Перейти к содержимому


Помогите Пожалуйста


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 Sergei1231

Sergei1231

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:56

Сопутствующий товар добавил но кнопка не нажимается.

#22 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 218 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:58

Для начала, введите нас в курс дела.
Напишите свой номер аккаунта или адрес сайта.
Распишите пожалуйста подробно, какая кнопка не нажимается, везде ли так или в конкретных товарах\категориях.

#23 Sergei1231

Sergei1231

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:31

Всё с самого начала хочу что бы было как на фото: красным цветом это просто фото при нажатии на него ничего не происходит, черным цветом это товар на него можно нажать и перейти. Это всё как комплект (при покупке этого комплекта скидка), можно купить сам товар а можно купить этот комплект между ними стоит знак + в конце = и цена после цены кнопка купить, при нажатии кнопки купить в корзину добавляется (как комплект по отдельной цене), 2 товара тот что красным цветом по той же цене а тот что черным со скидкой. В общем можно купить сам телефон и можно купить саму колонку и также можно купить комплект со скидкой. На втором фото указано где хочу я всё это разместить.
Интернет магазин: http://ahtinmob.in.ua
2 товара которые я хочу сделать комплектом:
1.http://ahtinmob.in.u...i-Android-4-0-0
2.http://ahtinmob.in.u...kolonka-Android
Можно будет так сделать или нет???

Прикрепленные изображения

  • Рисунок1231.jpg
  • Рисунок19.jpg


#24 Sergei1231

Sergei1231

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:47

Можно будет так сделать или нет???

#25 ole26rus

ole26rus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:16

подскажите пожалуйста почему текст выходит за рамку? в других карточках товара такое не встречается.

SL-241427

Прикрепленные изображения

  • Безымянный 222.png


#26 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:30

 ole26rus (03 Февраль 2016 - 12:16) писал:

подскажите пожалуйста почему текст выходит за рамку? в других карточках товара такое не встречается.

SL-241427

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста ссылку на этот товар.

#27 ole26rus

ole26rus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:58

 Юля123 (03 Февраль 2016 - 12:30) писал:

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста ссылку на этот товар.
http://zacapa-23.pre...9397#show_tab_1

#28 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 218 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 01:42

В main.css найдите:
.htmlDataBlock {
	padding-bottom: 30px;
	font-size: 14px;
}

после него пропишите:
.htmlDataBlock > div, .htmlDataBlock span {
	text-align: left !important;
	word-break: normal;
	word-wrap: normal;
	hyphens: auto;
}


#29 ole26rus

ole26rus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:38

 Vaccina (04 Февраль 2016 - 01:42) писал:

В main.css найдите:
.htmlDataBlock {
padding-bottom: 30px;
font-size: 14px;
}

после него пропишите:
.htmlDataBlock > div, .htmlDataBlock span {
text-align: left !important;
word-break: normal;
word-wrap: normal;
hyphens: auto;
}
прописал, но ничего не изменилось

#30 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:54

 ole26rus (04 Февраль 2016 - 09:38) писал:

прописал, но ничего не изменилось

Здравствуйте, в main.css код:

.htmlDataBlock > div, .htmlDataBlock span {
text-align: left !important;
word-break: normal;
word-wrap: normal;
hyphens: auto;
}

замените на код:

.htmlDataBlock > div, .htmlDataBlock span {
text-align: left !important;
word-break: break-all;
word-wrap: normal;
hyphens: auto;
}


#31 ole26rus

ole26rus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:53

 Юля123 (04 Февраль 2016 - 09:54) писал:

Здравствуйте, в main.css код:

.htmlDataBlock > div, .htmlDataBlock span {
text-align: left !important;
word-break: normal;
word-wrap: normal;
hyphens: auto;
}

замените на код:

.htmlDataBlock > div, .htmlDataBlock span {
text-align: left !important;
word-break: break-all;
word-wrap: normal;
hyphens: auto;
}
спасибо, работает, но теперь слова стали переносятся некорректно.

#32 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:05

 ole26rus (04 Февраль 2016 - 10:53) писал:

спасибо, работает, но теперь слова стали переносятся некорректно.

Для того, чтобы корректно отображалось описание, поправьте его в разделе Товары-Товары, у этого товара. Вам нужно расставить переносы перед теми словами, что у Вас некорректно переносятся. Иначе повлиять на описание не получится.

#33 ole26rus

ole26rus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:16

спасибо, думаю разберусь. подскажите еще пожалуйста как убрать хвосты из символов в url, они отображаются так на большинстве страниц товаров. насколько я знаю поисковики не любят такое?!

Прикрепленные изображения

  • Безымянный 111.png


#34 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:37

 ole26rus (04 Февраль 2016 - 12:16) писал:

спасибо, думаю разберусь. подскажите еще пожалуйста как убрать хвосты из символов в url, они отображаются так на большинстве страниц товаров. насколько я знаю поисковики не любят такое?!

Информация mod_id=12345678 является обязательным дополнением в url к товарам. Отключить это невозможно. Эта часть ссылки не влияет на индексацию, т.к. вся информация в url после "?" не учитывается поисковыми системами при индексации.

#35 ole26rus

ole26rus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:27

ок, спасибо

#36 ole26rus

ole26rus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:16

подскажите пожалуйста, почему после обновления поисковой базы Яндекса перестал отображаться fav-icon.?
SL-241427

#37 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:12

 ole26rus (10 Февраль 2016 - 10:16) писал:

подскажите пожалуйста, почему после обновления поисковой базы Яндекса перестал отображаться fav-icon.?
SL-241427

Здравствуйте, на данный момент у вашего магазина fav-icon отображается.


QIP Shot - Screen 166.png

#38 ole26rus

ole26rus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 12:31

он не отображается в поисковой выдаче.

Прикрепленные изображения

  • Безымянный111111111111.png


#39 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:54

 ole26rus (10 Февраль 2016 - 12:31) писал:

он не отображается в поисковой выдаче.

Фавиконку можно проверить в поисковых системах:

Проверяем фавикон в поисковых системах Яндекс и Google

Для этого вводим в адресную строку браузера этот адрес:

Для Яндекса — http://favicon.yande...n/www.yandex.ru (где меняем в конце www.yandex.ru на свой домен).

Для Гугла — http://www.google.co...=www.google.com (а здесь в конце вместо www.google.com так же вписываем имя проверяемого сайта).


Если отображается - значит всё хорошо и фавиконка у Вас на месте, если же нет, то

1) Фавиконка не проиндексировалась - ждите.  

2) Установлена неправильно.

В Вашем случае - название картинки favicon11.ico, а должно быть favicon.ico. Переименуйте файл, измените в коде ссылки на него:

	<link rel="icon" href="{ASSETS_IMAGES_PATH}favicon11.ico" type="image/x-icon" />
	<link rel="shortcut icon" href="{ASSETS_IMAGES_PATH}favicon11.ico" type="image/x-icon" />

замените на:


	<link rel="icon" href="{ASSETS_IMAGES_PATH}favicon.ico" type="image/x-icon" />
	<link rel="shortcut icon" href="{ASSETS_IMAGES_PATH}favicon.ico" type="image/x-icon" />


и ждите, пока робот его проиндексирует.

#40 ole26rus

ole26rus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:12

поменял, в гугле показывает, а в яндексе нет. что не так?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных