Перейти к содержимому


Оплата Клиентом По Банковской Карте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#41 sl8

sl8

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияСake (04 Июнь 2014 - 02:30) писал:

Пожалуйста, уточните где именно (в каком контексте) у вас используется данный код? Сама конструкция по идее правильная. Вы можете проверить увеличение цены на любой переменной суммы.



Вы можете попробовать использовать модификатор number. Подробнее в теме форума http://forum.storela...ту-с-шаблонами/

К сожалению, изменить автоматически статус заказа не получиться, так как платежная система изначально не интегрирована в платформу. Пока не появиться интеграция без агрегаторов, изменять статус автоматически будет нельзя.



Да, подобная информация доступна только в шаблоне "Просмотр заказа".

Просмотр сообщенияСake (16 Май 2014 - 00:29) писал:


К сожалению, этого реализовать не получиться, так как на странице просмотра заказа не доступна предварительная информация о выбранном способе оплаты.


(тема сияние, магазин АвтоТовары74.РФ)
Какие вообще переменные доступны на странице просмотра заказа? ( может быть стоимость доставки ( почта россии 250, транспортная 300 руб.; делить по этому признаку? или  может быть возможно узнать Идентификатор выбранного способа доставки, у меня например курьер будет 84539, самовывоз 125313, почта 200130, транспортная 230093)
Подскажите какое условие написать?
<!-- Оплата ЯндексДеньгами  cart_items_delivery_ID=200130-->

<!-- {% IF ???Условие???? %}-->
    <script>
      var number   = '{ORDER_NUM}';
      var amount   = parseFloat('{ORDER_SUM}');
      var totalSum = Math.round(((amount / 100) * 3) + amount);
      document.write('<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex...ы74.РФ, Заказ №' + number + '&targets-hint=&default-sum=' + totalSum + '&button-text=01&fio=on&comment=onsuccessURL=http%3A%2F%2F%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B74.%D1%80%D1%84%2Fpage%2FSpasibo-za-oplatu&hint=" width="450" height=268"></iframe>');
    </script>
<!--  {% ENDIF %}-->
<!-- Оплата ЯндексДеньгами Конец -->

#42 Dars

Dars

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 410 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияsl8 (17 Сентябрь 2014 - 14:14) писал:




(тема сияние, магазин АвтоТовары74.РФ)
Какие вообще переменные доступны на странице просмотра заказа? ( может быть стоимость доставки ( почта россии 250, транспортная 300 руб.; делить по этому признаку? или  может быть возможно узнать Идентификатор выбранного способа доставки, у меня например курьер будет 84539, самовывоз 125313, почта 200130, транспортная 230093)
Подскажите какое условие написать?
<!-- Оплата ЯндексДеньгами  cart_items_delivery_ID=200130-->

<!-- {% IF ???Условие????[size=4] %}-->
<script>
  var number   = '{ORDER_NUM}';
  var amount   = parseFloat('{ORDER_SUM}');
  var totalSum = Math.round(((amount / 100) * 3) + amount);
  document.write('<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex...ы74.РФ, Заказ №' + number + '&targets-hint=&default-sum=' + totalSum + '&button-text=01&fio=on&comment=onsuccessURL=http%3A%2F%2F%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B74.%D1%80%D1%84%2Fpage%2FSpasibo-za-oplatu&hint=" width="450" height=268"></iframe>');
</script>
<!--  {% ENDIF %}-->
<!-- Оплата ЯндексДеньгами Конец -->
Можно попробовать так:

{% FOR order_lines %}
{% IF order_lines.NAME = Почта России %}
  ...
  здесь код
  ...
{% ENDIF %}
{% ENDFOR %}

#43 sl8

sl8

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:44

Просмотр сообщенияDars (17 Сентябрь 2014 - 14:35) писал:

Можно попробовать так:

{% FOR order_lines %}
{% IF order_lines.NAME = Почта России %}
  ...
  здесь код
  ...
{% ENDIF %}
{% ENDFOR %}


Спасибо, заработало!

#44 tanch

tanch

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:57

Подскажите
Как опустить форму оплаты Яндекс в самый низ Просмотра заказа??
вместе с надписью "ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН"

#45 batta

batta

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 142 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:11

Просмотр сообщенияtanch (14 Октябрь 2014 - 18:57) писал:

Подскажите
Как опустить форму оплаты Яндекс в самый низ Просмотра заказа??
вместе с надписью "ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН"
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста, где находиться данная форма.

#46 tanch

tanch

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 04:05

Сейчас выглядит вот так
Я же хотела чтобы форма приема платежей от Яндекса - опустилась в самый низ страницы

#47 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:16

Найдите в вашем шаблоне "Просмотр заказа" следующий код

</tbody>
	  <!-- END Позиции заказа -->
	<div style="color:red; font-size: 20px; width:100%; text-align: center;">ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН</div> 
	  <!-- Методы методы оплаты онлайн -->
	  <!-- Если заказ не оплачен и выбранный метод оплаты позволяет оплатить его онлайн, покажем форму с оплатой заказа через сайт -->
	  {% IF ORDER_PAYMENT_STEP_ENABLE %}
		<tbody>
		  <tr>
			<th colspan="2" class="orderDataTableHeader">Данные оплаты:</th>
		  </tr>
		</tbody>
		<!-- Здесь появляются дополнительные данные, необходимые для заполнения клиентом -->
		{PAYMENT_FORM_TBODY}
	  {% ENDIF %}
	  <!-- END методы методы оплаты онлайн -->
	  <iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=41001465983885&quickpay=shop&payment-type-choice=on&writer=seller&targets={ORDER_NUM}&default-sum={ORDER_SUM}&button-text=01&successURL=http%3A%2F%2Flarec-ledenec.ru%2Fcatalog%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8" width="450" height="200"></iframe>
	  <tfoot>

и замените его на

<tr>
	  <td style="padding:1em 0 1em 0;" colspan="2">
	  <!-- END Позиции заказа -->
	<div style="color:red; font-size: 20px; width:100%; text-align: center;">ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН</div> 
	  <!-- Методы методы оплаты онлайн -->
	  <!-- Если заказ не оплачен и выбранный метод оплаты позволяет оплатить его онлайн, покажем форму с оплатой заказа через сайт -->
	  {% IF ORDER_PAYMENT_STEP_ENABLE %}
		<div>Данные оплаты:</div>
		<!-- Здесь появляются дополнительные данные, необходимые для заполнения клиентом -->
		{PAYMENT_FORM_TBODY}
	  {% ENDIF %}
	  <!-- END методы методы оплаты онлайн -->
	  <iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=41001465983885&quickpay=shop&payment-type-choice=on&writer=seller&targets={ORDER_NUM}&default-sum={ORDER_SUM}&button-text=01&successURL=http%3A%2F%2Flarec-ledenec.ru%2Fcatalog%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8" width="450" height="200"></iframe>
   </td>
   </tr>
</tbody>
	  <tfoot>


#48 tanch

tanch

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияСake (16 Октябрь 2014 - 02:16) писал:

Заменила
но опустилась только надпись
ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН
форма же оплаты осталась наверху

но и эта надпись не в том месте, что я хотела
Я хочу в самый низ, перед надписью "Перейти на главную"

#49 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияtanch (16 Октябрь 2014 - 12:24) писал:

Заменила
но опустилась только надпись
ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН
форма же оплаты осталась наверху

но и эта надпись не в том месте, что я хотела
Я хочу в самый низ, перед надписью "Перейти на главную"
Здравствуйте, что бы перенести блок
найдите в шаблоне Просмотр заказ код
<tr>
		  <td style="padding:1em 0 1em 0;" colspan="2">
		  <!-- END Позиции заказа -->
		<div style="color:red; font-size: 20px; width:100%; text-align: center;">ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН</div> 
		  <!-- Методы методы оплаты онлайн -->
		  <!-- Если заказ не оплачен и выбранный метод оплаты позволяет оплатить его онлайн, покажем форму с оплатой заказа через сайт -->
		  {% IF ORDER_PAYMENT_STEP_ENABLE %}
				<div>Данные оплаты:</div>
				<!-- Здесь появляются дополнительные данные, необходимые для заполнения клиентом -->
				{PAYMENT_FORM_TBODY}
		  {% ENDIF %}
		  <!-- END методы методы оплаты онлайн -->
		  <iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=41001465983885&quickpay=shop&payment-type-choice=on&writer=seller&targets={ORDER_NUM}&default-sum={ORDER_SUM}&button-text=01&successURL=http%3A%2F%2Flarec-ledenec.ru%2Fcatalog%2F%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8" width="450" height="200"></iframe>
   </td>
   </tr>
и переместите его после блока

 <tr>
		  <td>
			<a href="http://{NET_DOMAIN}/">Перейти на главную</a>
		  </td>
		 
		</tr>


#50 tanch

tanch

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:11

Просмотр сообщенияИрина345 (16 Октябрь 2014 - 14:14) писал:



У меня опускается только надпись "ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН"
форма же оплаты осталась наверху, как и было
Как ее опустить???

#51 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияtanch (16 Октябрь 2014 - 16:11) писал:

У меня опускается только надпись "ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ОНЛАЙН"
форма же оплаты осталась наверху, как и было
Как ее опустить???
Обновите страницу

Прикрепленные изображения

  • hdr1.jpg


#52 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:08

Просмотр сообщенияСake (14 Май 2014 - 03:27) писал:

Данный код кнопки вам необходимо размещать в шаблоне "Просмотр заказа", так как только в данном шаблоне имеется возможность определить номер сформированного заказа. Номер заказа доступен через переменную {ORDER_NUM}. Код кнопки будет иметь вид

<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="номер кошелька&quickpay=shop&payment-type-choice=on&writer=seller&targets={ORDER_NUM}&default-sum=&button-text=01" width="450" height="200"></iframe>

Код кнопки можно разместить после кода

<!-- Методы методы оплаты онлайн -->
	 <!-- Если заказ не оплачен и выбранный метод оплаты позволяет оплатить его онлайн, покажем форму с оплатой заказа через сайт -->
	 {% IF ORDER_PAYMENT_STEP_ENABLE %}
	 <tbody>
		 <tr>
		 <td><br /></td>
		 </tr>
		 <tr>
		 <th colspan="2" class="orderDataTableHeader">Данные оплаты:</th>
		 </tr>
	 </tbody>
	 <!-- Здесь появляются дополнительные данные, необходимые для заполнения клиентом -->
	 {PAYMENT_FORM_TBODY}
	 {% ENDIF %}
	 <!-- END методы методы оплаты онлайн -->

подскажите пожалуйста, куда вставлять код, вставил как написано, выдаёт при оформлении заказа  ошибку или это в яндексе проблема
Аккаунт SL-310601

#53 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияboktar (19 Октябрь 2014 - 16:08) писал:

подскажите пожалуйста, куда вставлять код, вставил как написано, выдаёт при оформлении заказа  ошибку или это в яндексе проблема
Аккаунт SL-310601
Здравствуйте, уточните куда Вы вставляли код кнопки от Яндекса.

#54 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияИрина345 (20 Октябрь 2014 - 11:05) писал:

Здравствуйте, уточните куда Вы вставляли код кнопки от Яндекса.

в просмотр заказа:

    <td class="a-left" width="100">
  <span class="price-excl-tax">
  <span class="cart-price"><span class="price">{order_lines.LINE_SUM | money}</span></span></span>
    </td>
  </tr>
    {%ENDFOR%}
  </tbody>
    </table>
    <iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex...on&successURL=" width="450" height="195"></iframe>
    <div class="buttons">
  <div class="back-link">
    <a href="http://{NET_DOMAIN}/"><< Перейти на главную</a>
  </div>

#55 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияboktar (20 Октябрь 2014 - 13:30) писал:

в просмотр заказа:

<td class="a-left" width="100">
  <span class="price-excl-tax">
  <span class="cart-price"><span class="price">{order_lines.LINE_SUM | money}</span></span></span>
</td>
  </tr>
{%ENDFOR%}
  </tbody>
</table>
<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex...on&successURL=" width="450" height="195"></iframe>
<div class="buttons">
  <div class="back-link">
<a href="http://{NET_DOMAIN}/"><< Перейти на главную</a>
  </div>
Попробуйте сгенерировать код повторно, так как ошибка в нем.

#56 boktar

boktar

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:33

Просмотр сообщенияИрина345 (20 Октябрь 2014 - 13:49) писал:

Попробуйте сгенерировать код повторно, так как ошибка в нем.
пробовал и не раз, не помогает к сожалению

#57 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 02:17

Попробуйте обратиться по данной проблеме в службу поддержки яндекса.

#58 Minna

Minna

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 01:10

Вставляю в форму принималки яндекса код sum={ORDER_SUM | multiply("0,02")}&button-text=01&fio=on"
чтобы автоматом сумма заказа вставала, но сумма не появляется, а прописывается код. как правильно сделать?

#59 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 01:16

Переменная {ORDER_SUM | multiply("0,02")} будет обрабатываться только в шаблоне. В описании страницы или способа оплаты/доставки данная переменная работать не будет. Используйте код оплаты в шаблоне "Просмотр заказа".

#60 Minna

Minna

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 16:31

Спасибо, сделала, получилось.
Но надо доработать, как на картинке:
1. форму ЯндексДенег переместить ниже,
2. изменить текст на кнопке встроенной оплаты
добавить 2 текста для описания вариантов:
3. текст 1 для встроенной оплаты
4. текст 2 для ЯндексДенег
Можно реализовать?

Прикрепленные изображения

  • 3.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных