Перейти к содержимому


"Спартанское" Всплывающее Окно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 alexkatr

alexkatr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:07

Жаль, что нельзя закачивать папки. Значит придется просто ссылку поставить на публикацию FlippingBook, залитую на сайт другого хостинга - это легко. Но она открывается в новом окне браузера, с адресом и убого получается...

Пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы публикация открывалась при нажатии на ссылку на моем сайте во всплывающем окне, и не было бы видно фактического адреса другого сайта, чтобы просто окно было как окно windows?
Как такое окно создать на данном сервисе? И можно ли вообще?
Если можно, то огромная просьба поподробней, т.к. не очень силен в программировании к сожалению...

#2 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:51

Можно воспользоваться тегом <iframe> например

<iframe src="http://host.ru/banner.html" width="468" height="60" align="left">
	Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>


#3 alexkatr

alexkatr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:57

А как этот фрэйм использовать в ссылке? У меня картинка - при нажатии на нее открывается новое окно - вот его я хочу сделать без каких-либо опознавательных данных - чтобы выглядело, что публикация открывается на моем сайте, а не на другом. Как вставить в ссылку этот фрэйм? Пробовал и так и эдак - никак...

#4 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:13

Можно попробовать использовать следующий код

<a href="#" id="openFlippingBook">Открыть публикацию</a>
<script type="text/javascript">
$('a#openFlippingBook').click(function(e) {
 e.preventDefault();
 var width = 400;
 var height = 80;
 var content = '<iframe src="Ссылка на FlippingBook" width="'+width+'" height="'+height+'" align="left">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe>';
 $.fn.nyroModalManual({
 width: width,
 height: height,
 content: content,
 minWidth: width,
 minHeight: height,	
 gallery: null	
 });
 return(false);
}); 
</script>


#5 alexkatr

alexkatr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:47

Получилось!!!!!
Огромное СПАСИБО!!!!

#6 login222

login222

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 15:00

Подскажите мне пожалуйста как внести в такое всплывающее окно контент в виде текста

#7 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 05:16

Вы можете воспользоваться информацией из темы http://forum.storela...нок/#entry12724

В теме что я вам сообщила выше - используется реализация обратного звонка, а так же файла call.html. Вы можете позаимствовать данную реализацию и вставить в файл call.html любой текст который вы ходите отобразить в всплывающем окне.

#8 ksuha

ksuha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Март 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияVaccina (27 Сентябрь 2011 - 20:13) писал:

Можно попробовать использовать следующий код

<a href="#" id="openFlippingBook">Открыть публикацию</a>
<script type="text/javascript">
$('a#openFlippingBook').click(function(e) {
e.preventDefault();
var width = 400;
var height = 80;
var content = '<iframe src="Ссылка на FlippingBook" width="'+width+'" height="'+height+'" align="left">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe>';
$.fn.nyroModalManual({
width: width,
height: height,
content: content,
minWidth: width,
minHeight: height,
gallery: null
});
return(false);
});
</script>

Подскажите куда вставлять данный код?

#9 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 007 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 22:25

Данный код Вам необходимо вставить в один из шаблонов, например в HTML, в зависимости от того где Вы хотели бы видеть его на своем сайте. Уточните, пожалуйста, где именно он должен располагаться?

#10 ksuha

ksuha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Март 2014 - 08:31

Данное окно нужно чтобы располагалось в товаре, как всплывающее окно с размерами.

#11 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 08:39

В этом случае вам нужно вносить изменения в файл ТОВАР

Для более детальной информации нам нужно видеть ваш магазин.
Аккаунт что указан у вас в профиле заблокирован.
Уточните для какого аккаунта вы производите изменения ?

#12 ksuha

ksuha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Март 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияTaisia (26 Март 2014 - 08:39) писал:

В этом случае вам нужно вносить изменения в файл ТОВАР

Для более детальной информации нам нужно видеть ваш магазин.
Аккаунт что указан у вас в профиле заблокирован.
Уточните для какого аккаунта вы производите изменения ?

237450

#13 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 03:44

вставьте данный код в шаблоне Товар перед:
<!-- Блок выбора модификаций для текущей товарной позиции -->
		  <div class="product_attributes" {% IF GOODS_NO_CHOISE_IN_PROPERTIES_FOR_MODIFICATIONS %}style="display:none;"{% ENDIF %}>
			<div  id="attributes" class="goodsDataMainModificationsBlock product-options">
			  {% FOR goods_modifications_properties %}


#14 ksuha

ksuha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2014 - 14:36

Подскажете как можно сделать открытие плавающего окна с размеров из товара , как на этом сайте http://www.charmante...lniki/prod13324 при нажатии на словосочетание "определить свой размер". Номер аккаунта 237450

#15 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 924 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияksuha (16 Май 2014 - 14:36) писал:

Подскажете как можно сделать открытие плавающего окна с размеров из товара , как на этом сайте http://www.charmante...lniki/prod13324 при нажатии на словосочетание "определить свой размер". Номер аккаунта 237450
По примеру сообщения #4 вставьте в описание товара или шаблоне Товары данный блок
<a href="#" id="size-page">Определить свой размер</a> <script type="text/javascript">
$('a#size-page').click(function(e) {
e.preventDefault();
var width = 600; /*размер по ширине */
var height = 400; /*размер по высоте*/
var content = '<iframe src="ссылка" width="'+width+'" height="'+height+'" align="left">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe>';
$.fn.nyroModalManual({
width: width,
height: height,
content: content,
minWidth: width,
minHeight: height,	
gallery: null 
});
return(false);
});
</script>

Не забудьте добавить ссылку вместо фразы "ссылка".
Размеры также можно изменить. Выше я подписала какой размер за что отвечает

#16 ksuha

ksuha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияsupport 2.0 (16 Май 2014 - 21:33) писал:

По примеру сообщения #4 вставьте в описание товара или шаблоне Товары данный блок
<a href="#" id="size-page">Определить свой размер</a> <script type="text/javascript">
$('a#size-page').click(function(e) {
e.preventDefault();
var width = 600; /*размер по ширине */
var height = 400; /*размер по высоте*/
var content = '<iframe src="ссылка" width="'+width+'" height="'+height+'" align="left">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe>';
$.fn.nyroModalManual({
width: width,
height: height,
content: content,
minWidth: width,
minHeight: height,	
gallery: null
});
return(false);
});
</script>

Не забудьте добавить ссылку вместо фразы "ссылка".
Размеры также можно изменить. Выше я подписала какой размер за что отвечает

У меня к сожалению ничего не получаеться. Я новичок во всем этом, напишите подробно какую ссылку надо вставлять, откуда ее брать? И как можно сделать чтобы на каждый товар были свои размеры? Или можно только на все товары одну картинку?

Помогите.

#17 Alexey11

Alexey11

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 057 сообщений
  • ГородНижний новгород

Отправлено 18 Май 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияksuha (17 Май 2014 - 09:30) писал:

У меня к сожалению ничего не получаеться. Я новичок во всем этом, напишите подробно какую ссылку надо вставлять, откуда ее брать? И как можно сделать чтобы на каждый товар были свои размеры? Или можно только на все товары одну картинку?

Помогите.
В строке

var content ='<iframe src="ссылка" width="'+width+'" height="'+height+'" align="left">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe>';

Вам вместо слова "ссылка" нужно вставить ссылку на вашу картинку или страницу.

#18 z1129

z1129

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 15:31

Здравствуйте.

У меня в тексте 3 ссылки, при нажатии на которые всплывает окно с изображением, изображение разное для каждой ссылки. Сейчас у меня в этом тексте просто 3 раза вставлен код:
<a href="#" id="size-page">Изображение №_</a> <script type="text/javascript">
$('a#size-page').click(function(e) {
e.preventDefault();
var width = 500; /*размер по ширине */
var height = 500; /*размер по высоте*/
var content = '<iframe src="Ссылка на изображение №_" width="'+width+'" height="'+height+'" align="left">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe>';
$.fn.nyroModalManual({
width: width,
height: height,
content: content,
minWidth: width,
minHeight: height,	
gallery: null
});
return(false);
});

Помогите, пожалуйста. Как вынести этот код отдельной функцией?

#19 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 06 Август 2014 - 16:01

Просмотр сообщенияz1129 (06 Август 2014 - 15:31) писал:

Здравствуйте.

У меня в тексте 3 ссылки, при нажатии на которые всплывает окно с изображением, изображение разное для каждой ссылки. Сейчас у меня в этом тексте просто 3 раза вставлен код:
<a href="#" id="size-page">Изображение №_</a> <script type="text/javascript">
$('a#size-page').click(function(e) {
e.preventDefault();
var width = 500; /*размер по ширине */
var height = 500; /*размер по высоте*/
var content = '<iframe src="Ссылка на изображение №_" width="'+width+'" height="'+height+'" align="left">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!</iframe>';
$.fn.nyroModalManual({
width: width,
height: height,
content: content,
minWidth: width,
minHeight: height,	
gallery: null
});
return(false);
});

Помогите, пожалуйста. Как вынести этот код отдельной функцией?

Здравствуйте, к сожалению именно данный код нельзя объединить под одну функцию, так как там используются прямые ссылки на фрейм с изображением.

#20 z1129

z1129

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Август 2014 - 16:23

Понятно, спасибо.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных