Перейти к содержимому


Куча Вопросов.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#41 Airon

Airon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 21:34

Спасибо большое =)
ТОк теперь картинки не переключаются и менюшка стала выше.. боюсь уже сам редактировать опять все послетает =)

#42 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 Январь 2014 - 00:05

Просмотр сообщенияAiron (04 Январь 2014 - 21:34) писал:

Спасибо большое =)
ТОк теперь картинки не переключаются и менюшка стала выше.. боюсь уже сам редактировать опять все послетает =)

Исправления для меню
Находим
#top-menu {
margin-top: 70px;
height: 28px;
overflow: hidden;
}

Заменяем на
#top-menu {
margin-top: 85px;
height: 28px;
overflow: hidden;
}

Находим
#search {
height: 25px;
float: right;
padding-top: 20px;
padding-right: 80px;
}

Заменяем на
#search {
height: 25px;
float: right;
padding-top: 20px;
padding-right: 100px;
}

Находим
#search .search_box {
background: none;
border: none;
color: #a4fe9a;
font: 11px Verdana, Geneva, sans-serif;
width: 125px;
padding: 0px;
float: right;
padding-left: 14px;
padding-top: 110px;
}

Заменяем на
#search .search_box {
background: none;
border: none;
color: #a4fe9a;
font: 11px Verdana, Geneva, sans-serif;
width: 125px;
padding: 0px;
float: right;
padding-left: 14px;
padding-top: 125px;
}

По поводу слайдера, В шаблоне HTML добавьте на 99 строке </div>

#43 Свят

Свят

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 17:35

Здравствуйте. Почитал темы но что именно мне нужно либо проглядел либо нет. Формирую, что хотел бы заново.
1. Как сдвинуть логотип левее и ниже, чтобы потом размеры его сделать 400х150.
2.Номера перенести в район "под поиск". Один номер был бы над вторым (При таких размерах)
3.Корзину сдвинуть вниз к верхнему меню. Убрать фразу "открыть корзину".

Прикрепленные изображения

  • 333.jpg


#44 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:52

Просмотр сообщенияСвят (10 Январь 2014 - 17:35) писал:

Здравствуйте. Почитал темы но что именно мне нужно либо проглядел либо нет. Формирую, что хотел бы заново.
1. Как сдвинуть логотип левее и ниже, чтобы потом размеры его сделать 400х150.
2.Номера перенести в район "под поиск". Один номер был бы над вторым (При таких размерах)
3.Корзину сдвинуть вниз к верхнему меню. Убрать фразу "открыть корзину".

1. Редактируем main.css
Находим
#header .topmain .logotype {
width: 30%;
height: 100%;
margin-left: 35%;
}

Заменяем на
#header .topmain .logotype {
width: 30%;
height: 100%;
}

По остальным вопросам крайне не советую так делать, так как получиться вот такой результат.

Если вам все же нравиться такой результат, то обновите следующие части кода в main.css
#header .bottommain .headleft {
color: #767676;
width: 33.3%;
padding: 0.7% 0 0 0;
overflow: visible;
position: absolute;
right: 0;
margin-right: 40px;
top: 40px;
}
#header .bottommain .headright {
width: 29.3%;
padding: 0.7% 0 0 0;
position: absolute;
margin-right: 60px;
right: 0;
top: 140px;
height: 60px;
}
#header .bottommain .headcent {
width: 25%;
height: 20px;
margin-top: 20px;
margin-right: 70px;
padding: 0 1.5%;
color: #767676;
position: absolute;
right: 0;
}

Прикрепленные изображения

  • pic25.jpg


#45 Свят

Свят

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 09:45

Просмотр сообщенияCastiel (10 Январь 2014 - 22:52) писал:

1. Редактируем main.css
Находим
#header .topmain .logotype {
width: 30%;
height: 100%;
margin-left: 35%;
}

Заменяем на
#header .topmain .logotype {
width: 30%;
height: 100%;
}

По остальным вопросам крайне не советую так делать, так как получиться вот такой результат.

Если вам все же нравиться такой результат, то обновите следующие части кода в main.css
#header .bottommain .headleft {
color: #767676;
width: 33.3%;
padding: 0.7% 0 0 0;
overflow: visible;
position: absolute;
right: 0;
margin-right: 40px;
top: 40px;
}
#header .bottommain .headright {
width: 29.3%;
padding: 0.7% 0 0 0;
position: absolute;
margin-right: 60px;
right: 0;
top: 140px;
height: 60px;
}
#header .bottommain .headcent {
width: 25%;
height: 20px;
margin-top: 20px;
margin-right: 70px;
padding: 0 1.5%;
color: #767676;
position: absolute;
right: 0;
}
Спасибо. Сейчас попробую. Насчет вашего совета, кстати да я не думал что так получится...ладно щас попробую.

#46 Свят

Свят

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияCastiel (10 Январь 2014 - 22:52) писал:

1. Редактируем main.css
Находим
#header .topmain .logotype {
width: 30%;
height: 100%;
margin-left: 35%;
}

Заменяем на
#header .topmain .logotype {
width: 30%;
height: 100%;
}

По остальным вопросам крайне не советую так делать, так как получиться вот такой результат.

Если вам все же нравиться такой результат, то обновите следующие части кода в main.css
#header .bottommain .headleft {
color: #767676;
width: 33.3%;
padding: 0.7% 0 0 0;
overflow: visible;
position: absolute;
right: 0;
margin-right: 40px;
top: 40px;
}
#header .bottommain .headright {
width: 29.3%;
padding: 0.7% 0 0 0;
position: absolute;
margin-right: 60px;
right: 0;
top: 140px;
height: 60px;
}
#header .bottommain .headcent {
width: 25%;
height: 20px;
margin-top: 20px;
margin-right: 70px;
padding: 0 1.5%;
color: #767676;
position: absolute;
right: 0;
}
Да попробовал. Вы совершенно правы вообще не то получается.
Я решил вот так. Не беспокоил бы , но понять код не могу что отвечает за координаты номеров.
Их перенести ниже. И уйти от пустоты (получается чтобы верхняя часть не была такой)
И самое еще важное я бы хотел лого увеличить. Заливаю новых размеров а он сжимает. Это вот тоже не подскажите, я хотел бы 450 на 150.

Прикрепленные изображения

  • 22.jpg


#47 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 11 Январь 2014 - 19:29

Просмотр сообщенияСвят (11 Январь 2014 - 14:43) писал:

Да попробовал. Вы совершенно правы вообще не то получается.
Я решил вот так. Не беспокоил бы , но понять код не могу что отвечает за координаты номеров.
Их перенести ниже. И уйти от пустоты (получается чтобы верхняя часть не была такой)
И самое еще важное я бы хотел лого увеличить. Заливаю новых размеров а он сжимает. Это вот тоже не подскажите, я хотел бы 450 на 150.
Сперва увеличим логотип. Зададим ему фиксированную ширину 450 pix, высота подгонится автоматически.
В шаблоне main.css замените
#header .topmain .logotype { width: 30%; height: 100%; margin-left: 35%;}
на это
#header .topmain .logotype { width: 450px; margin-left: 20%;}
Здесь также уменьшен отступ слева (margin-left), т.к. из-за увеличения размеров логотипа поиск слетает.
Шапка имеет фиксированную высоту. Высоты двух ее дочерних контейнеров - верхняя часть с логотипом и поиском, нижняя часть со всем остальным - задаются в процентном соотношении относительно высоты шапки. Поэтому, чтобы уменьшить высоту шапки для удаления пустого пространства, надо будет подкорректировать высоты этих двух контейнеров.
Высота шапки: замените
#header { background: #E6E6FA; height: 200px; width: 100%; margin:0 auto; position:relative; z-index: 22; }
на это
#header { background: #E6E6FA; height: 160px; width: 100%; margin:0 auto; position:relative; z-index: 22; }
Высота верхней части шапки: замените
#header .topmain { width: 100%; height: 45.5%; }
на это
#header .topmain { width: 100%; height: 55%; }
Высота нижней части шапки: замените
#header .bottommain { height: 40%; width: 100%; }
на это
#header .bottommain { height: 45%; width: 100%; }

Останется приподнять корзину
Скрытый текст
и время работы
Скрытый текст


#48 Свят

Свят

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияsengun (11 Январь 2014 - 19:29) писал:

Сперва увеличим логотип. Зададим ему фиксированную ширину 450 pix, высота подгонится автоматически.
В шаблоне main.css замените
#header .topmain .logotype { width: 30%; height: 100%; margin-left: 35%;}
на это
#header .topmain .logotype { width: 450px; margin-left: 20%;}
Здесь также уменьшен отступ слева (margin-left), т.к. из-за увеличения размеров логотипа поиск слетает.
Шапка имеет фиксированную высоту. Высоты двух ее дочерних контейнеров - верхняя часть с логотипом и поиском, нижняя часть со всем остальным - задаются в процентном соотношении относительно высоты шапки. Поэтому, чтобы уменьшить высоту шапки для удаления пустого пространства, надо будет подкорректировать высоты этих двух контейнеров.
Высота шапки: замените
#header { background: #E6E6FA; height: 200px; width: 100%; margin:0 auto; position:relative; z-index: 22; }
на это
#header { background: #E6E6FA; height: 160px; width: 100%; margin:0 auto; position:relative; z-index: 22; }
Высота верхней части шапки: замените
#header .topmain { width: 100%; height: 45.5%; }
на это
#header .topmain { width: 100%; height: 55%; }
Высота нижней части шапки: замените
#header .bottommain { height: 40%; width: 100%; }
на это
#header .bottommain { height: 45%; width: 100%; }

Останется приподнять корзину
Скрытый текст
и время работы
Скрытый текст
Вообще все именно так как хотел.Спасибо!

#49 MiniDogs

MiniDogs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 21:33

Добрый вечер! прошу помощи, не могу разобраться
1.как мне опустить нижнею часть сайта и растянуть до конца страницы
2.как растянуть фон, а то картинка,не понятно как выглядит.
3.хочу поменять логотип но не понимаю как это можно сделать
4.растянуть  до конца, и изменить картинку?
5.с горем пополам поставила виджет вк. только он немного съехал в сторону как это можно поправить?

Прикрепленные изображения

  • 123456.jpg


#50 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 12 Январь 2014 - 08:23

1.В шаблоне HTML найдите данный блок кода
<div class="button fright over txtalgnrgh">{SETTINGS_STORE_HTML_CODE}</div>
<div class="copystore fnt10 anone">{COPYRIGHT_FOR_DESIGN_JOY}</div>
<a href='#' id='Go_Top'>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}image-top-bottom.png" class="img_top" alt="Наверх" />
	 <span>Наверх</span>
</a>
<div class="clr"></div>
</div>
<div id="footer-order">
<ul class="paymet-list">
<li>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_maestro.png" alt="Оплата через Maestro" />
</li>
<li>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_mastercard.png" alt="Оплата через Mastercard" />
</li>
<li>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_visa.png" alt="Оплата через VISA " />
</li>
<li>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_yd.png" alt="Оплата через Яндекс.Деньги" />
</li>
</ul>
</div>

замените его на:
<div class="button fright over txtalgnrgh">{SETTINGS_STORE_HTML_CODE}</div>
<div class="copystore fnt10 anone">{COPYRIGHT_FOR_DESIGN_JOY}</div>
<a href='#' id='Go_Top'>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}image-top-bottom.png" class="img_top" alt="Наверх" />
	 <span>Наверх</span>
</a>
<div id="footer-order">
<ul class="paymet-list">
<li>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_maestro.png" alt="Оплата через Maestro" />
</li>
<li>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_mastercard.png" alt="Оплата через Mastercard" />
</li>
<li>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_visa.png" alt="Оплата через VISA " />
</li>
<li>
	 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}payment_sistem_yd.png" alt="Оплата через Яндекс.Деньги" />
</li>
</ul>
</div>
<div class="clr"></div>
</div>

далее в шалоне main.css найдите данный блок кода:
#footer { background:url('{ASSETS_IMAGES_PATH}footer-bg.jpg') repeat-x; margin:0 auto; width: 98%; height: 79px; }
замените его на
#footer { background:url('{ASSETS_IMAGES_PATH}footer-bg.jpg') repeat-x; margin:0 auto; width: 100%; height: 79px; }

2.В данный момент у вас фон с разрешением 1537х845. Попробуйте в любом графическом редакторе увеличить ее ширину до 1920 и заного загрузитее ее на ваш сайт, предварительно удалив старую.
3.в редакторе шаблонов удалите картинку с именем header_logo.jpg и загрузите свое изображение с именем header_logo.jpg
4. Если растянуть до конца данный блок то поедет верстка сайта.
5.В шаблоне main.css в самый конец добавьте данный код:
#vk_groups {
margin-left: 30px;
}


#51 MiniDogs

MiniDogs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 18:02

спасибо большое, все получилось :D

#52 MiniDogs

MiniDogs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 18:48

подскажите пожалуйста на 3 файле видно, почему то постоянно вылезает это пространство, не знаю как по другому его обозвать...
4.еще  интересует  смотрела, на сайт с разных мониторов , и на ноутбуке вообще не видно картинок(собак которые на фоне),как можно исправить чтоб все смотрелось нормально с любого монитора?

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg


#53 Свят

Свят

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 22:24

Помогите поменять верхнее меню. Хотелось бы сделать как нижнее. Но и не убирать вход в личный кабинет (пусть даже будут в новых цветах, я видел можно же добавить их в меню. вот только чтобы они тогда были прижаты к левому краю). Прилагаю фото.Спасибо.

Прикрепленные изображения

  • вопрос о переносе меню2.jpg


#54 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 13 Январь 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияСвят (12 Январь 2014 - 22:24) писал:

Помогите поменять верхнее меню. Хотелось бы сделать как нижнее. Но и не убирать вход в личный кабинет (пусть даже будут в новых цветах, я видел можно же добавить их в меню. вот только чтобы они тогда были прижаты к левому краю). Прилагаю фото.Спасибо.

Редактируем шаблон HTML
Находим
<div class="fleft fleftul fmlptn aunder fnt16 b links menunav">

Заменяем на
<div class="bottommenu fleftul padd51 fntarl fnt13 i menunav">


#55 Свят

Свят

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияCastiel (13 Январь 2014 - 21:24) писал:

Редактируем шаблон HTML
Находим
<div class="fleft fleftul fmlptn aunder fnt16 b links menunav">

Заменяем на
<div class="bottommenu fleftul padd51 fntarl fnt13 i menunav">
да спасибо. Блин вот только я думал всё это будет на белом фоне. Можно всё это убрать(желтое)?

#56 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 13 Январь 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияСвят (13 Январь 2014 - 21:33) писал:

да спасибо. Блин вот только я думал всё это будет на белом фоне. Можно всё это убрать(желтое)?

Редактируем main.css
Находим
#bar {
background: url('http://design.medmag24.ru/bar-bg.jpg') center top repeat-x #F0EBE4;
height: auto;
width: 100%;
z-index: 22;
-moz-border-radius: 0 0 1em 1em;
-webkit-border-radius: 0 0 1em 1em;
border-radius: 0 0 1em 1em;
}

Заменяем на
#bar {
height: auto;
width: 100%;
z-index: 22;
-moz-border-radius: 0 0 1em 1em;
-webkit-border-radius: 0 0 1em 1em;
border-radius: 0 0 1em 1em;
}

либо перерисовываем эту картинку  на нужную вам и загружаем ее на сайт

#57 Свят

Свят

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияCastiel (13 Январь 2014 - 21:38) писал:

Редактируем main.css
Находим
#bar {
background: url('http://design.medmag24.ru/bar-bg.jpg') center top repeat-x #F0EBE4;
height: auto;
width: 100%;
z-index: 22;
-moz-border-radius: 0 0 1em 1em;
-webkit-border-radius: 0 0 1em 1em;
border-radius: 0 0 1em 1em;
}

Заменяем на
#bar {
height: auto;
width: 100%;
z-index: 22;
-moz-border-radius: 0 0 1em 1em;
-webkit-border-radius: 0 0 1em 1em;
border-radius: 0 0 1em 1em;
}

либо перерисовываем эту картинку  на нужную вам и загружаем ее на сайт
Спасибо) я сделал первый вариант и меня он устроил. Перерисовывать и пробовать второй не стал.
Спасибо)

#58 MiniDogs

MiniDogs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 21:09

пожалуйста кто-нибудь помогите мне, разобраться  а то второй день сижу не понимаю что делать
2 файле видно, почему то постоянно вылезает это пространство, не знаю как по другому его обозвать...
3.еще  интересует  смотрела, на сайт с разных мониторов , и на ноутбуке вообще не видно картинок(собак которые на фоне),как можно исправить чтоб все смотрелось нормально с любого монитора?
Аккаунт SL-261545

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg


#59 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 716 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 05:43

2. В main.css найдите примерно следующий код:

body {
	background: url("http://minidogs.storeland.net/toi andchux12.jpg") repeat-x scroll center top #E6E4DB;
	color: #000000;
	font-family: Georgia,"Times New Roman",Times,serif;
	font-style: normal;
	margin: 0;
	padding: 0;
}
измените на:
body {
	background: url("http://minidogs.storeland.net/toi andchux12.jpg") repeat-x fixed center top #E6E4DB;
	color: #000000;
	font-family: Georgia,"Times New Roman",Times,serif;
	font-style: normal;
	margin: 0;
	padding: 0;
}
3. тут, к сожалению не поправишь, так как под все разрешения не подстроишь, у кого-то 960 и собачек в помине не будет

#60 Zerospil

Zerospil

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 22:03

Скажите а как мне в папке наши работы, оставить просто фотографии? Чтобы там не стояло купить и товар есть в наличие? http://brides.storeland.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных