Перейти к содержимому


Выдает Ошибку "на Сайте Есть 1 Js Ошибка"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#21 ежык

ежык

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияmiyako (24 Декабрь 2013 - 13:19) писал:

Уточните пожалуйста Ваш город и Интернет Провайдер.

Санкт-петербург
SKNT.ru

#22 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияежык (24 Декабрь 2013 - 13:28) писал:

Санкт-петербург
SKNT.ru

Ошибки на сайте нету, она отображается только администраторам.

#23 ежык

ежык

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияCastiel (24 Декабрь 2013 - 14:04) писал:

Ошибки на сайте нету, она отображается только администраторам.
то есть она есть для администраторов. а так как бы и нет? и ничего править особенно не надо. я правильно понимаю?
ну и чтоб закрыть тему. это косяк провайдера? или от вашего сервиса ноги растут?
или я таки накосячил :) ? каким то невообразимым способом...

спасибо за ответы

#24 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:34

Если вы ставили сторонние js скрипты или сами их редактировали, то возможно возникновение ошибок как существенных так и нет. Данная ошибка не влияет на работоспособность сайта.

#25 Shurup_inc

Shurup_inc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:22

Выдает Ошибку "на Сайте Есть 1 Js Ошибка"


i-casestore.ru  помогите решить проблему. спасибо

#26 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияShurup_inc (25 Декабрь 2013 - 16:22) писал:

    Выдает Ошибку "на Сайте Есть 1 Js Ошибка"


i-casestore.ru  помогите решить проблему. спасибо

Ошибка отображается только администраторам сайта. Попробуйте очистить кэш или воспользуйтесь другим браузером.

#27 Shurup_inc

Shurup_inc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияCastiel (25 Декабрь 2013 - 16:30) писал:

Ошибка отображается только администраторам сайта. Попробуйте очистить кэш или воспользуйтесь другим браузером.
кэш чистил, не помогает. в другом браузере работает. дело в том что все настройки в этом браузере хотелось бы устранить ошибку

#28 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:38

Просмотр сообщенияShurup_inc (25 Декабрь 2013 - 16:34) писал:


кэш чистил, не помогает. в другом браузере работает. дело в том что все настройки в этом браузере хотелось бы устранить ошибку

Данная JS ошибка высвечивается админу сайта и не виляет на работоспособность сайта, она в скором времени пропадет.

#29 Shurup_inc

Shurup_inc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияCastiel (25 Декабрь 2013 - 16:38) писал:

Данная JS ошибка высвечивается админу сайта и не виляет на работоспособность сайта, она в скором времени пропадет.
спасибо.

#30 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 18:30

Здравствуйте, на моем аккаунте тоже 3 ошибки, скажите как исправить

#31 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 08 Январь 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияluzikov (08 Январь 2014 - 18:30) писал:

Здравствуйте, на моем аккаунте тоже 3 ошибки, скажите как исправить

Здравствуйте, напишите номер аккаунта или адрес вашего сайта.
Возможно ошибки видны только администраторам сайта, попробуйте зайти на сайт через другой бразуер или не авторизованным как админ и посмотреть есть ли ошибки на сайте.

#32 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияCastiel (08 Январь 2014 - 20:00) писал:

Здравствуйте, напишите номер аккаунта или адрес вашего сайта.
Возможно ошибки видны только администраторам сайта, попробуйте зайти на сайт через другой бразуер или не авторизованным как админ и посмотреть есть ли ошибки на сайте.
http://lookfield.storeland.ru/ возможно они и видны только для администратора, но я не хочу видеть это красное окно каждый раз)))

#33 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 01:31

Найдите в шаблоне "HTML" код

{% IF JAVASCRIPT_BUG_HUNTING_URL %}
	<script type="text/javascript" src="{JAVASCRIPT_BUG_HUNTING_URL}"></script>
  {% ENDIF %}

и замените его на

{% IFNOT JAVASCRIPT_BUG_HUNTING_URL %}
	<script type="text/javascript" src="{JAVASCRIPT_BUG_HUNTING_URL}"></script>
  {% ENDIF %}

Для исправления ошибки VK (ошибка js связана с виджетом) - найдите код вставки вашего виджета и замените в нем API_ID на ваш идентификатор виджета. Данный идентификатор должен подставить сервис VK при генерации виджета с учетом что вы изначально авторизованны на сайте VK.

#34 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияСake (09 Январь 2014 - 01:31) писал:

Найдите в шаблоне "HTML" код

{% IF JAVASCRIPT_BUG_HUNTING_URL %}
<script type="text/javascript" src="{JAVASCRIPT_BUG_HUNTING_URL}"></script>
{% ENDIF %}

и замените его на

{% IFNOT JAVASCRIPT_BUG_HUNTING_URL %}
<script type="text/javascript" src="{JAVASCRIPT_BUG_HUNTING_URL}"></script>
{% ENDIF %}

Для исправления ошибки VK (ошибка js связана с виджетом) - найдите код вставки вашего виджета и замените в нем API_ID на ваш идентификатор виджета. Данный идентификатор должен подставить сервис VK при генерации виджета с учетом что вы изначально авторизованны на сайте VK.
  а как узнать какой у меня идентификатор виджета ?) извините я нуб, знаю)

#35 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Январь 2014 - 12:55

Просмотр сообщенияluzikov (09 Январь 2014 - 12:27) писал:

а как узнать какой у меня идентификатор виджета ?) извините я нуб, знаю)

Он генерируется автоматически при создании виджета http://vk.com/dev/sites

#36 toha1976

toha1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 21:49

Сдравствуйте выдает
"на Сайте Есть 1 Js Ошибка"
SL-266630Безымянный.jpg

#37 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 007 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 15:49

Видимо, Вы только что сменили тему. В этом случае js-ошибка возникает из-за того что не успевают подгрузиться нужные скрипты. Решением проблемы является простое обновление страницы и ошибка сразу же пропадет.

#38 toha1976

toha1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияStasya (26 Январь 2014 - 15:49) писал:

Видимо, Вы только что сменили тему. В этом случае js-ошибка возникает из-за того что не успевают подгрузиться нужные скрипты. Решением проблемы является простое обновление страницы и ошибка сразу же пропадет.
Спасибо большое!

#39 Pstudiopuh

Pstudiopuh

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 10:50

Добрый деннь
при переходе  в Доставка выкидывает ошибку
адрес bg-rose.ru
аккаунт в профиле
заранее спасибо

Прикрепленные изображения

  • Снимок экрана 2014-01-28 в 11.44.59.png


#40 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияPstudiopuh (28 Январь 2014 - 10:50) писал:

Добрый деннь при переходе в Доставка выкидывает ошибку адрес bg-rose.ru аккаунт в профиле заранее спасибо

На странице Доставка Вы вставили виджет, возможно Вы неверно вставили код виджета, проверьте пожалуйста по инструкции - http://vk.com/dev/Community, также посмотрите указали ли Вы Вашу группу (проверьте id группы в коде)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных