Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:00
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 07:31
dfe22 (11 Октябрь 2013 - 18:17) писал:
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:15
на реформале активно голосование за новые шаблоны и пользователи просят новые и новые шаблоны но по факту они на**ер никому не нужны из тех кто делает тут бизнес а не забивает калом китайским стандартные шаблоны на 3 месяца и забивает и на магазин и на все остальное. люди думают что щас сделают новый шаблон они его поставят и будут отличаться от всех им и не придется тратиться на дизайн. в корне ограниченное мышление. вы можете делать белые шаблоны с разной версткой и расположением блоков и богатым набором функций. мы сами уже нарисуем дизайн или закажем его. задумайтесь не о клиентах однодневках а о тех кто тут годами и делает реальные деньги и которым нужны дополнительные функции и удобства пользования чтобы выдерживать РЕАЛЬНУЮ конкуренцию других магазинов а не миллионов однотипных магазинов и групп вконтакте которые продают гавно. спасибо. задумайтесь
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:07
Climateline (12 Октябрь 2013 - 09:15) писал:
на реформале активно голосование за новые шаблоны и пользователи просят новые и новые шаблоны но по факту они на**ер никому не нужны из тех кто делает тут бизнес а не забивает калом китайским стандартные шаблоны на 3 месяца и забивает и на магазин и на все остальное. люди думают что щас сделают новый шаблон они его поставят и будут отличаться от всех им и не придется тратиться на дизайн. в корне ограниченное мышление. вы можете делать белые шаблоны с разной версткой и расположением блоков и богатым набором функций. мы сами уже нарисуем дизайн или закажем его. задумайтесь не о клиентах однодневках а о тех кто тут годами и делает реальные деньги и которым нужны дополнительные функции и удобства пользования чтобы выдерживать РЕАЛЬНУЮ конкуренцию других магазинов а не миллионов однотипных магазинов и групп вконтакте которые продают гавно. спасибо. задумайтесь
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:08
Цитата
Сейчас,реально не хватает Paypal,так как эта платежная система,дала добро для жителей России и можно выводить деньги от туда,вы ведь не смотрите на новинки,вы смотрите в задницу т.е в свой реформал,где создаются хотелки,а потом забываются теми,кто пришел к вам на месяц.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:08
ogonek7777 (11 Октябрь 2013 - 18:28) писал:
Вот, читая тему, только об этом и думаю. Обещали в октябре сделать, кстати.
support (10 Октябрь 2013 - 16:24) писал:
1) Поставить новый шаблон и внести необходимые правки
2) Доработать текущий шаблон до решения ваших насущных проблем. Сразу оговорюсь, что не смотря на красивые презентации, адаптивность на сегодняшний день в России не сильно сказывается на конверсии и продажах в магазине, люди ходят на мобильниках в основном в ситуациях, когда интересует цена в других магазинах, либо информацияо товаре (всегда есть конечно и исключения). При одинаковом числе посетителей, они делают покупки значительно реже, чем с полноценных компьютеров для большинства тематик, встроенная мобильная версия закладывается скорее на будущее.
3) Заказать платную доработку, зачастую этот способ позволяет сохранить время и качество исполнения работы.
4) Оставить как есть, лучшее - враг хорошего, тут всегда надо иметь ввиду, что лучше решить вашу задачу.
Про покупки с мобильников не совсем правда. Особо не изучаю статистику, но уже давно заметил, что у меня есть продажи с m.vk.com (мало того, что это вконтакте, так еще и с мобильного телефона - при такой комбинации вообще продаж не должно быть). А сейчас посмотрел по заказам в метрике - за месяц 25% заказов оформлены с мобильных устройств. По-моему, это большая цифра.
Тут все говорят про обратиться в веб-студию для прикручивания адаптивности. В какую именно? Я могу обратиться в сторелендлаб с этим вопросам?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:33
Цитата
http://storelandlab.ru
ogonek7777 (14 Октябрь 2013 - 15:16) писал:
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:48
ogonek7777 (11 Октябрь 2013 - 18:28) писал:
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:54
Climateline (12 Октябрь 2013 - 09:15) писал:
Рекбес (14 Октябрь 2013 - 13:08) писал:
Сейчас,реально не хватает Paypal,так как эта платежная система,дала добро для жителей России и можно выводить деньги от туда,вы ведь не смотрите на новинки,вы смотрите в задницу т.е в свой реформал,где создаются хотелки,а потом забываются теми,кто пришел к вам на месяц.
Лучше мы Вам денег заплатим...
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 05:28
Разрешение: 1024 x 768 px: 41% от числа посещений
Разрешение: характерное для сотовых телефонов и небольших планшетов: 18,48% от числа посещений
широкоформатное разрешение: 15,96% от числа посещений
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:13
Все больше и больше заходов с айпадов!!!!
Вчера вообще фраза жены убила. Не буду заказывать на этом сайте У них нет дизайна под айпад. Вот и думайте.
#35 Гость_Наталья C._*
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 04:47
Climateline (16 Октябрь 2013 - 08:13) писал:
Все больше и больше заходов с айпадов!!!!
Вчера вообще фраза жены убила. Не буду заказывать на этом сайте У них нет дизайна под айпад. Вот и думайте.
и у нас, а выходов из-за этого = отказов в гугл аналитикс - 70% ........ вот и обидно, что старые пользователи сторленда пролетают со столь важным обновлением сервиса
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:29
otdyh-i-son.ru (18 Октябрь 2013 - 04:47) писал:
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 08:23
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 12:54
otdyh-i-son.ru (02 Ноябрь 2013 - 08:23) писал:
А все нужные мне навороты я полностью перенесла постепенно за 2 недели, конечно не без помощи наших заботливых модераторов.
Делала после каждого изменения бекапы и переходила туда-сюда, чтобы что-то перенести из старого шаблона, то что можно.
Шаблон полностью рабочий, можно сразу работать и без особых изменений.
Я очень довольна.
Темы с аналогичным тегами радость, тема
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных