Перейти к содержимому


Слайдер, Меню, Товары И Подвал

слайдер меню товары подвал

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияAlexey11 (14 Апрель 2014 - 12:40) писал:

У вас отсутствовало изображение wish_circle.png , я вам его добавил. Почистите кэш браузера и проверьте.
спасибо)

#22 Just Bird

Just Bird

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 18:03

Прошу прощения если пост не в той ветке форума.
Помогите переместить блок вертикального каталога и блока "Вы смотрели",как показано на скрине,при этом желательно перенести стрелки навигации слайдера область картинок слайдера.

Изображение

#23 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 209 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 03:36

Для этого вам необходимо перенести код слайдера, пример на стандартном коде, находим в HTML:
  <!-- Главная страница -->
		{% IF index_page %}
		  <div id="module_area">
			<div id="flexslideshow" class="flexslider">
			  <ul class="slides">
				<li>
				  <div class="bigPic" style="width: 1920px; height: 550px; background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png) no-repeat;"></div>
				  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png" alt="Slide 1" class="slide_img">
				</li>
				<li>
				  <div class="bigPic" style="width: 1920px; height: 550px; background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}slide2.png) no-repeat;"></div>
				  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide2.png" alt="Slide 2" class="slide_img">
				</li>
				<li>
				  <div class="bigPic" style="width: 1920px; height: 550px; background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}slide3.png) no-repeat;"></div>
				  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide3.png" alt="Slide 3" class="slide_img">
				</li>
			  </ul>
			</div>
		  </div>
		{% ENDIF %}
		<!-- /Главная страница -->
переносим его поставив перед:
{BODY}
		 
		  <!-- Главная страница -->
		  {% IF index_page %}


#24 Just Bird

Just Bird

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:42

Перенес,все получилось,только теперь в слайдере дублируются фото.Как поправить?




Изображение

#25 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияJust Bird (16 Апрель 2014 - 14:42) писал:

Перенес,все получилось,только теперь в слайдере дублируются фото.Как поправить?


В main.css добавьте код:
.slide_img{display:none !important;}


#26 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:14

ЗДравствуйте, скажите пожалуйста как сделать вот такую компановку на сайте? т.е. что бы в центре был большой вертикальный блок, за его пределами не должно быть ничего  http://samogonoff.com/

#27 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияluzikov (16 Апрель 2014 - 15:14) писал:

ЗДравствуйте, скажите пожалуйста как сделать вот такую компановку на сайте? т.е. что бы в центре был большой вертикальный блок, за его пределами не должно быть ничего  http://samogonoff.com/

Как понимаю нужно сделать слайдер и подвал по ширине контент-зоны?

#28 Just Bird

Just Bird

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияMikDark (16 Апрель 2014 - 14:54) писал:

В main.css добавьте код:
.slide_img{display:none !important;}

Спасибо все получилось

#29 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:54

http://moscowremont.ru/ мне нужен в идеале такой дизайн, это мой сайт, но я хочу его перенести на вашу платформу, ну и сделать как магазин. Не могли бы вы подсказать как сделать такую комплектовку(все в вертикальном блоке), шапку и подвал?

#30 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:05

Просмотр сообщенияluzikov (16 Апрель 2014 - 15:54) писал:

http://moscowremont.ru/ мне нужен в идеале такой дизайн, это мой сайт, но я хочу его перенести на вашу платформу, ну и сделать как магазин. Не могли бы вы подсказать как сделать такую комплектовку(все в вертикальном блоке), шапку и подвал?

Откройте main.css, найдите код:
.header_top {
width: 100%;
margin: 0 auto;
min-height: 40px;
background: #00ff7f;
}

и замените на
.header_top {
width: 1200px;
margin: 0 auto;
min-height: 40px;
background: #00ff7f;
width: 1200px;
}

Найдите:
#header_colapse {position:relative;background:url('http://ecoproduct.storeland.net/123456.jpg') 50% 0px no-repeat !important;;color:#ffffff;z-index: 1000;}

и замените на:
#header_colapse {position:relative;background:url('http://ecoproduct.storeland.net/123456.jpg') 50% 0px no-repeat !important;;color:#ffffff;z-index: 1000; width: 1200px; margin: 0 auto;}

Найдите:
#header .flexslider {
width: 100%;
margin: 0 auto !important;
}

и замените на:
#header .flexslider {
width: 1200px;
margin: 0 auto !important;
}

Далее код:
#footer {height:350px;clear: both;margin-top: 30px;min-height: 50px;padding:0 0 30px 0;border-top:4px solid #333333;background:url('{ASSETS_IMAGES_PATH}123456.jpg');}

меняем на:
#footer {height:350px;clear: both;margin-top: 30px;min-height: 50px;padding:0 0 30px 0;border-top:4px solid #333333;background:url('{ASSETS_IMAGES_PATH}123456.jpg'); width:1200px; margin: 0 auto;}

Далее код:
#powered {
text-align: center;
clear: both;
padding: 8px 0;
background-color: #000;
font-size: 11px;
}

меняем на:
#powered {
text-align: center;
clear: both;
padding: 8px 0;
background-color: #000;
font-size: 11px;
width: 1200px;
margin: 0 auto;
}


#31 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияMikDark (16 Апрель 2014 - 16:05) писал:

Откройте main.css, найдите код:
.header_top {
width: 100%;
margin: 0 auto;
min-height: 40px;
background: #00ff7f;
}

и замените на
.header_top {
width: 1200px;
margin: 0 auto;
min-height: 40px;
background: #00ff7f;
width: 1200px;
}

Найдите:
#header_colapse {position:relative;background:url('http://ecoproduct.storeland.net/123456.jpg') 50% 0px no-repeat !important;;color:#ffffff;z-index: 1000;}

и замените на:
#header_colapse {position:relative;background:url('http://ecoproduct.storeland.net/123456.jpg') 50% 0px no-repeat !important;;color:#ffffff;z-index: 1000; width: 1200px; margin: 0 auto;}

Найдите:
#header .flexslider {
width: 100%;
margin: 0 auto !important;
}

и замените на:
#header .flexslider {
width: 1200px;
margin: 0 auto !important;
}

Далее код:
#footer {height:350px;clear: both;margin-top: 30px;min-height: 50px;padding:0 0 30px 0;border-top:4px solid #333333;background:url('{ASSETS_IMAGES_PATH}123456.jpg');}

меняем на:
#footer {height:350px;clear: both;margin-top: 30px;min-height: 50px;padding:0 0 30px 0;border-top:4px solid #333333;background:url('{ASSETS_IMAGES_PATH}123456.jpg'); width:1200px; margin: 0 auto;}

Далее код:
#powered {
text-align: center;
clear: both;
padding: 8px 0;
background-color: #000;
font-size: 11px;
}

меняем на:
#powered {
text-align: center;
clear: both;
padding: 8px 0;
background-color: #000;
font-size: 11px;
width: 1200px;
margin: 0 auto;
}
Спасибо большое, скажите пожалуйста,а что отвечает за регулировку ширины?

#32 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:21

Просмотр сообщенияluzikov (16 Апрель 2014 - 16:20) писал:

Спасибо большое, скажите пожалуйста,а что отвечает за регулировку ширины?

параметр width: 1200px

#33 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:22

Просмотр сообщенияMikDark (16 Апрель 2014 - 16:21) писал:

параметр width: 1200px
Блаодарю)

#34 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 18:36

Скажите пожалуйста как бы сделать такую шапку как тут http://moscowremont.ru/ SL-260283

#35 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 18:42

Просмотр сообщенияluzikov (17 Апрель 2014 - 18:36) писал:

Скажите пожалуйста как бы сделать такую шапку как тут http://moscowremont.ru/
Здравствуйте что именно Вы хотите, увеличить верхний отступ и покрасить в темный цвет

#36 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 18:51

Сделать "Добро пожаловать" по середине, ниже строку-ленту со слоганом, и ниже меню такое же

Просмотр сообщенияИрина345 (17 Апрель 2014 - 18:42) писал:

Здравствуйте что именно Вы хотите, увеличить верхний отступ и покрасить в темный цвет
извините, сайт тот перестал работать, я сейчас попробую нарисовать.

#37 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 19:00

вот

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png


#38 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 19:07

Просмотр сообщенияluzikov (17 Апрель 2014 - 18:51) писал:

Сделать "Добро пожаловать" по середине, ниже строку-ленту со слоганом, и ниже меню такое же

извините, сайт тот перестал работать, я сейчас попробую нарисовать.
Чтобы вставить строку "Добро пожаловать" Вам нужно
в HTML найти строку

<div id="logo"><a href="http://{NET_DOMAIN}/"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}logo.png" title="" alt=""></a></div>

и после неё вставить

<h3 style="
font-size: 4em;
float: left;
margin-top: 21px;
margin-left: 381px;
color: #626262;

"> Добро пожаловать</h3>


#39 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияИрина345 (17 Апрель 2014 - 19:07) писал:

Чтобы вставить строку "Добро пожаловать" Вам нужно
в HTML найти строку

<div id="logo"><a href="http://{NET_DOMAIN}/"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}logo.png" title="" alt=""></a></div>

и после неё вставить

<h3 style="
font-size: 4em;
float: left;
margin-top: 21px;
margin-left: 381px;
color: #626262;

"> Добро пожаловать</h3>
у меня нет этой строки

SL-260283

#40 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияluzikov (17 Апрель 2014 - 19:13) писал:

у меня нет этой строки

SL-260283
Найдите в HTML коде строку
#header #welcome {font-size: 50px; font-family: 'Lobster';position: relative; padding-top: 10px;}

#header .links {padding-right: 10px;float:left;margin-left:30px;clear: both;}
замените

#header #welcome {font-size: 38px; font-family: 'Lobster';position: relative; padding-top: 24px;left:142px;}

#header .links {padding-right: 10px;float:left;margin-left:160px;clear: both;}






Темы с аналогичным тегами слайдер, меню, товары, подвал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных