Перейти к содержимому


Как Установить Лупу На Странице Для Текстовых Документов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:13

Здравствуйте ! Не могу изменить голубой фон слева и справа на салатный Адрес http://brovko.storel...atnaya-metodika
Подскажите, что нужно сделать ?

#22 ne_yana

ne_yana

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 190 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияТатья_на (13 Декабрь 2013 - 09:13) писал:

Здравствуйте ! Не могу изменить голубой фон слева и справа на салатный Адрес http://brovko.storel...atnaya-metodika
Подскажите, что нужно сделать ?
Здравствуйте, в файле main.css замените
#backtop { background:url(http://brovko.storeland.net/bgout.jpg) bottom center no-repeat; }
на
#backtop { background:url(http://brovko.storeland.net/bgout.jpg) bottom center repeat; }


#23 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:50

Скажите  в  подсказке
<a href="адрес большого изображения"><img alt="Описание изображения" src="адрес маленького изображения" /></a>
Где занести адрес большого изображения и адрес маленького изображения. Вводить каждое изображение на новой странице или  их можно ввести на одной странице ?

#24 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияТатья_на (13 Декабрь 2013 - 13:50) писал:

Скажите  в  подсказке
<a href="адрес большого изображения"><img alt="Описание изображения" src="адрес маленького изображения" /></a>
Где занести адрес большого изображения и адрес маленького изображения. Вводить каждое изображение на новой странице или  их можно ввести на одной странице ?

Вам необходимо сделать 2 изображения (большое и маленькое).
Залить их на сайт через админ панель Сайт - Редактор Шаблонов находим кнопку Добавить файлы.
После этого указать ссылки на данные файлы в коде
<a href="{ASSETS_IMAGES_PATH} название большого изображения"><img alt="Описание изображения" src="{ASSETS_IMAGES_PATH} название маленького изображения" /></a>

должно получиться так

<a href="{ASSETS_IMAGES_PATH}big.jpg"><img alt="Описание изображения" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}small.jpg" /></a>


#25 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:44

А что поставить  в "Описание изображения"  ?

#26 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияТатья_на (13 Декабрь 2013 - 14:44) писал:

А что поставить  в "Описание изображения"  ?

Название, например "Массаж спины"

#27 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:04

В Файл main.js добавила

$(function() {
$('a img').each(function(index) {
var link = $(this).parent('a');
if(!$(link).attr('rel')) {
$(link).attr('rel', 'gallery' + index);
}
$(link).click(function() {
$(this).nyroModalManual({     
resizable: true,
autoSizable: true   
});
return(false);
});
});
});
Изображения добавила тоже Например НТ1, НТ1У  НТ2, НТ2У  и т,д  и   ничего...

#28 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияТатья_на (13 Декабрь 2013 - 15:04) писал:

В Файл main.js добавила

$(function() {
$('a img').each(function(index) {
var link = $(this).parent('a');
if(!$(link).attr('rel')) {
$(link).attr('rel', 'gallery' + index);
}
$(link).click(function() {
$(this).nyroModalManual({
resizable: true,
autoSizable: true   
});
return(false);
});
});
});
Изображения добавила тоже Например НТ1, НТ1У  НТ2, НТ2У  и т,д  и   ничего...

а вы указали ссылки на эти изображения в редакторе страниц?
Допустим у вас есть страница "Засл.тренер России" вы редактируете ее, нажимаете кнопку источник и вписываете этот код.
Ваш старый код
<span style="font-size:11px;"><img alt="" height="687" src="http://st.storeland.net/2/875/495/IMG_0133.jpg" width="485" /></span>

Заменить на
<a href="адрес большого изображения"><img alt="Описание изображения" src="адрес маленького изображения" /></a>


#29 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:24

Конечно. Они отобразились как подменю. Но при нажатии на каждый - изображения нет
Адрес http://nauchnye-trud...o.storeland.ru/

Указала в виде
<a href="{ASSETS_IMAGES_PATH}NT1У.jpg"><img alt="Лист 1" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}NT1.jpg" /></a> <a href="{ASSETS_IMAGES_PATH}NT2У.jpg"><img alt="Лист 2" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}NT2.jpg" /></a> <a href="{ASSETS_IMAGES_PATH}NT3У.jpg"><img alt="Лист 3" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}NT3.jpg" /></a> <a href="{ASSETS_IMAGES_PATH}NT4У.jpg"><img alt="Лист 4" src="{ASSETS_IMAGES_PATH}NT4.jpg" /></a>

#30 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияТатья_на (13 Декабрь 2013 - 15:22) писал:

Конечно. Они отобразились как подменю. Но при нажатии на каждый - изображения нет
Адрес http://nauchnye-trud...o.storeland.ru/

{ASSETS_IMAGES_PATH} не работает через источник, вам необходимо указывать прямой путь до картинки.
Для этого вам необходимо загрузить изображения через Сайт - Файлы, там будет указан прямой путь до изображения.

#31 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 16:01

На странице Научные труды  код
<img alt="" src="http://st.storeland.net/2/882/782/NT1U.jpg" style="width: 440px; height: 272px;" /> <img alt="" src="http://st.storeland....882/784/NT1.jpg" style="width: 1024px; height: 633px;" />

Большое и маленькое изображение Что то еще не так....

http://nauchnye-trud...o.storeland.ru/

Мне надо, чтобы при нажатии на мал. изображение - оно увеличивалось до большого

#32 ne_yana

ne_yana

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 190 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияТатья_на (13 Декабрь 2013 - 16:01) писал:

На странице Научные труды  код
<img alt="" src="http://st.storeland.net/2/882/782/NT1U.jpg" style="width: 440px; height: 272px;" /> <img alt="" src="http://st.storeland....882/784/NT1.jpg" style="width: 1024px; height: 633px;" />

Большое и маленькое изображение Что то еще не так....

http://nauchnye-trud...o.storeland.ru/

Мне надо, чтобы при нажатии на мал. изображение - оно увеличивалось до большого
Здравствуйте, необходимо удалить код из main.js, вставленный ранее.
На странице код должен выглядеть так:
<a href="ссылка на большое изображение" onclick="$(this).nyroModalManual();return(false);" rel="gallery" target="_blank"><img src="ссылка на маленькое изображение" /> </a>


#33 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:49

Все замечательно. Увеличение работает. Но после просмотра - на выходе- после нажатия верхнего крестика- остается матовый прямоугольник в котором вращается солнышко . Как его убрать ?

http://nauchnye-trud...o.storeland.ru/

#34 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 04:01

У вас используется одновременно 2 варианта увеличения изображения. nyromodal и fancybox. Необходимо удалить какой-то один. В данном случае лучше удалить nyromodal, так как для этого достаточно удалить из кода

<a href="ссылка на большое изображение" onclick="$(this).nyroModalManual();return(false);" rel="gallery" target="_blank"><img src="ссылка на маленькое изображение" /> </a>

только атрибут

onclick="$(this).nyroModalManual();return(false);"

в итоге шаблон добавления изображения будет выглядеть так

<a href="ссылка на большое изображение" rel="gallery" target="_blank"><img src="ссылка на маленькое изображение" /> </a>


#35 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 08:06

Друзья, вы волшебники ! Все заработало !!!!
Еще несколько вопросов по дизайну
1, Заголовок  Некрасиво выводятся данные с правой стороны емайл, телефоны, адрес и т.д Хотелось бы настраивать расположение, цвет, размер.
2,Товары (у меня - услуги)  http://brovko.storel...catalog/Massazh
   1,Убрать второй заголовок (черный) у картинки с правой стороны (описание оставить)
   2, Прохожу по кнопке "Подробнее"   - Дополнительные виды услуг - Сортировку услуг надо по наименованию (от А до Я)
3, Страницы Например "Специализация"
    Меню - настраиваю  цвет, размер , а текст получается блеклый  , некрасивый http://specializaciy...o.storeland.ru/

#36 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 08:19

Приложите пожалуйста скриншот с подробным описанием того, что именно вы хотите сделать.

#37 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияТатья_на (14 Декабрь 2013 - 08:06) писал:

2,Товары (у меня - услуги)  http://brovko.storel...catalog/Massazh
   1,Убрать второй заголовок (черный) у картинки с правой стороны (описание оставить)
Если вы хотите убрать заголовок то найдите в файле HTML блок кода:
<div class="name fnt14b">
					  <a href="{index_page_favorites_goods.URL}">{index_page_favorites_goods.NAME}</a>
					</div>
и замените его на
<!-- <div class="name fnt14b">
					  <a href="{index_page_favorites_goods.URL}">{index_page_favorites_goods.NAME}</a>
					</div> -->


#38 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 08:54

Не получилось.
Скриншоты сделала.Прикрепленный файл  скрин2.bmp   145,2К   418 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  скрин1.bmp   750,05К   390 Количество загрузок:

#39 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:20

Хорошо, найдите измененный ранее блок кода в файле HTML и замените его на
<div class="name fnt14b" id="hideblock">
										 <a href="{index_page_favorites_goods.URL}">{index_page_favorites_goods.NAME}</a>
									 </div>

далее в файл main.css в удобное вам место(лучше в конец файла) добавьте данный блок кода

#hideblock {
display: none;
}

Просмотр сообщенияТатья_на (14 Декабрь 2013 - 08:06) писал:

Друзья, вы волшебники ! Все заработало !!!!
Еще несколько вопросов по дизайну
1, Заголовок  Некрасиво выводятся данные с правой стороны емайл, телефоны, адрес и т.д Хотелось бы настраивать расположение, цвет, размер.
3, Страницы Например "Специализация"
Меню - настраиваю  цвет, размер , а текст получается блеклый  , некрасивый http://specializaciy...o.storeland.ru/

На счет цветов размеров и расположений опишите пожалуйста что бы вы хотели увидеть и я постараюсь вам помочь.

Список шрифтов мы можете посмотреть тут. Ссылка
Выбрать нужный вам цвет вы можете тут. Ссылка

#40 Татья_на

Татья_на

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:21

Прикрепленный файл  скрин1.bmp   750,05К   420 Количество загрузок:Прикрепленный файл  скрин2.bmp   145,65К   384 Количество загрузок:
Еще раз посылаю Вам свои проблемы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных