Перейти к содержимому


Вопрос =?=


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#41 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:04

подскажите
как убрать отступ под товарами
есть горизонтальная линия и от нее большой отступ блока новостей
как убрать этот отступ?

#42 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:07

В файле main.css найдите данный блок кода :
#cpages			 {background: url("/web/upload/assets/images/15/14071/cpage-top-bg.jpg") repeat scroll 0 0 transparent; min-height: 800px; padding-top: 0; border-radius: 6px 6px 6px 6px;}
и замените его на

#cpages			 {background: url("/web/upload/assets/images/15/14071/cpage-top-bg.jpg") repeat scroll 0 0 transparent; min-height: 500px; padding-top: 0; border-radius: 6px 6px 6px 6px;}


#43 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияAlexey11 (26 Декабрь 2013 - 18:07) писал:

В файле main.css найдите данный блок кода :
#cpages			 {background: url("/web/upload/assets/images/15/14071/cpage-top-bg.jpg") repeat scroll 0 0 transparent; min-height: 800px; padding-top: 0; border-radius: 6px 6px 6px 6px;}
и замените его на

#cpages			 {background: url("/web/upload/assets/images/15/14071/cpage-top-bg.jpg") repeat scroll 0 0 transparent; min-height: 500px; padding-top: 0; border-radius: 6px 6px 6px 6px;}
не лучше убрать вот это?
padding-bottom: 10px;
margin-bottom: 5px;
у этого этого стиля .content_page {

#44 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияsibulba (26 Декабрь 2013 - 18:11) писал:

не лучше убрать вот это?
padding-bottom: 10px;
margin-bottom: 5px;
у этого этого стиля .content_page {
При данной манипуляции съедет верстка, а именно подвал сайта.

#45 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 01 Январь 2014 - 21:37

вопрос
реально ли сделать так же как и на сайте http://www.220-volt.ru/

а именно

под шапкой есть блок с товарами который можно листать горизонтально по 4 штуки.

вопрос

реально ли сделать так же для хитов продаж новинок и товаров с акиями на нашем сайте?

#46 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 007 сообщений

Отправлено 02 Январь 2014 - 22:50

Не обнаружила на Вашем сайте карусель товаров. Уточните, пожалуйста, где она расположена. Под слайдером есть только Хиты продаж.

#47 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 10:45

каруселей то и нет
вопрос и состоял в том можно ли сделать карусель на нашем сайте?
если да то какую тему надо копать?

#48 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 03 Январь 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияsibulba (03 Январь 2014 - 10:45) писал:

каруселей то и нет
вопрос и состоял в том можно ли сделать карусель на нашем сайте?
если да то какую тему надо копать?
Воспользуйтесь этой темой.

#49 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 16:57

Просмотр сообщенияsengun (03 Январь 2014 - 14:03) писал:

Воспользуйтесь этой темой.
не подскажите какая карусель стоит на сайте 220 воьлт?


вообще хотим сделать как на этом сайте
http://poofi.ru/

#50 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 03 Январь 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияsibulba (03 Январь 2014 - 16:57) писал:

не подскажите какая карусель стоит на сайте 220 воьлт?


вообще хотим сделать как на этом сайте
http://poofi.ru/
На пуфи установлен jcarousellite.

#51 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияsengun (03 Январь 2014 - 18:17) писал:

На пуфи установлен jcarousellite.
какой файл из этих необходимо скачать?
http://gmarwaha.com/...llite/#download

#52 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 924 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 20:14

Попробуйте последнюю версию Version 1.0.1

#53 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 03 Январь 2014 - 21:29

скачал залил на сайт файл
Uncompressed

далее какие действия?

<script type="text/javascript" src="path/to/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="path/to/jcarousellite.js"></script>

<!-- Optional -->
<script type="text/javascript" src="path/to/easing.js"></script>
<script type="text/javascript" src="path/to/mousewheel.js"></script>

добавляем это в html ?

#54 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 20:39

Ап

#55 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 17:30

ап+ вопрос

как сделать блок шапки так чтобы меню было отделено от него и было ниже уровня надписи под лого?

#56 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 18:16

вопрос снят

#57 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 07 Январь 2014 - 17:17

создал второй магазин

в первом магазине слайдер
выглядит вот так
	 <!-- СЛАЙДЕР НА ГЛАВНОЙ -->
	  <div id="slider1" class="nivoSlider">
	  <a href="http://climl.ru/catalog/teplovie_pushki?form[filter][attr][711242][1243751]=1" alt="" /><img src="http://st.climl.ru/1/830/616/ballu_heater_banner.jpg" alt="" /></a>
	  <a href="http://climl.ru/catalog/infrakrasnie_obogrevateli" alt="" /><img src="http://st.climl.ru/1/851/192/IK_obogrevateli_banner.jpg" alt="" /></a>
	  <a href="http://climl.ru/catalog/konvektivnie_obogrevateli?form[filter][price][min]=1650&form[filter][price][max]=4490&form[filter][attr][711242][1243751]=1" alt="" /><img src="http://st.climl.ru/1/857/785/ballu_heater_banner2.jpg" alt="" /></a>
	  <a href="http://climl.ru/catalog/split-sistemi_ballu_bravo" alt="" /><img src="http://files.storeland.net/f657/560/ballu.jpg" alt="" /></a>
	  <a href="http://climl.ru/catalog/split-sistemi_zanussi" alt="" /><img src="http://files.storeland.net/f657/561/zanussi.jpg" alt="" /></a>
	  </div>
	  <!-- END СЛАЙДЕР НА ГЛАВНОЙ -->

в новом интернет магазине вот так

	  <!-- Nyvo слайдер который отображается на главной -->
	{% IF index_page %}
	<!-- Обёртка, указывающая стиль темы -->
	<div class="containerin">
	<div class="theme-default" style="padding: 1em; height: 300px; width: 600px; display: none;">
	<!-- Непосредственный код слайдера -->
	<div id="slider">
	<img src="http://st.storeland.net/1/914/466/1.jpg" alt="" />
	<a href="/"><img src="http://st.storeland.net/1/914/467/2.jpg" alt="" /></a>
	<img title="" src="http://st.storeland.net/1/914/468/3.jpg" alt="" />
	<img src="http://st.storeland.net/1/914/469/4.jpg" alt="" />
	</div>
	 
	</div>
	</div>
	<!-- Запуск слайдера -->
	<script type="text/javascript">
	$(window).load(function() {
	  $('#slider').nivoSlider().parent().show(); });
	  </script>
	{% ENDIF %}

как сделать в новом интернет магазине так же как и в первом?
в первом выглядит в разы проще код без всяких заморочек

#58 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 06:07

Во втором случае лишнего по сути ничего нет, за исключением js кода который можно вынести в файл main.js. В результате код можно сократить до

<!-- Nyvo слайдер который отображается на главной -->
		{% IF index_page %}
		<!-- Обёртка, указывающая стиль темы -->
		<div class="containerin">
		<div class="theme-default" style="padding: 1em; height: 300px; width: 600px; display: none;">

		<!-- Непосредственный код слайдера -->
		<div id="slider">
		<img src="http://st.storeland.net/1/914/466/1.jpg" alt="" />
		<a href="/"><img src="http://st.storeland.net/1/914/467/2.jpg" alt="" /></a>
		<img title="" src="http://st.storeland.net/1/914/468/3.jpg" alt="" />
		<img src="http://st.storeland.net/1/914/469/4.jpg" alt="" />
		</div>
		<!-- Непосредственный код слайдера -->

		</div>
		</div>
		{% ENDIF %}

а в файл main.js добавить код

$(window).load(function() {
  if($('#slider').length)
	$('#slider').nivoSlider().parent().show();
});


#59 sibulba

sibulba

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 11:50

вопрос
есть некая посадочная страница
например

можно ли задать условие при котором эта страница будет отображаться на всю ширину страницы без отображение левого меню?

#60 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 11 Январь 2014 - 14:38

В конец шаблона "страница" добавьте данный код:
{% IF CURRENT_URL = http://climl.ru/page/galan %}
<style>
.cont220 { display: none; }
.cont740 { width: 960px !important; }
.cont740 .pad-box { width: 100%; }
.cont740 table { width: 100%; }
</style>
{% ENDIF %}





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных