Перейти к содержимому


Создание Кнопки Для Скачивания


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 feeena

feeena

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 02:51

Подскажите можно ли создать кнопку для скачивания посетителями скажем плайс листа!? Спасибо за ответ

#2 a.pashuta

a.pashuta

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:25

Просмотр сообщенияfeeena (12 Октябрь 2011 - 02:51) писал:

Подскажите можно ли создать кнопку для скачивания посетителями скажем плайс листа!? Спасибо за ответ
Да. Можно.
В раздел "Сайт" --> "Файлы" загружаете прайс.
Там же получаете на него ссылку. Копируете ее в буфер обмена.
Далее переходите в раздел редактирования страницы, на которой будет располагаться прайс.
В описании создаете, к примеру: "Название прайса".
Выделяете название. И кликаете по кнопке в виде звеньев цепи.
В появившемся поле вставляете скопированную ссылку в разделе "Файлы" на прайс.
И нажимаете "Сохранить".
Обновляем страницу на витрине при помощи кнопки F5.
Вуаля: кнопка готова.

#3 feeena

feeena

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:09

спасибо большое

#4 vadim_3383

vadim_3383

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:05

Не подскажите, как бы добавить условие, чтобы скачивать имели право только зарегистрированные пользователи?

#5 a.pashuta

a.pashuta

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:52

Просмотр сообщенияvadim_3383 (24 Октябрь 2011 - 12:05) писал:

Не подскажите, как бы добавить условие, чтобы скачивать имели право только зарегистрированные пользователи?
Как вариант. Можно давать ссылку только через почту, на страницу не отображенную в меню.
Еще вариант. Создать страницу. на ней разместить кнопку с файлом. Добавить данную страницу в блок меню в разделе "Сайт" > "Меню" и задать условие в том же разделе, что показываться данная кнопка меню будет только зарегистрированным пользователям.

#6 pit1664

pit1664

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:28

Не загружаются файлы PDF с компьютера, что делать?

#7 a.pashuta

a.pashuta

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:47

Просмотр сообщенияpit1664 (02 Ноябрь 2011 - 14:28) писал:

Не загружаются файлы PDF с компьютера, что делать?
Опишите на каком этапе происходит заминка.

#8 vadim_3383

vadim_3383

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:08

Просмотр сообщенияa.pashuta (24 Октябрь 2011 - 12:52) писал:

Как вариант. Можно давать ссылку только через почту, на страницу не отображенную в меню.
Еще вариант. Создать страницу. на ней разместить кнопку с файлом. Добавить данную страницу в блок меню в разделе "Сайт" > "Меню" и задать условие в том же разделе, что показываться данная кнопка меню будет только зарегистрированным пользователям.
Спасибо за советы. Но при таких вариантах все равно доступ к файлам и страницам будет возможен (например если человек знает адрес ссылки), тем более, что ссылки на страницы с файлами будут располагаться в том числе и на странице товара... Смысл в том, чтобы человек видел ссылку, мог читать описания файлов, и думал, что может скачать, но для скачивания он должен быть авторизован на сайте.

#9 a.pashuta

a.pashuta

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:20

Просмотр сообщенияvadim_3383 (12 Ноябрь 2011 - 00:08) писал:

Спасибо за советы. Но при таких вариантах все равно доступ к файлам и страницам будет возможен (например если человек знает адрес ссылки), тем более, что ссылки на страницы с файлами будут располагаться в том числе и на странице товара... Смысл в том, чтобы человек видел ссылку, мог читать описания файлов, и думал, что может скачать, но для скачивания он должен быть авторизован на сайте.
К сожалению, таким образом не получится сделать.

#10 smit

smit

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 15:07

В корень, загружаются только текстовые файлы? Во всех инструкциях пишут:"запилите этот файл в корень". А в него никак. Только  в обычные файлы получается.

#11 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 05:31

Как вариант можно изменить путь в загружаемых скриптах или других рагружаемых файлах

#12 oleg2083

oleg2083

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 15:57

Эдравствуйте поскажите  как правельно разделить ссылки чтоб они стали в вертикальный - это код ссылок для скачивания установлен в полное SEO описание :                      <a alt="Описание ссылки" href="http://st.klimat-kub...13.pdf">СКАЧАТЬ ЛИСТОВКУ TOSOT NATAL</a> <a alt="Описание ссылки" href="http://st.klimat-kub...xx.pdf">СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ TOSOT NATAL</a><a alt="Описание ссылки" href="http://st.klimat-kub...1_.jpg">СКАЧАТЬ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ TOSOT NATAL</a>
столбец Изображение

#13 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:19

Немного не понятен ваш вопрос. Вы хотите чтобы ссылки переносились на новую строку? Если да, то используйте тег переноса <br /> после каждой ссылки.

<a alt="Описание 1" href="Адрес 1">Ссылка 1</a><br />
<a alt="Описание 2" href="Адрес 2">Ссылка 2</a><br />
<a alt="Описание 3" href="Адрес 3">Ссылка 3</a>


#14 dimabart

dimabart

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:11

Здравствуйте! Подскажите как узнать ссылку на скачивание файла  CSV   "Все товары"  в бэк офисе?  Ссылка нужна для автоматизации скачивания данного файла в ексель. Или может подскажете как автоматически отслеживать ежедневно общую сумму товаров в магазине?

#15 RedHead

RedHead

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 052 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 12:04

Просмотр сообщенияdimabart (11 Декабрь 2015 - 21:11) писал:

Здравствуйте! Подскажите как узнать ссылку на скачивание файла  CSV   "Все товары"  в бэк офисе?  Ссылка нужна для автоматизации скачивания данного файла в ексель. Или может подскажете как автоматически отслеживать ежедневно общую сумму товаров в магазине?

Здравствуйте! К сожалению, автоматическое скачивание данного файла, невозможно. Вы можете производить загрузку и выгрузку товаров в ручном режиме.

#16 RDP32a

RDP32a

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 12:06

Здравствуйте.

1.Как создать дополнительно EXL файл выгрузки прайс листа с только необходимыми столбцами,
  (иметь возможность подредактировать название столбца).Образец прайса.jpg

2.В столбце "Изображения товара"  выводить запись "Посмотреть"  с прикреплённой ссылкой на изображение этого товара.

#17 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 753 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияRDP32a (06 Сентябрь 2016 - 12:06) писал:

Здравствуйте.

1.Как создать дополнительно EXL файл выгрузки прайс листа с только необходимыми столбцами,
  (иметь возможность подредактировать название столбца).Прикрепленный файл Образец прайса.jpg

2.В столбце "Изображения товара"  выводить запись "Посмотреть"  с прикреплённой ссылкой на изображение этого товара.

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, более подробно, откуда требуется выгрузка прайс листа. Если Вам необходимо разместить ссылку на сайте, чтобы пользователи скачивали Ваш прайс, то это возможно.
Изменять поля в админ. панели и настраивать столбцы непосредственно в интерфейсе платформы нельзя.

#18 RDP32a

RDP32a

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияFirefly (06 Сентябрь 2016 - 13:47) писал:

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, более подробно, откуда требуется выгрузка прайс листа. Если Вам необходимо разместить ссылку на сайте, чтобы пользователи скачивали Ваш прайс, то это возможно.
Изменять поля в админ. панели и настраивать столбцы непосредственно в интерфейсе платформы нельзя.

Прайс Изображение
https://gyazo.com/a7...7ece7150242c5c8

Было бы не плохо отредактировать прайс перед его выгрузкой, на мой взгляд не такая уж и сложная задача для программистов, зато на выходе был бы красивый прайс, и не будет необходимости после каждой выгрузки его дорабатывать.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных