Мне нужно настроить варианты оплаты и доставки.Дело в том что разные товары разные поставщики разные способы доставки и оплаты для отдельных категорий каталога товаров.а на сайте есть только возможность причесать все под одно!например если взять неодимовые диски в каталоге товаров,то что то есть в наличии и доступно для самовывоза,а что то только для наложенного платежа.если я указываю способ доставки самовывоз то этот способ будет отражаться везде,и там где он не возможен тоже.я в отчаяньи!я не шарю в этих чертовых кодах!не могу настроить сео.перечитывать кучу тем и пробовать методом тыка нет времени и я так натыкаю что вообще ниче работать не будет.взялся за видимо непосильную мне задачу,но решить проблемы надо.Растолкуйте тупому.помогите настроить все.буду очень благодарен.мой сайт neodimtver.ru

Помогите Пожалуйста!
Автор neodimtver, 02 марта 2014 16:08
В теме одно сообщение
Отправлено 02 Март 2014 - 16:08
Отправлено 05 Март 2014 - 01:05
Распределить виды доставки в зависимости от товара, к сожалению, нельзя.
Можно только настроить виды оплат в зависимости от вида доставки, например, настройки - доставка - редактируем самовывоз - ставим галочки на необходимым для него вариантов доставки
Можно только настроить виды оплат в зависимости от вида доставки, например, настройки - доставка - редактируем самовывоз - ставим галочки на необходимым для него вариантов доставки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных