Перейти к содержимому


В Windows 8 Перекосило Все


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:31

Адрес http://brovko.storeland.ru
Возможно ли переместить слайд- шоу вместо корзины (у меня сайт по услугам ) И пусть отображается всегда при смене страниц. А на освободившемся месте можно было бы размещать рекламу..

#42 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 209 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 05:08

Как понимаю, вам необходимо переместить слайдер поставив напротив главного меню на месте бывшей корзины.
В шаблоне HTML найдите и удалите:

<!-- Слайд шоу в боковом меню -->
<div class="block">
								 <div class="blocktitle bluelarge">Слайд Шоу
								 </div>
								 <div class="block slider padd">
<div class="theme-default" style="padding: 1em; display: none;">
<!-- Непосредственный код слайдера -->
<div id="slider">
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.jpg" alt="" />
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide2.jpg" alt="" />
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide3.jpg" alt="" />
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide4.jpg" alt="" />
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide5.jpg" alt="" />
</div>
</div>
<!-- Запуск слайдера -->
<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
$('#slider').nivoSlider().parent().show(); });
</script>
</div>
<div class="blockbottom"></div>
</div>	 
далее найдите:

  <div class="rightcol cartInfo">
	  </div>
и замените на:

  <div class="rightcol cartInfo">
	<!-- Слайд шоу в боковом меню -->
<div class="theme-default" style="padding: 1em; display: none;">
<!-- Непосредственный код слайдера -->
<div id="slider">
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.jpg" alt="" />
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide2.jpg" alt="" />
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide3.jpg" alt="" />
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide4.jpg" alt="" />
  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide5.jpg" alt="" />
</div>
</div>
<!-- Запуск слайдера -->
<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
$('#slider').nivoSlider().parent().show(); });
</script>
  </div>

Единственное, скорее всего придется стили прописать, чтобы выровнять и прочее, но вначале необходимо посмотреть на результат.

#43 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:20

Спасибо Вам огромное !!! Да чуть-чуть подправить ( по стрелкам ) и точки перехода по картинкам вывести под слайд шоу  . Прикрепленный файл  Слайт.bmp   287,49К   557 Количество загрузок: Очень нравится такой дизайн...

#44 @lina_va

@lina_va

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 498 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияТатья_на (24 Декабрь 2013 - 18:20) писал:

Спасибо Вам огромное !!! Да чуть-чуть подправить ( по стрелкам ) и точки перехода по картинкам вывести под слайд шоу  . Прикрепленный файл Слайт.bmp Очень нравится такой дизайн...
К сожалению, не наблюдаю слайдера

Прикрепленные изображения

  • 1.png


#45 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 19:25

Скажите  какой у Вас Браузер ?

#46 @lina_va

@lina_va

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 498 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 19:43

Чтобы подвинуть слайдер в nyvo.css замените:
.theme-default .nivoSlider {
position: relative;
background: #fff url(http://ovoylok.storeland.net/nyvo_loading.gif) no-repeat 50% 50%;
margin-bottom: 0px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
-moz-box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
}
на
.theme-default .nivoSlider {
margin-top: -8px;
margin-left: 30px;
position: relative;
background: #fff url(http://ovoylok.storeland.net/nyvo_loading.gif) no-repeat 50% 50%;
margin-bottom: 0px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
-moz-box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
box-shadow: 0px 1px 5px 0px #4a4a4a;
}


#47 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 19:56

Вопрос к разработчикам - Шаблон "Пластик". Протестировала в БРАУЗЕРАХ IE 8,9,10  Слайд шоу Прикрепленный файл  IE8.bmp   545,68К   562 Количество загрузок: ни в одном из них НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ А БРАУЗЕРЕ IE 11  вообще выдает ОШИБКУ Прикрепленный файл  IE11.bmp   326,87К   570 Количество загрузок: Обещали исправить несколько дней назад и ничего не изменилось

#48 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:40

Скажите по поводу слайд шоу - панелька навигации - она должна быть внизу  а она болтается где то по центру....

#49 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 03:20

По умолчанию в шаблоне "Пластик" слайдер отсутствует. Как я понимаю вы его установили самостоятельно. Проблемы отображения слайдера в шаблоне - не относиться к проблеме самого шаблона. Возможно вам стоит пересмотреть вариант использования слайдера в замен обычной анимации, или же перенести слайдер ниже в центральную часть и задав слайдеру тем самым приемлемый размер. Если по какой-то причине слайдер не отображается в необходимом вам браузере, то возможно стоит использовать другой слайдер.

В данном случае проблема в IE может быть связана именно с заданным размером слайдера.

#50 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 07:32

Но ведь в Mazille и в Opere все хорошо работает

#51 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 07:47

Просмотр сообщенияТатья_на (24 Декабрь 2013 - 19:56) писал:

Вопрос к разработчикам - Шаблон "Пластик". Протестировала в БРАУЗЕРАХ IE 8,9,10  Слайд шоу Прикрепленный файл IE8.bmp ни в одном из них НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ А БРАУЗЕРЕ IE 11  вообще выдает ОШИБКУ Прикрепленный файл IE11.bmp Обещали исправить несколько дней назад и ничего не изменилось

Информацию разработчикам передали, дождитесь пожалуйста их ответа.

#52 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 07:58

Еще небольшой вопрос- сместить навигацию вниз - под слайд шоу.
88.JPG

#53 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:15

Просмотр сообщенияТатья_на (25 Декабрь 2013 - 07:58) писал:

Еще небольшой вопрос- сместить навигацию вниз - под слайд шоу.
Прикрепленный файл 88.JPG

Найдите код в nyvo.css -
.theme-default .nivo-controlNav {
bottom: -50px;
padding: 20px 0;
position: absolute;
text-align: center;
}
и замените на -
.theme-default .nivo-controlNav {
position: absolute;
text-align: center;
bottom: -6px;
height: 30px !important;
padding: 0;
}

и добавьте в конец nyvo.css код -
.nivo-controlNav a {
padding: 0 !important;
margin: 0 !important;
width: 25px !important;
height: 30px !important;
}


#54 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:03

А если еще чуть пониже - прямо по нижнему краю фотографии ?

#55 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:22

Просмотр сообщенияТатья_на (25 Декабрь 2013 - 10:03) писал:

А если еще чуть пониже - прямо по нижнему краю фотографии ?

Код найдите в nyvo.css -
.theme-default .nivo-controlNav {
position: absolute;
text-align: center;
bottom: -6px;
height: 30px !important;
padding: 0;
}
и замените на -
.theme-default .nivo-controlNav {
position: absolute;
text-align: center;
bottom: -15px;
height: 30px !important;
padding: 0;
}


#56 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 12:05

Спасибо ! Вроде получается все так  как хотелось бы !!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных