Магазин Сувениров
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:30
Отправлено 02 Апрель 2014 - 01:59
pawlap (01 Апрель 2014 - 21:30) писал:
Пишет - Сайта с таким именем не существует.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 20:07
Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:29
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:11
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:35
Вы реально думаете, что ваш интернет-магазин принесет прибыль?
Единственное что я вижу, так это хороший товар - продавать его можно, но только если сам производитель, и то оптом....
Остальное - баловство и проба своих сил...
Такие вещи так не продают!
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:42
По поводу оптом - это не реально! Вы представляете сколько времени занимает роспись масляными красками одного изделия, плюс изготовление заготовки из дерева. Так же мастер еще преподает в лицеи искусств.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:01
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:12
Просто хотел проверить свои силы в интернет магазине. К стати вникнув, я понял как извратили это направление. Сделали какую то перекупочную базу. А идея то была. позволить людям попробывать себя в роли владельца магазина и продавать товар дешевле чем в реальных магазинах, за счет экономии на работниках и аренде.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:33
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:19
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:36
pawlap (08 Апрель 2014 - 22:12) писал:
Просто хотел проверить свои силы в интернет магазине. К стати вникнув, я понял как извратили это направление. Сделали какую то перекупочную базу. А идея то была. позволить людям попробывать себя в роли владельца магазина и продавать товар дешевле чем в реальных магазинах, за счет экономии на работниках и аренде.
Дело в том что вы по сути не конкурентно способны. Один магазин, пусть даже там будет 50 товаров не принесет вам никакого более-менее заметного трафика, чтобы были покупки. Так, баловство, 1-2 покупки в месяц максимум. Поэтому вам надо прилипать к кому либо ( ярмарка мастеров, итси, искать похожии магазины что бы брали ваш товар на реализации). Это примерно как если бы вы поставили свою палатку с товаром в чистом поле. И совсем другое дело, если такая же палатка стоит на базаре, где много другиз таких же или походих палаток.
Я смотрю по моему ассортименту. У меня самый большой выбор в рунете однозначно. Некоторые магазины пишут такое, но если брать реальность, то у моих конкурентов максимум половина моего ассортимента. Народ не бегает из-за 100-200 рублей , не ищет где дешевле. Людям важен выбор, а не 2 ложки, 3 " галошки". Поэтому ваш магазин просто обречен на провал если вы не расширите ассортимент.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:23
pawlap (08 Апрель 2014 - 21:42) писал:
По поводу оптом - это не реально! Вы представляете сколько времени занимает роспись масляными красками одного изделия, плюс изготовление заготовки из дерева. Так же мастер еще преподает в лицеи искусств.
Вы поймите для чего вам это нужно?!
Если это хобби, то вы верной дорогой идете. Только вот надоест Вам это ооочень быстро...
Почему люди к вам заходят?! Так они ищут сувениры, подарки и прочее - совсем не то что вы им предлагаете...
У Вас Роспись! Ее не покупают по интернету, это туристический товар, для туристов. Идеальный вариант с привязкой к местности. Если вы производитель, то надо раскидывать по лавкам сувенирным, магазинам, там где проходят туристические потоки. Можно еще брендировать продукцию - предлагать именные сувениры гостиницам, ресторанам, базам отдыха и прочее...
А если хотите продавать именно сувениры, в широком смысле этого слова (подарки), так и надо делать полноценный ИМ, с хорошим дизайном, с широким предложением (больше тысячи позиций), но тогда и организация бизнеса как такового должна быть другой.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 14:19
И не важно как и кому Вы это продаете....Хотите прибыль - ставьте на поток.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 17:31
Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:01
Roman_Latyshev (09 Апрель 2014 - 09:23) писал:
Лавки и сувенирные магазины? Отдать даром. Накрутка от 150%, а художнику копейки.
А через интернет все денежки мастеру.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:51
А если мы с вами говорим о моральной стороне вопроса, тогда ДА - это хобби, которое нужно ценителям.
Просто невозможно рассуждать о прибыли и продажах с упоминанием о чувствах и вдохновении художника, а также о морально-нравственных принципах конечного потребителя.
Я так понимаю, вам это не для прибыли нужно?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:08
Дело не в чувствах, а в том сколько производится по времени одно изделие. И 2а одинаковых не будет, не говоря уже о 10 или более!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных