-third">
на такую
<div class="column one-third" {% IF index_page %}style="display: none;"{% ENDIF %}>


#34 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 20:16

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получилось!
Прошу помочь в следующих вопросах:
1. Как переместить корзину по границе сайта?1.jpg
2. Как удалить с главной страницы данные под товаром но только с главной страницы, чтобы это не пропало из каталога2.jpg
3. Как поправить вид каталога как в картинке, тоесть будет по 3 товара в строчке и как сделать чтобы это все было симметрично и по границам сайта?
3.jpg
4. Как сделать вид внутри категории как на файле, опять же симметрично и по границам сайта.4.jpg

#35 daria_dnk

daria_dnk

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 482 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияDen1922 (05 Апрель 2014 - 20:16) писал:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получилось!
Прошу помочь в следующих вопросах:
1. Как переместить корзину по границе сайта?Прикрепленный файл 1.jpg
2. Как удалить с главной страницы данные под товаром но только с главной страницы, чтобы это не пропало из каталогаПрикрепленный файл 2.jpg
3. Как поправить вид каталога как в картинке, тоесть будет по 3 товара в строчке и как сделать чтобы это все было симметрично и по границам сайта?
Прикрепленный файл 3.jpg
4. Как сделать вид внутри категории как на файле, опять же симметрично и по границам сайта.Прикрепленный файл 4.jpg
Добрый день!
Если Вы имели ввиду перемещение корзины вверх\вниз, то в шаблоне style.css найдите строку
#header_shopping_cart{position: static;width:170px;float:right;clear:both;margin-top:26px;list-style:none;background-clip:padding-box;-moz-background-clip:padding-box;-webkit-background-clip:padding-box;

в ней за положение корзины относительно верхней границы отвечает параметр margin-top - изменяя его значение, будете изменять расположение корзины.
2) В шаблоне HTML  в блоке
<!-- Список товаров на главной -->
удалите строки
<div class="rating">
<!-- Среднее значение по результатам всех отзывов об этом товаре -->
					 {% IF index_page_goods.OPINION_RATING_VALUE %}
						 <img src="{FORALL_IMAGES_PATH}stars/{index_page_goods.OPINION_RATING_VALUE | number("0","","")}.gif" alt="{index_page_goods.OPINION_RATING_VALUE}" />
					 {% ENDIF %}
					
					 {% IF index_page_goods.OPINION_RATING_CNT_ALL>0 %}
						 <a href="{index_page_goods.URL | url_amp}?generally_is_good=-1&page=1">Отзывы ({index_page_goods.OPINION_RATING_CNT_ALL})</a>
					 {% ELSE %}
						 <a href="{index_page_goods.URL | url_amp}?&amp;form%5Bgoods_id%5D=opinion#goodsDataOpinionAdd">Оставить отзыв первым</a>
					 {% ENDIF %}
					 </div>
					 <form action="{CART_ADD_GOODS_MODIFICATION_URL | url_amp}" method="post" class="goodsListItemCatalogueAddToCartButton product-form-{index_page_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}">
					 <input type="hidden" name="hash" value="{HASH}" />
					 <input type="hidden" name="form[goods_from]" value="{index_page_goods.GOODS_FROM}" />
					 <input type="hidden" name="form[goods_mod_id]" value="{index_page_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}" />
					 <!--a class="exclusive" href="" onclick="$('.product-form-{index_page_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}').attr('rel', 'quick').submit();return false;" title="Оформить заказ">В корзину</a-->
					 <a class="exclusive" href="#" onclick="quickorder('.product-form-{index_page_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}');return false;" title="Быстрый заказ">Быстрый заказ</a>
					 </form>
в блоке
<!-- Список новинок на главной -->
удалите строки
<div class="rating">
<!-- Среднее значение по результатам всех отзывов об этом товаре -->
{% IF index_page_new_goods.OPINION_RATING_VALUE %}
<img src="{FORALL_IMAGES_PATH}stars/{index_page_new_goods.OPINION_RATING_VALUE | number("0","","")}.gif" alt="{index_page_new_goods.OPINION_RATING_VALUE}" />
{% ENDIF %}
{% IF index_page_new_goods.OPINION_RATING_CNT_ALL>0 %}
<a href="{index_page_new_goods.URL | url_amp}?generally_is_good=-1&page=1">Отзывы ({index_page_new_goods.OPINION_RATING_CNT_ALL})</a>
{% ELSE %}
<a href="{index_page_new_goods.URL | url_amp}?&amp;form%5Bgoods_id%5D=opinion#goodsDataOpinionAdd">Оставить отзыв первым</a>
{% ENDIF %}
</div>
<form action="{CART_ADD_GOODS_MODIFICATION_URL | url_amp}" method="post" class="goodsListItemCatalogueAddToCartButton product-form-{index_page_new_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}">
<input type="hidden" name="hash" value="{HASH}" />
<input type="hidden" name="form[goods_from]" value="{index_page_new_goods.GOODS_FROM}" />
<input type="hidden" name="form[goods_mod_id]" value="{index_page_new_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}" />
<!--a class="exclusive" href="" onclick="$('.product-form-{index_page_new_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}').attr('rel', 'quick').submit();return false;" title="Оформить заказ">В корзину</a-->
<a class="exclusive" href="" onclick="quickorder('.product-form-{index_page_new_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}');return false;" title="Быстрый заказ">Быстрый заказ</a>
</form>
в блоке
<!-- Список избранных товаров на главной -->
удалите строки
<div class="rating">
						 <!-- Среднее значение по результатам всех отзывов об этом товаре -->
						 {% IF index_page_favorites_goods.OPINION_RATING_VALUE %}
						 <img src="{FORALL_IMAGES_PATH}stars/{index_page_favorites_goods.OPINION_RATING_VALUE | number("0","","")}.gif" alt="{index_page_favorites_goods.OPINION_RATING_VALUE}" />
						 {% ENDIF %}
						 {% IF index_page_favorites_goods.OPINION_RATING_CNT_ALL>0 %}
						 <a href="{index_page_favorites_goods.URL | url_amp}?generally_is_good=-1&page=1">Отзывы ({index_page_favorites_goods.OPINION_RATING_CNT_ALL})</a>
						 {% ELSE %}
						 <a href="{index_page_favorites_goods.URL | url_amp}?&amp;form%5Bgoods_id%5D=opinion#goodsDataOpinionAdd">Оставить отзыв первым</a>
						 {% ENDIF %}
					 </div>
					 <form action="{CART_ADD_GOODS_MODIFICATION_URL | url_amp}" method="post" class="goodsListItemCatalogueAddToCartButton product-form-{index_page_favorites_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}">
						 <input type="hidden" name="hash" value="{HASH}" />
						 <input type="hidden" name="form[goods_from]" value="{index_page_favorites_goods.GOODS_FROM}" />
						 <input type="hidden" name="form[goods_mod_id]" value="{index_page_favorites_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}" />
						 <!--a class="exclusive" href="" onclick="$('.product-form-{index_page_favorites_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}').attr('rel', 'quick').submit();return false;" title="Оформить заказ">В корзину</a-->
						 <a class="exclusive" href="" onclick="quickorder('.product-form-{index_page_favorites_goods.MIN_PRICE_NOW_ID}');return false;" title="Быстрый заказ">Быстрый заказ</a>
					 </form>
Таким образом отзывы и кнопка быстрого заказа не будут отображаться у товаров на главной странице.
3) В шаблоне Товары после строк
<h5><a href="{nested_categories_list.URL}" title="Перейти к категории &laquo;{nested_categories_list.NAME}&raquo;">{nested_categories_list.NAME}</a></h5>
				 </div>
			 </div>
			 </div>
		 </li>
вставьте код
{% IFNOT nested_categories_list.last %}{nested_categories_list.index | is_divided("3","</tr><tr>","")} {% ENDIF %}
4)перед строками
{% ENDFOR %}
			 </ul>
			 </div>
			 <!-- /Список товаров. Таблица -->
добавьте строку
{% IFNOT goods.last %}{goods.index | is_divided("3","</tr><tr>","")}{% ENDIF %}


#36 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:25

Здравствуйте! Спасибо за ответы!
Пункт 1, я имел ввиду что переместить корзину в правую сторону к границе сайта.
По пункту 2, все получилось.
Пункт 3 и 4 был выполнен как Вы подсказали, но к сожалению никакого результата. Помогите все поправить, буду ждать вашего ответа!

#37 daria_dnk

daria_dnk

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 482 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:32

Просмотр сообщенияDen1922 (06 Апрель 2014 - 21:25) писал:

Здравствуйте! Спасибо за ответы!
Пункт 1, я имел ввиду что переместить корзину в правую сторону к границе сайта.
в шаблоне main.css замените код
#header-right{float:right;height:100px;position: relative; z-index:20;margin-right: 10px;}
на
#header-right{float:right;height:100px;position: relative; z-index:20;margin-right: 1px;}


#38 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:29

Спасибо, с корзиной все получилось!
Жду помощи по пункту 3 и 4.

#39 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:50

Просмотр сообщенияDen1922 (06 Апрель 2014 - 22:29) писал:

Спасибо, с корзиной все получилось!
Жду помощи по пункту 3 и 4.

У вас что-то произошло с меню, оно уехало вниз. Так и задумано?
Что касается третьего вопроса, у Вас там товаров нет, у вас там всего 2 категории в каталоге, поэтому и отображается их две. Если будет 3, должно отображаться 3 в строчке.

#40 Den1922

Den1922

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:20

Здравствуйте!
Нет, так не задумано, это меню почему то на всех страницах съехало в самый низ, а должно быть1.jpg 2.jpg так же и при заходе в сам товар.

на картинке № 2, я забыл его вставить на пустое место слева




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных